KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Byakuran написал(а):

Зефир - это святое.
Зато у меня керамический голубь есть.

Особенно приготовленный по особому рецепту босса семьи Шимон.
Вы выиграли. Детскость и невинность в этом предложении зашкаливают. Прошу прощения, что смел претендовать на победу. Керамический голубь - сжимает зубы - как же я не додумался. Манч и мерисья [3].

Byakuran написал(а):

/радостно/ О, новая реклама скитлз!

/Маммоны образуют радугу, напевая Living in the sunlight, loving in the moonlight, а потом исчезают один за другим. Гремят фейерверки. Занавес./

Byakuran написал(а):

/грустно/ Я так подавлен... Я так удручён!
Маммон, что ты делаешь Маммон, что ты делаешь Ма~Ма~Ма~Маммон что ты делаешь со мно~~~~й~

Работа такая, ничего не поделаешь. Но не волнуйся, winter is coming настанет день, и мы убежим. /в уме рассчитывает расходы на самолет, мысленно добавляет: "или не убежим"/.
Это все зефир. Крепись, пройдет.

Byakuran написал(а):

Любишь ты людей страдать заставлять. /хмыкнул/

Не я - АМС.

J.A. Lightless Jr.,
Ничего, это мешает, но только поначалу.

0

212

Reborn H. написал(а):

Да. /Согласился/ А ... /Схватил за запястье, мол ну хватит уже - хватит/ Да я трепещу!

Трепещи передо мной, смертный! /тихо засмеялся/

Reborn H. написал(а):

. . . /Спокойно продолжает смотреть/ Ничего. Я не удивлён, что ты их предпочитаешь боксёрам.

/мрачно/ Я так обстановку разряжаю. Всегда помогает.

Что-то мне как-то весело после 6 бокалов стало. /улыбается, стараясь не заржать в голос/

0

213

Kozarto Enma написал(а):

эм.. это кто еще?

Хром - канон, хранитель Тумана Вонголы. /если кто не знал/
Лайтлесс - вероятно, работает на Каваллоне.

Kozarto Enma написал(а):

Тю... Хотя о чем это я.. За мне все делал Мукуро хДД

Какие вы.. рукодельницы. x)

0

214

/охреневши наблюдает за всем этим бредом. Нестоило кому-то есть этот зефир/

0

215

Kozarto Enma написал(а):

эм.. это кто еще?

шпиён, ну кто же ещё

0

216

Mammon написал(а):

Какие вы.. рукодельницы. x)

Нуу... костюм Занзасу из Арки Будущего пошил тоже он

0

217

Mammon написал(а):

Особенно приготовленный по особому рецепту босса семьи Шимон.

*строит из себя ангела*

0

218

Mammon написал(а):

Особенно приготовленный по особому рецепту босса семьи Шимон. Вы выиграли. Детскость и невинность в этом предложении зашкаливают. Прошу прощения, что смел претендовать на победу. Керамический голубь - сжимает зубы - как же я не додумался. Манч и мерисья [3].

Я об это ничего не знаю.
А у меня реально есть керамический голубь. /пожал плечами/

Mammon написал(а):

/Маммоны образуют радугу, напевая Living in the sunlight, loving in the moonlight, а потом исчезают один за другим. Гремят фейерверки. Занавес./

/громко аплодирует/

Mammon написал(а):

Работа такая, ничего не поделаешь. Но не волнуйся, winter is coming настанет день, и мы убежим. /в уме рассчитывает расходы на самолет, мысленно добавляет: "или не убежим"/. Это все зефир. Крепись, пройдет.

Стюардесса по имени Жанна~~~ /покачивается из стороны в сторону/ Убежим-убежим!
Это всё вино~

Kozarto Enma написал(а):

/охреневши наблюдает за всем этим бредом. Нестоило кому-то есть этот зефир/

Энма-ку~н, хочешь я подарю тебе хлебного хомячка? :3

0

219

Mammon написал(а):

Ничего, это мешает, но только поначалу.

Ну-с, не спорю. Всего-то одно сообщение нужно, в конце-то концов)

Mammon написал(а):

Лайтлесс - вероятно, работает на Каваллоне.

Нуу.. Я бы хотел взять и написать анкету на Каваллоне Темпеста, но нет Дино, который возьмёт и скажет "парниша, ты нужен нам!". Так что пока что Лайтлесс - какой-то плохой парень.

0

220

Reborn H. написал(а):

А то ты не знал. /Спокойно заметил/
Конечно встретился. /Согласился, одним своим видом давая понять, что вряд ли ему понравится эта встреча, подобрал зефирки - скормил Леону/

Я мог только догадываться, но.. но до такой степени! Это возмутительно!
/Хмуро взглянул на пестрящего красками Леона, улетел./

Reborn H. написал(а):

Мне всегда нравилось этот тонкий троллинг!

Это до троллинга не дотягивает. Бьяку был прав - я просто люблю обламывать людей.

0

221

J.A. Lightless Jr. написал(а):

шпиён, ну кто же ещё

Голову с плеч!!! хДДД

0

222

Byakuran написал(а):

Энма-ку~н, хочешь я подарю тебе хлебного хомячка? :3

Хочешь, я подарю тебе твои зубы? /маньячная улыбка/

0

223

Byakuran написал(а):

Трепещи передо мной, смертный! /тихо засмеялся/

/Фыркнул, убирая от себя руку, чуть заметно повёл плечом, снял шляпу, положив её рядом/ С чего бы вдруг? /Чешет затылок/

Byakuran написал(а):

/мрачно/ Я так обстановку разряжаю. Всегда помогает.

А. /А вот теперь задумался/ Но это и правда весело - Бяка-кун ... можно я тебя так ласково буду называть? /Обворожительно улыбнулся/ в стрингах. Мужских стрингах.

Byakuran написал(а):

Что-то мне как-то весело после 6 бокалов стало. /улыбается, стараясь не заржать в голос/

/Как-то в одну харю выпил бутылку и ничего/ Весело - это всегда хорошо!

0

224

Kozarto Enma написал(а):

Голову с плеч!!! хДДД

Я буду отстреливаться! *достал свой родной (и внушающий доверие своим размером в 2 метра 15 сантиметров) NTW-20* хд

0

225

Kozarto Enma написал(а):

Хочешь, я подарю тебе твои зубы? /маньячная улыбка/

/озадаченно/ Спасибо, у меня уже есть мои зубы.

0

226

Mammon написал(а):

Я мог только догадываться, но.. но до такой степени! Это возмутительно!
/Хмуро взглянул на пестрящего красками Леона, улетел./

Мне за это извиниться? /Вопросительно смотрит так/
/А Леон успокоился и ... УСНУЛ: устал/

Mammon написал(а):

Это до троллинга не дотягивает. Бьяку был прав - я просто люблю обламывать людей.

Троллинг скорее устроила администрация. Многие привыкли, что во флуде сообщения считаются, а тут облом такой - пишите, ребятушки, посты, чо! (х

0

227

Kozarto Enma написал(а):

Нуу... костюм Занзасу из Арки Будущего пошил тоже он

Збс. Мне вас не понять.

Byakuran написал(а):

Стюардесса по имени Жанна~~~ /покачивается из стороны в сторону/ Убежим-убежим!
Это всё вино~

/Скептически разглядывает не то блефующего, не то пьяного в стельку Бьякурана./ Присядь-ка лучше, а то не дай бог что случится...
Все не веришь в магическую силу этой белой отравы?

Ну-с, не спорю. Всего-то одно сообщение нужно, в конце-то концов)

Напишите анкету.
Я не знаю, отмечаются ли сообщением посты в "Гостевой", но можно попробовать.)

Нуу.. Я бы хотел взять и написать анкету на Каваллоне Темпеста, но нет Дино, который возьмёт и скажет "парниша, ты нужен нам!". Так что пока что Лайтлесс - какой-то плохой парень.

инфа из таблицы написал(а):

ПРИЕМ НЕКАНОНОВ ЗАКРЫТ. Исключение составляют нужные по сюжету персонажи, информацию о которых администрация предоставит.

О, вы, значит, входите в исключение? Можете, кстати, поставлять наркоту под видом маршмэллоу - один постоянный клиент у вас точно будет.

0

228

Я буду отстреливаться! *достал свой родной (и внушающий доверие своим размером в 2 метра 15 сантиметров) NTW-20* хд

/посомтрел за шкаф, нашел две винтовки - СВД Драгунова, и М19, АК-47, одну ТТ и беретту/ Пока ты ее поднимешь, я тебе уже башку прострелю хДД

Byakuran написал(а):

/озадаченно/ Спасибо, у меня уже есть мои зубы.

Вот я их выбью и подарю тебе /мило улыбается/

0

229

Reborn H. написал(а):

Мне за это извиниться? /Вопросительно смотрит так/
/А Леон успокоился и ... УСНУЛ: устал/

Извинения - пустая трата времени, мне они ни к чему. Чувствуешь себя виноватым - плати. /Убедительно говорит так/

Reborn H. написал(а):

Троллинг скорее устроила администрация. Многие привыкли, что во флуде сообщения считаются, а тут облом такой - пишите, ребятушки, посты, чо! (х

Йап. Удобно очень. x)
Еще, кажется, сообщения в ТехРазделе засчитываются. Умницы АМС (без этих ваших сарказмов, реально молодцы).

0

230

Mammon написал(а):

Напишите анкету.
Я не знаю, отмечаются ли сообщением посты в "Гостевой", но можно попробовать.)

я на БИО застрял, всё остальное написано.
Хммм.. Вариант, конечно. Вот только флудить в гостевой? Неееее)

Mammon написал(а):

О, вы, значит, входите в исключение? Можете, кстати, поставлять наркоту под видом маршмэллоу - один постоянный клиент у вас точно будет.

Не совсем. Речь идёт о возможной смене фракции во время игры. Да и.. Слишком уж я низкого мнения о делишках, связанных с наркотой, дабы снизойти до её поставок. Вот поставки оружия - другой вопрос. *пожал плечами, ухмыльнувшись*

0

231

Reborn H. написал(а):

/Фыркнул, убирая от себя руку, чуть заметно повёл плечом, снял шляпу, положив её рядом/ С чего бы вдруг? /Чешет затылок/

Я страшный! И со мной Голос! /выпучил глаза/

Reborn H. написал(а):

А. /А вот теперь задумался/ Но это и правда весело - Бяка-кун ... можно я тебя так ласково буду называть? /Обворожительно улыбнулся/ в стрингах. Мужских стрингах.

Как хочешь. /пожал плечами/ Никаких стрингов, я просто разрядил атмосферу. /вздыхает/

Reborn H. написал(а):

/Как-то в одну харю выпил бутылку и ничего/ Весело - это всегда хорошо!

А хорошо - это всегда ве~село :3

Mammon написал(а):

/хмыкнул и тихонько отвесил Маммону подзатыльник/ Я же говорил - я не наркоман!
J.A. Lightless Jr., он врёт, не верь ему.

Mammon написал(а):

/Скептически разглядывает не то блефующего, не то пьяного в стельку Бьякурана./ Присядь-ка лучше, а то не дай бог что случится...Все не веришь в магическую силу этой белой отравы?

Я и так сижу~ /кивнул в сторону Реборна/ вместе с ним!
Знаешь, судя по тому, что я уже минут десять надрываю живот от хохота - да, что-то не то с этим зефиром.

Kozarto Enma написал(а):

Вот я их выбью и подарю тебе /мило улыбается/

С хера ли тебе мне зубы выбивать? Я ему подарок собрался сделать, а он мне угрожает! /обращается неизвестно к кому/

Отредактировано Byakuran (30-06-2013 22:17:02)

0

232

Kozarto Enma написал(а):

/посомтрел за шкаф, нашел две винтовки - СВД Драгунова, и М19, АК-47, одну ТТ и беретту/ Пока ты ее поднимешь, я тебе уже башку прострелю хДД

*тихонько устроился за диваном, заряжая винтовку зажигательными снарядами* Этой штукой танки подбивают. Думаешь, что мне нужно будет особо куда-то целиться? Берёшь и стреляешь хдд

0

233

Mammon написал(а):

Збс. Мне вас не понять.

Он у меня мастер на все ноги хДД

0

234

Mammon написал(а):

Извинения - пустая трата времени, мне они ни к чему. Чувствуешь себя виноватым - плати. /Убедительно говорит так/

Не чувствую. /Спокойно отозвался, откинувшись на спинке дивана/

Mammon написал(а):

Йап. Удобно очень. x)
Еще, кажется, сообщения в ТехРазделе засчитываются. Умницы АМС (без этих ваших сарказмов, реально молодцы).

А никто и не говорил, что не молодцы. /Полностью согласен/

0

235

Byakuran написал(а):

он врёт, не верь ему.

Конечно не буду верить, я же его не знаю. *протянул пачку маршмэллоу* А это Вам.

0

236

*тихонько устроился за диваном, заряжая винтовку зажигательными снарядами* Этой штукой танки подбивают. Думаешь, что мне нужно будет особо куда-то целиться? Берёшь и стреляешь хдд

*улыбается и просто активирует перчатки* Знаешь, я могу двигать звездами, что мне твое ядро?

0

237

Byakuran написал(а):

С хера ли тебе мне зубы выбивать? Я ему подарок собрался сделать, а он мне угрожает! /обращается неизвестно к кому/

Я. НЕНАВИЖУ. Животных!

0

238

я на БИО застрял, всё остальное написано.
Хммм.. Вариант, конечно. Вот только флудить в гостевой? Неееее)

Не хватает мыслей или не хватает слов?
Флудить-то зачем? Вон у вас с био проблемы - можете позадавать вопросы на свой страх и риск. ~

Не совсем. Речь идёт о возможной смене фракции во время игры. Да и.. Слишком уж я низкого мнения о делишках, связанных с наркотой, дабы снизойти до её поставок. Вот поставки оружия - другой вопрос. *пожал плечами, ухмыльнувшись*

Понялъ. Если в этом разбираетесь - получится очень вкусно. Можете, допустим, официально поставлять оружие Каваллоне, а после какого-нибудь неожиданного поворота (тм) вступить в семью.

0

239

Byakuran написал(а):

он врёт, не верь ему.

Вообще-то есть..

0

240

Byakuran написал(а):

Я страшный! И со мной Голос! /выпучил глаза/

/Послал канон есть салат/ ОЁШКИНСВЕТ! /Прикрыл ладонью рот, тоже - выпучил/ А что ... а кто такой Голос? /Шёпотом/

Byakuran написал(а):

Как хочешь. /пожал плечами/ Никаких стрингов, я просто разрядил атмосферу. /вздыхает/

Бяка-кун - это мииииило. /Объяснил/ У тебя получилось. Спасибо. /Серьёзен!/

Byakuran написал(а):

А хорошо - это всегда ве~село :3

Значит надо веселиться!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно