Ага? Репутацией гея и трансвестита? Я уж молчу про слухи, что ходят о тебе!
Уооо! *____* *уселся в восторге, досталблокнотик* Ну ка, душечка, что за слухи?)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)
Ага? Репутацией гея и трансвестита? Я уж молчу про слухи, что ходят о тебе!
Уооо! *____* *уселся в восторге, досталблокнотик* Ну ка, душечка, что за слухи?)
Пойди и узнай.
Я? Нормально!
Милая Хару-тян! Я не люблю когда меня обнимают странные мужчины! Тем более с такой репутацией!
Точно?
А нового что расскажешь?
Милый Энма-кун! Ну что ж тебе люди так не угодили. И девушки странные, и мужчины тоже... Зато посмотри какой Лусс-кун милый!
А репутация - всего лишь мнение других людей, вот.
А то как же!)) Работа такая - Сиять! *_______* Сиять, оттенять, накладывать тени на глаз..ой, это немного из другой оперы~
Я.. шикарно! *___* Я думаю, куда бы мне еще в игровом смысле забуриться) А у тебя как дела, моя прелесть?)
Но не менее важной оперы, мой дорогой и солнечный друг!)
Оляля, рада за тебя)) Кстати, об игре. Прочла (спасибо цитатнику и Скуало-куну, иначе бы побоялась зайти в ту тему читаит, ибо букафоченьмного) твой пост в эпизоде будущего и... Это полный восторг, Лусс-кун! Только за "пару килограмм на попу" готова второй вдогонку плюс и поставить)).
А Хару тоже хорошо, только почему-то все ещё хочет спать, хотя проспала не меньше десяти часов в общем точно, а в остальном вообще прекрасно .з
Ты мне что нового ещё поведаешь?))
Точно?
А нового что расскажешь?
Что нового? Все, как всегда.
Милый Энма-кун! Ну что ж тебе люди так не угодили. И девушки странные, и мужчины тоже... Зато посмотри какой Лусс-кун милый!
А репутация - всего лишь мнение других людей, вот.
Я нелюдимый.
*выдохнул, что Луссурия про него забыл, и перевел дух*
*выдохнул, что Луссурия про него забыл, и перевел дух*
*огляделся и спрятался за Гокудерой-куном*
Пойди и узнай.
Мамочка больше не будет с тобой играть, маленький избалованный поросенок Т__Т*вслезы*
Но не менее важной оперы, мой дорогой и солнечный друг!)
Вот! Вот! Вот! *__________* *запрыгал от радости* Ты меня понимаешь! Это очень важная часть жизни, надо сказать, и почему Босс мою косметичку вечно в окно швыряет, а?!
О-ла-ла, вот это дела!.. Спасибо большое за похвалу, спасибо Капитану, внезапно вообще Т_Т А я так переживал.. *смахивает слезы с ресниц белым надушенным платочком* Но если вот правда так! Худющий Бьякураша... Ужас, какой худющий)
Что нового?) Да у меня каждую секунду что-то новое!)) Потому что я прекрасен, и этот мир прекрасен, и я вот думаю, пойти поесть, или дальше помирать от зубной боли)
Мамочка больше не будет с тобой играть, маленький избалованный поросенок Т__Т*вслезы*
Вау! Мне повезло! *рад и счастлив*
Gokudera Hayato
Не надо меня недооценивать, Гокудера-тян! *______________* *послал парнише стопку воздушных поцелуев*
Вау! Мне повезло! *рад и счастлив*
Надо переговорить с Боссом и Десятым, чтобы они тебя ко мне на перевоспитание отправили *____* *предвкушает*
*в кои то веки заглянул во флуд*
всем привет)
Yamamoto Takeshi
Ямамотоооо!! *накинулся и расцаловал в обе щеки! - минутка счастья от мамочки*
Надо переговорить с Боссом и Десятым, чтобы они тебя ко мне на перевоспитание отправили *____* *предвкушает*
Вообще-то, я Босс союзной Семьи и их решения не влияют на меня.
Вообще-то, я Босс союзной Семьи и их решения не влияют на меня.
Тогда мне придется тебя похитить и растлить~
Тогда мне придется тебя похитить и растлить~
Ну-ну. Надеюсь, хоть что-то останется от тебя. Ведь надо будет отдать Вонголе на похороны. *сокрушается*
Ну-ну. Надеюсь, хоть что-то останется от тебя. Ведь надо будет отдать Вонголе на похороны. *сокрушается*
Ничего не жааааль, ни минут не слееез, если за любовь, если все всерьез! А ты, я погляжу, любишь доминировать... *____* *погладил мальчика по головке*
Lussuriya
Ого, как мне рады) польщен ^________________^
Kozarto Enma
Энма-кун, нападение на члена отряда, союзного Вонголе, расценивается как нападение на Вонголу и объявление войны)
Yamamoto Takeshi
А как же иначе! Это же наш прекрасный-прекрасный Ямамото-тян *___________* *ввосхищении вообще все эти две недели пребывает*
Энма-кун, нападение на члена отряда, союзного Вонголе, расценивается как нападение на Вонголу и объявление войны)
Во-во-во *_____* *по-дружески так! по-дружески приобнял Ямамото за плечи* Слушай, что тебе дяденька говорит, Энма-боойа))
Что нового? Все, как всегда.
Я нелюдимый.
Хэээ, ясненько.
Буу, вредный~
Вот! Вот! Вот! *__________* *запрыгал от радости* Ты меня понимаешь! Это очень важная часть жизни, надо сказать, и почему Босс мою косметичку вечно в окно швыряет, а?!
О-ла-ла, вот это дела!.. Спасибо большое за похвалу, спасибо Капитану, внезапно вообще Т_Т А я так переживал.. *смахивает слезы с ресниц белым надушенным платочком* Но если вот правда так! Худющий Бьякураша... Ужас, какой худющий)
Что нового?) Да у меня каждую секунду что-то новое!)) Потому что я прекрасен, и этот мир прекрасен, и я вот думаю, пойти поесть, или дальше помирать от зубной боли)
Что-о-о?! Занзас-сан выкидывает твою косметичку?! /искренне ужаснулась/ Жестокий, жестокий Занзас-сан!
Зря переживал, зря! Пост получился прекрасный)) Бьякуран-кун, конечно, худющий, но все равно прекрасен))). Его, к тому же, никогда не поздно чуток подкормить!))
Аляля, у Лусс-куна болят зубки, неужто сладкого наелся? А к дантисту ходил?
Yamamoto Takeshi
О, Такеши-кун! Привет, как ты, где пропадал, что нового?)
Lussuriya
А чего восхищаться-то?) Самый обычный)) *сама скромность*
Miura Haru
Такеши-кун не пропадал, он просто не особо любит флудить) А нового ничего и нет вроде)
Что-о-о?! Занзас-сан выкидывает твою косметичку?! /искренне ужаснулась/ Жестокий, жестокий Занзас-сан!
Зря переживал, зря! Пост получился прекрасный)) Бьякуран-кун, конечно, худющий, но все равно прекрасен))). Его, к тому же, никогда не поздно чуток подкормить!))
Аляля, у Лусс-куна болят зубки, неужто сладкого наелся? А к дантисту ходил?
Ага Т__Т *почти рыдает* Дальше больше - чтобы коробочки и скляночки не валялись в саду и не рушили его эстетические взгляды на красоту сада, он вышвыривает следом меня) Настоящий Босс)
Спасибо, я писал легко и в удовольствие)
Страшно Т_Т туда - только под дулом пистолета
Ничего не жааааль, ни минут не слееез, если за любовь, если все всерьез! А ты, я погляжу, любишь доминировать... *____* *погладил мальчика по головке*
*сбросил чужую руку с головы*
Нет. При чем здесь я? Меня просто постоянно охраняют Хранители. Что тебе лучше:
- быть заточенным в лед?
- разрезанным на мириады кусочков?
- быть иссушенной мумией?
- сгореть в лаве?
- утонуть в болоте?
- быть раздавленным гравитацией или вовсе исчезнуть из этого мира?
Страшно Т_Т туда - только под дулом пистолета
*не удержался* обязательно передам Занзасу, босс поспособствует)
Хм? А изнасилование или угроза быть растленным одним из офицеров отряда подчиненным Вонголе, не может быть расценёно как угроза союзнику Вонголы?
Буу, вредный~
Это факт.
Во-во-во *_____* *по-дружески так! по-дружески приобнял Ямамото за плечи* Слушай, что тебе дяденька говорит, Энма-боойа))
Мы одногодки и дяденькой он быть не может по-определению.
Хм? А изнасилование или угроза быть растленным одним из офицеров отряда подчиненным Вонголе, не может быть расценёно как угроза союзнику Вонголы?
Нет х) Вонгола не отвечает за все действия Варии х)
А чего восхищаться-то?) Самый обычный)) *сама скромность*
Да лаааадно.. Офигенный *________________* И пишет офигенно, и аватарка офигенная (вообще пунктик на этом,откровенно говоря Т_Т), и вообще! Мамочка в таком восторге непередаваемом, что просто АААААА!!! Понимаете?))
Kozarto Enma
Уооо, какой злобный ребенок ^_______^ Но, прости, крошка, я тебе не по зубам))
*не удержался* обязательно передам Занзасу, босс поспособствует)
Это удар ниже пояса, Ямамото-кун Т_Т я буду рыдать!
Мы одногодки и дяденькой он быть не может по-определению.
Статус у него такой)
Kozarto Enma, ты можешь обратиться с проблемой твоей невинности к моему Боссу ^_______________^
Тогда не обессудьте. Попробует похитить - умрет. И это не будет считать нападение, а актом самозащиты.
Уооо, какой злобный ребенок ^_______^ Но, прости, крошка, я тебе не по зубам))
Это не я такой, а жизни такая.
ты можешь обратиться с проблемой твоей невинности к моему Боссу ^_______________^
Час от часу не легче. Нет, я предпочитаю женский пол.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)