KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sasagawa Ryohei написал(а):

Так что ты говорил о "зяте"? *заинтересованно*

*развел руками*
Шутка, Сасагава-кун. И ни слова о претендентах, пока я не убедил тебя в том, что ты пятилетняя девочка.
*Ксавье-мод он хДДД*

0

542

Sasagawa Ryohei
Пока-пока, мой сладенький! *________________* Я буду ждать тебя! Возвращайся к нам скорее, моя прелесть~♥♥

Мукуро-тяя~ян! *размахивает своим боа* ^________________^ Давайте же! Давайте!)))) *зацеловал Мукуро-тяна!*

Отредактировано Lussuriya (03-11-2013 13:50:29)

0

543

Lussuriya написал(а):

Мукуро-тяя~ян! *размахивает своим боа* ^________________^ Давайте же! Давайте!)))) *зацеловал Мукуро-тяна!*

*охренел и как никогда жалеет об отсутствии Кёи*
Не целуй меня, пратиффный, ты мне изменил! хДДД

0

544

Rokudo Mukuro
Да быть того не может, мой радужный! *____________* Я вас всех люблю!♥♥ Я вас всех искренне люблю, я же солнышко! Иди скорей сюда, я буду тебя зацеловывать, пока Зазы-тя~яна нет!~ *тянет ручки*

0

545

Lussuriya
Нет! Ноуп, найн, нихт.
*отмахивается трезубцем*
Милая Хром огорчится, а Кёя-кун никогда мне этого не простит, так что иди-ка ты, истинно небесный, Сасагаву перевоспитывать - если сумеешь, конечно...

0

546

Superbi Squalo написал(а):

А разве для депры нужен повод? *насторожился* х))

Как молодая - не знаю. Поэтому я и слежу за вами *наставник-мод х)*

Ну... вообще-то нет, но порой они имеют место быть).

А за нами следить не надо, за своей лучше следить, ага. Ибо сталкерство это немного прерогатива Хару по канону х)

Sasagawa Ryohei написал(а):

Суток-суток. Вот ухожу на ночь глядя)

Куда-а на ночь глядя?

/почитывая другие комментарии/ Ну, знаете, я ещё офигевал и ржал с номера на мотоцикле 3359, но каюсь, Луссурия/Мукуро - это в сотни раз больше разрыв шаблона х)))

0

547

Rokudo Mukuro
АА! Ничего от вас не дождешься! *прыгнул на Мукуро-тяна, начал его цаловать!* Все самому приходится делать))) А милый Рё-тя~ян от меня никуда не денется, да-да-да~ ♥♥

0

548

Miura Haru написал(а):

Луссурия/Мукуро - это в сотни раз больше разрыв шаблона х)))

Да-да-да-да-да! Я вообще красавчик!~♥♥ Мукурчик красавчик! ^______________^

0

549

Lussuriya написал(а):

АА! Ничего от вас не дождешься! *прыгнул на Мукуро-тяна, начал его цаловать!* Все самому приходится делать))) А милый Рё-тя~ян от меня никуда не денется, да-да-да~ ♥♥

*покачал головой*
Никогда не думал, что воспользуюсь этим в таких условиях, но...
Путь четвертый -  Путь Асур! Уйди, постылый, не люб ты мне боле!
*с размаху впечатал в стену, отряхивает ладони*
Хару-тян, милая, у тебя нет влажных салфеток? Похоже, после этой суперстойкой помады моей рубашке не поможет никакая хичистка. Кстати, если для тебя это разрыв шаблона, то для меня это чуть не стало межпозвоночной грыжей - наша "мамочка" весит, как два папочки.

0

550

Rokudo Mukuro написал(а):

Похоже, после этой суперстойкой помады моей рубашке не поможет никакая хичистка.

*сползая по стеночке* Хочешь, милый Мукурчек, я постираю твою рубашечку Лаской? Свой лаской, теплом и заботой *_____________________* Иди скорей сюда, я ее сниму с тебя, мой сладкий, и выстираю своими ручками, уваааа~~~!

Отредактировано Lussuriya (03-11-2013 14:45:45)

0

551

Lussuriya
Эй, сталкер-извращенец, умерь свой пыл! Когда Кёя-кун вернется (ЕСЛИ он вообще когда-нибудь вернется), его не порадует твои регулярные нарушения дисциплины хДДД

0

552

Rokudo Mukuro
хочешь, я открою тебе страшную тайну, Мукуро-тя~ян?.. *он. пахнет. секретами*

0

553

Lussuriya написал(а):

Да-да-да-да-да! Я вообще красавчик!~♥♥ Мукурчик красавчик! ^______________^

Да-да, вы оба красавцы, мы поняли хд
Как ты, Луссурия-кун?)

Rokudo Mukuro написал(а):

Хару-тян, милая, у тебя нет влажных салфеток? Похоже, после этой суперстойкой помады моей рубашке не поможет никакая хичистка. Кстати, если для тебя это разрыв шаблона, то для меня это чуть не стало межпозвоночной грыжей - наша "мамочка" весит, как два папочки.

Ну-ну, не может же он так весить, Мукуро-кун, не верю.
Влажные салфетки есть, но Мукуро-кун преувеличивает. Суперстойкая помада если не с первого, то хотя бы с третьего раза должна отстираться... наверное /вручила упаковку влажных салфеток, с сомнением оглядывая рубашку иллюзиониста/ Но попробовать все равно стоит, сразу после салфеток, ага.

0

554

Lussuriya
Не думаю, что она еще не потеряла свой актуальности...
*ухмыляется*
Miura Haru
Благодарю, красавица.
*плевать на рубашку, главное - стереть с лица*

Отредактировано Rokudo Mukuro (03-11-2013 14:59:33)

0

555

Rokudo Mukuro
Не за что /улыбается/
Но рубашку все-таки постирай, а то как-то жалко выкидывать из-за одной только помады.

0

556

Я вернулся. Встречайте!

0

557

Reborn H.
Привет, Реборн-кун :3
Как поживаешь?

0

558

Miura Haru написал(а):

а то как-то жалко выкидывать из-за одной только помады.

О, женщины!..
*закатил глаза*

Reborn H. написал(а):

Я вернулся. Встречайте!

Лопатой?
*скепсис*

0

559

Хару, я проколол язык - у меня болит язык. Я хочу есть - мне нельзя. Мне надо работать - я не хочу. И все мысли о том, чего бы сожрать-то, а. ОТЛИЧНО! /Хохочет/
Ты как? )

0

560

котятки мои! *раскинул руки в стороны*

РЕБОООРН! *ВСЛЕЗЫ*

0

561

О, Мукуро~кун, здравствуй. Я тоже рад тебя видеть. Вот, возьми. /Протягивает яблочко/

0

562

Lussuriya написал(а):

РЕБОООРН! *ВСЛЕЗЫ*

Почему я вернулся домой, а ты не дописал анкету? /Строго/ РЕБОРНА СМОТРЕЛ, ДА-А-А?

0

563

Reborn H. написал(а):

Почему я вернулся домой, а ты не дописал анкету? /Строго/ РЕБОРНА СМОТРЕЛ, ДА-А-А?

Ага~*кокетливо* ЯМОМОТООООО!!!1 *РЫДАЕТ, РАЗВЕШИВАЕТ СОПЛИ НА ШЛЯПУ РЕБОРНУ* это же... встену Т___________Т *круэл-стайл*. . . стоп.
ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНУ ДЫРКУ?!!1

Отредактировано Lussuriya (03-11-2013 16:06:58)

0

564

Лус, у Ямамото всегда дико эпичные битвы. Это, конечно, было сильно. Но ты смотри-смотри, там ещё много чего вкусного.

Lussuriya написал(а):

ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНУ ДЫРКУ?!!1

ДА, СДЕЛАЛ. А ПОТОМ СДЕЛАЮ ЕЩЁ ДВЕ И МОЖЕТ ЕЩЁ ОДНУ!

0

565

НО ТОГДА Я ТОЧНО НЕ НАПИШУ АНКЕТУ И МЕНЯ УБЬЕТ БОСС, А ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ЗАБАНИТ ЯМОМОТО-ТЯН т______________т *РЫДАЕТ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ*

0

566

Просто пиши анкету. /Строго/

0

567

Дай я тебя обниму, Реборн-тян~ папочка скачаа~ал *обнимается*
ваще-то я уже. но потом кое-что прочитал и все дельнул, так что перепиливаю

0

568

Кого "папочка" скачал? Или "папочка" на ком-то скакал? Что вы от меня хотите? Простите. /Приставил дуло пистолета к виску/
. . . /он даже почти не удивлён/

0

569

Reborn H. написал(а):

Или "папочка" на ком-то скакал?

Ну не при детях же, развратный маленький Реборн-тя~ян  *погрозил пальчиком*
спокуха! мужик сказал, что напишет, мужик сделает! раза три

0

570

Побольше некоторых буду. /Спокойно заметил/
Давай на двух остановимся?

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно