KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

J.A. Lightless Jr. написал(а):

*протянул пачку маршмэллоу* А это Вам.

Сьешь хоть одну и я тебе мозги вышыбу.. /милая улыбка/

0

242

Reborn H. написал(а):

Нет. /Хмурится/ Я точно знаю, что на тебе не сидел. /Задумался. Надолго/ Хочешь помочь мне в этом?

*ровный голодный взгляд убийцы* Если ты хочешь чтобы я поносил тебя на руках, говори об этом прямо. *информация о том, сколько весит Реборн не будет лишней. Хотя он и не намерен в ближайшем будущем сталкиваться с этим человеком на своем пути как с препятствием. Однако неизвестно как сложится жизнь.*

0

243

Конечно не буду верить, я же его не знаю. *протянул пачку маршмэллоу* А это Вам.

/с подозрением косится на зефир/ Спасибо, милчеловек! /взял пачечку и покосился на Энму/

Kozarto Enma написал(а):

Я. НЕНАВИЖУ. Животных!

Ну-ну, не быкуй. /кинул в Козато пачкой зефира/ Скушай конфетку~

Kozarto Enma написал(а):

Вообще-то есть..

Это секрет.

Reborn H. написал(а):

/Послал канон есть салат/ ОЁШКИНСВЕТ! /Прикрыл ладонью рот, тоже - выпучил/ А что ... а кто такой Голос? /Шёпотом/

Он бесплотен. Он зовёт меня по имени... Тихонько так, знаешь. А тебя... /наклонился к Реборну и ещё сильнее выпучил глаза/ он не зовёт по имени?..

Reborn H. написал(а):

Бяка-кун - это мииииило. /Объяснил/ У тебя получилось. Спасибо. /Серьёзен!/

/очаровательно улыбнулся/ Я вообще милый. Да всегда пожалуйста!

Reborn H. написал(а):

Значит надо веселиться!

Я не могу перестать это делать... XD

0

244

Byakuran написал(а):

/хмыкнул и тихонько отвесил Маммону подзатыльник/ Я же говорил - я не наркоман!

/Дернулся, резко выдохнув/.
Один на меня ящериц спускает, другой бьет... Яре-яре, вы меня до гроба доведете, а тогда, как пить дать, ждите инфляции в Италии и Японии.

Byakuran написал(а):

Я и так сижу~ /кивнул в сторону Реборна/ вместе с ним!
Знаешь, судя по тому, что я уже минут десять надрываю живот от хохота - да, что-то не то с этим зефиром.

/Хмуро покосился на собрата-аркобалено. Промолчал. Постарался промолчать./
Я же говорил. /- коронная фраза/

Kozarto Enma написал(а):

Он у меня мастер на все ноги хДД

Я просто не буду говорить, как это звучит. x)

Reborn H. написал(а):

Не чувствую. /Спокойно отозвался, откинувшись на спинке дивана/

/пожал плечами/
Почувствуешь - обращайся. Номер моей карточки ты знаешь.

Конечно не буду верить, я же его не знаю. *протянул пачку маршмэллоу* А это Вам.

Коррупция, братцы, коррупция!

0

245

Алоха боссу, если появится. Если не появится - тоже алоха.

0

246

Byakuran написал(а):

/с подозрением косится на зефир/ Спасибо, милчеловек! /взял пачечку и покосился на Энму/

/достал беретту/Я так в голубей хотел пострелять...

Byakuran написал(а):

Ну-ну, не быкуй. /кинул в Козато пачкой зефира/ Скушай конфетку~

Я сейчас ее знаешь куда засуну? /зол, очень зол/

Byakuran написал(а):

Это секрет.

Это моя прелесть хДД

0

247

Kozarto Enma написал(а):

*улыбается и просто активирует перчатки* Знаешь, я могу двигать звездами, что мне твое ядро?

*одел майку с надписью "не писал анкету = о нём ничего не известно = БОГ"*  Та-даааааааааам.

Mammon написал(а):

Не хватает мыслей или не хватает слов?
Флудить-то зачем? Вон у вас с био проблемы - можете позадавать вопросы на свой страх и риск. ~

Если бы слов.. Мыслей, к сожалению. Причём и вопросы в гостиной задавать не вариант - обсудили в аське всё необходимое.. Мне бы саму концепцию персонажа придумать.

Mammon написал(а):

Понялъ. Если в этом разбираетесь - получится очень вкусно. Можете, допустим, официально поставлять оружие Каваллоне, а после какого-нибудь неожиданного поворота (тм) вступить в семью.

О да, причём весьма и весьма круто. Но так выходит, что мой персонаж должен быть врагом всея мафии, якобы работая на Генкиши, а значит с Каваллоне мне сотрудничество раньше определённого поворота не светит.

0

248

Mammon написал(а):

Я просто не буду говорить, как это звучит. x)

хДДД И не надо..

0

249

*одел майку с надписью "не писал анкету = о нём ничего не известно = БОГ"*  Та-даааааааааам.

*прочитал надпись и заржал* о, Ваша Божественность, вы не против если я прострелю вашу ногу? А может руку? нет, лучше мезинец, в нем нервных окончаний больше..

0

250

Mammon написал(а):

/Дернулся, резко выдохнув/.Один на меня ящериц спускает, другой бьет... Яре-яре, вы меня до гроба доведете, а тогда, как пить дать, ждите инфляции в Италии и Японии.

Ну~, не будь букой, Маммон-ку~~~~н! /потрепал за щёку и пьяненько рассмеялся/ Радуйся жизни, она прекрасна!

Mammon написал(а):

/Хмуро покосился на собрата-аркобалено. Промолчал. Постарался промолчать./Я же говорил. /- коронная фраза/

А раньше сказать не мог, до того, как я его жрать начал? /недоуменно/ И сам его зачем-то попробовал.
Kozarto Enma, я не голубь, я Арёлъ. С большой буквы "А".
/озадаченно/ Ну, наверное ты её распечатаешь и положишь зефир себе в рот, или я что-то не так понял?

0

251

Byakuran написал(а):

Вааааааай, да не за что. И не парьтесь, он не отравлен, я не запихнул в каждую зевфрку по миниатюрному ёжику и также в них нету миниатюрных трезубцев. *мило улыбнулся*

Mammon написал(а):

Коррупция, братцы, коррупция!

Какая коррупция? Где коррупция? Не знаю такую. Мне же пофиг, на каких плохих парней работать

0

252

Kozarto Enma написал(а):

*прочитал надпись и заржал* о, Ваша Божественность, вы не против если я прострелю вашу ногу? А может руку? нет, лучше мезинец, в нем нервных окончаний больше..

*подошёл и тыкнул Энму в лоб указательным пальцем* Да нет, валяй. Что уж тут, всё равно во флуде заживёт.

0

253

Xanxus написал(а):

*ровный голодный взгляд убийцы* Если ты хочешь чтобы я поносил тебя на руках, говори об этом прямо. *информация о том, сколько весит Реборн не будет лишней. Хотя он и не намерен в ближайшем будущем сталкиваться с этим человеком на своем пути как с препятствием. Однако неизвестно как сложится жизнь.*

Ты это сделаешь? /А вот тут уже проснулось настоящее любопытство, смотрит пристально, что-то прикидывая и коротко, едва заметно усмехается самыми уголками губ/

Byakuran написал(а):

Он бесплотен. Он зовёт меня по имени... Тихонько так, знаешь. А тебя... /наклонился к Реборну и ещё сильнее выпучил глаза/ он не зовёт по имени?..

/Затаил дыхание - не дышит/ У меня ... у меня несколько Голосов! /Признался в страшной тайне/

Byakuran написал(а):

/очаровательно улыбнулся/ Я вообще милый. Да всегда пожалуйста!

Да. Бываешь. /Задумчивым взглядом окидывает с ног до головы/ Мр!

Byakuran написал(а):

Я не могу перестать это делать... XD

/Умилился, тянет щёки в разные стороны!/

Mammon написал(а):

/пожал плечами/
Почувствуешь - обращайся. Номер моей карточки ты знаешь.

Уронил в суп и выкинул. /Не знает/

0

254

Вааааааай, да не за что. И не парьтесь, он не отравлен, я не запихнул в каждую зевфрку по миниатюрному ёжику и также в них нету миниатюрных трезубцев. *мило улыбнулся*

Мне уже не принципиально. /улыбается самой милой из своих улыбок/ Но всё равно спасибо.

0

255

Byakuran написал(а):

я не голубь, я Арёлъ. С большой буквы "А"./озадаченно/ Ну, наверное ты её распечатаешь и положишь зефир себе в рот, или я что-то не так понял?

Какая разница?Пернатая тварь и ее надопустить на суп хДД
/аккуратно подобрал пачку, осторожно вскрыл ее снизу и высыпал зефир, в пачке сотался маленький скорпион. Алые глаза смотрят на Джессо в упор/

0

256

Если бы слов.. Мыслей, к сожалению. Причём и вопросы в гостиной задавать не вариант - обсудили в аське всё необходимое.. Мне бы саму концепцию персонажа придумать.

А, андерстенд. Удачи вам с этим.

О да, причём весьма и весьма круто. Но так выходит, что мой персонаж должен быть врагом всея мафии, якобы работая на Генкиши, а значит с Каваллоне мне сотрудничество раньше определённого поворота не светит.

Ого-о. А если вы были агентом Каваллоне на службе у Генкиши, просто об этом знал только Дино?

Byakuran написал(а):

Ну~, не будь букой, Маммон-ку~~~~н! /потрепал за щёку и пьяненько рассмеялся/ Радуйся жизни, она прекрасна!

/Подпрыгнул на месте, быстро прислонив ладонь к щеке; понял, что привычка трепать за щеку передается каким-то левым образом и, видимо, без договоренности, понял, что жизнь не прекрасна никоим образом/.
Будь добр, пей вино, предварительно находясь от меня на расстоянии вытянутой.. ноги.

Byakuran написал(а):

А раньше сказать не мог, до того, как я его жрать начал? /недоуменно/ И сам его зачем-то попробовал.

Ты предложил - я попробовал. Доверие к потенциальной клиентуре - залог успеха.

0

257

Reborn H. написал(а):

Уронил в суп и выкинул. /Не знает/

/Фыркает/
Возникнет надобность - спроси любого мафиози. Тот же Бель, наверное, наизусть выучил.

0

258

Ага. Только ты не сказал про дургие пакости, которых там полно..

*подошёл и тыкнул Энму в лоб указательным пальцем* Да нет, валяй. Что уж тут, всё равно во флуде заживёт.

*поджал губы и просто напросто перехватил руку, заламывая ее за спиной шпиёна* Я терпеть не могу, когда меня трогают. Не трогаешь меня и моих друзей, я делаю вид, что тебя нет *мило улыбается и отпускает чужую руку, оталкивая подальше от себя*

Отредактировано Kozarto Enma (30-06-2013 22:43:02)

0

259

Reborn H. написал(а):

/Затаил дыхание - не дышит/ У меня ... у меня несколько Голосов! /Признался в страшной тайне/

/офигел/ А как это? О.О

Reborn H. написал(а):

Да. Бываешь. /Задумчивым взглядом окидывает с ног до головы/ Мр!

/начинает снова превращаться в амёбку/

Reborn H. написал(а):

/Умилился, тянет щёки в разные стороны!/

/чувствует себя хомяком/ А мофеф хфафиф?

Kozarto Enma написал(а):

Какая разница?Пернатая тварь и ее надопустить на суп хДД/аккуратно подобрал пачку, осторожно вскрыл ее снизу и высыпал зефир, в пачке сотался маленький скорпион. Алые глаза смотрят на Джессо в упор/

/обиженно/ Я не тварь, я - Бьякуран!
/невинно улыбнулся/ Я ж говорил - мне уже не принципиа~льно.

Mammon написал(а):

/Подпрыгнул на месте, быстро прислонив ладонь к щеке; понял, что привычка трепать за щеку передается каким-то левым образом и, видимо, без договоренности, понял, что жизнь не прекрасна никоим образом/.Будь добр, пей вино, предварительно находясь от меня на расстоянии вытянутой.. ноги.

Я и так на таком расстоянии. /вытянул ногу и сдавленно хихикнул, чуть не грохнувшись на пол/

Mammon написал(а):

Ты предложил - я попробовал. Доверие к потенциальной клиентуре - залог успеха.

А, так это я предложил... Я уже успел забыть. /вздохнул/

0

260

Чувакииии любите друг друга и не ссорьтесь. Мурк. :3

0

261

Byakuran написал(а):

Мне уже не принципиально. /улыбается самой милой из своих улыбок/ Но всё равно спасибо.

Ну-с, коли Вам не принципиально, можете есть с удовольствием. *улыбнулся столь мило, словно стараясь переплюнуть в этом деле самого маэстро Бьякурана*

Kozarto Enma написал(а):

в пачке сотался маленький скорпион. Алые глаза смотрят на Джессо в упор/

Ну он же желеееееееееейный. *с упрёком покосился на Энму, после чего вынул скорпиона из пачки и, довольно прожевав, проглотил*

Mammon написал(а):

А, андерстенд. Удачи вам с этим.

Благодарю. *улыбнулся*

Mammon написал(а):

Ого-о. А если вы были агентом Каваллоне на службе у Генкиши, просто об этом знал только Дино?

А для обсуждения вопросов о двойном агенстве мне нужно обращаться не сколько к Дино (лошадочник вообще на ролевой есть,мм?), сколько к Такеши, которого уже и в аське нет.

0

262

Byakuran написал(а):

/обиженно/ Я не тварь, я - Бьякуран!

Одно другому не мешает.

Byakuran написал(а):

Я и так на таком расстоянии. /вытянул ногу и сдавленно хихикнул, чуть не грохнувшись на пол/

/Улыбнулся, но тут же отвернулся, чтобы не дай бог не заметили./

Byakuran написал(а):

А, так это я предложил... Я уже успел забыть. /вздохнул/

Амнезия часто наступает после наркотического отравления. ~

0

263

Byakuran написал(а):

/обиженно/ Я не тварь, я - Бьякуран!/невинно улыбнулся/ Я ж говорил - мне уже не принципиа~льно.

А есть разница? хДД

0

264

Byakuran написал(а):

Канон не позволяет.

А для обсуждения вопросов о двойном агенстве мне нужно обращаться не сколько к Дино (лошадочник вообще на ролевой есть,мм?), сколько к Такеши, которого уже и в аське нет.

Дино, Дино... Не знаю, не встречал. Делайте, как считаете нужным, как вам нравится, чтобы потом приятно играть было.)

Отредактировано Mammon (30-06-2013 22:45:56)

0

265

Mammon написал(а):

/Фыркает/
Возникнет надобность - спроси любого мафиози. Тот же Бель, наверное, наизусть выучил.

/Пожал плечами, знает, что не понадобится, но взял на заметку - пригодиться может/

Byakuran написал(а):

/офигел/ А как это? О.О

Ну ... они говорят и называют разные мои имена, а кто-то говорит: Кот-Кот, что ты делаешь, Кот? /Делится шёпотом/

Byakuran написал(а):

/начинает снова превращаться в амёбку/

/Достал новую, специально изобретённую Шоичи баночку - засовывает туда амёбку!/

Byakuran написал(а):

/чувствует себя хомяком/ А мофеф хфафиф?

/Потрепал по волосам/ Хватит >3

Byakuran написал(а):

Бьякурааааааш! /Скупая мужская слеза, похлопал по плечу/

0

266

Kozarto Enma написал(а):

Ага. Только ты не сказал про дургие пакости, которых там полно..

Желейные? *мило улыбнулся*

Kozarto Enma написал(а):

*поджал губы и просто напросто перехватил руку, заламывая ее за спиной шпиёна* Я терпеть не могу, когда меня трогают. Не трогаешь меня и моих друзей, я делаю вид, что тебя нет *мило улыбается и отпускает чужую руку, оталкивая подальше от себя*

*довольно ухмыльнувшись, молча выслушал Энму, после чего, когда он его отпустил, с довольной лыбой тыкнул его в лоб ещё раз, на этот раз на всякий случай убрав руку* Прости, но мои прикосновения лишь от чистой любви. *улыбнулся ещё милее*

0

267

Mammon написал(а):

Дино, Дино... Не знаю, не встречал. Делайте, как считаете нужным, как вам нравится, чтобы потом приятно играть было.)

Если я буду делать так, как считаю нужным и как мне нравится, я не смогу засунуть персонажа в те рамки, в которые на этой ролевой можно засунуть неканона, увы и ах.)

0

268

Ну он же желеееееееееейный. *с упрёком покосился на Энму, после чего вынул скорпиона из пачки и, довольно прожевав, проглотил*

/тихо заржал и отошел, понимая, что новенький купился на его шутку. .Вот тольк ов этом "желейном" скорпионе была введен пурген /

0

269

Reborn H. написал(а):

знает, что не понадобится

Reborn H. написал(а):

пригодиться может

Реборн, дорогой, употребляение зефирок плохо отражается на здоровье. А вообще, заключение верное - лишнего ничего не бывает.

0

270

Если я буду делать так, как считаю нужным и как мне нравится, я не смогу засунуть персонажа в те рамки, в которые на этой ролевой можно засунуть неканона, увы и ах.)

/пожал плечами/
Окай.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно