Yamamoto Takeshi
*бардак. Впрочем, у них всегда полный Шанхай, так что не удивительно. Но внимание босса теперь неумолимо.*
Честно говоря, я этот арт всегда очень невинно трактовал *рукалицо*
*тут учи не учи не поможет* Наивный идиот*почти любя ага*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)
Yamamoto Takeshi
*бардак. Впрочем, у них всегда полный Шанхай, так что не удивительно. Но внимание босса теперь неумолимо.*
Честно говоря, я этот арт всегда очень невинно трактовал *рукалицо*
Xanxus
*самая невинная морда. Ниче не знает, ни в чем не замешан, ничего не употреблял*
*раздул ноздри и...проглотил приготовленные пару крепких выражений, ибо "наставник" и БОСС Варии все же, а ему еще жить ради Дечимо хочется*
Yamamoto Takeshi
Подхалим *запустил динамитной шашкой*
*запустил динамитной шашкой*
Гокудера-кун добр как никогда .-.
Yamamoto Takeshi
*вот на счет "ничего не употреблял" босс бы и спорить не стал. И правда видно: нихрена не употребляет, воздух вставляет))*
Gokudera Hayato
*смотри-ка, инстинкт самосохранения включился. Ну что сказать? Босс гениальный учитель xD*
Отредактировано Xanxus (22-10-2013 15:41:54)
Это у него психологическая замена. В задницу вступило, но чтоб как он правильно заметил жить, он мне не ответит, а вот Такеши побить можно))
одной же!
Доброго вечера
Xanxus
*конечно гениальный учитель. Как там... "не привыкнешь - подохнешь, нне подохнешь - привыкнешь"*
я сама доброта, кОвай и радиоактивные лучи бобра )
одной же!
вот правильно говорит торфяная башка - не ворохом же, а всего лишь одной, малюсенькой шашечкой )))
Подхалим *запустил динамитной шашкой*
*привычно увернулся* а сам-то))
*вот на счет "ничего не употреблял" босс бы и спорить не стал. И правда видно: нихрена не употребляет, воздух вставляет))*
Мне ничего принимать не надо, я и так всегда на позитиве ^________________________^
Sasagawa Ryohei
Приветище)
Мне ничего принимать не надо, я и так всегда на позитиве ^________________________^
Я именно об этом и... Молчу )))) Ты б хоть вид сделал что серьезен изредка. *хотя не стоит, босс уже придумал пару способов как использовать Такеши в психологической атаке противника))*
Gokudera Hayato
*если это был комплимент, считай он удался, босс факты признает особенно когда они емкие и краткие*
Это у него психологическая замена. В задницу вступило, но чтоб как он правильно заметил жить, он мне не ответит, а вот Такеши побить можно))
Бедный Такеши-кун оо
Хотя... все равно уворачивается или это Гокудера-кун сноровку теряет :з
одной же!
Все равно опасно. Вот Такеши-кун увернулся, а вдруг в кого другого, менее живучего попадет? :о
я сама доброта, кОвай и радиоактивные лучи бобра )
Да уж, от таких лучей стоит держаться подальше, мало ли с:
Бедный Такеши-кун оо
Бедный...? *покосился на вечно довольного дебила, понял что даже его пронимает эта блин его улыбочка* Очень сомневаюсь.
*да он и дал кошаку сноровку потерять, черта с два!*
у них ежедневный обмен энергией, тренировка, бесплатное развлечение, упрочение партнерских отношений, иными словами это обряд, неизменное действо, которое будет отсюда и до самой смерти и пусть удавятся друг с друга *очень добрый босс так описал то что нормальный бы человек сказал "смотри как они круто ладят"*
вдруг в кого другого, менее живучего попадет? :о
назови хоть одного "мене живучего" который может сосуществовать рядом с Гокудерой сколько-то бы долго время? хД
я и так всегда на позитиве ^________________________^
распространяешь?)
Бедный...? *покосился на вечно довольного дебила, понял что даже его пронимает эта блин его улыбочка* Очень сомневаюсь.
Ну ладно, соврала. Он такой же бедный, как Хару не любит детей.-.
*да он и дал кошаку сноровку потерять, черта с два!*
у них ежедневный обмен энергией, тренировка, бесплатное развлечение, упрочение партнерских отношений, иными словами это обряд, неизменное действо, которое будет отсюда и до самой смерти и пусть удавятся друг с друга *очень добрый босс так описал то что нормальный бы человек сказал "смотри как они круто ладят"*
оо Ай-яй-яй~
Внезапно, но Хару прекрасно поняла Занзас(-куна/сана?) с:
назови хоть одного "мене живучего" который может сосуществовать рядом с Гокудерой сколько-то бы долго время? хД
Ну... черт, хороший вопрос хд
Я именно об этом и... Молчу )))) Ты б хоть вид сделал что серьезен изредка. *хотя не стоит, босс уже придумал пару способов как использовать Такеши в психологической атаке противника))*
А зачем делать вид?) Я и так оружие массового поражения.... каваем ^____________________^
*тихо ржет в сторонке*
во, именно! Босс дело говорит)
Sasagawa Ryohei
И распространяю, и подсаживаю))
И распространяю, и подсаживаю))
И на какой уже срок? Вот он - мафиози! явно чем-то подпольным торгует... или это у вас в бейсбольном клубе раздают адоматиновами битами?
Sasagawa Ryohei
У нас в бейсбольном клубе допинг не используют))
Yamamoto Takeshi
зачем допинг?)
На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.
Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.
Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
Оо
Господи, какая милая девочка хд
Он такой же бедный, как Хару не любит детей.-.
Эм *перевернул ее с головы на ноги поставил опять, а то чего это она переворачивается... у босса явно на смайлы реакция неадекватная они его эм... Внимание его акцентируют на чем то))))*
оо Ай-яй-яй~
Внезапно, но Хару прекрасно поняла Занзас(-куна/сана?) с:
Он счастлив *и если он надумает спорить, может попробовать*
*уверенно кивнул, отлично, контакт налажен* А вот здоровьем рисковать не советую *на счет приставки "кун", хотя... Посмотрел на девушку внимательно, да уж с нее бы сталось* "сан", "сама", босс, можешь без приставок вообще, в Италии это не принято. *неожиданно спокойно и без опасности какой либо в голосе разговаривает с ней*
А зачем делать вид?) Я и так оружие массового поражения.... каваем ^____________________^
Бля *возрадуйся дебил! Ты вынес босса! А когда он очнется беги куда подальше)) А то ж не исполнена до сих пор так угроза про выкрадывание*
*тихо ржет в сторонке*
Тц *босс все таки не может: есть зерно любопытства, что же его так вставляет. Организует за Такеши слежку.*
во, именно! Босс дело говорит)
*бровь изогнул и усмехнулся, а что еще сказать, когда мусор проявляет признаки разума. Отлично да)))**так ладно надо прекращать так жестко глумится при полном балдеже... Но как он может!*
Господи, какая милая девочка хд
Еще судя по всему и талантливая))
Бля *возрадуйся дебил! Ты вынес босса! А когда он очнется беги куда подальше)) А то ж не исполнена до сих пор так угроза про выкрадывание*
*радуется, ибо на то и расчет*
Тц *босс все таки не может: есть зерно любопытства, что же его так вставляет. Организует за Такеши слежку.*
*невозмутимая морда лица*
*бровь изогнул и усмехнулся, а что еще сказать, когда мусор проявляет признаки разума. Отлично да)))*
Ну, я бы это признаками разума не назвал))
Эм *перевернул ее с головы на ноги поставил опять, а то чего это она переворачивается... у босса явно на смайлы реакция неадекватная они его эм... Внимание его акцентируют на чем то))))*
/похлопала удивленно ресницами/
Больше при боссе смайлами особо не пользоваться, раз реакция такая.. э... неординарная? х)
Он счастлив *и если он надумает спорить, может попробовать*
*уверенно кивнул, отлично, контакт налажен* А вот здоровьем рисковать не советую *на счет приставки "кун", хотя... Посмотрел на девушку внимательно, да уж с нее бы сталось* "сан", "сама", босс, можешь без приставок вообще, в Италии это не принято. *неожиданно спокойно и без опасности какой либо в голосе разговаривает с ней*
Очевидно, с боссом никто спорить никто не собирается).
Но Занзас-кун звучит так... /хотела сказать "мило", но как-то не рискнула/ В общем, так. Но раз просто Занзас, пусть просто Занзас. Ну, и иногда босс, да. /А Хару что? У Хару лучи позитива и довольная улыбка/
Ну, и иногда босс, да.
Занзас, признавайтесь, вас в Варии тоже плохо кормят? Вот вы и перевербовываете любимых и обожаемых кормильцев?! А как же в Варии нет женщин... кроме Лусса и Ску?!
кроме Лусса и Ску
Как бы тебе теперь не напороться на меч варийского капитана, Реохей-кун хд
Miura Haru
именно поэтому это было зачеркнуто
*радуется, ибо на то и расчет*
*пришел в себя, теперь бежать поздно. Подошел к щенку и зажал... Эм в крепких боссовских объятиях так, что так и без шеи остаться можно*
*невозмутимая морда лица*
*будут за тобой пристально следить. И в душе тоже. И вообще везде)) не будет тебе спокойной жизни*
Ну, я бы это признаками разума не назвал))
признаки древнего инстинкта?))
/похлопала удивленно ресницами/
Больше при боссе смайлами особо не пользоваться, раз реакция такая.. э... неординарная? х)
Можешь пользоваться)) Но реакция будет неординарная)) *эм, похлопал бы ее по макушке будь она мальчиком, но будь она мальчиком он бы не стал ее хлопать... Вот тебе и парадокс парадоксов)))*
Очевидно, с боссом никто спорить никто не собирается).
Посмотрим... Вот как проснется, может и кинется в бой. Он энергичный *что очень неплохо*
Но Занзас-кун звучит так... /хотела сказать "мило", но как-то не рискнула/
*многозначительно на нее посмотрел хмыкнув, да уж... Только женщине может подобное прийти в голову, только ей это будет прощено. Так, на босса по ходу дела хорошо действует ее присутствие здесь* Кхм... не хочешь кофе? *так все, в боссе чистый итальянец заговорил... Началось блин...*
кроме Лусса и Ску?!
Патлатый дебил не баба *категорично, на счет Лусса босс тоже уверен, но по его поводу промолчит* И этот придурок умеет готовить. Я с ними разговариваю *ты что, босс никого никогда не вербует...))))*
Занзас, признавайтесь, вас в Варии тоже плохо кормят?
Сносно кормят *иначе бы они давно все сдохли, мусор бесполезный! А так хоть что то откуда то*
*а так же... Это все затрагивает величайший вопрос: есть ли место девушкам в Варии? Вероятно на правах гостьи, заложницы и соратника на время мисии вполне возможно*
Sasagawa Ryohei
А вдруг не поможет?)
именно поэтому это было зачеркнуто
Тебя это не спасет *потому что сначала тебя спасет смерть от боссовской руки если ты не предпримешь какие то действия Милостивое Небо... Старается быть таковым все чаще как ни крути это определенный апгрейд*
*пришел в себя, теперь бежать поздно. Подошел к щенку и зажал... Эм в крепких боссовских объятиях так, что так и без шеи остаться можно*
*шутливо клацнул зубами у уха босса, намекая, что щенок и кусаться может*
*будут за тобой пристально следить. И в душе тоже. И вообще везде)) не будет тебе спокойной жизни*
*таки не напугало*
признаки древнего инстинкта?))
уже ближе)
Тебя это не спасет
Его спасу я *оптимистично*
Патлатый дебил не баба
отлично! Тогда вычеркиваем из баб, вписываем в принцесс!
А вдруг не поможет?)
накаркала! хД
Сносно кормят *иначе бы они давно все сдохли, мусор бесполезный! А так хоть что то откуда то*
А не хотите ли Бьянки?)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)