KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ой-ой-ой.
Босс мусора прише-ел, а я завеща-ание не написал. Кака-ая жало-ость.

0

692

Fran
*кинул на него взгляд уничтожающий мельком, но это не тот придурок которому сегодня по расписанию грозило подохнуть, так что опасность Франа обошла*

0

693

Xanxus
О_________О *охренел от таких заявлений настолько, что вымолвить "да ты не прифигел ли?! сам дойти не можешь!" как-то...*
Босс! Вы где по дороге заблудились, а?

0

694

Fran
Если ты пишешь так, как говоришь, то лучше сразу сдай Варии перчатки Х)

0

695

Superbi Squalo
*даже не подумал прекращать движение и сходу зарядил ему локтем в нос* Ты что забыл в этой помойке?! *невозмутимо на него глянул, разве что гром и молнии из глаз не лезут наплевав на привычное место материализации: руки*

0

696

Xanxus
*&^%%!!! Я РАСЧИЩАЛ ТЕБЕ ДОРОГУ и гребанный трон твой сторожил!!! *с размаху пнул обозначенное кресло-трон, словно босс здесь кегля, попутно утер кровь из носа*

Отредактировано Superbi Squalo (17-03-2013 23:25:45)

0

697

Superbi Squalo
*одарив его высокомерным взглядом как нив чем не бывало уселся на долбаный "трон", в долбанной флудильне, в которой долбанный мусор №%"№;"; не расчистил. Но босс конечно же сначала посмотрит, а потом уж "оценит" его работу* Этой хренью ты занимался весь день? *подразумевалось: "Ты настолько туп и слаб что только на ЭТО хватило?!"*

0

698

Xanxus
*закатил глаза в глубочайшем фейспалме. Вот же "повезло" нянчиться с полным идиотом!* И не день, а все пять! Пока ты, видимо, пол-леса повалил и сжег в поисках! Неужели было трудно воспользоваться картой?! *на это даже Фран кое-как способен, ага ))*

0

699

Superbi Squalo
*На этом месте уровень ярости Занзаса превысил отметку: "безопасно". Босс встал и благо что не за волосы, хотя видимо собирался именно за них, но в последнюю секунду передумал и хватив его за ворот в гробовом безмолвии утащил учинять расправу в Варии Если где стены будут вымазаны кровью Скуало то у него в резиденции. Обзывать босса тупым в лицо - видать, последние намеки на мозги потерял*

0

700

Xanxus
*ВРОООЙ, да что ему опять не так?! Или хочет, чтоб его лично научили символы на карте распознавать?! Да без проблем! Утащился, ибо тащиться по боссу и за ним - это святое* х)

Так, по времени в свой эп уже завтра утром-днем отвечу ))

0

701

*фейспалм*
Вот это разговорчики...

0

702

Kozarto Enma
Это ролевые игры, Энма-кун Х) На выживание, ага )))

0

703

Kozarto Enma
Скажем так: издержки воплощения босса Варии)) переодически накрывает)
*мол я адекватен (насколько это вообще реально))), ну во флуде. К Скуало не относится, не надейся!)*

Superbi Squalo написал(а):

! Утащился, ибо тащиться по боссу и за ним - это святое*

Вот теперь прощен однозначно))

0

704

Xanxus написал(а):

К Скуало не относится, не надейся!

*аж засиял от того, что такой особенный, доволен настолько, что даже сомнительное "я адекватен" комментировать не стал ))*

0

705

Superbi Squalo
Мдааа....
Ролевые.. О_о
Xanxus
Чему ты детей учишь, сын Девятого?

0

706

Superbi Squalo
*предпочел сделать вид, что не читает мысли иначе бы Скуало опять достался "контрольный пинок внимания" за попытки прокомментировать его адекватность!* ))

0

707

Kozarto Enma
*откинув сии издержки подальше, а то ведь тут на каждом слове будет осмотр и препарация тела бензопилой... Так что то на ночь глядя образы прям для кошмаров поперли.*
Только плохому )) *с абсолютно каменной рожей* Могу и тебя научить, это весело))

0

708

Xanxus
Чему же меня может научить убийца, пьяница и капризный ребенок в одном лице?
Быть сильным? И без вас умею..

0

709

всем ночи.

0

710

Sawada Tsunayoshi
это ты приветствуешь или прощаешься?

0

711

Kozarto Enma
приветствую. Я ведь только пришел.) прощаясь я говорю: всем спокойной ночи))

0

712

*читая флуд, подавился кофе, и закашлялся* ох ты ж фак... С такой вхарактерной Варией придётся потом капремонт резиденции не после атаки Мосок проводить, а после будунища и приезда командного состава Варии О.о"

0

713

Sawada Tsunayoshi
Ок. Привет, давно не виделись... Почти четыре часа!

0

714

Gokudera Hayato
А давайте, когда они приедут, мы просто их прибьем к стенке, с помощью моей гравитации?
Или еще лучше! В черную дыру выкинем весь алкоголь?

0

715

Gokudera Hayato

С такой вхарактерной Варией

Я надеюсь, что не придется. *нахмурился*

Kozarto Enma
Быстро прошел день и я хочу веселиться дальше.

0

716

Kozarto Enma
А нам чем нервы после такого лечить?? Нет уж... Проблему это не решает. К тому же от Варии есть маленькая, но польза

0

717

Gokudera Hayato
*похлопал его по спине. Нет не Занзас)) Его "обавторенная" адаптированная версия. А то с этим и парой слов не перекинешься чтоб тебя не сравнили с антуражем махрового вокзального туалета. А они ж люди приличные... Выдохнул* Скуало сказал что во флуде оскорблять нельзя никак *практически мировое страданье попытался изобразить*
Ты погоди, это я еще не дожрал последние главы *собственно занимается этим медленно но верно*

0

718

Gokudera Hayato
Валерьянкой?

0

719

Xanxus
Ты хоть какую арку читаешь? Надеюсь представителей:) Твоя ручка как, шевелится?

0

720

Xanxus написал(а):

за попытки прокомментировать его адекватность!

Так а че ее комментировать, если ты ее кристально чистое воплощение )))

Gokudera Hayato
Да уж, масштабы грядущего шторма, кажись, и до меня дошли только сейчас )))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно