KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*сонный вполз во флуд* этот хр....мерзкий таксист....это дурацкая служба такси...

0

392

Rokudo Mukuro

Как насчет познакомиться поближе?

*подозрительно поглядывает*
Мукуро-сан, что вы удумали?

0

393

Sawada Tsunayoshi
Скажи мне, что он покушался на твое тело, чтобы я мог обвить его тело своими лотосами...
*многозначительно поигрывает трезубцем*
И спасибо за чудесный вечер. Мы так мало общаемся, Тсунаёши-кун... Это надо исправлять.

0

394

Rokudo Mukuro
*шумно подавился кофе* Та чур тебя с утра пораньше! О_О Хрен тебе, а не мое тело, на него монополией и доступом только моя девушка обладает *аж взъерошился как кот* Да ты же лопнешь, блин, СТОЛЬКО народа собираясь...эм...эксплуатировать...

Джудайме, горячего чая? Одеяло? *тут же сам проснулся, готов к труду и обороне*

0

395

Rokudo Mukuro
кто покушался на мое тело? Пожалуйста, Мукуро-сан, не стоит задевать Гокудеру-куна.)

Gokudera Hayato
спасибо)) присаживайся рядом, не волнуйся, я ведь в порядке.)

0

396

Gokudera Hayato
Святая вода против меня не сработает, а осиновый кол прибереги для Кёи-куна, это он у нас любитель загрызть до смерти.
*зевнул*
У кого утро, а у кого и ночь, плавно перетекающая в рабочий день.

Sawada Tsunayoshi
Ну что ты, Тсунаёши-кун... Я никого не задеваю, я просто в кои-то веки откровенно заявил о своих намерениях.
*невинно хлопнул ресницами и взял еще кофе*
Кстати, в этом автомате чудный эспрессо. Нам стоит наведаться сюда вместе, Тсунаёши-кун.

0

397

Sawada Tsunayoshi написал(а):

кто покушался на мое тело? Пожалуйста, Мукуро-сан, не стоит задевать Гокудеру-куна.)

Это он про таксиста *на ухо Саваде*

спасибо)) присаживайся рядом, не волнуйся, я ведь в порядке.)

*чуть расслабился и плюхнулся рядом, прихлебывая утренний кофе* На улице опять хмарь, снег будет... *тоскливо*

0

398

Gokudera Hayato написал(а):

*чуть расслабился и плюхнулся рядом, прихлебывая утренний кофе* На улице опять хмарь, снег будет... *тоскливо*

*ехидно*
Весна, весна, пора любви... Только влюбленные психи могут в такую пору лазить по растекающимся грязью клумбам и выискивать первые ростки, чтобы принести их в жертву своей сиюминутной похоти. Этот мир совершенно прогнил.
*осуждающе покачал головой, вышвырнул смятый стаканчик в урну*

0

399

Rokudo Mukuro
Я, кажется, не люблю кофе из автоматов.)
Жаль, что вы все еще не отказались от своих намерений, Мукуро-сан.

0

400

Rokudo Mukuro написал(а):

Святая вода против меня не сработает, а осиновый кол прибереги для Кёи-куна, это он у нас любитель загрызть до смерти.
*зевнул*
У кого утро, а у кого и ночь, плавно перетекающая в рабочий день.

Да. Проще по тебе сразу чем-нибудь бронебойным жахнуть *довольно щурится, сидя рядом с боссом и греля ладони об кружку* Хотя не поможет, увы. Поэтому просто буду брать занудством. Ходить за всеми и гундеть, лекции читать *усмехнулся* Или не. Я знаю, как на тебя воздействовать, Мукуро

0

401

Gokudera Hayato
я надеюсь, что у нас утром будет тепло. Одевайся теплее, Гокудера-кун)

0

402

Gokudera Hayato
*недовольно сощурился*
Мукуро-сан, с твоего позволения. Не думал, что в мафии теперь растят нахалов и невеж.

0

403

*ехидно*
Весна, весна, пора любви... Только влюбленные психи могут в такую пору лазить по растекающимся грязью клумбам и выискивать первые ростки, чтобы принести их в жертву своей сиюминутной похоти. Этот мир совершенно прогнил.

*скосился за окно* у нас на клумбах что-то, возможно, вырастет к маю-июню месяцу. Не знаю, может, у кого весна и пора любви, но у меня это пора грязных ботинок, слякоти и простуды *совсем не романтик, да*

0

404

Мукуро-сан, с твоего позволения. Не думал, что в мафии теперь растят нахалов и невеж.

*посмотрел со снисходительной улыбкой* А я похож на воспитанницу института благородных девиц?

я надеюсь, что у нас утром будет тепло. Одевайся теплее, Гокудера-кун)

Дааа... тем более что насморк не проходит (

0

405

Gokudera Hayato
*оклабился, покрутил в руках неизвестно откуда взявшуюся ручку*
Нет, ты похож на оборванца и уличного пса, которого добрый мальчик приютил по своему мягкосердечию. Гав?

0

406

Gokudera Hayato
*закутал в теплое одеяло* так намного лучше. Ты сегодня можешь посидеть дома и пить горячий чай с малиной, капать нос и брызгать горло?

0

407

Rokudo Mukuro

ты похож на оборванца и уличного пса, которого добрый мальчик приютил по своему мягкосердечию

Мукуро-сан, вы не правы. Извинитесь.

0

408

Sawada Tsunayoshi
А ты настаиваешь, Тсунаёши-кун?
*ухмыльнулся, склонил голову, выжидательно глядя на Саваду*
Ты и правда добрый и мягкосердечный мальчик...

0

409

*оклабился, покрутил в руках неизвестно откуда взявшуюся ручку*
Нет, ты похож на оборванца и уличного пса, которого добрый мальчик приютил по своему мягкосердечию. Гав?

А я и не отрицаю *фыркнул* Только вот уличные псы, как никто, обучены перегрызать глотку за своего благодетеля *ухмыляется*

*закутал в теплое одеяло* так намного лучше. Ты сегодня можешь посидеть дома и пить горячий чай с малиной, капать нос и брызгать горло?

*аж порозовел от неожиданности* ну... сегодня не получится. День рождения у друга, вечером урок с одной из девочек. Но я уже купил капли для носа! *гордо продемонстрировал флакон* обещаю беречь здоровье!

0

410

Rokudo Mukuro
Gokudera Hayato
не стоит ссориться, тем более беспричинно. Я очень вас прошу перестать это делать.

Gokudera Hayato

День рождения у друга, вечером урок с одной из девочек. Но я уже купил капли для носа! *гордо продемонстрировал флакон* обещаю беречь здоровье!

Я верю тебе и в тебя)) не подведи.

0

411

А я и не отрицаю *фыркнул* Только вот уличные псы и собаки, как никто, обучены перегрызать глотку за своего благодетеля *ухмыляется*

*расхохотался, захлопал в ладоши*
Туше. А уже было ожидал угроз получить динамита под завязку в самые неожиданные места... Пожалуй, с тобой можно скоротать время, пока Кёя-кун не вернется со своих бдений по Намимори. Как можно любить этот мелкий городишко...
*покачал головой, абсолютно не представляя, как вообще можно любить хоть какое-то место в этом порочном мире*

0

412

Gokudera Hayato
Ну как тебе это, Хаято-кун? Наш юный босс восхищает меня все больше с каждой секундой. Он считает это ссорой...

Sawada Tsunayoshi
Не волнуйся, Тсунаёши-кун, это просто своеобразный обмен любезностями. Вот, прощупываю почву, налаживаю связи. Ты же хочешь, чтобы твоя семья была более дружной, не так ли?
*прикрыл рот ладонью, пряча ухмылку*

0

413

Туше. А уже было ожидал угроз получить динамита под завязку в самые неожиданные места... Пожалуй, с тобой можно скоротать время, пока Кёя-кун не вернется со своих бдений по Намимори.

Зачем же нужен динамит, когда есть игрушки помощнее, вроде Пламени грома и Стрелы Торнадо *посмеивается* Только ущерба от них больше, чем от твоей болтовни.
Sawada Tsunayoshi
Простите, Джудайме *покладисто, закутавшись в одеяло поплотнее*

0

414

Ну как тебе это, Хаято-кун? Наш юный босс восхищает меня все больше с каждой секундой. Он считает это ссорой...

Всего лишь маленькая пикировочка между двумя бродячими псами *сухо хмыкнул*

0

415

Зачем же нужен динамит, когда есть игрушки помощнее, вроде Пламени грома и Стрелы Торнадо *посмеивается* Только ущерба от них больше, чем от твоей болтовни.

Слова, слова... Как много сил в словах сокрыто.
*прямо аж настроился на ностальгично-благодушный манер*
Кстати, что-то мы все без молока да без молока. Что там с сюжетом? Кто-то мне объяснит, что конкретно происходит? Я так ничего и не понял...

0

416

*убедился, что членовредительства на планируется, устроился удобнее около Гокудеры и принялся писать пост*)

0

417

Rokudo Mukuro
Ну поскольку игра-эпизодичка, то играть можно что угодно. Основной сюжет - это таймлайн, где героям по 17 лет. Теперь они делают первые шаги по криминальной стезе. Амано это не освещала, но мы-то все знаем, что такое мафия. Вон мы с Такеши отыграли, как сорвали нечаянно сделку наркомафии и взорвали их перевалочный пункт. То есть Вонгола теперь должна занять место в мире мафии и бандитов не только благодаря авторитетам семьи, Девятого, Реборну и отцу Савады, а уже своими силами. А на этой почве можно отыграть ВСЕ что угодно

0

418

Gokudera Hayato
Отлично, значит, моя задумка для несносного ребенка великолепно вписывается в общую картину. Это радует.

0

419

Rokudo Mukuro
Да. Мы не стали заморачиваться мега-сюжетными линиями, пусть каждый игрок сможет поучаствовать в создании квестов и играть с удовольствием то, что интересно ему. Ну с учетом, конечно, канона. Сейчас вот, например, мы реконструируем арку войны с Миллефьоре, предшествующую арке 10-летнего будущего.

0

420

Gokudera Hayato
Да, я наслышан, Савада меня просветил.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №1 - в честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно