KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хару, относительно.) Мечтаю перестрелять всех, леплю манты, думаю над новой главой фика и работой. О да! Реборн внезапно что-то пишет. (х /Никогда таким особо не занимался/
Ты как? )

0

302

Reborn H.
РЕБОООООООРН!!!1111 *с порога*
Можно я тебе голову откушу? *вежливо так х)*

И вечера всем, ага х)

0

303

Superbi Squalo написал(а):

РЕБОООООООРН!!!1111 *с порога*

Здравствуй, Акуляша. >3

Можно я тебе голову откушу? *вежливо так х)*

Попробуй! /Вытянул руки в стороны, готов!/

0

304

Reborn H. написал(а):

Возвращение в хорошее место всегда хорошо.)

И это хорошо хДД

Reborn H. написал(а):

Ятеговорю. Надо будет почитать его. (х

Расскажешь потом?

Miura Haru написал(а):

А, тогда ясно.

А что такое?

0

305

Reborn H. написал(а):

Акуляша.

Еще "акуленыш" назови, и тогда яяяя... Тоже обзывалку придумаю Х))

Reborn H. написал(а):

Попробуй!

И чой-та, сопротивляться не будешь?! *обходит кругами, сверлит взглядом.примеривается, кароч* Шляпу сам снимешь? Х)

0

306

Kozarto Enma написал(а):

И это хорошо хДД

Айяй! :з /-> ну не милаш ли?/

Kozarto Enma написал(а):

Расскажешь потом?

Хорошо-о-о!

0

307

Еще "акуленыш" назови, и тогда яяяя... Тоже обзывалку придумаю Х))

Что тогда, Акулёныш? /Самая что ни на есть невинная морда лица/ Воу! Сделай это со мной полностью ~ :з

И чой-та, сопротивляться не будешь?! *обходит кругами, сверлит взглядом.примеривается, кароч* Шляпу сам снимешь? Х)

Не могу ответить на этот вопрос! /Искоса наблюдает/ Тебе не нравится вкус моей шляпы? : < Ты в курсе, что только что обидел её глубокие чувства?1

0

308

Reborn H. написал(а):

Айяй! :з /-> ну не милаш ли?/

*подозрительно косится. Когда Реборн в хорошем настроении, значит страдают другие*

Reborn H. написал(а):

Хорошо-о-о!

Буду ждать!

0

309

Kozarto Enma написал(а):

*подозрительно косится. Когда Реборн в хорошем настроении, значит страдают другие*

/Курит косячок/

Kozarto Enma написал(а):

Буду ждать!

/Он. Пахнет. Суровостью/

0

310

Reborn H. написал(а):

/Курит косячок/

*бочком-бочком уходит в сторону*

Reborn H. написал(а):

/Он. Пахнет. Суровостью/

Аре?

0

311

Kozarto Enma написал(а):

*бочком-бочком уходит в сторону*

/Выстрелил. Раз так пять, смотрит пристально/

Kozarto Enma написал(а):

Аре?

Ничего. >3

0

312

Reborn H. написал(а):

/Выстрелил. Раз так пять, смотрит пристально/

*подпрыгнул и автоматически активировал свое Пламя, пули упали на землю. Прям Нео*

Reborn H. написал(а):

Ничего. >3

Окай ._.

0

313

Reborn H. написал(а):

Хару, относительно.) Мечтаю перестрелять всех, леплю манты, думаю над новой главой фика и работой. О да! Реборн внезапно что-то пишет. (х /Никогда таким особо не занимался/
Ты как? )

Хару требует ссылку на фик :з И манты х) А что за работа? И перестрелять... ну, тут ученик твой, вроде, здесь был с: И Энма-кун уже тоже, смотрю, успел побывать мишенью...
Хорошо, только везде затишье, посты почти нигде не должна (только один, здесь же х3), и я почти скучаю .-.

0

314

И да, всем утра с:

0

315

Miura Haru
утра!

0

316

Sasagawa Ryohei
Как ты?)

0

317

Miura Haru
вернулся из больницы. вполне хорошо себя чувствую и счастлив. А ты как?

0

318

Sasagawa Ryohei
Это радует).
Тоже ничего, только голова побаливает что-то, ну да не страшно.
Что нового расскажешь?

0

319

Miura Haru
А чего побаливает? *подозрительно* Пил? или не ел?
Хм.. что нового... лентяй я, но сегодня я обязательно напишу пост!

0

320

Sasagawa Ryohei
Ел, но из последнего только сладости... не пил только чай и колу. Чуть позже схожу рамен куплю себе.-.
Удачи)) /тоже, кстати, надо бы его написать../

0

321

Miura Haru
вот поэтому и болит! давление)
ага. спасибо. Тебе удачи!

0

322

Kozarto Enma написал(а):

*подпрыгнул и автоматически активировал свое Пламя, пули упали на землю. Прям Нео*

Не шугайся так, щенятка. /Задумчиво посмотрел, хмыкнул, почесал пистолетом в затылке, сел пить кофе/

Miura Haru написал(а):

Хару требует ссылку на фик :з И манты х) А что за работа? И перестрелять... ну, тут ученик твой, вроде, здесь был с: И Энма-кун уже тоже, смотрю, успел побывать мишенью...
Хорошо, только везде затишье, посты почти нигде не должна (только один, здесь же х3), и я почти скучаю .-.

Вот это вообще внезапный поворот. Я сразу предупреждаю, там упоротость овер саузенд найн. (х

Кидаю-больно-ссылкой.

Никогда не забывай.

А манты, простите, едой не кидаемся. /Сурово так/ Веб-дизайнер.) Нужно макет доделать и другие страницу того же сайта оформить. Мой ученик принципиально, видать, флуд обходит. /Крутит на пальце шляпу/ А Энма ... ну это же Энма!
Надо сделать так, чтобы должна была. (: Я вообще нигде не должен с месяц-так, два хд Так что радуйся! Всё можно исправить.)

Дня всем.)

0

323

Reborn H. написал(а):

Вот это вообще внезапный поворот. Я сразу предупреждаю, там упоротость овер саузенд найн. (х
Кидаю-больно-ссылкой.
А манты, простите, едой не кидаемся. /Сурово так/ Веб-дизайнер.) Нужно макет доделать и другие страницу того же сайта оформить. Мой ученик принципиально, видать, флуд обходит. /Крутит на пальце шляпу/ А Энма ... ну это же Энма!
Надо сделать так, чтобы должна была. (: Я вообще нигде не должен с месяц-так, два хд Так что радуйся! Всё можно исправить.)

Ещё более внезапный поворот, что меня выкидывает на некое "сократи ссылку" о.о /Хару в шоке, да/
Печаль. И ведь по почте не отправишь! /двойная печаль/ Ва, здорово** Реборн-кун крут хд И Энма-кун тоже))
...Я, кстати, тоже ни разу во флуде Тсуну-сана не застала /и третья печаль/ Вау о.о Могу сделать долг, если согласишься сыграть, надо? хд Действительно, буду радоваться с:

0

324

Sasagawa Ryohei написал(а):

Miura Haru
вот поэтому и болит! давление)
ага. спасибо. Тебе удачи!

Возможно)
Не за что, спасибо х)

0

325

Miura Haru написал(а):

Ещё более внезапный поворот, что меня выкидывает на некое "сократи ссылку" о.о /Хару в шоке, да/
Печаль. И ведь по почте не отправишь! /двойная печаль/ Ва, здорово** Реборн-кун крут хд И Энма-кун тоже))
...Я, кстати, тоже ни разу во флуде Тсуну-сана не застала /и третья печаль/ Вау о.о Могу сделать долг, если согласишься сыграть, надо? хд Действительно, буду радоваться с:

/Расстрелял/ Ок. Сделаем так.

Просто ссылка

http://ficbook.net/readfic/1173294

Им станет плохо, боюсь. : < /огорчился такой/ Ты не представляешь ещё насколько. /Гордо выпятил грудь, пистолет в небо/
/Съел все печали/ Так вот. Я соглашусь, если ты согласишься поддержать моё безумие. (х А для этого хочу тебя в аське. /Сама непосредственность/ Ну мр же!

0

326

http://files.adme.ru/files/news/part_57/577005/1872505-R3L8T8D-500-1381416701_424661_original.jpg

0

327

Reborn H. написал(а):

Не шугайся так, щенятка. /Задумчиво посмотрел, хмыкнул, почесал пистолетом в затылке, сел пить кофе/

Не стреляй в людей *сплюнул и пошел по своим делам*

0

328

Воу, это ты типо суровый и брутальный? /Любопытство/

0

329

Reborn H. написал(а):

Воу, это ты типо суровый и брутальный? /Любопытство/

Нет, это я типо разумный, а не отмороженный учитель-садист, просто так, от скуки, стреляющий в людей

0

330

Энма, какие мы резкие. Не кипятись, мальчишка, а то мало ли. Знаешь, в жизни всякое может случиться.

Автор умилён. Вслёзы просто. Какая прелесть. т____т
http://cs309329.vk.me/v309329830/415b/dJuU3dXuvhU.jpg

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь тех, кто еще с нами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно