KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Xanxus написал(а):

во мне в который раз открыли повара

Дай пять. /Жуёт вчера испечённую шарлотку/

Xanxus написал(а):

*посмотрел на волну... Да. Местное нанесение тяжелых травм в агрессивном беспоследственном формате, поскольку такой кадр - крайне важная личность в Вонголе.... Блять... Сдохни xD*
Смочь - смогу. Главное отговорить себя от желания с тобой драться, потому что такое желание есть, а писать боевку нет.
Ага. Подумай хорошенько и выбери себе платье))
О, это не беда.

Ты такой милый, Занзусь. Не волнуйся, я не буду обижаться, ведь мы-то знаем, что у тебя было тяжелое детство. Недостаток внимание может породить маниакальные наклонности. /с умным видом, чешет дулом пистолета за ухом/
Писать боёвку - сложно. Вдумчиво. Но можно и её тоже. Но тогда что-нибудь ещё. Можно АУ-ку.
Сейчас, подожди немного, ок? Было у меня где-то чёрное такое... щас, разбежался. >3
Думаешь?

0

422

Miura Haru
Рядом с Москвой лес, дебри, чаща... Короче, как заблудишься - ты на месте ))) *добрый дико, а так в Москве обычно проживает*
И как оно? Узнала себя в зеркале? Понравилось?)
У кого то дома отмечали?) Переодевалась?)
*как то праздник мимо босса прошел, ну да ладно...))*

0

423

Miura Haru написал(а):

Это сказка какая-то... про всетленно :с
Все ты можешь, ты же Реборн! :о

Всё на самом деле тленно, не знала? Мир неравноценный, жизнь - боль. Вопрос лишь в том, как ты на этот тлен посмотришь. Я подарю тебе красок, чтобы тлен стал ярче, а жизнь - прекрасней.
Мне лень? /Фырк-фырк/

0

424

Xanxus написал(а):

Рядом с Москвой лес, дебри, чаща... Короче, как заблудишься - ты на месте ))) *добрый дико, а так в Москве обычно проживает*

О, чувак, я туда перебираться собираюсь. Готовься к тому, что я как-нибудь решу в гости забурить. (х

0

425

Reborn H. написал(а):

Дай пять. /Жуёт вчера испечённую шарлотку/

*дал ему по плечу и перегнувшись через него же, умудрился самым наглым образом отобрать кусок шарлотки. Попробовал. Жует. Вестимо съедобно)))*

Reborn H. написал(а):

/с умным видом, чешет дулом пистолета за ухом/

*давай я тебе почешу, вместо пистолета...* В твоих интересах играть со мной и с кем-нибудь из Варии. Чтобы этот кто то меня держал в нужный момент)) *тут то во флуде он не так маниакален как предполагает Реборн, в игре зато ровно настолько и еще хуже*
*счас, босс еще вспомнит что такое "АУ"* если подождешь пару дней я выдумаю какой нибудь бред xD *судя по тому что он Такеши предложил отыграть...* Да уж. *и это еще на фоне тотального неписца, но хочется бля*
А еще даже на старт не вышел)) Или ты думаешь что тебе не пойдет?) *представил Реборна в черном платье и эстетическое босса это выдержало... Даже еще место осталось.*
Это исправляется очень быстро.

Отредактировано Xanxus (01-11-2013 14:30:30)

0

426

Reborn H. написал(а):

О, чувак, я туда перебираться собираюсь. Готовься к тому, что я как-нибудь решу в гости забурить. (х

Насовсем собираешься?))
Напугал ежа голой задницей. Приезжай))

*так, лан. Босс до вечера отвалил*

Отредактировано Xanxus (01-11-2013 14:31:58)

0

427

Miura Haru написал(а):

/обиженно надула губки/ Хару, между прочим, не кусается. И целоваться не лезет тоже!

Не хватало только чтоб ты меня целовала!

0

428

Xanxus написал(а):

*дал ему по плечу и перегнувшись через него же, умудрился самым наглым образом отобрать кусок шарлотки. Попробовал. Жует. Вестимо съедобно)))*

/Приставил дуло пистолета к горлу/ С тебя кролик.

Xanxus написал(а):

*давай я тебе почешу, вместо пистолета...*

Сейчас. Подожди. Я уберу от себя одного тут пошлого автора.
Так вот.
Я тебе кот что ли? /Угрожающе/

Xanxus написал(а):

В твоих интересах играть со мной и кем-нибудь из Варии. Чтобы этот кто то меня держал в нужный момент)) *тут то во флуде он не так маниакален как предполагает Реборн, в игре зато ровно настолько и еще хуже*

Если ты думал, что я испугаюсь, то ты ошибся. Но я не против и с кем-то ещё. Главное - обоснуй.

Xanxus написал(а):

*счас, босс еще вспомнит что такое "АУ"* если подождешь пару дней я выдумаю какой нибудь бред xD *судя по тому что он Такеши предложил отыграть...* Да уж. *и это еще на фоне тотального неписца, но хочется бля*

Иди ко мне в аську, а? Подумаем вместе. /Сам где-то на грани неписца, но. Исправляется типо/

Xanxus написал(а):

А еще даже на старт не вышел)) Или ты думаешь что тебе не пойдет?) *представил Реборна в черном платье и эстетическое босса это выдержало... Даже еще место осталось.*

Мне всё идёт, что ты. /Фыркнул/ И у меня есть специальные пули по смену пола на 12,5 часов. /Хохочет - выкрутился/

Xanxus написал(а):

Это исправляется очень быстро.

Расскажи мне об этом.

Xanxus написал(а):

Насовсем собираешься?))
Напугал ежа голой задницей. Приезжай))

Да.)
Ахах, хорошо, жди. (х

Отредактировано Reborn H. (01-11-2013 14:56:59)

0

429

Xanxus
Аааа Заза-тя~ян! *прыгнул на босса с обнимашками* Как я рад тебя видеть в полном физическом и умственном здравии!! Бооосс! *звонко чмокнул босса* Прости-прости, я ходил, я искал путь, который приведет меня к прекрасному телу Босса! *_________________* *облапал Босса беззастеничиво на радостях* Уваааа!! Вы все такие офигенные, что яготов расплакаться вообщееее~

Ребооооорн! Отвали от моего боса, шляпная голова!

Всем привеееет, котятки мои ^_______________^ Идите все скорее к папочке, папочка вас будет обнимать и любить!

Отредактировано Lussuriya (01-11-2013 15:16:03)

0

430

Reborn H.
Роня-тя~ян, давай предложим ему ЭТО~♥♥♥♥ *снял очки, сверкнул в сторону дядьки в шляпе глазищами, надел очки*

0

431

Miura Haru написал(а):

/смеется/ Дня, Луссурия-кун)

Ахаха, какая милая девочка~ Иди сюда, милая девочка, иди и обними папку и расскажи, нет ли у тебя на примете аааафигеее~еенных парней!))))

Отредактировано Lussuriya (01-11-2013 15:15:49)

0

432

СКУ~ТЯЯЯЯН!! *вопит* Папа Люся тебя видит, мой сладенький!~ ♥♥♥

0

433

Xanxus написал(а):

И как оно? Узнала себя в зеркале? Понравилось?)
У кого то дома отмечали?) Переодевалась?)
*как то праздник мимо босса прошел, ну да ладно...))*

Заблужусь - тебя позову х)
Узнала, учитывая, что мне только глаза подвели. Не знаю, вроде, нормально, но непривычно хд
Да не, в нор... в смысле, в караоке в соседнем здании у нас). Не, не переодевалась - сейчас за границей, так что костюм брать негде. Некоторые косметикой как-то красились, чтобы создать образ монстра, да.. А я как-то этот момент упустила хд

Reborn H. написал(а):

Всё на самом деле тленно, не знала? Мир неравноценный, жизнь - боль. Вопрос лишь в том, как ты на этот тлен посмотришь. Я подарю тебе красок, чтобы тлен стал ярче, а жизнь - прекрасней.
Мне лень? /Фырк-фырк/

Уу, какая безысходность. Но от подарка я бы не отказался хд
Лень-матушка такая... лень)

Kozarto Enma написал(а):

Не хватало только чтоб ты меня целовала!

Так говорю же, не собираюсь! х)

Lussuriya написал(а):

Всем привеееет, котятки мои ^_______________^ Идите все скорее к папочке, папочка вас будет обнимать и любить!

Любвеобильность Луссурии-куна не знает границ с:

0

434

Miura Haru написал(а):

Любвеобильность Луссурии-куна не знает границ с:

Только любовь Луссурии-сана к прекрасным телам прекрасных варийцев и Рё-тяна сохраняют этот мир!)) Но папа Люся готов любить всех!! Ахахах! Иди сюда, девочка~♥♥

0

435

Lussuriya написал(а):

Папа Люся тебя видит, мой сладенький!

Ску-тян... МЛЯ То есть КАПИТАН Ску-тян... То есть я тоже все вижу *мрачен*
Хотя к тебе это не относится, так что ГДЕ АНКЕТА, АААААА?! Х)))

0

436

Lussuriya написал(а):

Ахаха, какая милая девочка~ Иди сюда, милая девочка, иди и обними папку и расскажи, нет ли у тебя на примете аааафигеее~еенных парней!))))

/подошла, обняла, тискает/
В данный момент, папочка Луссурия, увы, нет... Но как появится я тебе обяза-а-ательно расскажу! Честное при честное! :зз

0

437

Miura Haru написал(а):

Так говорю же, не собираюсь! х)

Повезло, что ты к Саваде по канону пристаешь, а не ко мне... *вздох облегчения*

0

438

Lussuriya написал(а):

Ребооооорн! Отвали от моего боса, шляпная голова!

Я должен сейчас тебя послушать? /Хмыкнул/

Lussuriya написал(а):

Роня-тя~ян, давай предложим ему ЭТО~♥♥♥♥ *снял очки, сверкнул в сторону дядьки в шляпе глазищами, надел очки*

Я не могу всём ЭТО предлагать, понимаешь? /качает головой, вертится пистолет задумчиво/

Lussuriya написал(а):

СКУ~ТЯЯЯЯН!! *вопит* Папа Люся тебя видит, мой сладенький!~ ♥♥♥

Да, выходи. Я скучаю. /Совершенно серьёзен/

Miura Haru написал(а):

Уу, какая безысходность. Но от подарка я бы не отказался хд
Лень-матушка такая... лень)

/Дарит!/
Именно. /Строго/

0

439

Lussuriya написал(а):

Только любовь Луссурии-сана к прекрасным телам прекрасных варийцев и Рё-тяна сохраняют этот мир!)) Но папа Люся готов любить всех!! Ахахах! Иди сюда, девочка~♥♥

Ваааа, только ли к телам, Лусс-кун/сан?)))) Уже подошла, уже~

0

440

Kozarto Enma написал(а):

Повезло, что ты к Саваде по канону пристаешь, а не ко мне... *вздох облегчения*

/обиженно/ Как это, повезло? Чем тебя Хару не устроила, Энма-кун?

0

441

Reborn H. написал(а):

Раньше думать надо было. /Строг и хмур/

А чой-та? Теперь тебя перед этим придется побить и связать? Думаешь, меня это остановило бы? Х)

0

442

Superbi Squalo написал(а):

Ску-тян... МЛЯ То есть КАПИТАН Ску-тян... То есть я тоже все вижу *мрачен*
Хотя к тебе это не относится, так что ГДЕ АНКЕТА, АААААА?! Х)))

Ахаха, мой милый Ску-тяяя~яян! *трется о руку Ску-тяна!* Ахаха, не смотри на меня так гневно, а то я начиная дрожать... ДРОЖАТЬ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ!!! *страшно смотрит из под очков на красавчика* И от волнения и страха могу кого-нибудь изнасиловать!~ Да-да-да, Ску-тя~ян! Дааа, Мой Капитан!♥♥♥ Будь моим капитаном полностью, мой милый доминант~♥♥ Заставь меня писать анкету, мой сладкий Капитан~

Miura Haru написал(а):

В данный момент, папочка Луссурия, увы, нет... Но как появится я тебе обяза-а-ательно расскажу! Честное при честное! :зз

Увааа, девочка обманывает меня! А как же... а как же юное тело Савады-тяна?))

0

443

А чой-та? Теперь тебя перед этим придется побить и связать? Думаешь, меня это остановило бы? Х)

Думаешь, у тебя это получилось бы? Ну давай, Акулёныш, я жду. /Готов/

0

444

Miura Haru написал(а):

/обиженно/ Как это, повезло? Чем тебя Хару не устроила, Энма-кун?

Меня пугают девочки-подростки, одевающие странный косплей. Я три года привыкал к Шиттопи-чан...

0

445

Miura Haru
Кстати, Хару-тян, мне тут советовали ухаживать за вами. То есть не за вами, а по канону. То есть все-таки за вами. Короче, если бы я вас на свидание взвалил на плечо и унес пригласил, вас бы пришлось связывать или нет? Х)))

0

446

Кстати, Хару-тян, мне тут советовали ухаживать за вами.

/Ревность [2]/ xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

447

Кстати, Хару-тян, мне тут советовали ухаживать за вами.

НЕЕЕЕЕЕЕТТ!! СКУ-ТЯН!! АААА! *обливается слезами- РЕВНОСТЬ!*

0

448

Lussuriya написал(а):

обливается слезами- РЕВНОСТЬ!

/Убрал свою ревность, хватит Акуле и одной/

0

449

Lussuriya написал(а):

Ахаха, мой милый Ску-тяяя~яян! *трется о руку Ску-тяна!* Ахаха, не смотри на меня так гневно, а то я начиная дрожать... ДРОЖАТЬ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ!!! *страшно смотрит из под очков на красавчика* И от волнения и страха могу кого-нибудь изнасиловать!~ Да-да-да, Ску-тя~ян! Дааа, Мой Капитан!♥♥♥ Будь моим капитаном полностью, мой милый доминант~♥♥ Заставь меня писать анкету, мой сладкий Капитан~

*трутся об руку, а дергается глаз - ох уж эта хренова анатомия!*
Если напишешь анкету, я с тобой кого-нибудь изнасилую. Только сначала его убьем *всегда мечтал отыграть некрофилию х)))*
АРГУМЕНТ, НЕЕ?!

Reborn H. написал(а):

Ну давай, Акулёныш, я жду.

У меня Лусс об руку трется. Потянет на отмазку за "не прям при всех"? Х)

0

450

Reborn H. написал(а):

/Убрал свою ревность, хватит Акуле и одной/

Правильно-правильно! *отпинывает ревность Роня-тяна подальше*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно