KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Byakuran написал(а):

/сделал большие грустные глаза/ Неужели убьёте меня за то, что я позволил себе небольшую сла~бость? тЗт

/Вздохнул, прекратил искать, расслабившись, заглядывает в глаза/ Не в этот раз. Я мокрый, наполовину ушедший на Дно и добрый. Совершенно добрый. /Глухо смеётся/

0

182

Mammon написал(а):

Как-то у вас все не по-человечески работает. Ну да ладно, возьму на заметку, что при желании напоить Бьякурана можно ограничиться одним бокалом.Алоха. ~

Я вообще долбанутый.
А зачем меня кому-то спаивать? /детская наивность/

Mammon написал(а):

Не суть. Все равно деньги с телефона списываются - не мой вариант.А вообще, глядя на то, как вы поедаете странно-белоснежные зефирки, первая версия покажется правдоподобнее.

Зефир и должен быть белым по всем зефирным законам. Хочешь попробовать? /протянул Маммону несколько зефирок и лучезарно улыбнулся, не отлипая от Реборна/

0

183

Reborn H. написал(а):

/Вздохнул, прекратил искать, расслабившись, заглядывает в глаза/ Не в этот раз. Я мокрый, наполовину ушедший на Дно и добрый. Совершенно добрый. /Глухо смеётся/

/удивлённо пялится в чёрные очи/ Это был сарказм?

0

184

Mammon написал(а):

Воспользовавшись умилением Реборна, стащил пистолет пять минут назад.

/Ахренел, понял, что пора завязывать с добротой, сверкает глазами, смотря на него в упор, мол всё - пиздец тебе/

Mammon написал(а):

Во-во, я о том же. Не настолько он мне нравится, чтобы деньги тратить.

Но всё-таки нравится? /Лукав/

0

185

Byakuran написал(а):

/удивлённо пялится в чёрные очи/ Это был сарказм?

Нет.) Это испорченное настроение и попытки выправить сиё недоразумение. /Легко улыбнулся, потрепал по щеке: если что спишет на МАСКИРОВКУ/

0

186

Byakuran написал(а):

Я вообще долбанутый.
А зачем меня кому-то спаивать? /детская наивность/

Понимаю. Это у всех боссов хроническое.
Вы руководите одной из крупнейших мафиозных семей. /детская наивность/

Byakuran написал(а):

Зефир и должен быть белым по всем зефирным законам. Хочешь попробовать? /протянул Маммону несколько зефирок и лучезарно улыбнулся, не отлипая от Реборна/

/Осторожно, почти брезгливо взял одну штуку. Повертел перед носом, осторожно откусил/.
Чувакии... я так всех люб.. люблю!
Пойду-ка в фонд помощи детям и старикам - чего-то у меня много ненужного скопилось. /глупо улыбается/

0

187

Reborn H. написал(а):

/Ахренел, понял, что пора завязывать с добротой, сверкает глазами, смотря на него в упор, мол всё - пиздец тебе/

/Извиз-мод: он/
Арриведерчи. ~

Reborn H. написал(а):

Но всё-таки нравится? /Лукав/

Мне все нравятся. Отрицание этого факта было бы невыгодным. /ухмыльнулся/

0

188

Mammon написал(а):

Чувакии... я так всех люб.. люблю!
Пойду-ка в фонд помощи детям и старикам - чего-то у меня много ненужного скопилось. /глупо улыбается/

/Вытаращил глаза, не сумев сдержать удивления, взял на заметку, что не нужно есть этот подозрительный зефир/

0

189

Mammon написал(а):

/Извиз-мод: он/
Арриведерчи. ~

Ва~аапеее~р. /Неторопливо, но чертовски угрожающе/ Не советую тебе это делать, потому что ... /ухмыльнулся, потому как спёртый пистолет был ничем иным, как Леоном, который теперь принялся пожёвывать его ухо/

Mammon написал(а):

Мне все нравятся. Отрицание этого факта было бы невыгодным. /ухмыльнулся/

Молодец. /Хмыкнул/ Не теряешь бдительности.

0

190

Mammon написал(а):

Понимаю. Это у всех боссов хроническое.Вы руководите одной из крупнейших мафиозных семей. /детская наивность/

Не правда! /негромко икает/ Это приобретённое.
В будущем - да, но сейчас-то нет. /продолжая марафон детской наивности/

Mammon написал(а):

/Осторожно, почти брезгливо взял одну штуку. Повертел перед носом, осторожно откусил/.Чувакии... я так всех люб.. люблю! Пойду-ка в фонд помощи детям и старикам - чего-то у меня много ненужного скопилось. /глупо улыбается/

/ошарашенно вылупился на иллюзиониста, потом на зефирку, от которой тот откусил и сам попробовал кусочек/ Да вроде нормальная. Чувак. тебя с зефира шторит, что ли?
Ну иди-иди, это дело хорошее... /нервно хихикнул/ Только если что - я в домике! /спрятался за Реборна/

Reborn H. написал(а):

Нет.) Это испорченное настроение и попытки выправить сиё недоразумение. /Легко улыбнулся, потрепал по щеке: если что спишет на МАСКИРОВКУ/

Нэ~~~, а вы тоже выпейте, так помогает! /в ответ ткнул Аркобалено пальцем в лоб/ Посылаю космический импульс в ваш мозг!

0

191

Reborn H. написал(а):

/Вытаращил глаза, не сумев сдержать удивления, взял на заметку, что не нужно есть этот подозрительный зефир/

Да вы чего, блин? Нормальный зефир! НОРМАААЛЬНЫЫЫЙ!!1

0

192

Byakuran написал(а):

/спрятался за Реборна/

/Вздохнул, но ничего не сказав, не придав тому значения/

Byakuran написал(а):

Нэ~~~, а вы тоже выпейте, так помогает! /в ответ ткнул Аркобалено пальцем в лоб/ Посылаю космический импульс в ваш мозг!

У меня только чай чёрный и чай зелёный. С них не штырит. /Фыркнул/ Я бы выпил. Ох как бы я выпил! /Безумно почти ухмыльнулся, хмурит брови, смотря на это безобразие в упор/ А что этот импульс делает?

0

193

Reborn H. написал(а):

Ва~аапеее~р. /Неторопливо, но чертовски угрожающе/ Не советую тебе это делать, потому что ... /ухмыльнулся, потому как спёртый пистолет был ничем иным, как Леоном, который теперь принялся пожёвывать его ухо/

Манч и мерисья!
/Вскрикнул от удивление, узнав, что у него есть ухо, почувствовав на мочке что-то теплое и влажное; понял, что ненавидит Реборна/
/Злобно прошипел/ Ничего, в зоомагазинах за такого дадут немало. А на черном рынке...

Reborn H. написал(а):

Молодец. /Хмыкнул/ Не теряешь бдительности.

Еще бы.

0

194

Byakuran написал(а):

Ты уверен? /С подозрением/

0

195

Mammon написал(а):

Не настолько он мне нравится

А как же наши планы по поводу свадьбы и побега заграницу? Ты разбил мне сердце! :с

Reborn H. написал(а):

У меня только чай чёрный и чай зелёный. С них не штырит. /Фыркнул/ Я бы выпил. Ох как бы я выпил! /Безумно почти ухмыльнулся, хмурит брови, смотря на это безобразие в упор/ А что этот импульс делает?

А ты винца тресни - ох как вштырнёт! /задумчиво/ Нууу... Он попадает в ваш мозг, и... И даёт вам одно очко позитива. о.о

Reborn H. написал(а):

Ты уверен? /С подозрением/

Абсолютно. /кашлянул в кулак/

0

196

Mammon написал(а):

Существуют такие люди о.о

У меня и костюм Мармоши есть хДД Я его уже косплеил хДД

Отредактировано Kozarto Enma (30-06-2013 21:35:43)

0

197

Mammon написал(а):

Манч и мерисья!
/Вскрикнул от удивление, узнав, что у него есть ухо, почувствовав на мочке что-то теплое и влажное; понял, что ненавидит Реборна/
/Злобно прошипел/ Ничего, в зоомагазинах за такого дадут немало. А на черном рынке...

Только сегодня, только у нас! Не пропустите!1
/Совершенно спокоен, никак не реагирует на подобные слова, уверенный в себе и своём напарнике. Зато Леон превращается в летучую мышь, кусается снова: за плечо и молниеносно оказывается на шляпе Реборна/ Так что ты там говорил? /Насмешливо/

0

198

Byakuran написал(а):

А ты винца тресни - ох как вштырнёт! /задумчиво/ Нууу... Он попадает в ваш мозг, и... И даёт вам одно очко позитива. о.о

Меня не штырит от него. /Развёл руками, мол что поделать/ Ох ... я ... я чувствую! /Удивлённо, прислушиваясь к ощущениям/

Byakuran написал(а):

Абсолютно. /кашлянул в кулак/

/Смотрит с ещё большим подозрением/

0

199

Byakuran написал(а):

*делает вид ,что это не он подсыпал кокаин в зефир, что Реборн всунул Бьякурану*

0

200

Reborn H. написал(а):

Меня не штырит от него. /Развёл руками, мол что поделать/ Ох ... я ... я чувствую! /Удивлённо, прислушиваясь к ощущениям/

Печально. /вздохнул/ А вот это уже не печально! /ещё раз ткнул Аркобалено пальцем в лоб/ Чувствуешь, как твоё сознание наполняется радостью?

Reborn H. написал(а):

/Смотрит с ещё большим подозрением/

/секунда тишины и.../ Мужские стринги! /сидит с совершенно спокойным выражением лица/

Kozarto Enma написал(а):

*делает вид ,что это не он подсыпал кокаин в зефир, что Реборн всунул Бьякурану*

/делает вид, что не понимает в чём же тут дело/

0

201

Byakuran написал(а):

Не правда! /негромко икает/ Это приобретённое.
В будущем - да, но сейчас-то нет. /продолжая марафон детской наивности/

А за вредность профессии вам что дают? Зефир, точно. А боссу тогда виски. /Подумал, что неплохо было бы стать боссом, но прикинул, какими могут быть будущие подчиненные, и передумал./
Хорошо. /устало выдохнул/. На настоящий момент вы все равно босс пусть и молодой, но перспективной семьи. Куда проще избавляться от потенциальны конкурентов сразу. /перенял эстафету/

Byakuran написал(а):

/ошарашенно вылупился на иллюзиониста, потом на зефирку, от которой тот откусил и сам попробовал кусочек/ Да вроде нормальная. Чувак. тебя с зефира шторит, что ли?
Ну иди-иди, это дело хорошее... /нервно хихикнул/ Только если что - я в домике! /спрятался за Реборна/

/Неожиданно и, вероятно, бессознательно растворился в воздухе. Зато рядом появился еще один Маммон. И еще. И еще. И каждый - своего цвета./

Kozarto Enma написал(а):

У меня и костюм Мармоши есть хДД Я его уже косплеил хДД

Фигась.
Одобряю.

Byakuran написал(а):

А как же наши планы по поводу свадьбы и побега заграницу? Ты разбил мне сердце! :с

Тс-с. /зашипел, сопровождая странный звук злобным взглядом из-под капюшона/
Это должно остаться в тайне. На меня и так шпионов натравляют, а ты тут секретные планы раскрываешь.

Отредактировано Mammon (30-06-2013 21:45:51)

0

202

Reborn H. написал(а):

Только сегодня, только у нас! Не пропустите!1
/Совершенно спокоен, никак не реагирует на подобные слова, уверенный в себе и своём напарнике. Зато Леон превращается в летучую мышь, кусается снова: за плечо и молниеносно оказывается на шляпе Реборна/ Так что ты там говорил? /Насмешливо/

Еще больший манч и мерисья! /попятился/
Я.. я молчал. Мы еще встретимся. /Испаряется, оставляя после себя пакет разработанных Энмой бьякурановских зефирок./

0

203

Mammon написал(а):

Фигась.Одобряю.

А там шить нечего. Я делал его из арки Битвы Представителей

0

204

*внезапно пришёл, отписал сообщение, чтобы получить возможность прочитать анкету миледи Хром, да и свалил в анкетошную обратно*

0

205

Kozarto Enma написал(а):

А там шить нечего. Я делал его из арки Битвы Представителей

Да какая разница. Для того, кто этого не умеет, это практически подвиг.

0

206

J.A. Lightless Jr. написал(а):

*внезапно пришёл, отписал сообщение, чтобы получить возможность прочитать анкету миледи Хром, да и свалил в анкетошную обратно*

Здесь сообщения не засчитываются. :3

0

207

Mammon написал(а):

А за вредность профессии вам что дают? Зефир, точно. А боссу тогда виски. /Подумал, что неплохо было бы стать боссом, но прикинул, какими могут быть будущие подчиненные, и передумал./Хорошо. /устало выдохнул/. На настоящий момент вы все равно босс пусть и молодой, но перспективной семьи. Куда проще избавляться от потенциальны конкурентов сразу. /перенял эстафету/

Зефир - это святое.
Зато у меня керамический голубь есть.

Mammon написал(а):

/Неожиданно и, вероятно, бессознательно растворился в воздухе. Зато рядом появился еще один Маммон. И еще. И еще. И каждый - своего цвета./

/радостно/ О, новая реклама скитлз!

Mammon написал(а):

Тс-с. /зашипел, сопровождая странный звук злобным взглядом из-под капюшона/Это должно остаться в тайне. На меня и так шпионом натравляют, а ты тут секретные планы раскрываешь.

/грустно/ Я так подавлен... Я так удручён!
Маммон, что ты делаешь Маммон, что ты делаешь Ма~Ма~Ма~Маммон что ты делаешь со мно~~~~й~

Mammon написал(а):

Любишь ты людей страдать заставлять. /хмыкнул/

Пойду ещё винца тресну.

Отредактировано Byakuran (30-06-2013 21:50:57)

0

208

Mammon написал(а):

Чёрт.
http://s1.uploads.ru/dJOgv.gif

0

209

J.A. Lightless Jr. написал(а):

эм.. это кто еще?

Mammon написал(а):

Да какая разница. Для того, кто этого не умеет, это практически подвиг.

Тю... Хотя о чем это я.. За мне все делал Мукуро хДД

0

210

Byakuran написал(а):

Печально. /вздохнул/ А вот это уже не печально! /ещё раз ткнул Аркобалено пальцем в лоб/ Чувствуешь, как твоё сознание наполняется радостью?

Да. /Согласился/ А ... /Схватил за запястье, мол ну хватит уже - хватит/ Да я трепещу!

Byakuran написал(а):

/секунда тишины и.../ Мужские стринги! /сидит с совершенно спокойным выражением лица/

. . . /Спокойно продолжает смотреть/ Ничего. Я не удивлён, что ты их предпочитаешь боксёрам.

Mammon написал(а):

а ты тут секретные планы раскрываешь

/Неприличен. Просто неприличен/

Mammon написал(а):

Еще больший манч и мерисья! /попятился/
Я.. я молчал. Мы еще встретимся. /Испаряется, оставляя после себя пакет разработанных Энмой бьякурановских зефирок./

А то ты не знал. /Спокойно заметил/
Конечно встретился. /Согласился, одним своим видом давая понять, что вряд ли ему понравится эта встреча, подобрал зефирки - скормил Леону/

Mammon написал(а):

Мне всегда нравилось этот тонкий троллинг!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно