Блять. Ну вы флудить... *Типа зол... Как же)) покосился... И чо бля это все читать?! Пошел руки от крови отмывать для начала*
Reborn H. написал(а):/Приставил дуло пистолета к горлу/ С тебя кролик.
Все что ты от меня рискуешь получить это волшебный пндель *без мата, так как ведет себя прилично. А накормит потом. Босс добрый. Где-то очень глубоко в душе и запомнил что Реборн хочет кролика попробовать*
Reborn H. написал(а):Сейчас. Подожди. Я уберу от себя одного тут пошлого автора.
Так вот.
Я тебе кот что ли? /Угрожающе/
И зачем его убирать? Ему понравилась идея?
Нет. Так будет быстрее тебе ухо отодрать *чет он и правда кровожадный какой то)*
Reborn H. написал(а):Мне всё идёт, что ты. /Фыркнул/ И у меня есть специальные пули по смену пола на 12,5 часов. /Хохочет - выкрутился/
Держи их от меня подальше... *босс так на всякий случай что избежать эксцессов разных)))) На капитана скосился...*
Reborn H. написал(а):Расскажи мне об этом.
Рассказать о том, что адекват бывает в 1% случаев из ста и очень легко испаряется под напором беспардонно жрущей мозг хрени, которая в современной жизни встречается на каждом шагу и если не засоряет черепную коробку, то путает все что в ней было до этого или так напрягает систему что она перегружается, вырубается приходится ее перезагружать, а адекват тебе включится лишь в одном случае из ста так что вероятность вернутся в такое состояние крайне мала?
Reborn H. написал(а):Да.)
Ахах, хорошо, жди. (х
Когда начинать? *дату, время, год рождения*
Lussuriya написал(а):*облапал Босса беззастеничиво на радостях* Уваааа!!
*поймал его за шкирку, то есть пардон, за ваш нечравненный мех или что это за хрень у тебя на плечах топорщится и весьма беззастенчиво потянул к себе* Иди. Пиши. Анкету. *спокойный голос, который ничего хорошего по жизни не предвещает. Обозначает нетерпение босса, так как этот пункт давно должен был сложится сам собой. Так как боссу уже хочется пырнуть его на выполнение задания, а значит все отлично)))*
Superbi Squalo написал(а):*будете знать, как МОЕГО МЛЯ БОССА соблазнять на пару Х)))*
Reborn H. написал(а):Ты ему льстишь. /Спокойно/
Superbi Squalo написал(а):Может, я делаю комплимент вам - что вы можете соблазнить даже кирпич *разумно*
*а теперь несколько вариантов развития событий: смерть, смерть или... смерть с извращенным подтекстом))*