KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sawada Tsunayoshi
*пожал плечами и пнул*

0

212

Kozarto Enma
блин, я же не буквально просил!

0

213

Sawada Tsunayoshi
Впредь будь внимательней в формуировке

0

214

Всее! Я это сделал!

0

215

Kozarto Enma
Хиии! Ура-ура!  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

216

Sawada Tsunayoshi
Kozarto Enma
С принятием вас)

0

217

Yamamoto Takeshi
Да! ^^
С принятием нас!

0

218

Sawada Tsunayoshi
*строит коварные планы по затягиванию в игру*

0

219

Yamamoto Takeshi
Поделись коварством ^^

0

220

Sawada Tsunayoshi
Ну, часть планов ты знаешь))

0

221

А ведь выкинули мы в один день хДД..

0

222

А теперь просветите и меня, что мне делать?

0

223

Kozarto Enma
Ждать, пока тебе квест состряпают ) Сам видишь состав и активность на форе, так что сам тоже придумывай, что бы ты хотел отыграть, чтобы соединить наши гениальные мысли хД

0

224

Yamamoto Takeshi написал(а):

Мощный отыгрыш наклевывается, я уже в предвкушении *потирает лапы*

Дааа *тоже потирает, хотя и понятия не имеет, на что ))*

В аниме все-таки рисовка лучше, не такими сопляками все выглядят. И Ску не такой смазливый

А хрен знает. Мне аниме не нравится совершенно по части рисовки. Хотя в арке +10 еще куда ни шло.
Реборн, пожалуй, единственная манга, аниме по которой мне совершенно не по душе, хотя не только по визуальной части )

Кста, вчера потестил Скуало на ролевой стезе и *зверский смех* я задолбаюсь его цензурить х)) Но что поделать, если персонаж такой.

0

225

Superbi Squalo написал(а):

Дааа *тоже потирает, хотя и понятия не имеет, на что ))*

Могу в общих чертах рассказать)

А хрен знает. Мне аниме не нравится совершенно по части рисовки. Хотя в арке +10 еще куда ни шло.
Реборн, пожалуй, единственная манга, аниме по которой мне совершенно не по душе, хотя не только по визуальной части )

Мне чисто арка будущего понравилась, взрослые персы хороши. Хотя аниме в первый раз вообще не пошло, показалась полным бредом. Я смотреть толком начал с первой стычки с Гаммой, потом уже интереса ради конфликт колец посмотрел, и то с промотками львиной части серий. Чисто битвы искал, а уж сцены с Хару и Киоко меня вообще напрочь вымораживают до сих пор да и не только с ними. Три четверти серий можно вообще не смотреть.
Мангу я тоже урывками читаю. Начал с "Хибари Кея против Занзаса" в последней арке, потом чуток про Шимон глянул, с нападения на Ямамото, чисто интереса ради. Но всю мангу перечитывать мне лееееень.

Кста, вчера потестил Скуало на ролевой стезе и *зверский смех* я задолбаюсь его цензурить х)) Но что поделать, если персонаж такой.

А не цензурь. Люди тут все взрослые. да и в правилах написано, что если мат обусловлен характером персонажа - можно с чистой совестью материться.

0

226

Могу в общих чертах рассказать

Рассказывай )) Хоть знать, на что ориентироваться на "личных" квестах )

взрослые персы хороши

Взрослые еще неплохи, да. Даже Занзас +10 хорош, в отличии от "современного".

"Хибари Кея против Занзаса"

Агрх, это было шикарно )))
Кея вообще один из персонажей с Реборна, который с первого появления вштырил не по-детски.

Манга начинается занудно, хотя Гокудера спасает. Я вообще читал начал, потому что позвали на ролевку по Реборну, а я понял, что нихрена не знаю, кроме характера и поведения Скуало. С арки про Мукуро затягивает уже, хотя да, часть глав так же можно было выпилить. Но чем дальше, тем меньше проходных.

А не цензурь.

Агрх, вот это круто ))) Не люблю сдерживаться Х))

0

227

Рассказывай )) Хоть знать, на что ориентироваться на "личных" квестах )

мы там в основном на арку будущего много всего напланировали, начиная с нападения на резиденцию Варии. Это часть плана мельфиоровцев будет, чтобы часть сил от основногом еста событий оттянуть. На празднике Бьякуран фактически в ультимативной форме предложит Вонголе или союз на "рабских" условиях, или войну. Конечно, гордость семьи будет задета, и потому - война. Как только Бьякуран получает отказ от союза - на резиденцию нападает отряд Мосок под предводительством Гло Ксиньи. Цель - скорее, предупреждение Вонголе, чем настоящее нападение, подорвать авторитет семьи перед гостями, ака даже защитить не могут тех, кого пригласили. Савада и Ко гостей спешно эвакуируют, отходя в подвалы, а Гокудере и Ямамото помахаться с роботами предстоит.
А потом вообще каша заварится. С расследованием исчезновения Аркобалено, появлением Шоичи, информацией о Тринсетте и излучении, гибельном для Аркобалено. Это мы пока только продумываем))

Взрослые еще неплохи, да. Даже Занзас +10 хорош, в отличии от "современного".

Еще бы. Брутал такой)

Агрх, это было шикарно )))
Кея вообще один из персонажей с Реборна, который с первого появления вштырил не по-детски.

Ага, Я сперва из вонголят только Хибари и признавал. Гоку меня дооооолго убеждал, что и другие не так плохи, как мне кажется х) Я ж все по Варии фанатею.

Манга начинается занудно, хотя Гокудера спасает. Я вообще читал начал, потому что позвали на ролевку по Реборну, а я понял, что нихрена не знаю, кроме характера и поведения Скуало. С арки про Мукуро затягивает уже, хотя да, часть глав так же можно было выпилить. Но чем дальше, тем меньше проходных.

Когда втянешься читать - трудно оторваться. Вот именно поэтому я стремаюсь начинать читать Реборна  :D а то совсем потерян для общества буду, чую.
Собственно, меня Гокудера тоже так в игру и втащил, я толком перса даже не знал. Пришлось спешно аниме пересматривать, чтобы не только о Варии понятие иметь.

Агрх, вот это круто ))) Не люблю сдерживаться Х))

эх, жаль у меня перс совсем не матершинник х) тоже не люблю сдерживаться х)

0

228

Гло Ксиньи

*тихо лицеладонится* мне на днях это имя вспомнили, я даже с картинок не въехал, кто такой Х) Хотя вроде был кто-то такой в команде Бьяку-куна.
Ыыы, значит, Ало будет в действии Х))
А на "настоящее" время мысли есть или так пока, на будущем акцент основные действия? )

другие не так плохи, как мне кажется

*чет на этом месте вспомнил единственное появление Ламбо +20, вздохнул, закивал* х)

Вария безусловно айс.
А по прочим для меня самые неприятные с арки - чуваки с Шимон, из-за "страсти" Гокудеры к Ши ииии той сисястой бабы на Кею х) Хотя чувака в очках люблю экстремально нежно.

жаль у меня перс совсем не матершинник

Э, нет, в вашем тандеме одного Хаято хватит )))

Кстати, с матом ладно. А в меру "капсить" можно, не? Просто иногда орущих персов забавно выделять таким образом, но не везде это уместно считается.

0

229

*тихо лицеладонится* мне на днях это имя вспомнили, я даже с картинок не въехал, кто такой Х) Хотя вроде был кто-то такой в команде Бьяку-куна.
Ыыы, значит, Ало будет в действии Х))
А на "настоящее" время мысли есть или так пока, на будущем акцент основные действия? )

по ходу, мне его отыгрывать НПС, а я внаглую промотал его появление в аниме. Так что придется пересматривать х)
Ало будет, где развернуться. Варию первым делом мельфиоровцы устранить попытаются.
На "настоящее" мыслей куда меньше, потому что эта вот идея с будущим увлекла) По настоящему мы пока только свой эпизод отыграли первый, надо подумать, что там еще замутить можно. Гокудера, кстати, одобрил идею с кольцами-животными для Варии, полученными в награду за помощь Аркобалено.

А по прочим для меня самые неприятные с арки - чуваки с Шимон, из-за "страсти" Гокудеры к Ши ииии той сисястой бабы на Кею х) Хотя чувака в очках люблю экстремально нежно.

Мне Шимоны вообще не понравились. Искренне радовался, когда Кея, Ламбо и Гокудера выиграли) Сисястая девка эта, плагиатящая Хибари, вымораживает. А придурочная инопланетянка скорее недоумение вызывает. Авторше явно не тот косяк под руку попал.

Вот и я так думаю. Ну ниче, у меня есть, где поматериться х)

Кстати, с матом ладно. А в меру "капсить" можно, не? Просто иногда орущих персов забавно выделять таким образом, но не везде это уместно считается.

Можно, можно. Я думаю, в случае Скуало - вполне уместен капс)

0

230

из-за "страсти" Гокудеры к Ши

Я, кстати, этот момент тут тоже переработал и теперь с этой дамочкой на ножах, прописал ее на новую планету - планету Стерв хД как говорится, первый опыт - не всегда самый радужный.
Ну по крайней мере, у шипперов появились робкие надежды, что Гокудера не нежно голубого цвета ))

Я еще даже не начинал материться! *возмущен до глубины души* так, чуть-чуть совсем!
К слову, я тоже иногда капсом злоупотребляю, когда надо поорать )) Так что не вижу ничего такого в этом.

Ага, Я сперва из вонголят только Хибари и признавал. Гоку меня дооооолго убеждал, что и другие не так плохи, как мне кажется х) Я ж все по Варии фанатею.

То-то у тебя такой вхарактерный Ямамото вышел *фыркнул* у меня обратный случай - я Хибари вообще не воспринимаю. У меня подруга по нему фанатеет, а у меня случился когнитивный диссонанс, когда мне с ним предложили поиграть. Первая мысль была - "что играть-то? О_О как с ним взаимодействовать?"

0

231

*охренело смотрит на сообщения во флуда*

0

232

Gokudera Hayato написал(а):

Ну по крайней мере, у шипперов появились робкие надежды, что Гокудера не нежно голубого цвета ))

Та лан... Лучше бы он по мальчикам был, чем на эту страхолюдину засматривался. Гетные пейринги в Ребоне вообще отстой.

Я еще даже не начинал материться! *возмущен до глубины души* так, чуть-чуть совсем!
К слову, я тоже иногда капсом злоупотребляю, когда надо поорать )) Так что не вижу ничего такого в этом.

*нагло ржет* совсем чуть-чуть)

То-то у тебя такой вхарактерный Ямамото вышел *фыркнул* у меня обратный случай - я Хибари вообще не воспринимаю. У меня подруга по нему фанатеет, а у меня случился когнитивный диссонанс, когда мне с ним предложили поиграть. Первая мысль была - "что играть-то? О_О как с ним взаимодействовать?"

Ты мне каждый раз это говоришь, но ты пристрастен) хотя да, мне Яму легко отыгрывать на удивление. Хибари меня в плане отыгрыша не особо привлекает, но хз. Мне трудно представить персонажа, которого я бы не смог сыграть.

0

233

Sawada Tsunayoshi
привет, Цу-кун) Ты чего?

0

234

Та лан... Лучше бы он по мальчикам был, чем на эту страхолюдину засматривался. Гетные пейринги в Ребоне вообще отстой.

Кхм. Она же его не как девица интересовала, а НЗЖ. Ладно тебе... *помрачнел*

Ты мне каждый раз это говоришь, но ты пристрастен)

Ниче я не пристрастен >>

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*охренело смотрит на сообщения во флуда*

Ты чего, Джудайме?

0

235

Yamamoto Takeshi
Привет, Ямамото-кун.))

Gokudera Hayato
Много нафлудили.))

0

236

по ходу, мне его отыгрывать НПС

*сочувственно похлопал по плечу* х)
Нам с боссом - хотя ему же лень, то есть мне - по ходу, придется Лусса с Леви на себе таскать, как обычно х) Маммона наверное еще могут взять на роль.

Гокудера, кстати, одобрил идею с кольцами-животными для Варии, полученными в награду за помощь Аркобалено.

О, отлично. Значит, можно сформулировать в анкету, что в настоящем времени есть животинки в кольцах? Хотя... Если они есть в настоящем... Короче, заменить коробочку на кольцо и указать, что не только в будущем, а просто есть, да?

По типу вместо:

Grande Pioggia Squalo (Heavy Rain Shark). В будущем использует коробочку Дождя, выпускающую на свободу гигантскую акулу, названную Ало.

Это:

Grande Pioggia Squalo (Heavy Rain Shark): кольцо Дождя, выпускающее на свободу гигантскую акулу, названную Ало.

*маниакальный оскал*

прописал ее на новую планету - планету Стерв

Гы, блин )))
Кстати, если даже канон смотреть - думаю, Хаято вполне мог потерять к ней интерес, после того, как она за ним сама кататься начала.

у шипперов появились робкие надежды, что Гокудера не нежно голубого цвета

Да лааадно, где там вообще намеки на его ориентацию ) Только преданность Тсуне, но это же другое *покерфейс, невинный морд*

Я еще даже не начинал материться!

Если вы вдвоем меня будить завалитесь... ))) Лучше не буду представлять, что там может быть, сам не знаю х)

"что играть-то? О_О как с ним взаимодействовать?"

Ыы )) У меня было "как его играть оО как он вообще может взаимодействовать оо". Но ниче, шло нормально.

*записал еще и капс, вообще доволен стал*

0

237

Кхм. Она же его не как девица интересовала, а НЗЖ. Ладно тебе... *помрачнел*

Ну насчет этого я не в курсе, я чисто драку их смотрел. Просто фиков по ним много. Ладно, не парься)

Ниче я не пристрастен >>

Ну да, ну да) Вечно захваливаешь)

0

238

Гетные пейринги в Ребоне вообще отстой.

А они там есть? ...
А Цу-кун и Хару. Или не Хару оО
Да не, там девочки, кстати, не такие фейспалмные, как часто бывает в сененах.

Мне трудно представить персонажа, которого я бы не смог сыграть.

Так же, кстати )
Единственное, что не всех хочется.

0

239

Просто фиков по ним много.

О_О *перекрестился, что не читал. хотя по Реборну фики и без того страшные. впрочем, как и по любому популярному фэндому*

Ооо. Кстати. Тут 60-секундная задержка между отправкой сообщений не убрана. Или это специально? )

0

240

*сочувственно похлопал по плечу* х)
Нам с боссом - хотя ему же лень, то есть мне - по ходу, придется Лусса с Леви на себе таскать, как обычно х) Маммона наверное еще могут взять на роль.

Ну да, Леви и Лусса точно никто не возьмет.

О, отлично. Значит, можно сформулировать в анкету, что в настоящем времени есть животинки в кольцах? Хотя... Если они есть в настоящем... Короче, заменить коробочку на кольцо и указать, что не только в будущем, а просто есть, да?

Просто дописать, что в настоящем - кольца животных. И мы вроде обсуждали мелкого лигренка и такого же мелкого акуленка - забавно будет, думаю)

Только преданность Тсуне, но это же другое *покерфейс, невинный морд*

Ну да, ну да *кивает* совсем другое. Только меня на некоторых моментах на такой ржач пробивало... *янепошлый*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно