KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ну насчет этого я не в курсе, я чисто драку их смотрел. Просто фиков по ним много. Ладно, не парься)

Огхыреть... где ты их находишь? я в свое время лопатил и нифига не находил...

Superbi Squalo написал(а):

Маммона наверное еще могут взять на роль.

По идее, Маммона уже вот-вот должны прижать люди Миллефьоре, и он с Колонелло погибнет.

Кстати, если даже канон смотреть - думаю, Хаято вполне мог потерять к ней интерес, после того, как она за ним сама кататься начала.

Ну мы с Такеши играли когда в ветке настоящего, я там по-другому обставил все, еще более усилив у Хаято синдром женоненавистника. Шитт на такую роль очень удачно вписалась.

Да лааадно, где там вообще намеки на его ориентацию ) Только преданность Тсуне, но это же другое *покерфейс, невинный морд*

Это другое. Как долг жизни у вуки из ЗВ. Типа спас от позорной смерти быть взорванным, отнесся как к человеку. Думаю, Гокудера таким отношением раньше не избалован был... оттуда и преданность.

Если вы вдвоем меня будить завалитесь... ))) Лучше не буду представлять, что там может быть, сам не знаю х)

Не то слово ))) я тебе еще выскажу, что я думаю про разруху и выставлю счет Варии за материальный ущерб )))

0

242

в настоящем - кольца животных

А в будущем все равно коробочки? *уточняет* Или оно изменится, раз уж они с этими кольцами "взрослеть" будут?
Да, точно, мелких же!

Только меня на некоторых моментах на такой ржач пробивало...

Когда бы Такеши на смех не пробивало Х))

0

243

А они там есть? ...
А Цу-кун и Хару. Или не Хару оО
Да не, там девочки, кстати, не такие фейспалмные, как часто бывает в сененах.

Ну, Бьянки и Реборн, Хару и Цуна, Киоко и Цуна, Хром, Юни эта... Вот кстати, только Юни с Гаммой не бесили. Их даже жалко.

Так же, кстати )
Единственное, что не всех хочется.

Ага. Вот Луссурию я точно играть не стану хД

О_О *перекрестился, что не читал. хотя по Реборну фики и без того страшные. впрочем, как и по любому популярному фэндому*

Я тоже не читал. Хотя хорошие фики по Реборну есть, но их мало.

Ооо. Кстати. Тут 60-секундная задержка между отправкой сообщений не убрана. Или это специально? )

Я же ее убирал... Пойду проверю

0

244

А в будущем все равно коробочки? *уточняет* Или оно изменится, раз уж они с этими кольцами "взрослеть" будут?

Предлагаю относиться как параллельной реальности. Типа до вмешательства мелких, когда пойдет цепная реакция парадоксов, когда пошла временная петля. Взрослые персонажи этого 10-летнего будущего, где их в хлам разносит Миллефьоре, будут пользоваться коробочками и лишатся колец Вонголы, по канону.

0

245

Gokudera Hayato написал(а):

где ты их находишь?

На фикбуке поди есть )) Какой только хрени там нет Х)

По идее, Маммона уже вот-вот должны прижать люди Миллефьоре

Ну, то ж в будущем. На настоящее может еще... Хотя да, маловероятно.

Типа спас от позорной смерти быть взорванным, отнесся как к человеку. Думаю, Гокудера таким отношением раньше не избалован был... оттуда и преданность.

Да так и есть, знаю )

я тебе еще выскажу, что я думаю про разруху и выставлю счет Варии за материальный ущерб

ВРОООЙ?! Ты че несешь, му... Так *стукнул себя по голове* я не вролен, не вролен вне игры... Это слишком шумно и разрушительно )

0

246

Огхыреть... где ты их находишь? я в свое время лопатил и нифига не находил...

Ты точно хочешь знать, где я нахожу фики? хДД

По идее, Маммона уже вот-вот должны прижать люди Миллефьоре, и он с Колонелло погибнет.

Это только в будущем. А вот Лусса и Леви даже в настоящем не возьмут стопроцентно.

Да, точно, мелких же!

Да, в будущем коробочки будут, по крайней мере, в той части будущего, которую мы сейчас отыгрываем. в измененном - уже нет, думаю.

Когда бы Такеши на смех не пробивало Х))

Ну, это да)

0

247

На фикбуке поди есть )) Какой только хрени там нет Х)

Даааа... и на дневниках

0

248

ВРОООЙ?! Ты че несешь, му... Так *стукнул себя по голове* я не вролен, не вролен вне игры... Это слишком шумно и разрушительно )

Что ты сказал, солнышко? *ласково-ласково* му...кто?))) чую, придется мне из своего кармана оплачивать фасадные отделочно-восстановительные работы после беседы, кхм, со Скуало хДД

Это только в будущем. А вот Лусса и Леви даже в настоящем не возьмут стопроцентно.

Наверняка. Не такие роли.

Да, в будущем коробочки будут, по крайней мере, в той части будущего, которую мы сейчас отыгрываем. в измененном - уже нет, думаю.

Мы не захватим измененную реальность. Там как бы реальность двумя пластами пойдет. Развилка будет в момент вмешательства мелкотни. Герои так и останутся без колец Вонголы, но с коробочками. Если только не начать СОВСЕМ другой отыгрыш будущего.

0

249

Мы не захватим измененную реальность. Там как бы реальность двумя пластами пойдет. Развилка будет в момент вмешательства мелкотни. Герои так и останутся без колец Вонголы, но с коробочками. Если только не начать СОВСЕМ другой отыгрыш будущего.

Если кто-то захочет сыграть по текущей реальности будущего, без захваченных Бьякураном миров, то тогда там будут только кольца, без коробочек. Я это имею в виду.

0

250

Если кто-то захочет сыграть по текущей реальности будущего, без захваченных Бьякураном миров, то тогда там будут только кольца, без коробочек. Я это имею в виду.

Да. Я не точно сформулировал, видимо.

0

251

Gokudera Hayato
Короче. Придется этот нюанс расписать в матчасти)

0

252

Superbi Squalo
Скуало-тайчо, ваш черед писать пост наступил)

0

253

Всем привет..
Я не понимаю о чем вы...

0

254

Kozarto Enma
О коробочках. Кольцах. И вообще Реборне)

0

255

Yamamoto Takeshi
:tired:

0

256

Kozarto Enma
Энма-кун, кинь пост в хронологию и ссылку на него вставь в заявку на оформление профиля

0

257

У нас будет Шо-чан! *радуется*

0

258

Sawada Tsunayoshi
*порадовался за компанию* Шо-тян - это хорошо)

0

259

Yamamoto Takeshi
Какой пост? Свой? Или написать другой?

0

260

Yamamoto Takeshi
как настроение?)

0

261

Kozarto Enma
давай помогу)

0

262

Sawada Tsunayoshi
Спасибо, Тсуна-кун

0

263

Kozarto Enma написал(а):

Какой пост? Свой? Или написать другой?

любое сообщение, в которое потом сможешь заносить ссылки на свои отыгрыши)
Sawada Tsunayoshi
Хорошее) Надеюсь, что завтра таки пары отменят...

0

264

А вот Лусса и Леви даже в настоящем не возьмут стопроцентно.

Да конечно! Они же бесполезный мусор!
Я их как НПС если что потаскаю на самом деле тогда свободно, если никто не против ) С ними прикольней иногда ситуации выворачивать.

солнышко?

О__О Попробуй меня так в игре назвать *таким же ласковым, только с оскалом* )))

Насчет развилок и колец-коробочек понял, да как ни странно х)

Скуало-тайчо, ваш черед писать пост наступил

Ага, видел )

0

265

Yamamoto Takeshi
*сидит и думает, а не позлорадствовать ли* ладно, я сегодня буду вести себя прилично)) надеюсь, что у тебя завтра будет выходной))

Superbi Squalo

Что за глупости! Их можно охрененно сыграть!

0

266

Kozarto Enma
да не за что))) всегда рад помочь!

0

267

Я их как НПС если что потаскаю на самом деле тогда свободно, если никто не против ) С ними прикольней иногда ситуации выворачивать.

Никто не против, только за) а над ними еще поиздеваться можно, да)

Насчет развилок и колец-коробочек понял, да как ни странно х)

Хех. Завтра возьмусь за матчасть... Наверное.

0

268

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*сидит и думает, а не позлорадствовать ли* ладно, я сегодня буду вести себя прилично)) надеюсь, что у тебя завтра будет выходной))

Я сегодня себе выходной устроил.) если бы не буран и объявленное чрезвычайное положение в регионе - вообще кайф был бы.) По телеку передали, что завтра мчс-ники рекомендуют всем дома сидеть, вот и надеюсь, что в универ не придется тащиться.

Можно. Но есть персы поприличнее)

Кстати, Цу-кун, Энма-кун, не хотите в настоящем сыграть юморной эпизод на тему столкновения с гопниками и последующего от них удирания/появления "спасателей" вроде меня или Гоку? Против обычных людей-то кольца не применишь)

0

269

Yamamoto Takeshi

если бы не буран и объявленное чрезвычайное положение в регионе

ты в какой глуши живешь? *осторожно*

Но есть персы поприличнее)

ну да, естественно.) Мне кажется, что играть Луссурию - то же что и стебаться над окружающими))

Кстати, Цу-кун, Энма-кун, не хотите в настоящем сыграть юморной эпизод на тему столкновения с гопниками и последующего от них удирания/появления "спасателей" вроде меня или Гоку? Против обычных людей-то кольца не применишь)

а мы ему по морде чайником и научим танцевать
о, это будет супер-пуппер!

0

270

*хотел было ответить врольно, передумал Х)*
Знаю, Цуна-кун, знаю х) Оттого и играю хоть не основными.

а над ними еще поиздеваться можно

*большие глаза* Такеши, кажется, я тебя мало загоняю в будущем на тренировках, раз у тебя такие мысли!

если бы не буран и объявленное чрезвычайное положение в регионе

Оххо, даже так. У нас хоть просто метель и снежные завалы.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно