Ну насчет этого я не в курсе, я чисто драку их смотрел. Просто фиков по ним много. Ладно, не парься)
Огхыреть... где ты их находишь? я в свое время лопатил и нифига не находил...
Маммона наверное еще могут взять на роль.
По идее, Маммона уже вот-вот должны прижать люди Миллефьоре, и он с Колонелло погибнет.
Кстати, если даже канон смотреть - думаю, Хаято вполне мог потерять к ней интерес, после того, как она за ним сама кататься начала.
Ну мы с Такеши играли когда в ветке настоящего, я там по-другому обставил все, еще более усилив у Хаято синдром женоненавистника. Шитт на такую роль очень удачно вписалась.
Да лааадно, где там вообще намеки на его ориентацию ) Только преданность Тсуне, но это же другое *покерфейс, невинный морд*
Это другое. Как долг жизни у вуки из ЗВ. Типа спас от позорной смерти быть взорванным, отнесся как к человеку. Думаю, Гокудера таким отношением раньше не избалован был... оттуда и преданность.
Если вы вдвоем меня будить завалитесь... ))) Лучше не буду представлять, что там может быть, сам не знаю х)
Не то слово ))) я тебе еще выскажу, что я думаю про разруху и выставлю счет Варии за материальный ущерб )))