Блять... Вставьте ему это в статус!
Надеюсь, Лусс не против?
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)
Блять... Вставьте ему это в статус!
Надеюсь, Лусс не против?
Надеюсь, Лусс не против?
Тебе, чувствую, тоже понравилось...))
*босс, так как во флуде ведет себя прилично, тоже надеется, а не грозно смотрит, требуя исполнения приказа*
Xanxus
Ну дак)) Природная харизма - вещь непредсказуемая~ Знали, кого на работу нанимали, теперь терпи, Босс)Ага, от него, еще летом, или весной, когда это было? Оо Но тогда я еще носил белый халат и беретик, да строил Комуринчиков, так что отказался, а сейчас - таки да. Уломал Реборн чертяка языкастый, точнее, таки заставил зарегистрироваться и писать анкету..) И я вот ни разу не пожалел, да-да-да-да. Вы офигенны все)
Увааа! *похлопал Босса ладошкой по щеке* Босс, у тебя нервный шок! Это я тебе как доктор говорю... Нельзя так перетруждаться! Щас я тебя успокою ~ *расцаловал Босса, отгрыз у него вторую часть галстука, все еще висит* Босс любит свою семью ^____^ Семья любит Босса... "словно сотня жал - той любви кинжал, перец чили рядом не лежал!"~
Надеюсь, Лусс не против?
*посмотрел уже на свой стат* Вот так... путем жесткого доминирования и решаются дела в нашем королевстве~ Буду носить с гордостью, как орден от Босса)
Lussuriya
*Босс? Терпеть?! Ты как умудрился эти два слова в одно предложение засунуть?!)))* Не стесняюсь уточнить, кого строил?))
Все он правильно сделал... Офигенное тянется к офигенному только сначала немного упирается *ну понятно к чему он клонит?))* Короче, я рад что ты с нами *услышал - забудь)*
*блять... О, внутренние фейспалмы босса надо видеть... а ведь и правда нервный стресс снял xD Такой бля стресс, что босса аж к деятельности потянуло, успокоительной: понес его к дивану после поцелуев, приобняв немного чтоб не грохнулся (только потому что сам захотел его угробить об диван и только!!!)... И оставите это ваше "ооо~" при себе!* Нахрен тебе мой галстук.... в животе? *вот это наверное единственное что ему показалось в действиях Лусса соверенно не логичным. Так то все как обычно: этот дебил любит весь мир, всех нахрен спасает, руки распускает, губы тоже ну и со своей рожей, пардоньте лицом, про семью ему щебечет ну и в общем да... Лечит. Подхватил под плечи и на диван его усадил, чтоб отдыхал пока возможность есть... И нет боссу до него дела!*
*посмотрел уже на свой стат* Вот так... путем жесткого доминирования и решаются дела в нашем королевстве~ Буду носить с гордостью, как орден от Босса)
Верный ответ!
Луссурия Соединяющий!*____* терпел же, Босс, до этого, и не говори мне, что терпеть ты не умеешь) Кажется, Заза-тян из нас самый терпеливый~ Такую шайку уметь котролировать и сплачать... УОООО! А ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ТРЕНИНГ НА СПЛОЧЕНИЕ В ВАРИИ?! Будет интересно *_____* Веревочный курс, УПРАЖНЕНИЕ НА ДОВЕРИЕ, когда вся Вария выстроится в рядок, а Босс будет падать на их вытянутые руки со стульчика, получая... ДОВЕРИЕ! *_______________*Я был Смотрителем Черного Ордена, да)) Дигра же ж, а вообще, кем я только не был, потому,узрев и здесь одну сыгровку, пламенный юнец во мне заорал ОЯКАТА-САМАААА!!1 - офигенное ощущение)
А вообще... спасибо. нет, вот правда. Я так боялся проверки, все ныл Реборну, что Ямомото меня пошлет подальше. Теперь пол вечера ною, что здесь слишком крутые игроки... так что, правда, я рад, что вы тут, и что я тут.)
Уооо!~ *вцепился вшироченные плечи Босса, болтает ножками в воздухе, поглядывает на диванчик* Не в животе! *резво вытащил остатки галстука, запрятал за ремень - ТАМ НАДЕЖНЕЕ, НИКТО НЕ ПОЛЕЗЕТ* Я же ж сохраню! На память *_____* Сошью из него мешочек и, если не дай боже Босса враги порешат Т____Т после трех лет бесконечных рыданий сложу туда земельку с его могилки! *разрыдался!*
Отредактировано Lussuriya (08-11-2013 01:14:47)
*Если кто то не поймает босс при этом проявлении "Доверия" он поймает пулю в лоб без вообще каких либо вопросов, кстти это так же касается и прочих тимбилбинговых развлечений.* Если ты хочеь отпраздновать свой День Рождения просто начинай готовится... *босс с непроницаемым выражением лица на него глянул... Пойди бля не сплотись... Это естественный отбор. И не только. Но боссу на всех плевать да**автор в этот момент треснул себя по лбу и кинул в дверь гранату предваряя появление Дате, которого... Которого только здесь еще бля не хватало. Конечно же!Только его... Так все молчать* И ты молчи)) Не мути воду xD
Ишь скромный какой)) Ничего... Это полезно когда не много)) Ты молодец. А на счет проверки анкеты нормальное состояние)) *ты б знал какими тоннами похренизма босс обычно перед этим делом запасается...*
Ты совсем дебил *это не вопрос xD Босс определенно от большой любви. Но Луссурия точн треснулся если думает чо босс так скоро сдохнет. Ладно допрет до него авось что Занзас не собирается им обеспечивать легкую жизнь своей смертью. Перебьются*
Так все. Спать собираться я пошел, неугомонный))
Приятных тебе)
И тем кто мимо ходит тоже *пока раздобрился на фоне зла своего*
Отредактировано Xanxus (08-11-2013 01:20:32)
Так все. Спать собираться я пошел, неугомонный))
Приятных тебе)
*утерев слезы куском боссова галстука* Спокойной ночи, Босс! *_____* Я там тебе одеялко гербом Варии вышил~ Оно на третьей полочке)
Lussuriya
*Да сколько можно то...?! А шут с тобой! Можно столько сколько нужно xD Все, ушел... Про одеяло умолчал... Так что судьба его покрыта мраком тайны))*
*Да сколько можно то...?! А шут с тобой! Можно столько сколько нужно xD Все, ушел... Про одеяло умолчал... Так что судьба его покрыта мраком тайны))*
Да я за всех вас рыдаю! Вы же никто не плачете, дураки смелые и сильные.
Lussuriya
*Твоя правда. Без тебя бы все от нервного перенапряжения сдохли)) Босс никогда в твоей полезности не сомневался. Ну и не только в ней*
Xanxus
*щас опять разрыдается* Т___Т
Тебя в одеялко завернуть, Босс?) Под бочок одеялко подоткнуть, чтобы не надуло твой поясничный хандроз?)
Lussuriya
Все! Я сплю!))) *дверь закрыл нахрен xD Ну или все таки идет именно спать))*
Xanxus
*утер слезы умиления. Вот, сначала он спать вовремя уходит, а потом и полезную манную кашку по утрам есть послушно начнет, будет меньше ходить с друзьями гулять(по трупам) и начнет больше времени проводить с мамочкой, перематывая ему клубочки, чтобы тот к зиме варийцам перчаточки связал*
Ай-я-я, что за тишина такая угнетающая, уооо? Котятки мои! Идите скорей сюда! *____* *раскинул руки для объятий, ждет*
Lussuriya
*обнимает крепко-крепко экстремально-экстремально* Все думают)
*обнимает крепко-крепко экстремально-экстремально* Все думают)
*обнимается! расцеловал Рё-тя~яна на радостях!* ^__________^ я знал, что такой милаха меня не покинет! *___________*Думают? Уооо, а о чем думают?~ Расскажите мамочке! Расскажите, расскажите-расскажите~автор автору: автор, я прочитал ваши эпизоды, вы экстремально каноничны *___________* здорово!
Lussuriya
Как можно покинуть, оставив в одиночестве!*категорично* Никак нельзя!
Думают куда бы еще что написать, чего бы ещё где съесть, и что еще глянуть и главное... как победить лень!
благодарю. Хотя временами я серьезно сомневаюсь в каноничности)
блин! мне бы прочитать все отыгрыши... я поражён и в восхищении!
Каакая распространенная проблема, надо сказать) Но жажда деятельности сейчас кипит во мне! Хочется играть!) Раз мы ничего придумать таки не можем... пойду в АУшку, в которую Босс пригласил из вежливости) Никто не ждет, а мамочка припрется~
ну... надо же проникнуться обстановкой)
Lussuriya
это в это Latent terror что ли? А Реборн не против?
Sasagawa Ryohei
Оно. Пусть только попробует быть против... я тогда с ним сделаю что-нибудь... противоестественное ^________^
А вообще я играть хочу, на самом деле. Серьезно, сильно и драматично, если получится) хоть Реборн и запретил мне играть драму-драму Т_Т
я тогда с ним сделаю что-нибудь... противоестественное ^________^
в красках потом расскажешь?)
А вообще я играть хочу, на самом деле. Серьезно, сильно и драматично, если получится)
Ну... можно отыграть "практикум" по восстановлению варийцев, и не только, после битвы представителей. Туманники там конечно постарались, но доделывать-то все равно солнцам!
Всем привет
Kozarto Enma
Привет! Обнимашки? Или лучше по старинке стаканчик с чем-нибудь таким... соком например?
Привет! Обнимашки? Или лучше по старинке стаканчик с чем-нибудь таким... соком например?
Не надо обнимашек! *отскочил подальше* Лучше водки. Или спирта.. Литра три. Хоть утоплюсь
Kozarto Enma
Ну нет, так нет *развел руками* Садись давай. По чуть-чуть саке за встречу... и не чуть-чуить за просто так!
как жизнь? как консплей?
Ну нет, так нет *развел руками* Садись давай. По чуть-чуть саке за встречу... и не чуть-чуить за просто так!
как жизнь? как консплей?
Да есть тут одно солнышко, которое меня до нервного срыва доводит. *уселся напротив Сасагавы*
Жизнь? Да как всегда дерьмово, но жить можно. Косплей. Уже готовимся к след фесту на апрель месяц. Я буду танцевать. И Савада и Адель тоже будут танцевать хДДД
Я буду танцевать. И Савада и Адель тоже будут танцевать хДДД
Заставил?
А Реборн и Лусс будут танцевать?
и кого будете? чей фест?
Да есть тут одно солнышко, которое меня до нервного срыва доводит. *уселся напротив Сасагавы*
Значит будем лечить! *налил пиалу* Твое здоровье!
Заставил?
А Реборн и Лусс будут танцевать?
и кого будете? чей фест?
Никто никого не заставляет. Все сами:)
Не надо мне их!
Опять Титаны, в нашем городе.
Значит будем лечить! *налил пиалу* Твое здоровье!
Будьмо! *схватил пиалу и опрокинул в себя теплое саке* Ыыыых. Хорошо пошла.
Kozarto Enma
*подкрался сзади, пока Энма-тяна не видет, да кааааак накинулся с обнимашками! Захватил деточку сзади, тискает его за щечки* О-ла-ла, мой смладкий Энма *_______* а я тебя тут поджида~ал
в красках потом расскажешь?)
Я тебе билет на это действо подарю *_______________* в партер, мой тепленький~
Ну... можно отыграть "практикум" по восстановлению варийцев, и не только, после битвы представителей. Туманники там конечно постарались, но доделывать-то все равно солнцам!
Мастер-класс для подрастающего поколения?)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)