KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Reborn H. написал(а):

Переменчиво. Вникаю в радиоэлектронику, кибернетику и телекоммуникационные системы. Не люблю телекоммуникационные системы. Мне надо работать и убираться. Можно ещё поесть, говорят это полезно. А я сижу и насилую свой мозг. Вот так-то. (:

я тоже подобной фигней сейчас занимаюсь.)

Lussuriya написал(а):

Что ты, ласковый мой ~ Ямомото-тян такой хороший *обнимается* Помог заблудившемуся Лу-сану Уооо! *опять поцаловал, пока никто не видит*

да ладно, мне же не сложно)) *пятится поближе к сенсею, которого где-то тут видел*

Miura Haru написал(а):

О, он уже вышел? И как?

фигня. Один Локи красава)

0

482

Yamamoto Takeshi написал(а):

я тоже подобной фигней сейчас занимаюсь.)

Ахах, удачи нам тогда.)

0

483

Yamamoto Takeshi написал(а):

фигня. Один Локи красава)

Локи прекрасен, эт да. Но все равно надо будет посмотреть..

0

484

Хэй-Хэй-хэй! Хээээй! *кружится* Я перепер на родной язык песенку про любимого Босса!~ ♥♥  ага, да-да, вместо того, чтобы дописывать анкету, ай, плохоооой папа Люся~

0

485

Блять. Ну вы флудить... *Типа зол... Как же)) покосился... И чо бля это все читать?! Пошел руки от крови отмывать для начала*

Reborn H. написал(а):

/Приставил дуло пистолета к горлу/ С тебя кролик.

Все что ты от меня рискуешь получить это волшебный пндель *без мата, так как ведет себя прилично. А накормит потом. Босс добрый. Где-то очень глубоко в душе и запомнил что Реборн хочет кролика попробовать*

Reborn H. написал(а):

Сейчас. Подожди. Я уберу от себя одного тут пошлого автора.
Так вот.
Я тебе кот что ли? /Угрожающе/

И зачем его убирать? Ему понравилась идея?
Нет. Так будет быстрее тебе ухо отодрать *чет он и правда кровожадный какой то)*

Reborn H. написал(а):

Мне всё идёт, что ты. /Фыркнул/ И у меня есть специальные пули по смену пола на 12,5 часов. /Хохочет - выкрутился/

Держи их от меня подальше... *босс так на всякий случай что избежать эксцессов разных)))) На капитана скосился...*

Reborn H. написал(а):

Расскажи мне об этом.

Рассказать о том, что адекват бывает в 1% случаев из ста и очень легко испаряется под напором беспардонно жрущей мозг хрени, которая в современной жизни встречается на каждом шагу и если не засоряет черепную коробку, то путает все что в ней было до этого или так напрягает систему что она перегружается, вырубается приходится ее перезагружать, а адекват тебе включится лишь в одном случае из ста так что вероятность вернутся в такое состояние крайне мала?

Reborn H. написал(а):

Да.)
Ахах, хорошо, жди. (х

Когда начинать? *дату, время, год рождения*

Lussuriya написал(а):

*облапал Босса беззастеничиво на радостях* Уваааа!!

*поймал его за шкирку, то есть пардон, за ваш нечравненный мех или что это за хрень у тебя на плечах топорщится и весьма беззастенчиво потянул к себе* Иди. Пиши. Анкету. *спокойный голос, который ничего хорошего по жизни не предвещает. Обозначает нетерпение босса, так как этот пункт давно должен был сложится сам собой. Так как боссу уже хочется пырнуть его на выполнение задания, а значит все отлично)))*

Superbi Squalo написал(а):

*будете знать, как МОЕГО МЛЯ БОССА  соблазнять на пару Х)))*

Reborn H. написал(а):

Ты ему льстишь. /Спокойно/

Superbi Squalo написал(а):

Может, я делаю комплимент вам - что вы можете соблазнить даже кирпич *разумно*

*а теперь несколько вариантов развития событий: смерть, смерть или... смерть с извращенным подтекстом))*

0

486

Miura Haru написал(а):

Но милый же~

Ну... Эм.. Нет. Милый - это у Реборна костюм феи или презерватива... Во всяком случае я надеюсь, что презерватива..

0

487

Miura Haru написал(а):

Узнала, учитывая, что мне только глаза подвели. Не знаю, вроде, нормально, но непривычно хд
Да не, в нор... в смысле, в караоке в соседнем здании у нас). Не, не переодевалась - сейчас за границей, так что костюм брать негде. Некоторые косметикой как-то красились, чтобы создать образ монстра, да.. А я как-то этот момент упустила хд

Ну раз нормально было и то хлеб) а то бывает и так что имитация синяка под глазом....))
Главное что вам весело было) Ну а кому надо тот и без костюма кровушки пожрет)

0

488

Xanxus написал(а):

Иди. Пиши. Анкету.

Ну Боооссс! Я ждал вас и вашего вдохновения! *______* Вы же Муза! Муза Солнца! *как я загнул, да?)* Увааа!! *болтает руками и ногами в воздухе* Занзас-сама такой милый-милый-милый-милый!~♥♥ *смачно поцаловал босса, сложив на него все свои конечности в приступе: "обниму и не пущу никуда!"* ♥♥

0

489

Lussuriya
*может быть у босса глаз бы дернулся или там жилы проступили на лбу, вещающие о всех тех разрушениях, которые могут последовать после их появления, но то ли у него иммунитет на этого фазана, то ли босс видит его тотальную полезность не только в боевом но и домашнем смысле, так что стоит аки баобаб недвижимый, не смотрит на него, дает себя обнимать раз хочет.* Давай заряжайся эти... Вдохновением и... Отваливай)) *но поцеловать не дал уже инстинктивно ладонь ему на лицо водрузив. Бля. Эк радует что он все такой же любвеобильный))*

0

490

Kozarto Enma написал(а):

Ну... Эм.. Нет. Милый - это у Реборна костюм феи или презерватива... Во всяком случае я надеюсь, что презерватива..

Энма-кун, ты просто не понимаешь всей прелести костюмов Хару! г.г
/Элли тоже её не совсем понимает, ну да не суть хд/

Xanxus написал(а):

Ну раз нормально было и то хлеб) а то бывает и так что имитация синяка под глазом....))
Главное что вам весело было) Ну а кому надо тот и без костюма кровушки пожрет)

Ахах, наверное, да) А ещё процесс такой щекотливый... Нет, наблюдать за тем, как красятся, все-таки круче с:
Это да-а). Хотя слушать потом их злоключения круче хд

0

491

Xanxus написал(а):

*но поцеловать не дал уже инстинктивно ладонь ему на лицо водрузив. Бля. Эк радует что он все такой же любвеобильный))*

АААА! *орет из под ладони. ИСТЕРИКА* Босс мня облапал!♥♥ Уоооо! Босс ко мне пристает! *ИСТЕРИКА ВОСТОРГА* Босс извраще~енец~ ♥♥ *кокетливо* Но я все-равно его люблю!!♥

0

492

Xanxus написал(а):

Все что ты от меня рискуешь получить это волшебный пндель *без мата, так как ведет себя прилично. А накормит потом. Босс добрый. Где-то очень глубоко в душе и запомнил что Реборн хочет кролика попробовать*

Я уже говорил. /Терпеливо/ Попробуй. /А сам самодовольно так улыбается/

Xanxus написал(а):

И зачем его убирать? Ему понравилась идея?
Нет. Так будет быстрее тебе ухо отодрать *чет он и правда кровожадный какой то)*

Автор отказывается отвечать на вопросы без авокадо.
Все на мои уши покушаются. : < meow. /Жалобно/

Xanxus написал(а):

Держи их от меня подальше... *босс так на всякий случай что избежать эксцессов разных)))) На капитана скосился...*

Хм~мм. /Придумал план/ >3

Xanxus написал(а):

Рассказать о том, что адекват бывает в 1% случаев из ста и очень легко испаряется под напором беспардонно жрущей мозг хрени, которая в современной жизни встречается на каждом шагу и если не засоряет черепную коробку, то путает все что в ней было до этого или так напрягает систему что она перегружается, вырубается приходится ее перезагружать, а адекват тебе включится лишь в одном случае из ста так что вероятность вернутся в такое состояние крайне мала?

Спасибо, мой дорогой Варийский друг, Занзас. Только что, своими умными речами со столь серьёзной мордой лица ты добил и без того убитый мехатроникой и робототехникой мозг. Я очень благодарен тебе, но теперь у меня истерика и я пойду в душ. Душ это хорошо. /Стягивает галстук, пиджак, отдаёт Занзасу, мол подержи и уходит/

Xanxus написал(а):

Когда начинать? *дату, время, год рождения*

Сейчас. /2 февраля, 15:12, 1991/

Xanxus написал(а):

*а теперь несколько вариантов развития событий: смерть, смерть или... смерть с извращенным подтекстом))*

Расскажи мне о последнем. /Заинтригован/

0

493

Xanxus написал(а):

Reborn H. написал(а):

Расскажите об этом всем!~ ♥♥

0

494

Xanxus написал(а):

Reborn H. написал(а):

Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться.
Советуется он с другом, а тот говорит:
- А ты её затр*хай. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с Виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошёл в туалет, ноги дрожат, подворачиваются.
Жена глядит улыбается.
Он обиделся:
- Чё дура смеёшься, помрёшь же скоро!

*мимо проходил и дальше мимо пошел писать пост* Всем вечера!

0

495

Sasagawa Ryohei написал(а):

Настоящее Солнце.

0

496

Рё-тяя~яян! *орет, тянет ручки*

0

497

http://ic.pics.livejournal.com/8nabludatel/23696698/48864/48864_600.jpg

0

498

Lussuriya написал(а):

АААА! *орет из под ладони. ИСТЕРИКА* Босс мня облапал!♥♥ Уоооо! Босс ко мне пристает! *ИСТЕРИКА ВОСТОРГА* Босс извраще~енец~ ♥♥ *кокетливо* Но я все-равно его люблю!!♥

Иди жрать готовь, дебил! *пихнул его в сторону кухни и фартуков в голову зашвырнул. Но не так как швырял бы в Скуало, там свои приемы, тут свои. Бля, как они без этой "мамашки".... Так ладно. Анкету пусть пишет. И готовит одновременно. И пусть только попробует не справится.*

Miura Haru написал(а):

Ахах, наверное, да) А ещё процесс такой щекотливый... Нет, наблюдать за тем, как красятся, все-таки круче с:
Это да-а). Хотя слушать потом их злоключения круче хд

Эм... грим накладывают? *нет боссу не понять. ЗАЧЕМ ОН СПРАШИВАЕТ ВООБЩЕ?)))*
Злоключения на тему того как гульнули?))

Reborn H. написал(а):

Я уже говорил. /Терпеливо/ Попробуй. /А сам самодовольно так улыбается/

*Посмотрел на него внимательно. Самое сложное в Реборне - так ему вмазать чтобы это ему пошло. Если не пойдет, то само "вмазание" не прокатит. Просто так бывает. Просто бывают вот такие выглаженные пиджаки и брюки со стрелкой и выражение лица от которого все бабы тают. Но. Никто не сказал что невозможно ему пафосно вмазать чтоб ему не пошло. Так что выпущенный на свободу лигр с чистой совестью и наглым видом врезался в ноги киллера не оставив ему выбора кроме как красиво свалится на пол. Может  даже не Бесту. Но на него босс бы не советовал, для здоровья не полезно*

Reborn H. написал(а):

Автор отказывается отвечать на вопросы без авокадо.
Все на мои уши покушаются. : < meow. /Жалобно/

Это прихоть какая то? *слышал он что то подобное...* Авокадо есть на кухне.
Переживут твои уши... Отдельно от тебя. Красивые видать *раз всем нужны*

Reborn H. написал(а):

Хм~мм. /Придумал план/ >3

*босс не пускает свой мозг думать ибо он ему продуцирует какую то долбанутую ситуацию* Блять. Ты хочеш это сыграть? акулу возьмем с собой и Лусса. Можешь еще кого нибудь позвать на этот бред *но в зависимости от того кто будет бабой... Нет он не будет дальше думать в эту степь. Кстати в аську я тебе стукнул*

Reborn H. написал(а):

Спасибо, мой дорогой Варийский друг, Занзас. Только что, своими умными речами со столь серьёзной мордой лица ты добил и без того убитый мехатроникой и робототехникой мозг. Я очень благодарен тебе, но теперь у меня истерика и я пойду в душ. Душ это хорошо. /Стягивает галстук, пиджак, отдаёт Занзасу, мол подержи и уходит/

Удачи *повесил все что он ему отдал на стул будто и не заметив что ему что то подавали*

Reborn H. написал(а):

Сейчас. /2 февраля, 15:12, 1991/

Начал)

Reborn H. написал(а):

Lussuriya написал(а):

Расскажите об этом всем!~ ♥♥

Буду исполнять желание акулы *но ему этого знать не следует так как босс - скотина, дела ему до подчиненных нет и бла бла бла*

0

499

Sasagawa Ryohei написал(а):

*мысли читает*

0

500

Xanxus написал(а):

Иди жрать готовь, дебил! *пихнул его в сторону кухни и фартуков в голову зашвырнул. Но не так как швырял бы в Скуало, там свои приемы, тут свои. Бля, как они без этой "мамашки".... Так ладно. Анкету пусть пишет. И готовит одновременно. И пусть только попробует не справится.*

Ахаха, какой милаш~ *подхватил фартучек, любовно расправил рюшечки, повязал на пояс, напевая, сочиненную про Босса песню, умчался на кухню* Спи, наш милый Занзас, день пройдет за днееем... Станешь сильным и большим - будешь короле~ем!..

0

501

Lussuriya
*нет, если бы не тотальный иммунитет только на счет Луссурии, пол бы флуда разнес. В настроении ага. Разрушительном. Проследил за ним. Ждет. Все и сразу*

0

502

Miura Haru написал(а):

Энма-кун, ты просто не понимаешь всей прелести костюмов Хару! г.г
/Элли тоже её не совсем понимает, ну да не суть хд/

Видать, это не мое. *вспоминает, как шьет свои костюмы*
О, Хару-тян, у меня есть косплей на Саваду и Энму, хочешь поссомтреть?

0

503

Xanxus написал(а):

Эм... грим накладывают? *нет боссу не понять. ЗАЧЕМ ОН СПРАШИВАЕТ ВООБЩЕ?)))*
Злоключения на тему того как гульнули?))

Нет, просто красится). Мне так нравится наблюдать за процессом накладывания макияжа... не знаю почему, но нравится с детства)).
Именно, друг мой! /смеется/ Историй слышала всего лишь две, как же я хохотала!

Kozarto Enma написал(а):

Видать, это не мое. *вспоминает, как шьет свои костюмы*
О, Хару-тян, у меня есть косплей на Саваду и Энму, хочешь поссомтреть?

А как Энма-кун шьет свой косплей?
Конечно, да!*О*

0

504

Miura Haru написал(а):

А как Энма-кун шьет свой косплей?
Конечно, да!*О*

Если работа не сложная -сам. Но чаще Мукуро прошу.
А если сложный - то швее везу.
http://vk.com/id8512191
добавляйся, покидаю

0

505

Kozarto Enma
Хээ... Энма-кун молодец :з А Хару вопреки канону косплеев не шила отроду хд
Мм, у меня сейчас со страницей свои проблемы, так что могу только отвечать взаимностью, а добавлять - увы.
http://vk.com/id180854250 Поэтому можешь пока сам добавиться? /виновато сложила руки в том же жесте, что и при молитве/

0

506

Miura Haru написал(а):

Хээ... Энма-кун молодец :з А Хару вопреки канону косплеев не шила отроду хд
Мм, у меня сейчас со страницей свои проблемы, так что могу только отвечать взаимностью, а добавлять - увы.
http://vk.com/id180854250 Поэтому можешь пока сам добавиться? /виновато сложила руки в том же жесте, что и при молитве/

Окай

0

507

Miura Haru написал(а):

Именно, друг мой! /смеется/ Историй слышала всего лишь две, как же я хохотала!

Расскажешь?)
*с интересом на нее посмотрел: что это она присутствовала при действии, а ей рассказывают...?))*

0

508

Xanxus
Увы, попросили не рассказывать)
Нет-нет, тогда я не присутствовала). Пораньше ушла в комнату, а ребята потом ещё и сульчибам пошли, пить)

0

509

Ладно, позже уже совсем, Хару спать пойдет.
Всем приятных снов))

0

510

Ааайййяяя~ Что за тишина? Ай-я-я? Котятки моии~ Куда все подевались, мои сахарные? Где мои хорошие?) Заза-тя~ян♥, Ску-тя~тян♥, Рё-тя~ян♥, Ямомото-тя~тян♥! Папочка писал анкету, папочка устааа~аал... *ноет* папочка пришел и хочет со всеми делать обнимашки! Котятки моии~ *ходит, ищет*

Отредактировано Lussuriya (02-11-2013 16:24:43)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно