Бьякуран-сан, не пугайте меня так хД *янепошлый*
А ты думал, я просто так лечил тебя, что ли в палате тёмной ночью? x'D
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами
Бьякуран-сан, не пугайте меня так хД *янепошлый*
*cмеется* а с этого момента подробнее можно?)
*cмеется* а с этого момента подробнее можно?)
Давай не будем смущать фантазию сторонних слушателей, Такеши-чан~ х')
Давай не будем смущать фантазию сторонних слушателей, Такеши-чан~ х')
*посмеивается* так все-таки есть, чем смущать?) Гокудера меня точно придушит)
*посмеивается* так все-таки есть, чем смущать?) Гокудера меня точно придушит)
разумеется, а ты думал?) Не переживай, Шо-чан будет душить меня рядом, когда прочтёт)
разумеется, а ты думал?) Не переживай, Шо-чан будет душить меня рядом, когда прочтёт)
Ну, я думаю, что кто-то нагло врет *лыба* Шо-чан может кого-то задушить? Хм... Интересно)
Ну, я думаю, что кто-то нагло врет *лыба* Шо-чан может кого-то задушить? Хм... Интересно)
Да. У Амано вообще ни стыда, ни совести - взяла, всё заретушировала, оставила за кадром всё интересное. Лгунья. Это он кажется маленьким и слабеньким, а на деле... В тихом омуте черти водятся х)
Byakuran
Ааааа, так это Амано врет? *смеется* Какая нехорошая мангака, я всегда подозревал, что слишком много интересного за кадром остается Ха-ха, я хочу на это посмотреть) Шо-тяну пойдут рожки и хвост, как у чертика)
*посмеивается* так все-таки есть, чем смущать?)
Гокудера меня точно придушит)
Иди сюда - буду душить *свирепо сверкает глазами* Я тут прифигел, пока дебаты во флуде читал с перлами от Шачибури и фанноном и так Х_Х"""
Gokudera Hayato
*фыркнул* душитель пришел)
О, кстати. Я как раз в озвучке Шачибури смотрел)
Gokudera Hayato
*только развел руками*
*фыркнул* душитель пришел)О, кстати. Я как раз в озвучке Шачибури смотрел)
Я частично... с субтитрами потом в основном. Блин, лоханулся я с этими коробочками-зверями. А еще сам понять не мог, как они это все используют. Ну слава богу, что у нас есть сознательные люди на форуме и не дали затупить.
*только развел руками*
Что, реванш хочешь? *хмыкнул*
Gokudera Hayato
Ну, я лучше не буду говорить о том, каким образом я читал мангу и смотрел аниме)
Yamamoto Takeshi
А в посте я тебе точно по мордасам съезжу *многообещающе*
Что, реванш хочешь? *хмыкнул*
Да нет, ты застал эпический момент, Хаято-кун - у меня в кои-то веки не нашлось слов.
*впрочем, ненадолго - уже готов к очередной пикировке*
Да нет, ты застал эпический момент, Хаято-кун - у меня в кои-то веки не нашлось слов.
О да, я оценил эпику *покивал, но, вспомнив про Шачибури, хрюкнул от смеха, давя хохот*
Gokudera Hayato
*мило улыбнулся*
По крайней мере, мне досталось не так, как Бьякурану...
Rokudo Mukuro
Никто не любит зефирного человечка *с искренним сожалением* а он, когда миры не пытается захватить, не так уж и плох
Gokudera Hayato
*пожал плечами* да пожалуйста.) Бьет - значит, любит ^_______________^
*покивал, но, вспомнив про Шачибури, хрюкнул от смеха, давя хохот*
Это тот момент, где типа Мукуро взрослый появился после Чоиса?)
Это тот момент, где типа Мукуро взрослый появился после Чоиса?)
Именно он. Я, конечно, подозревал, что привлекаю внимание окружающих, но чтобы настолько?..
*покачал головой*
Именно он. Я, конечно, подозревал, что привлекаю внимание окружающих, но чтобы настолько?..
*покачал головой*
Просто "Мукуро в кожаных штанишках - просто секси" (с) *ржет*
Просто "Мукуро в кожаных штанишках - просто секси" (с) *ржет*
Грррррррр!!!
*начинает понимать, за что Гокудера иногда готов взорвать Ямамото, испытывает огромное желание одолжить у того пару динамитных шашек, чтобы не тратить на этого... придурка бейсбольного свои иллюзии*
Rokudo Mukuro
А я что, я ничего *посмеивается* Неужто Рокудо Мукуро теряет свой самоконтроль?)
*пожал плечами* да пожалуйста.) Бьет - значит, любит ^_______________^
*заскрежетал зубами* Запрешься ко мне ночью в комнату без стука - ВЗОРВУ НА МЕСТЕ...
Грррррррр!!!*начинает понимать, за что Гокудера иногда готов взорвать Ямамото, испытывает огромное желание одолжить у того пару динамитных шашек, чтобы не тратить на этого... придурка бейсбольного свои иллюзии*
Тебе одолжить пару шашек? *плотоядно*
Rokudo Mukuro
Какой ты темпераментный и экспрессивный. А я-то думал... х)
ВЗОРВУ НА МЕСТЕ...
Другое надо делать, когда к тебе в комнату ночью приходят, Хаято-ку. Другое х') Всему учить надо.
*заскрежетал зубами* Запрешься ко мне ночью в комнату без стука - ВЗОРВУ НА МЕСТЕ...
*невинно хлопает глазами* а зачем мне к тебе в комнату ночью приходить?
Другое надо делать, когда к тебе в комнату ночью приходят, Хаято-ку. Другое х') Всему учить надо.
*сполз под стол, стараясь особо громко не ржать*
Да в том и дело, что бейсбольный придурок рискует спалить меня с моей девушкой в интересный момент. Так что с этим все в порядке, ты не подумай *посмеивается*
*невинно хлопает глазами* а зачем мне к тебе в комнату ночью приходить?
Ну может, на резиденцию нападет кто или еще какая хрень случится. Стучаться надо, стучаться ))
Ну может, на резиденцию нападет кто или еще какая хрень случится. Стучаться надо, стучаться ))
Запираться надо, запираться *тем же тоном*
Да в том и дело, что бейсбольный придурок рискует спалить меня с моей девушкой в интересный момент. Так что с этим все в порядке, ты не подумай *посмеивается*
А третий не всегда лишний х')
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами