KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Я в свое время упоенно читал Блича.
*раз уж пошло дело о манге*
Уже не помню, на какой главе бросил, но до арки Ада честно дотянул.

0

902

Superbi Squalo написал(а):

Мне вообще надо было техники Итачи узреть и прочее на деле

По-моему, это лучше было в аниме смотреть, нагляднее. Хотя я тоже бой Саске и Итачи в манге читал, аниме не досмотрел до этого момента. Пришлось пнуться на мангу, потому как стыдно было не знать техник Наруто, за которого я играю х)

0

903

... ! *естественно, не ожидал, ага. Поймал, обтекает* Че надо, босс?! Будет твой кролик изжарен, будет!

ГДЕ, ЧТОБ ТЕБЯ?! Я жрать хочу! *вот просто тупо интересно если Занзаса оставить одного в поле... Пичец полю и тем несчастным зверушкам что там живут. Он же всех эксплуатирует дабы есть чего ы нет. А ну и...* Давай. Надел и пошел! *пихнул ему фартучек с милой акулой в руки. Да, Скуалло фартук шел*

Персики?! *аж заржал*

Персики весьма хороши бывают на юге Италии. *кивнул из под шляпы и с аппетитным лопающимся звуком надрезал сочный персик, сладкий сок по пальцам побежал капая на пол... Автор пихну Реборна прочь отсюда ибо не фиг))*

*ради разообразия как раз склонился перед этим, чтоб осколки чашки подобрать, недоуменно пырится, что это там летает*

*Подозрительно покосился. Задницей что ли чуять начал...?)*

Yamamoto Takeshi написал(а):

Я? Нарвусь? *невинно хлопает глазами* а на что?

А чего это ты вопросы задаешь?) Ты нарвись - узнаешь)) *кхы. у него план: их тут всех расслабить собой "милым" во флуде, а потом жахнуть по мозгам так что абсолютно зеркально улыбку отразил. Жри, скотина!)))*

Но моих сил, боюсь, на -надцать персов таки не хватит. И так по горло...

*помолчал. Многозначительно*

Byakuran написал(а):

У меня - четыре, что-то я отстаю х) и ролевых раньше тоже много было.

*продолжает молчать еще и за Скуало*

Блин XDD То-то меня так Занзас "любит" х)

У меня есть полено, оно по тебе плачет!) *собственно кинул* Убирай кавычки и смотре правде в лицо, мусор!)) *так, вязать прятать и вообще дочитывать мангу ёп те!*

0

904

Rokudo Mukuro написал(а):

до арки Ада честно дотянул.

Да по тебе видно что ты монстр)) *с одобрением и с уважением бы если бы не жопность натуры*
*тогда еще мангу не читал но аниме половину осилил до момента когда пошел полный бред и стало ясно что апгрейды Ичиго не кончатся*

Отредактировано Xanxus (18-03-2013 18:48:06)

0

905

Xanxus
Апгрейды меня разочаровали еще в арранкарской арке - ясно же, что Хицугаю просто за уши вытянули.

0

906

Rokudo Mukuro
Я закончил на смерти Гриммджо, поняв что этот ушлепок угробит всех кого ему в противники поставят. *порой так хотелось хоть какого нибудь обоснуя...* Хотя там персы конечно хороши. Но по количеству, качеству характеров их непохожети друт на друга и плюсом ахрененская рисовка для меня Реборн на первом месте. И кто бы мог подумать такое когда только начинал читать. Я вообще не видел чтоб так хорошо мангу рисовали.

+1

907

Xanxus
Я вообще мангу нечасто читаю, предпочитаю аниме, так что веских замечаний по графике не имею. Хотя Блич зацепил именно рисовкой - на протяжении всей манги чем дальше, тем лучше техника Кубо. Ну, и характеры, собственно говоря.

0

908

Xanxus написал(а):

А чего это ты вопросы задаешь?) Ты нарвись - узнаешь)) *кхы. у него план: их тут всех расслабить собой "милым" во флуде, а потом жахнуть по мозгам так что абсолютно зеркально улыбку отразил. Жри, скотина!)))*

А как нарваться? *продолжает улыбаться*

0

909

Yamamoto Takeshi
*бровь чуть дернулась* Да тебе, поверь, даже стараться в игре не придется) Просто продолжай себя вести как ведешь)) *автор то прется, но зная что да как*
Тха. *вышел на финишную прямую в прочтении* Сегодня и правда марш бросок свершил.

0

910

Что-то я уснул... *трет глаза.*

0

911

Xanxus написал(а):

*продолжает молчать еще и за Скуало*

А? Что-то не так?

0

912

Xanxus написал(а):

*бровь чуть дернулась* Да тебе, поверь, даже стараться в игре не придется) Просто продолжай себя вести как ведешь)) *автор то прется, но зная что да как*

Хах, а как я себя веду? *посмеивается* в меня тоже будут стаканами кидаться, как в Скуало?

Xanxus написал(а):

Тха. *вышел на финишную прямую в прочтении* Сегодня и правда марш бросок свершил.

Герой)

0

913

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что-то я уснул... *трет глаза.*

Ты не пропустил ничего интересного, Тсунаёши-кун. У нас тут трогательное воссоединение с Варией - так сказать, налаживание внутрисемейных отношений.
*беспечным тоном*
Сейчас у Занзаса потемнеют шрамы, кто-то в очередной раз докажет, что голова у него под завязку забита бейсболом, а потому неуязвима, а мы насладимся бесплатным шоу.

0

914

Кто сказал "бейсбол"?! *оживился*

0

915

Yamamoto Takeshi
Такеши-кун, мне не по глазам, или нет темы с уходом/отсутствием?

0

916

Byakuran написал(а):

А? Что-то не так?

Все очень даже так)

Сейчас у Занзаса потемнеют шрамы, кто-то в очередной раз докажет,

А может я затолкаю тебе селедку в глотку и посмотрим как твой ананасик справится с такой заправкой )) *адаптированный под флуд Занзас изогнул флуд* Я ж тут плюшками балуюсь...)) *а то блин не видно))*

в меня тоже будут стаканами кидаться, как в Скуало?

Че...?! *не буди хомяка в брачный период! четким ударом в темечко вырубил создание* Ух как ты... Аж пробрало желанием тебя по стенке размазать)) Я тут изо всех сил в себе Занзаса держу а ты хренов "раздражитель нежных мозгов босса Варии"... Думаю продолжат не надо по контексту понятно какой ты молодец?) *смеется*

Так нет. я пойду) не могу не общаться, а надо уж сделать и к стороне дабы играть хочу сильно)
Всем удачи.

0

917

Byakuran написал(а):

Такеши-кун, мне не по глазам, или нет темы с уходом/отсутствием?

Нету. Пойду создам)

Xanxus написал(а):

Че...?! *не буди хомяка в брачный период! четким ударом в темечко вырубил создание* Ух как ты... Аж пробрало желанием тебя по стенке размазать)) Я тут изо всех сил в себе Занзаса держу а ты хренов "раздражитель нежных мозгов босса Варии"... Думаю продолжат не надо по контексту понятно какой ты молодец?) *смеется*

*из всей прочувствованной речи уловил только то, что молодец, и теперь довольно лыбится*

Xanxus написал(а):

Так нет. я пойду) не могу не общаться, а надо уж сделать и к стороне дабы играть хочу сильно)
Всем удачи.

удачи)

0

918

Byakuran
А зачем тебе тема с уходом?

Rokudo Mukuro
Голова ЗАНЗАСА забита бейсболом?!

0

919

Sawada Tsunayoshi
Та не, он меня в виду имел ^_______^

0

920

Кто сказал "бейсбол"?! *оживился*

*только воздел очи горе*
Ну вот, что и требовалось доказать.

Xanxus написал(а):

А может я затолкаю тебе селедку в глотку и посмотрим как твой ананасик справится с такой заправкой ))

А может, ты сейчас представишь себя пятилетней девочкой и будешь носить бантик. Я даже помогу.
*изогнул губы в подобии улыбки*

0

921

*только воздел очи горе*
Ну вот, что и требовалось доказать.

так это ты поиграть хотел? Лови подачу! *запустил мячиком в лобешник*

0

922

это лучше было в аниме смотреть, нагляднее.

Да, я потом уже глянул )
Просто аниме дольше смотреть, чем читать, вот и подумал что смысла будет больше, если следовать по порядку ))
Но думать ваще вредно.

Xanxus написал(а):

Надел и пошел!

О_О *надел и пошел! На охоту за кроликами. Они же гнезда в лесу строят, да?!*

Xanxus написал(а):

У меня есть полено, оно по тебе плачет!

Папа Карло с животворящим поленом *смахнул слезу умиления*

Yamamoto Takeshi
Таакешии-кууун. В текущем эпизоде мне по контексту от себя завершающий писать можно или прямо там еще че продолжением планируется? )

0

923

и будешь носить бантик.

Бантик он из меня завяжет. Не надо. пусть обходится перьями и хвостом енота.

0

924

так это ты поиграть хотел? Лови подачу! *запустил мячиком в лобешник*

*еле увернулся - не иначе, как чудом*
Такеши-кун... Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!
*послал мячик обратно*

0

925

Да, я потом уже глянул )
Просто аниме дольше смотреть, чем читать, вот и подумал что смысла будет больше, если следовать по порядку ))
Но думать ваще вредно.

да. думать вредно)

Таакешии-кууун. В текущем эпизоде мне по контексту от себя завершающий писать можно или прямо там еще че продолжением планируется? )

Конечно планируется - тебе еще от Гокудеры по башке получать) А там еще к нам авось Занзас присоединится, да и Бьякурана позовем...))

0

926

*еле увернулся - не иначе, как чудом*
Такеши-кун... Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!
*послал мячик обратно*

*с радостной лыбой ловит мячик* у тебя отлично выходит! Не хочешь ко мне в команду, а?

0

927

Yamamoto Takeshi
Так вот оно что.)
Но Ямамото-кун без бейсбола совсем не представляется)

0

928

Yamamoto Takeshi
*криво усмехнулся*
Нет, спасибо. Меня как-то не тянет лишний раз сталкиваться с дисциплинарным комитетом.

0

929

Сейчас я прибегну к плагиату, и мне не будет стыдно.
КАМИКОРОС!!!

Слишком много эмоций. Незачет для полного плагиата Х)

тебе еще от Гокудеры по башке получать

Я не могу его бить, он слишком милый мелкий *выкрутился*. Хотя да, какая мне разница х)
Океей, значит, можно бить хотя бы Леви Х)

0

930

Слишком много эмоций. Незачет для полного плагиата Х)

Ну, полностью скопировать холодильник я не сумел - быстро мерзну, знаете ли...
*развел руками*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно