Я в свое время упоенно читал Блича.
*раз уж пошло дело о манге*
Уже не помню, на какой главе бросил, но до арки Ада честно дотянул.
Флуд №1 - в честь тех, кто с нами
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90118-03-2013 18:32:00
Поделиться90218-03-2013 18:32:17
Мне вообще надо было техники Итачи узреть и прочее на деле
По-моему, это лучше было в аниме смотреть, нагляднее. Хотя я тоже бой Саске и Итачи в манге читал, аниме не досмотрел до этого момента. Пришлось пнуться на мангу, потому как стыдно было не знать техник Наруто, за которого я играю х)
Поделиться90318-03-2013 18:40:59
... ! *естественно, не ожидал, ага. Поймал, обтекает* Че надо, босс?! Будет твой кролик изжарен, будет!
ГДЕ, ЧТОБ ТЕБЯ?! Я жрать хочу! *вот просто тупо интересно если Занзаса оставить одного в поле... Пичец полю и тем несчастным зверушкам что там живут. Он же всех эксплуатирует дабы есть чего ы нет. А ну и...* Давай. Надел и пошел! *пихнул ему фартучек с милой акулой в руки. Да, Скуалло фартук шел*
Персики?! *аж заржал*
Персики весьма хороши бывают на юге Италии. *кивнул из под шляпы и с аппетитным лопающимся звуком надрезал сочный персик, сладкий сок по пальцам побежал капая на пол... Автор пихну Реборна прочь отсюда ибо не фиг))*
*ради разообразия как раз склонился перед этим, чтоб осколки чашки подобрать, недоуменно пырится, что это там летает*
*Подозрительно покосился. Задницей что ли чуять начал...?)*
Я? Нарвусь? *невинно хлопает глазами* а на что?
А чего это ты вопросы задаешь?) Ты нарвись - узнаешь)) *кхы. у него план: их тут всех расслабить собой "милым" во флуде, а потом жахнуть по мозгам так что абсолютно зеркально улыбку отразил. Жри, скотина!)))*
Но моих сил, боюсь, на -надцать персов таки не хватит. И так по горло...
*помолчал. Многозначительно*
У меня - четыре, что-то я отстаю х) и ролевых раньше тоже много было.
*продолжает молчать еще и за Скуало*
Блин XDD То-то меня так Занзас "любит" х)
У меня есть полено, оно по тебе плачет!) *собственно кинул* Убирай кавычки и смотре правде в лицо, мусор!)) *так, вязать прятать и вообще дочитывать мангу ёп те!*
Поделиться90418-03-2013 18:47:36
до арки Ада честно дотянул.
Да по тебе видно что ты монстр)) *с одобрением и с уважением бы если бы не жопность натуры*
*тогда еще мангу не читал но аниме половину осилил до момента когда пошел полный бред и стало ясно что апгрейды Ичиго не кончатся*
Отредактировано Xanxus (18-03-2013 18:48:06)
Поделиться90518-03-2013 18:53:44
Xanxus
Апгрейды меня разочаровали еще в арранкарской арке - ясно же, что Хицугаю просто за уши вытянули.
Поделиться90618-03-2013 18:58:27
Rokudo Mukuro
Я закончил на смерти Гриммджо, поняв что этот ушлепок угробит всех кого ему в противники поставят. *порой так хотелось хоть какого нибудь обоснуя...* Хотя там персы конечно хороши. Но по количеству, качеству характеров их непохожети друт на друга и плюсом ахрененская рисовка для меня Реборн на первом месте. И кто бы мог подумать такое когда только начинал читать. Я вообще не видел чтоб так хорошо мангу рисовали.
Поделиться90718-03-2013 19:02:33
Xanxus
Я вообще мангу нечасто читаю, предпочитаю аниме, так что веских замечаний по графике не имею. Хотя Блич зацепил именно рисовкой - на протяжении всей манги чем дальше, тем лучше техника Кубо. Ну, и характеры, собственно говоря.
Поделиться90818-03-2013 19:04:16
А чего это ты вопросы задаешь?) Ты нарвись - узнаешь)) *кхы. у него план: их тут всех расслабить собой "милым" во флуде, а потом жахнуть по мозгам так что абсолютно зеркально улыбку отразил. Жри, скотина!)))*
А как нарваться? *продолжает улыбаться*
Поделиться90918-03-2013 19:14:03
Yamamoto Takeshi
*бровь чуть дернулась* Да тебе, поверь, даже стараться в игре не придется) Просто продолжай себя вести как ведешь)) *автор то прется, но зная что да как*
Тха. *вышел на финишную прямую в прочтении* Сегодня и правда марш бросок свершил.
Поделиться91018-03-2013 19:16:02
Что-то я уснул... *трет глаза.*
Поделиться91118-03-2013 19:16:41
*продолжает молчать еще и за Скуало*
А? Что-то не так?
Поделиться91218-03-2013 19:17:15
*бровь чуть дернулась* Да тебе, поверь, даже стараться в игре не придется) Просто продолжай себя вести как ведешь)) *автор то прется, но зная что да как*
Хах, а как я себя веду? *посмеивается* в меня тоже будут стаканами кидаться, как в Скуало?
Тха. *вышел на финишную прямую в прочтении* Сегодня и правда марш бросок свершил.
Герой)
Поделиться91318-03-2013 19:23:28
Что-то я уснул... *трет глаза.*
Ты не пропустил ничего интересного, Тсунаёши-кун. У нас тут трогательное воссоединение с Варией - так сказать, налаживание внутрисемейных отношений.
*беспечным тоном*
Сейчас у Занзаса потемнеют шрамы, кто-то в очередной раз докажет, что голова у него под завязку забита бейсболом, а потому неуязвима, а мы насладимся бесплатным шоу.
Поделиться91418-03-2013 19:30:14
Кто сказал "бейсбол"?! *оживился*
Поделиться91518-03-2013 19:33:51
Yamamoto Takeshi
Такеши-кун, мне не по глазам, или нет темы с уходом/отсутствием?
Поделиться91618-03-2013 19:35:39
А? Что-то не так?
Все очень даже так)
Сейчас у Занзаса потемнеют шрамы, кто-то в очередной раз докажет,
А может я затолкаю тебе селедку в глотку и посмотрим как твой ананасик справится с такой заправкой )) *адаптированный под флуд Занзас изогнул флуд* Я ж тут плюшками балуюсь...)) *а то блин не видно))*
в меня тоже будут стаканами кидаться, как в Скуало?
Че...?! *не буди хомяка в брачный период! четким ударом в темечко вырубил создание* Ух как ты... Аж пробрало желанием тебя по стенке размазать)) Я тут изо всех сил в себе Занзаса держу а ты хренов "раздражитель нежных мозгов босса Варии"... Думаю продолжат не надо по контексту понятно какой ты молодец?) *смеется*
Так нет. я пойду) не могу не общаться, а надо уж сделать и к стороне дабы играть хочу сильно)
Всем удачи.
Поделиться91718-03-2013 19:38:43
Такеши-кун, мне не по глазам, или нет темы с уходом/отсутствием?
Нету. Пойду создам)
Че...?! *не буди хомяка в брачный период! четким ударом в темечко вырубил создание* Ух как ты... Аж пробрало желанием тебя по стенке размазать)) Я тут изо всех сил в себе Занзаса держу а ты хренов "раздражитель нежных мозгов босса Варии"... Думаю продолжат не надо по контексту понятно какой ты молодец?) *смеется*
*из всей прочувствованной речи уловил только то, что молодец, и теперь довольно лыбится*
Так нет. я пойду) не могу не общаться, а надо уж сделать и к стороне дабы играть хочу сильно)
Всем удачи.
удачи)
Поделиться91818-03-2013 19:39:24
Byakuran
А зачем тебе тема с уходом?
Rokudo Mukuro
Голова ЗАНЗАСА забита бейсболом?!
Поделиться91918-03-2013 19:40:57
Sawada Tsunayoshi
Та не, он меня в виду имел ^_______^
Поделиться92018-03-2013 19:41:26
Кто сказал "бейсбол"?! *оживился*
*только воздел очи горе*
Ну вот, что и требовалось доказать.
А может я затолкаю тебе селедку в глотку и посмотрим как твой ананасик справится с такой заправкой ))
А может, ты сейчас представишь себя пятилетней девочкой и будешь носить бантик. Я даже помогу.
*изогнул губы в подобии улыбки*
Поделиться92118-03-2013 19:42:47
*только воздел очи горе*
Ну вот, что и требовалось доказать.
так это ты поиграть хотел? Лови подачу! *запустил мячиком в лобешник*
Поделиться92218-03-2013 19:44:55
это лучше было в аниме смотреть, нагляднее.
Да, я потом уже глянул )
Просто аниме дольше смотреть, чем читать, вот и подумал что смысла будет больше, если следовать по порядку ))
Но думать ваще вредно.
Надел и пошел!
О_О *надел и пошел! На охоту за кроликами. Они же гнезда в лесу строят, да?!*
У меня есть полено, оно по тебе плачет!
Папа Карло с животворящим поленом *смахнул слезу умиления*
Yamamoto Takeshi
Таакешии-кууун. В текущем эпизоде мне по контексту от себя завершающий писать можно или прямо там еще че продолжением планируется? )
Поделиться92318-03-2013 19:45:47
и будешь носить бантик.
Бантик он из меня завяжет. Не надо. пусть обходится перьями и хвостом енота.
Поделиться92418-03-2013 19:46:54
так это ты поиграть хотел? Лови подачу! *запустил мячиком в лобешник*
*еле увернулся - не иначе, как чудом*
Такеши-кун... Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!
*послал мячик обратно*
Поделиться92518-03-2013 19:47:55
Да, я потом уже глянул )
Просто аниме дольше смотреть, чем читать, вот и подумал что смысла будет больше, если следовать по порядку ))
Но думать ваще вредно.
да. думать вредно)
Таакешии-кууун. В текущем эпизоде мне по контексту от себя завершающий писать можно или прямо там еще че продолжением планируется? )
Конечно планируется - тебе еще от Гокудеры по башке получать) А там еще к нам авось Занзас присоединится, да и Бьякурана позовем...))
Поделиться92618-03-2013 19:49:10
*еле увернулся - не иначе, как чудом*
Такеши-кун... Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!
*послал мячик обратно*
*с радостной лыбой ловит мячик* у тебя отлично выходит! Не хочешь ко мне в команду, а?
Поделиться92718-03-2013 19:49:47
Yamamoto Takeshi
Так вот оно что.)
Но Ямамото-кун без бейсбола совсем не представляется)
Поделиться92818-03-2013 19:50:16
Yamamoto Takeshi
*криво усмехнулся*
Нет, спасибо. Меня как-то не тянет лишний раз сталкиваться с дисциплинарным комитетом.
Поделиться92918-03-2013 19:52:27
Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!
Слишком много эмоций. Незачет для полного плагиата Х)
тебе еще от Гокудеры по башке получать
Я не могу его бить, он слишком милый мелкий *выкрутился*. Хотя да, какая мне разница х)
Океей, значит, можно бить хотя бы Леви Х)
Поделиться93018-03-2013 19:55:09
Слишком много эмоций. Незачет для полного плагиата Х)
Ну, полностью скопировать холодильник я не сумел - быстро мерзну, знаете ли...
*развел руками*