KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Reborn H.
Ну, я много чего хочу... но нет. твои извинения в этот список не входят... если, конечно, не ты стукнул в ЕР на mybb *подозрительно* Не ты донес?

Reborn H. написал(а):

сейчас у него что-то с намёком на Мукуро-стайл.

накрой это что-то шапочкой ^^

0

392

Sasagawa Ryohei написал(а):

Ну, я много чего хочу... но нет. твои извинения в этот список не входят... если, конечно, не ты стукнул в ЕР на mybb *подозрительно* Не ты донес?

Да как я могу, что вы, что вы! /Расстреливает всё вокруг от возмущения/

накрой это что-то шапочкой ^^

Я не ношу шапочки. : <

0

393

Reborn H. написал(а):

Да как я могу, что вы, что вы! /Расстреливает всё вокруг от возмущения/

Вот и умница! *протянул пирожок* Ешь!

Reborn H. написал(а):

Я не ношу шапочки. : <

а шляпки?

0

394

Вот и умница! *протянул пирожок* Ешь!

С чем он? /Подозрительно косится на пирожок!/

а шляпки?

. . . /вспомнил/ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ МОЮ ШЛЯПУ, ГДЕ МОЙ CZ75 1ST?1

0

395

Ахаха, мои котятки *____________* привее~ет) Уооо, Рё~тян! *тянет ручки* ♥♥ Вы прекрасны в этот вечер, уооо!

0

396

нууу~ Рё~тяяян ♥ Реборн-~тяяян, выходите играать *приставил ладошки лодочкой к губам* выходите скорее, папочка уже пришееел ^______________^ папочка идет иска~ать ~♥

0

397

Reborn H. написал(а):

С чем он? /Подозрительно косится на пирожок!/

С грибочками! *довольный. уже съел парочку*

Reborn H. написал(а):

. . . /вспомнил/ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ МОЮ ШЛЯПУ, ГДЕ МОЙ CZ75 1ST?1

гады! ты должен их экстремально наказать!

Lussuriya написал(а):

Уооо, Рё~тян! *тянет ручки*

Лус! *просветлел лицом* А нам мне  тебя экстремально не хватало! доозирался, да?)

0

398

Лус! *просветлел лицом* А нам тебе мне экстремально не хватало! доозирался, да?)

Уооо! *вцепился* Нашееел! Нашел Рё-тя~яна!!~♥♥  Ахаха, как я всех обманул, да?) Я та-акой неожиданный~

0

399

Lussuriya написал(а):

Уооо! *вцепился* Нашееел! Нашел Рё-тя~яна!!~♥♥

*крепко стиснул* А я и не терялся ^^ я это... хм.. О! загулял!
Очень неожиданный, прям совсем. Реально неожиданный. Это было внезапно! Но приятно ^^

0

400

*крепко стиснул* А я и не терялся  я это... хм.. О! загулял!
Очень неожиданный, прям совсем. Реально неожиданный. Это было внезапно! Но приятно

Уооо! Уооо! О! О! О! *тискается, зажал плечо Рё-тяна в любовных объятиях* Не приставай ко мне, маленький, извращенный Рё-тя~ян! *вопит* А то я так рад тебя видеть, что вот-вот растаю, уооо! Все видели, да?! Да?! Даааа?? Я неотразим! Рё-тян неотразим, мы прекрасны!♥♥ *запускает хлопушки и конфетти в воздух*
Дааа, я такой ~ Милаш сплошной ^_______^
просто Люся проникся образом и не смог уже заставить себя делать морду тяпкой
Идите же скорее все сюда!~ Мы устроим вечеринку в честь Люси, Рё-тяна♥ и Ску-тяна♥! А противного и жадного Реборна не позовем, бе-бе-бе *показал Реборну язык*

0

401

Lussuriya написал(а):

Не приставай ко мне, маленький, извращенный Рё-тя~ян!

Кто мелкий? Я мелкий? Я не мелкий! *надулся*

Lussuriya написал(а):

*запускает хлопушки и конфетти в воздух*

А саке будет? *отпустил* Какой же праздник без саке! отобрал у меня партнера по выпиванию, вот теперь будем с Лусом пить вместе ^^ хорошо Солнце от похмелья не страдает...

0

402

Кто мелкий? Я мелкий? Я не мелкий! *надулся*

Маленький~ миленький~миленький Рё-тян, уооо ♥♥ совершенно... идеальный...*с придыханием*

А саке будет? *отпустил* Какой же праздник без саке!

*план по спаиванию Рё-тяна прошел первую фазу^^* о дааа~ А как же без него! *разливает щедро* Конечно не страдает, мы с тобой, двое солнцеликих, идеальны~ Ты, Рё-тан, только вот так... *машет руками* руууукам взмах, руками взмах!

0

403

Lussuriya написал(а):

Маленький~ миленький~миленький Рё-тян, уооо ♥♥ совершенно... идеальный...*с придыханием*

^^ начинает понимать, почему таки Шоучи предал Бьякурана ^^

Lussuriya написал(а):

о дааа~ А как же без него! *разливает щедро* Конечно не страдает, мы с тобой, двое солнцеликих, идеальны~ Ты, Рё-тан, только вот так... *машет руками* руууукам взмах, руками взмах!

Вот и отлично! *поднимая тару* За нас! А руками потом помашу. Как же не помахать после хорошего дела!

0

404

*как зашел так и глаз задергался.Ослепил, ага х)*

Lussuriya написал(а):

А противного и жадного Реборна не позовем

Я ему голову еще не откусил. Че за вечеринка, если мне голову откусить некому?! *зыркнул*

0

405

Miura Haru написал(а):

Ам... да просто интересно оо Поэтому и хочется .з

*все еще подозрителен*

Reborn H. написал(а):

Пока ещё: Кемеровская область, город Междуреченск, улица Кузнецкая, 59, квартира 195. Приходи. :3 /Милашество/

Гы. *охуел и ушел в эмо-угол*

0

406

*зашел, узрел на полу остатки конфети... Морда босса ни на секунду не перекосилась от радости, хотя она была, но не хрен мусору знать, что его видеть рады.*

0

407

Kozarto Enma написал(а):

*все еще подозрителен*

:3 /невинно хлопает ресницами/

Всем дня с:

0

408

Ахахаха, привет, котятки~♥♥ *любовь, любовь и обожание! Светится. Раскинул руки в стороны, готов принимать обнимашки от всех* Увааа! Ску-тя~ян! Люся тебя видит, наш дорогой Ску-тя~ян!♥ Иди скорей сюда! И Босса веди! Уооо,наш босс так брутален, что аж соблазнителен!♥  *пропел* Идите скорее и обнимите папочку! А куда подевался мой Рё-тя~ян? ууу.. *надул губы, закрыл глаза ладошками* опять все решили поиграть со мной в прятки! Но ничего! Солнце достанет каждого! Я иди вас всех иска~ать, мои котятки!~ ♥♥

0

409

Miura Haru
Дня *да босс мимо ходит. Нет, он не заляпал кровью пол. Но это еще не все...*
Lussuriya
*Сейчас ты, бля, обнимешься со стеной. Босс к нему подошел, навис, нет, не потянул за галстук, но почти усмехнулся.* Ты где шлялся так долго? *а ты думал, что тебе отсутствие с рук сойдет даже если ты в этом не виноват?!)) Как же) У Занзаса же скверный характер или за время "отсутствия" забыл?)) И харе уже в восторг приводить и радость! Перебор позитива у босса Варии обычно на всей Варии отображается*

Отредактировано Xanxus (01-11-2013 12:28:35)

0

410

Miura Haru написал(а):

:3 /невинно хлопает ресницами/

*на всякий случай отошел подальше*
Всем привет...

0

411

С грибочками! *довольный. уже съел парочку*

А это хорошо. /Зажевал, ждёт глюков/

гады! ты должен их экстремально наказать!

Уже. /Лаконичен/

Superbi Squalo написал(а):

Я ему голову еще не откусил. Че за вечеринка, если мне голову откусить некому?! *зыркнул*

Раньше думать надо было. /Строг и хмур/

Miura Haru написал(а):

Всем дня с:

Дня.)
Xanxus, /Ревность/
Lussuriya, Какой позитивный. Давай суставы выбьем тебе? :з

0

412

Reborn H.
*Не понял. повернулся к нему, внимательно смотрит. Чья к кому? )))*

0

413

Kozarto Enma написал(а):

Гы. *охуел и ушел в эмо-угол*

Отчего, почему, ммм?

Xanxus написал(а):

*Не понял. повернулся к нему, внимательно смотрит. Чья к кому? )))*

А вот не скажу. /Фырк-фырк/ я, быть может, в дурном настроении, а вы тут все сюсюкаетесь. /Достаёт пистолеты/

0

414

Reborn H.
*посмотрел на пистолеты и повел плечом. Все при нем, в кобуре и будет вытащено на приличный белый свет, стоит только киллеру пожелать устроить здесь веселье* Тогда ты подвергаешься тому, что Луссурия примет на свой счет ревность, будет думать что ты его любишь и твоя спокойная половая жизнь подвергнется... кхм... активному пестрому воздействию)

0

415

Занзуся, давай играть. Во что-нибудь. /Решил/
А насчёт Луссурии не волнуйся, так уж вышло, что он живёт со мной в одной квартире, поэтому "всё в кобуре". (х

0

416

Reborn H.
*тебя сразу за такое обращение раскатать катом или потом?)) У босса глаз дернулся, но он себя прилично ведет во флуде бля!* я только "за"! Есть предложения - слушаю, нет предложений - подумаю. Писать все равно только вечером сегодня смогу, сейчас народ требует мяса... *а кто с огнем общается. правильно.*
О, так мы тебе обязаны явлением этого чуда среди фазанов? *босс его уже обожает, да* Отлично))
Так что да. Ревнуй меня к нему, это будет разрыв шаблона, компост мозга и прочая хрень поскольку этот факт абсолютно нереален. Но забавен в какой то степени.

0

417

Lussuriya
/смеется/ Дня, Луссурия-кун)

Xanxus
Как дела, что нового? с:

Kozarto Enma написал(а):

*на всякий случай отошел подальше*

/обиженно надула губки/ Хару, между прочим, не кусается. И целоваться не лезет тоже!

Reborn H. написал(а):

Дня.)

Расскажи мне сказку, Реборн-кун.-.

0

418

Давай, Занзуся, попробуй, я посмотрю на это с о-о-огромным удовольствием ~ Нет предложений. /Пожал плечами/ Ничего, я не самый быстрый игрок, так что как сможешь, так сможешь.
Ахах, в какой степени. Будет теперь кому тут серый цвет в яркие тона перекрашивать.)
Я подумаю над вашим предложением. (х /Думает/
Ну вот. Я сегодня адекватный. Плохо. /Автор пригорюнился/

Miura Haru написал(а):

Расскажи мне сказку, Реборн-кун.-.

Жила была девочка. Её похитили. Пытали. Спасли. Но она погибла. А похитителей так и не нашли.
Конец.
Простите, я не умею рассказывать сказки!

0

419

Miura Haru
Нового *косится на освежеванного кролика* во мне в который раз открыли повара *но наглая эксплуатация наказуема*
У тебя? *ты с малого начинай, у босса вон столько всего  что его вопрос малость в тупик поставил*
Reborn H.
*посмотрел на волну... Да. Местное нанесение тяжелых травм в агрессивном беспоследственном формате, поскольку такой кадр - крайне важная личность в Вонголе.... Блять... Сдохни xD*
Смочь - смогу. Главное отговорить себя от желания с тобой драться, потому что такое желание есть, а писать боевку нет.
Ага. Подумай хорошенько и выбери себе платье))
О, это не беда.

0

420

Reborn H.
Это сказка какая-то... про всетленно :с
Все ты можешь, ты же Реборн! :о

Xanxus
Арара оо Занзас-к... сан, говори свой адрес, к тебе я тоже вылетаю х) /хочет попробовать стряпни Занзаса, ага/
Хм.. нового... меня второй раз в жизни (кажется, второй, ибо больше и не упомню) накрасили. Только глаза, но все равно. Вот х) А ещё вчера была вечеринка в честь хэлуина с:

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно