Может быть...
*успокоился, поняв, что личности Рокудо интересуют больше х)*
я, пожалуй, воздержусь
Да? Ну тогда мы придем к вам. )
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами
Может быть...
я, пожалуй, воздержусь
*доволен тем, что усыпил бдительность*
Это всегда пожалуйста. Давно мечтал разнести с кем-нибудь Нью-Йорк или Сан-Франциско... по-дружески так)
Byakuran
Да уж, что может быть лучше, чем разнести поутру парочку городов?
*скепсис и сарказм*
Rokudo Mukuro
Я рад, что ты понимаешь меня, Мукуро-кун х)
Но не игнорируй мой вопрос.
*палит Ямамото* Такеши-кун, я био дополнил.
Да-да, бегу проверять) У меня немного вылетел интернет)
Byakuran
Вопрос? Какой вопрос?
*а ля не при делах*
Byakuran
Кому-то все-таки реально влом био расписывать, да?)
Да-да, бегу проверять) У меня немного вылетел интернет)
Правки вносил весь такой невыспавшийся, потому готов к дальнейшей работе.
Вопрос? Какой вопрос?
*а ля не при делах*
Сколько тебе лет. *само терпение и ангельская добродетель*
Кому-то все-таки реально влом био расписывать, да?)
Да =/ Не, если надо - я могу всё посезонно и подробно разжевать...
Правки вносил весь такой невыспавшийся, потому готов к дальнейшей работе.
Меня в принципе все устраивает) Но вообще еще два момента в био интересуют: внезапное благородное решение исцелить валяющегося в коме Ямамото и не менее благородное решение согласиться с предложением Савады и выступить в решающей битве против Вендиче на его стороне)
Меня в принципе все устраивает) Но вообще еще два момента в био интересуют: внезапное благородное решение исцелить валяющегося в коме Ямамото и не менее благородное решение согласиться с предложением Савады и выступить в решающей битве против Вендиче на его стороне)
Забыл про Ямамото, блин х')
Бьякуран же весь такой благородный... Сейчас придумаю что-нибудь.
Мукуро-сан, вопрос по поводу вашего отыгрыша с Франом: это по какому времени-то? Если связано с тем, что мы с Гоку и Савадой играем, то в это время Мукуро еще в тюрьме Вендиче, и до его освобождения еще мноооого времени.
Забыл про Ямамото, блин х')
Бьякуран же весь такой благородный... Сейчас придумаю что-нибудь.
Жду)
вопрос по поводу вашего отыгрыша с Франом: это по какому времени-то? Если связано с тем, что мы с Гоку и Савадой играем, то в это время Мукуро еще в тюрьме Вендиче, и до его освобождения еще мноооого времени.
Мне, кстати говоря, это тоже интересно. Но ведь учитель, будучи замаринованным, может создавать свою иллюзию и даже сражаться. Правда, если бы он продолжал плавать в своем собственном соку, то тупо послал бы Франа разбираться со всем самостоятельно. Наверно. Фран не экстрасенс.
Fran
Если Мукуро - иллюзия, то тогда все прокатывает) Заодно, проверив способности Франа, и примет решение, что пора мелкого в Варию отправлять)
Биография, что ты делаешь? Ахахах, прекрати.
Готово, Такеши-кун. Ещё что-то?
Fran
Сталкер.
Отредактировано Byakuran (17-03-2013 11:12:53)
Yamamoto Takeshi
Поскольку мы отталкиваемся от канона, то я себе спокойно плаваю в формалине. В конце концов, это не мешает мне действовать за пределами Вендикаре.
Fran
А как же подстраховка? Это ведь еще неизвестно, вытянешь или нет, надо присмотреться и вовремя дать трезубцем по голове...
Rokudo Mukuro
Зараза не прими за прямое оскорбление х')
Отредактировано Byakuran (17-03-2013 11:14:13)
Yamamoto Takeshi
Да, ве-е-ерно. Я тормоз.
Byakuran
Аре?._.
Rokudo Mukuro
Получать трезубцем по голове от какой-то слабенькой иллюзии - это совсем не стра-а-ашно.
Rokudo Mukuro
Мукуро-сан, не волнуйся, у нас столь разные силы, что тебя просто вышибет из моего тела, как корок из бутылки.
Биография, что ты делаешь? Ахахах, прекрати.
Готово, Такеши-кун. Ещё что-то?
Ага. После коробочек пропиши кольцо с тем же драконом в "измененном будущем" - будем за мангаку обосновывать, как так вышло, что коробочек нет, а в битве с Вендиче Бьякуран дракончика выпускал)
Поскольку мы отталкиваемся от канона, то я себе спокойно плаваю в формалине. В конце концов, это не мешает мне действовать за пределами Вендикаре.
Отлично))
Доброго времени суток всем:)
Yamamoto Takeshi
Кольца животных. Все кто был в будущем, получили память о нем в настоящем. И подарок Аркоболено кольца-звери
Kozarto Enma
Попытка не пытка.
*пожал плечами*
К тому же, эффект магнита срабатывает только для подобных сил, а наши различны, отталкивания не будет. Хотя, возможно, не будет и резонанса, но это еще стоит проверить...
Аре?._.
Флуд палил, а сам молчишь. Кстати, по-моему, я тебя знаю.
Ага. После коробочек пропиши кольцо с тем же драконом в "измененном будущем" - будем за мангаку обосновывать, как так вышло, что коробочек нет, а в битве с Вендиче Бьякуран дракончика выпускал)
Кольцо как у Вонголы? Окей. Сделано. Написал про два кольца, ибо Чёрный Дракон и Белый Дракон, на сколько я помню, были разными коробочками.
Доброго времени суток всем:)
Доброго)
Byakuran
Я просто чердачный философ, привыкший наблюдать за всем и вся. Стратегия такая, ага~
Вполне возможно.
Отредактировано Fran (17-03-2013 11:30:46)
Кольца животных. Все кто был в будущем, получили память о нем в настоящем. И подарок Аркоболено кольца-звери
По аниме и манге - только Вонгола зверей получила. Ну и Бьякуран, видимо. Мы тут подумали со Скуало и решили, что за участие в битве представителей и помощь Аркобалено еще и варийцы с Дино кольца-зверюшек получат)
В троллейбусе Фран обращается к девушке в мини-юбке:
- Девушка в голубых тру-у-у-усиках, передайте, пожалуйста, биле-е-е-е-тик...
Rokudo Mukuro
*легонько улыбнулся*
Я тебя в черную дыру запихну, не вылезешь, как из своей колбы.
Byakuran
Анкета:)
Анкета:)
А что с анкетой?
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами