KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lussuriya написал(а):

Мастер-класс для подрастающего поколения?)

Именно так! В конце концов Кю, явно более чем Гарю приспособлен для обширного лечения)

Lussuriya написал(а):

Я тебе билет на это действо подарю *_______________* в партер, мой тепленький~

Я буду ждать ;)

Kozarto Enma написал(а):

Никто никого не заставляет. Все сами:)
Не надо мне их!
Опять Титаны, в нашем городе.

Ну если все саааами!
эх... а я их так и не глянул!

Kozarto Enma написал(а):

Будьмо! *схватил пиалу и опрокинул в себя теплое саке* Ыыыых. Хорошо пошла.

Вот и хорошо! Еще по одной? *разливает*

0

752

Lussuriya написал(а):

*подкрался сзади, пока Энма-тяна не видет, да кааааак накинулся с обнимашками! Захватил деточку сзади, тискает его за щечки* О-ла-ла, мой смладкий Энма *_______* а я тебя тут поджида~ал

*Как говориться, у страха глаза велики. Непроизвольно Козарто активировал свое Пламя и всех отнесло гравитационным ударом, в центре которого находился неровный парень. Быстро оглядевшись, Энма бросился к Солнцу Вонголы и спрятался за его спиной* - Сэмпай, спасите меня от него, пожалуйста!

0

753

Sasagawa Ryohei написал(а):

Ну если все саааами!
эх... а я их так и не глянул!

ай-яй-яй!

Вот и хорошо! Еще по одной? *разливает*

Можно и больше

0

754

Именно так! В конце концов Кю, явно более чем Гарю приспособлен для обширного лечения)

Можно попробовать) Уж очень мне тебя хочется, солнышко~ ^________^
Kozarto Enma
О-ла-ла~ какая страсть, какой пыл! *поправил съехавшие было очечки, причмокнув губами и встал* Рё-тя~ян.. этот несносный мальчишка меня обижает! Т_Т *надулся*

0

755

Kozarto Enma написал(а):

Можно и больше

По две? *подмигивает* Или перейдем на 10ки?)

Lussuriya написал(а):

Можно попробовать) Уж очень мне тебя хочется, солнышко~ ^________^

Учить? ;) А это не банально? Если так, у меня есть еще вопрос, откуда в арсенале меня твоя техника)))

Lussuriya написал(а):

Рё-тя~ян.. этот несносный мальчишка меня обижает! Т_Т *надулся*

Садитесь с нами, семпай! Будем вместе пить :) Мы же одна большая Семья...мьи-побратимы!

0

756

Я смотрю Лусс в этом образе смелый стал. /Хмыкнул/

Хаос всем!

0

757

А это не банально? Если так, у меня есть еще вопрос, откуда в арсенале меня твоя техника)))

Небанальное при имеющемся раскладе, вероятно, можно запилить сейчас только в зоне АУ. А мне как-то совесно начинать с Ау, откровенно говоря. *минутка Автора*

Садитесь с нами, семпай! Будем вместе пить  Мы же одна большая Семья...мьи-побратимы!

*окинул взглядом Рё-тяна* Уговорил*____________________* *уселся* Во имя красоты и юности! ^____^

0

758

Reborn H.
О чем ты, мальчек в шляпе?) Ребоооорн *____* пиши пост)

0

759

Ску-тя~яян! *___* Я тебя вижу, Капитан! Дайте мне обнять Кпаитана скорее-скорее-скорее!)

Отредактировано Lussuriya (08-11-2013 20:26:35)

0

760

О том, Лусс, что кто-то хочет что-то делать противоестественное. (х /проигнорировал фразу про пост/

0

761

Reborn H. написал(а):

О том, Лусс, что кто-то хочет что-то делать противоестественное. (х /проигнорировал фразу про пост/

Насколько же ты погряз в извращениях, коварный сицилийский убийца, если написание вовремя поста для тебя нечто противоестественное~

0

762

Увы этого я не могу вам сказать. /Развёл руками/

0

763

*прочел пост солнышка Варии и икает от смеха* Ребят, да нас же Бьякуран щас точно на воздух отправит хДД

0

764

Gokudera Hayato
Ну я не виноваа~ат, что его мама в детстве во всех мирах плохо кормила~ пусть усиленнее зефирки трескает)
И вообще~ Гокудерааа, страстный мой, мы с тобой еще не обнимашкались! ^______^ Иди скорее к мамочке!)) *раскинул руки в стороны*

Отредактировано Lussuriya (09-11-2013 07:17:23)

0

765

Lussuriya
По-моему, его даже зефирки не спасут >> Да и вообще, откуда ты знаешь, может, девушкам нравится

Lussuriya написал(а):

И вообще~ Гокудерааа, страстный мой, мы с тобой еще не обнимашкались! ^______^ Иди скорее к мамочке!)) *раскинул руки в стороны*

*попятился, погрозив веером из дымовых шашек, пока еще не зажженных* Я с мужиками не обнимаюсь! *нервно дергается глаз* И вообще, я тоже тощий, все бока об мои кости обобьешь, ага

0

766

Gokudera Hayato написал(а):

По-моему, его даже зефирки не спасут >> Да и вообще, откуда ты знаешь, может, девушкам нравится

Мужик, который нравится девкам, не решает избавлять себя от комплексов посредством захвата мира, ятеговорю, мы это в Варии уже проходили)

*попятился, погрозив веером из дымовых шашек, пока еще не зажженных* Я с мужиками не обнимаюсь! *нервно дергается глаз* И вообще, я тоже тощий, все бока об мои кости обобьешь, ага

Да лааадно, Гокудера-тя~ян, ты такой хорошенький с утра *потрепал мальчика за щечку, потом все-таки накинулся с обнимашками!* Я же тебя обнять хочу, а не... Короче, кости мне твои никуда не встряли)

Отредактировано Lussuriya (09-11-2013 08:22:35)

0

767

Lussuriya написал(а):

Да лааадно, Гокудера-тя~ян, ты такой хорошенький с утра *потрепал мальчика за щечку, потом все-таки накинулся с обнимашками!* Я же тебя обнять хочу, а не... Короче, кости мне твои никуда не встряли)

*сдавленно вякнул, отпихивая* У меня тут уже вееееечееер *почти что шерсть дыбом и когти нарастопырку*

0

768

*сдавленно вякнул, отпихивая* У меня тут уже вееееечееер *почти что шерсть дыбом и когти нарастопырку*

Тем более! *никогда не сдается с первого раза, таки тискает Хранителя Урагана* К вечеру ты становишься еще более прекрасным с свете заката! И не надо делать брови дыбом, мой страстный~ я закаленный)

0

769

Приветствую всех :3
Ой, наверное косяк получу ._.

0

770

Bluebell
О-йа-йа, привет-привет-привет! *девочки вообще-то не его профиль, ну даладно, это же ж правило уже: обнимашкать всех, кто заходит* Привееет! *напал на девчулю, сгреб, заобнимал* Мамочка всех рада видеть!

0

771

По две? *подмигивает* Или перейдем на 10ки?)

Чего уж мелочится, давай на литры хДД

0

772

Kozarto Enma
*раскинул руки в стороны* Яростный мой!~

0

773

Вечера всем с:

0

774

Miura Haru
Привет-привет-привет! *__________*

0

775

Lussuriya
А Лусс-кун как обычно сияет))).
Как поживаешь, мой друг? :з

0

776

Lussuriya написал(а):

*раскинул руки в стороны* Яростный мой!~

Да отстань ты от меня! *в панике*

0

777

Kozarto Enma
О, Энма-кун! Как ты? :з

Kozarto Enma написал(а):

Да отстань ты от меня! *в панике*

И дай-таки Лусс-куну тебя обнять, а. Обнимашки - это же приятно .з

0

778

Miura Haru написал(а):

О, Энма-кун! Как ты? :з

Я? Нормально!

Miura Haru написал(а):

И дай-таки Лусс-куну тебя обнять, а. Обнимашки - это же приятно .з

Милая Хару-тян! Я не люблю когда меня обнимают странные мужчины! Тем более с такой репутацией!

0

779

Miura Haru написал(а):

А Лусс-кун как обычно сияет))).
Как поживаешь, мой друг? :з

А то как же!)) Работа такая - Сиять! *_______* Сиять, оттенять, накладывать тени на глаз..ой, это немного из другой оперы~
Я.. шикарно! *___* Я думаю, куда бы мне еще  в игровом смысле забуриться) А у тебя как дела, моя прелесть?)

Kozarto Enma написал(а):

Милая Хару-тян! Я не люблю когда меня обнимают странные мужчины! Тем более с такой репутацией!

Не надо ля-ля, у меня все прекрасно с репутацией, других в Варии не держат, сладенький мой ~

0

780

Lussuriya написал(а):

Не надо ля-ля, у меня все прекрасно с репутацией, других в Варии не держат, сладенький мой ~

Ага? Репутацией гея и трансвестита? Я уж молчу про слухи, что ходят о тебе!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно