KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Reborn H. написал(а):

Энма, какие мы резкие. Не кипятись, мальчишка, а то мало ли. Знаешь, в жизни всякое может случиться.

*не в лучшем расположении духа*
Ага. Некоторые могут и куда-то пропасть или их размажет тонким слоем по асфальту... *огрызнулся*

Reborn H. написал(а):

Автор умилён. Вслёзы просто. Какая прелесть. т____т

Видел

0

332

Kozarto Enma написал(а):

*не в лучшем расположении духа*
Ага. Некоторые могут и куда-то пропасть или их размажет тонким слоем по асфальту... *огрызнулся*

/Расхохотался/ Ну удачи, что я могу сказать. И меня ещё садистом-извергом-тираном называют. Что за люди. /Качнул головой/

0

333

Reborn H. написал(а):

/Расхохотался/ Ну удачи, что я могу сказать. И меня ещё садистом-извергом-тираном называют. Что за люди. /Качнул головой/

Хм. Я вообще добрый и пушистый, пока меня не разбудят.

0

334

Kozarto Enma написал(а):

Хм. Я вообще добрый и пушистый, пока меня не разбудят.

Все так говорят. /Пожал плечами/

0

335

Reborn H. написал(а):

Все так говорят. /Пожал плечами/

И ты так говорил...

0

336

Reborn H. написал(а):

/Расстрелял/ Ок. Сделаем так.

Им станет плохо, боюсь. : < /огорчился такой/ Ты не представляешь ещё насколько. /Гордо выпятил грудь, пистолет в небо/
/Съел все печали/ Так вот. Я соглашусь, если ты согласишься поддержать моё безумие. (х А для этого хочу тебя в аське. /Сама непосредственность/ Ну мр же!

Стреляй сколько душе угодно, только не в меня, пожалуйста х) /добавил в сборник, доволен/
Но мы не хотим, чтобы мантам было плохо, о нет( /качает головой/ Никогда не поздно это понять)
Оо Реборн-кун, съедающий все ваши печали! Только сегодня и только у нас, не пропустите!))
Мне уже интересно, что это за безумие) О том, как двусмысленна фраза "хочу тебя в аське" я благоразумно зачеркну хд
Аська - 697706295 х)

0

337

Reborn H. написал(а):

Автор умилён. Вслёзы просто. Какая прелесть. т____т

О, милый маленький Занзас-ку... гм, -сан с:

0

338

Miura Haru написал(а):

Стреляй сколько душе угодно, только не в меня, пожалуйста х) /добавил в сборник, доволен/
Но мы не хотим, чтобы мантам было плохо, о нет( /качает головой/ Никогда не поздно это понять)
Оо Реборн-кун, съедающий все ваши печали! Только сегодня и только у нас, не пропустите!))
Мне уже интересно, что это за безумие) О том, как двусмысленна фраза "хочу тебя в аське" я благоразумно зачеркну хд
Аська - 697706295 х)

Я не стреляю в женщин. /Успокоил/ В некоторых случаях. А кто ты там? /ИНТРИГА/
Так что ... /доедает мант!/ Думаешь? )
Именно! Разве Реборн не восхитительный?
Я не уверен, что вы согласитесь! /Опечалился/ Я вообще мастер двусмысленных фраз!
Сейчас стукнусь. (х

Miura Haru написал(а):

О, милый маленький Занзас-ку... гм, -сан с:

Занзуся. <3

0

339

Reborn H. написал(а):

Я не стреляю в женщин. /Успокоил/ В некоторых случаях. А кто ты там? /ИНТРИГА/
Так что ... /доедает мант!/ Думаешь? )
Именно! Разве Реборн не восхитительный?
Я не уверен, что вы согласитесь! /Опечалился/ Я вообще мастер двусмысленных фраз!
Сейчас стукнусь. (х

Занзуся. <3

Ну слава богу /вздохнул с облегчением, почти/ Dishka. (именно с точкой! Иначе на какую-то левую дишку попадаешь, кажется)
Ам... ну почти х)
О, Реборн просто прекрасен х) Особенно взрослый~ Одна печаль - Бьянки никому его не отдаст х)
Хм... посмотрим /улыбается/ Это круто, серьезно х)
Видим-с)

/искренне завидует Реборну, который может так спокойно называть Занзаса "Занзусей" х)/

0

340

Хару, слава мне. /Спокойно заметил/ Мммм. /Задумчиво смоооотрит!/
Хммм. /Пристальный взгляд!/ Ну ещё бы ~ /воркует/ ты хотела податься в мои любовники? .D
Ороро ~

/Сама невинность. стоит такой!/

0

341

Reborn H.
/пожал плечами, скандирует/ Слава Реборн-куну, слава Реборн-куну! х)
Яре-яре, не так пристально, друг, не так пристально! Воркующий Реборн - тоже прелесть хд Ну... я бы подумала хДД

Реборн - невинность? xDD

0

342

Хару, /одобрительно кивает, мол правильно, всё так и должно быть/
От чего же? /Спокойно так интересуется/ А то! Но только не кому не говори - они не должны знать. /Строго/ Воу-оу-оу! Вот это поворот! /Хохочет/

Не похож? /Поправляет галстук!/

0

343

Reborn H.
Это странно, когда кто-то смотрит так пристально. И неловко немного тоже /чешет в затылке и улыбается/ Почему? Имидж и все такое, нэ?
Нет, ну  а что ты хочешь? х)) Взрослый Реборн-кун прекрасен же х) И не только Реборн-кун, но это другая история хд

Будучи маленьким, похож, очень похож. А взрослым... ну, когда взрослым мыслям как-то не до того хд

0

344

*Пришел. Озирает*

0

345

Hibari
О, Хибари-кун. Вечер добрый с:

0

346

хару. Ничего, ты же девушка, привыкай к пристальному взгляду. /Спокойно заметил/
/Пожал плечами, загадостно промолчал/
А что я хочу? Ох, хочу на горячие источники. /Задумчиво начал издалека/ Я всяко прекрасен. /Фырк/ Воу! Расскажи мне эту историю, малышка ~

Но ты же не знаешь обо что мои мысли! /Веско заметил/

0

347

Reborn H.
...Это как-то печально звучит) Почти постоянная неловкость это как-то... неловко хд
/пристально глядит, гадает и думает, подоставать или не стоит/
Нужно будет как-нибудь всем дружно и сходить /кивает/ Ну ты же Реборн /развела руками/ Малышка не успеет, ибо их много, историй этих, а все почему? Этих парней прекрасных слишком много развелось) где в реальности только прячутся - вопрос на засыпку, только и остается аниме и мангой довольствоваться х)

Твои - нет, мои и других фанаток - прекрасно! х)

0

348

Hibari написал(а):

*Пришел. Озирает*

Проходи, сегодня тут пусто. /Типо приглашает/

Хару. Ничего, ты со временем привыкнешь. /Спокойно так/
/Так же пристально смотрит, не мигая, не думая о приставаниях, думая о пончиках/
Думаешь? /Задумчиво протянул/ Логично! Я устал говорить /Признался/ И как так жить дальше, с прекрасными-то парнями не-в-реальности? /Курит косячок/

А вот это уже интересно! /Заинтригован/

0

349

Reborn H.
Возможно. /"Но не факт"/
/Тоже не мигает и смотрит-смотрит... ибо это как игра в гляделки теперь воспринимается хд/
Да. /уверенно кивает/ Можно и помолчать /пожимает плечами/ Цитируя название одной группы в вк: "К черту 3д, я женюсь на аниме" (с)

Аляля, это всегда-а очень интересно, особенно если фантазия у фанаток богатая с:

0

350

Простите, леди, Реборн не будет отвечать на прошлое сообщение. Реборн спал два часа и ему очень хорошо. Но Реборн желает вам доброго утра. Серьёзно. Желает.

0

351

это неловкое чувство, когда ты решил "пересмотреть для вдохновения"... и... и... ненавижу Реборна.

0

352

всем утра)
Hibari
А за что Реборна ненавидеть?)

0

353

Reborn H.
Два часа? Это ты через сколько уснул после того, как мне написал, что спать пошел?
Доброго).

Hibari
Почему? Реборн хороший.

Yamamoto Takeshi
И тебе не болеть).
Как ты?

0

354

Всем лучи бобра хДД

0

355

Kozarto Enma
И тебе того же).
Как дела?

0

356

Hibari написал(а):

ненавижу Реборна.

/Просто молчит/

Yamamoto Takeshi написал(а):

всем утра)

Утречка Ямамото-кун. (:

Miura Haru написал(а):

Два часа? Это ты через сколько уснул после того, как мне написал, что спать пошел?
Доброго).

Да сразу, просто через два часа позвонил отец и сказал: ахаха, а мы к тебе в гости едем.
Я был очень рад. (х

Kozarto Enma написал(а):

Всем лучи бобра хДД

И тебе бобра. Пять штук!

0

357

Miura Haru написал(а):

И тебе того же).
Как дела?

Ага.
Торчу дома, Скоро костюм привезут, детей в санаторий отправлю и будет совсем шик

Reborn H. написал(а):

И тебе бобра. Пять штук!

Как много. По что такая честь, сударь?

0

358

Reborn H. написал(а):

Да сразу, просто через два часа позвонил отец и сказал: ахаха, а мы к тебе в гости едем.
Я был очень рад. (х

Представляю себе эту безграничную радость))

Kozarto Enma написал(а):

Ага.
Торчу дома, Скоро костюм привезут, детей в санаторий отправлю и будет совсем шик

О, а что за костюм, что за дети?

0

359

Kozarto Enma написал(а):

Как много. По что такая честь, сударь?

Бобры лишними не бывают. /Со знанием дела/

Miura Haru написал(а):

Представляю себе эту безграничную радость))

Ага. (х Но я поспал ещё два часа и мне стало немного легче!

0

360

Miura Haru написал(а):

О, а что за костюм, что за дети?

Горничной =_="
Племянники

Reborn H. написал(а):

Бобры лишними не бывают. /Со знанием дела/

Эмм... Нафиг столько живности???

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно