KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Я, наверное, должен быть пафосным, но. /Съел апельсин - весь в апельсиновом соке, сидит облизывает руки, вздохнул, пошёл в ванную/

0

122

Reborn H. написал(а):

Если вы желаете. /Спокойно согласился, а сам - чертовски доволен результатом, м/

*сейчас было бы очень канонично отворотить свой ублюдочный благородный нос в сторону с пафосным видом "не желаю", но коли мы во флуде* Я желаю жрать. Я отказываюсь на голодный желудок понимать вопросы о противостоянии.

Reborn H. написал(а):

Именно. Нет, ну Аркобалено я мог потоптаться по тебе. /Рассуждает в слух/ А чтобы уже взрослым, хм. /Задумался серьёзно об этом/

Не переживай. С Варией чего только не забываешь. Мало ли *однако* Память всегда можно восполнить новыми воспоминаниями.

Так. Пошел я перебираться из леса в город. *ушел до вечера возможно*

0

123

Reborn H. написал(а):

В смысле, настроение у вас было другим.) /Подцепил пальцами одну зефиринку, пробует на вкус!/

/вздохнул/ Да. настроение было диаметрально противоположным тому, какое у меня сейчас. /взял горсть зефирок и по одной отправляет их в рот/ И как зефир?

Reborn H. написал(а):

Значит оставайтесь. (х А я буду в речке купаться и шастать по горам в поисках приключений. /Задумался над этим/

/завидует белой завистью/ Потом, надеюсь, расскажете о своих приключениях.

Reborn H. написал(а):

/Непринуждён/ Скоро всё узнаете, Бьякуран. Скоро. Вам понравится, я уверен! /Хитро так поглядывает/

/мрачно/ Натурой платить не буду. Зефиром тоже.

0

124

Kozarto Enma написал(а):

Ну да, два года с вами показались адом хДД
пождиваю? Ну завтра на рабоут еду, до пятницы, а может вообще без выходных буду.. Сценарий написал на фестиваль.. Энму делать буду...

Вы просто ещё слабы. /Объясняет/ Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. /Наставительно так/
А что у тебя за работа такая? /С интересом/ Это ... так канонично! /Восхитился/

Xanxus написал(а):

*сейчас было бы очень канонично отворотить свой ублюдочный благородный нос в сторону с пафосным видом "не желаю", но коли мы во флуде* Я желаю жрать. Я отказываюсь на голодный желудок понимать вопросы о противостоянии.

Апельсинку? /С любезным видом тыкает в нос апельсинкой/ Хорошо, когда-нибудь ты сможешь делать это и на голодный желудок. /Успокоил/

Xanxus написал(а):

Не переживай. С Варией чего только не забываешь. Мало ли *однако* Память всегда можно восполнить новыми воспоминаниями.

Нет. /Хмурится/ Я точно знаю, что на тебе не сидел. /Задумался. Надолго/ Хочешь помочь мне в этом?

Xanxus написал(а):

Так. Пошел я перебираться из леса в город. *ушел до вечера возможно*

Удачи~ /Ждёт-верит-блабла/

0

125

Byakuran написал(а):

/вздохнул/ Да. настроение было диаметрально противоположным тому, какое у меня сейчас. /взял горсть зефирок и по одной отправляет их в рот/ И как зефир?

Хм. /Склонил голову набок/ Надо сделать его параллельным тому, что было. /Задумчиво так/ Неплохо! /Одобрительно кивнул, наблюдает/

Byakuran написал(а):

/завидует белой завистью/ Потом, надеюсь, расскажете о своих приключениях.

Непременно. /Обещает/ Даже фотографии привезу. Речки там. гор.

Byakuran написал(а):

/мрачно/ Натурой платить не буду. Зефиром тоже.

Не волнуйся, мне не нужна твоя натура и твой зефир. /Хитро так проворковал/

0

126

Reborn H. написал(а):

Вы просто ещё слабы. /Объясняет/ Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. /Наставительно так/А что у тебя за работа такая? /С интересом/ Это ... так канонично! /Восхитился/

Мы далеко не слабы. Мы в себе неуверены. А это разные вещи.
Проводник пассажирских вагонов.
И да, меня прибьют лопатой, закопают, поелохят по мне граблями, будут бить тяпкой и поливать из лейки =_=

0

127

Kozarto Enma написал(а):

Мы далеко не слабы. Мы в себе неуверены. А это разные вещи.
Проводник пассажирских вагонов.
И да, меня прибьют лопатой, закопают, поелохят по мне граблями, будут бить тяпкой и поливать из лейки =_=

Неуверенность в себе может сыграть с вами злую шутку и стать причиной слабости. Тем более, когда давно пора поверить в себя. /Спокойно, но строго/
О! Может когда-нибудь мы встретимся тогда!1
О. Ну. Это ... ЭТО ОЧЕНЬ КАНОНИЧНО. /Согласился/ Ты морально готов к этому? /Строго/

0

128

Reborn H. написал(а):

/Съел апельсин - весь в апельсиновом соке, сидит облизывает руки, вздохнул, пошёл в ванную/

Ты изменил моему банану с апельсином?!!!111

0

129

Reborn H. написал(а):

Неуверенность в себе может сыграть с вами злую шутку и стать причиной слабости. Тем более, когда давно пора поверить в себя. /Спокойно, но строго/О! Может когда-нибудь мы встретимся тогда!1О. Ну. Это ... ЭТО ОЧЕНЬ КАНОНИЧНО. /Согласился/ Ты морально готов к этому? /Строго/

/насвистывает в потолок/ А мне вот тут доказали, что так просто я не могу изменить персонажа. Вот я его изменю в отыгрыше с Мукуро.
Это смотря в какой стране ты живешь.
Я сам написал сценарий и собрал людей. /фыркает/
В прошлый фест, я пришел домой в синей шеей и синяками от пальцев Занзаса. Ничего, выжил.. Правда у меня еще синяк был на всю спину и нога вывихнута, но то не суть.

0

130

Superbi Squalo написал(а):

ГДЕ ТВОЙ БАНАН, ГДЕ, А?1 Его нет! А мне хотелось есть! Пришлось в несчастный апельсин вгрызаться зубами!1 Сам виноват. /Спокойно закончил/

0

131

/сделал каменное лицо, стараясь не заржать/

Reborn H. написал(а):

Хм. /Склонил голову набок/ Надо сделать его параллельным тому, что было. /Задумчиво так/ Неплохо! /Одобрительно кивнул, наблюдает/

Скуало-кун уже почти справился с этой задачей... /подавился зефиром от смеха/ Будем с тобой вместе любить зефир.

Reborn H. написал(а):

Непременно. /Обещает/ Даже фотографии привезу. Речки там. гор.

Ооо, люблю красивые пейзажи. Буду жда~ть.

Reborn H. написал(а):

Не волнуйся, мне не нужна твоя натура и твой зефир. /Хитро так проворковал/

/ещё более мрачно/ Что тебе от меня нужно?

0

132

*упалпадстолиржет*

0

133

Kozarto Enma написал(а):

/насвистывает в потолок/ А мне вот тут доказали, что так просто я не могу изменить персонажа. Вот я его изменю в отыгрыше с Мукуро.
Это смотря в какой стране ты живешь.
Я сам написал сценарий и собрал людей. /фыркает/
В прошлый фест, я пришел домой в синей шеей и синяками от пальцев Занзаса. Ничего, выжил.. Правда у меня еще синяк был на всю спину и нога вывихнута, но то не суть.

Конечно просто так не изменишь. /Согласился/ На то должны быть веские причины. Во-первых, в какой-то степени такое поведение, свойственное Цуне и Энме - дело привычки. Во-вторых ... в общем, время ещё нужно. Я вот, признаться честно, удивлён тому, что в этом плане Цуна не вырос от слова совсем. Мангака или упрлс, или Тунец серьёзно безнадёжен. Хоть битвы показывают обратное. Нудаладно.
Это не столь важно, мои перемещения всегда внезапно. (х
Да ты молодец. /Уважительно кивнул/ Правильно делаешь.
Оу. ТЫ ТАК КАНОНИЧЕН. /Рассмеялся/ Весело, видать, было.)

Byakuran написал(а):

Скуало-кун уже почти справился с этой задачей... /подавился зефиром от смеха/ Будем с тобой вместе любить зефир.

Акулёнок бывает молодцом. /Одобрительно, проникся неким уважением за этот подвиг/ Будем. Но я бы мороженого ... /Вздохнул, пьёт зелёный чай/

Byakuran написал(а):

Ооо, люблю красивые пейзажи. Буду жда~ть.

Надо создать тему тут для красивых подобных фотографий. /Гениальная идея просто/ Я бы хоть вотпрямщас чего показал.)

Byakuran написал(а):

/ещё более мрачно/ Что тебе от меня нужно?

Терпение, терпение, Бьякуран. /Смотрит пристально, улыбается - легко/ Придёт время - узнаешь.

Отредактировано Reborn H. (30-06-2013 18:26:36)

0

134

Reborn H. написал(а):

ГДЕ ТВОЙ БАНАН, ГДЕ, А?1 Его нет! А мне хотелось есть!

ТЫ БЫ МОГ ЕГО ПОДОЖДАТЬ!!! НЕНАСЫТНЫЙ... ГРХ!!!!
*с остервенением сдирает шкуру с банана*

0

135

Reborn H. написал(а):

Акулёнок бывает молодцом. /Одобрительно, проникся неким уважением за этот подвиг/ Будем. Но я бы мороженого ... /Вздохнул, пьёт зелёный чай/

Да уж... /сдавленно хихикнул/ Эх, я бы тоже не отказался от мороженого.

Reborn H. написал(а):

Надо создать тему тут для красивых подобных фотографий. /Гениальная идея просто/ Я бы хоть вотпрямщас чего показал.)

Снова время гениальных идей! Было бы хорошо.

Reborn H. написал(а):

Терпение, терпение, Бьякуран. /Смотрит пристально, улыбается - легко/ Придёт время - узнаешь.

Так, я вообще-то говорил, что не буду платить за ремонт. /возмущённо нахмурился/ И не надо никакого терпения.

0

136

НЕНАСЫТНЫЙ...

Да, я сам не понял к чему это было, но х)

0

137

ТЫ БЫ МОГ ЕГО ПОДОЖДАТЬ!!! НЕНАСЫТНЫЙ... ГРХ!!!!
*с остервенением сдирает шкуру с банана*

СЛИШКОМ ДОЛГО. И С ЧЕГО ЭТО? Я НЕ ОБЯЗАН ЖДАТЬ ТОГО, КТО НЕ СПЕШИТ! /Логичный/ Это, конечно, так, но ... ТЫ_ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ???1 Кхм. Простите, эмоции. /Вернулся старый-добрый Реборн/
/Удивлённо наблюдает, прицелился, расстрелял банан: он не достался мне, так пусть же никому не достанется!/

Byakuran написал(а):

Да уж... /сдавленно хихикнул/ Эх, я бы тоже не отказался от мороженого.

/Задумался, полез под диван, вылез с ведром мороженого/ М?

Byakuran написал(а):

Снова время гениальных идей! Было бы хорошо.

Да! Может у тебя тоже есть какая ГЕНИЕАЛЬНАЯ мыслишка? Где-нибудь ... надо намекнуть администрации. (х

Byakuran написал(а):

Так, я вообще-то говорил, что не буду платить за ремонт. /возмущённо нахмурился/ И не надо никакого терпения.

/Сделал вид, что не услышал первой части/ Терпение всегда нужно, тебе ли не знать, а~Бьякуран?

0

138

Reborn H. написал(а):

Конечно просто так не изменишь. /Согласился/ На то должны быть веские причины. Во-первых, в какой-то степени такое поведение, свойственное Цуне и Энме - дело привычки. Во-вторых ... в общем, время ещё нужно. Я вот, признаться честно, удивлён тому, что в этом плане Цуна не вырос от слова совсем. Мангака или упрлс, или Тунец серьёзно безнадёжен. Хоть битвы показывают обратное. Нудаладно.
Это не столь важно, мои перемещения всегда внезапно.
(хДа ты молодец. /Уважительно кивнул/ Правильно делаешь.Оу.
ТЫ ТАК КАНОНИЧЕН. /Рассмеялся/ Весело, видать, было.)

Нее.. Думаю, что это все до первого убийства собсвтенными руками. После него все переосмысливаешь. // вспонил, как учили в Академии на военной кафедре/
Ну... хоть какая страна?
Я капитан косбенда, а это налагает определнные обязанности /хмыкнул/
Конечно, я там конечно Зане тоже прописал, но все же, он забыл слишком много, пришлось его бить больше хДД

0

139

Reborn H. написал(а):

/Задумался, полез под диван, вылез с ведром мороженого/ М?

/глаза загорелись, но на лице тут же отобразилось недоумение/ Руками?

Reborn H. написал(а):

Да! Может у тебя тоже есть какая ГЕНИЕАЛЬНАЯ мыслишка? Где-нибудь ... надо намекнуть администрации. (х

У меня есть гениальная мыслишка съесть пироженку. Больше гениальных мыслишек у меня пока не~т.

Reborn H. написал(а):

/Сделал вид, что не услышал первой части/ Терпение всегда нужно, тебе ли не знать, а~Бьякуран?

/мрачно/ В смысле? И я не буду платить за ремонт.

0

140

Byakuran написал(а):

И я не буду платить за ремонт.

Живи в развалюхе хДД

0

141

Reborn H. написал(а):

Я НЕ ОБЯЗАН ЖДАТЬ ТОГО, КТО НЕ СПЕШИТ!

АХ ТАК, ДА?!!!!!! *проследил как разлетается на ошметки ни в чем не повинный банан* Грххххх. Я тебе отомщу. Я заберусь ночью в твое окно и уничтожу все цитрусовые. А сверху на ошметки положу усы и ты будешь думать, что во всем виноваты они!

Byakuran написал(а):

Руками?

Языком же.

0

142

Kozarto Enma написал(а):

Живи в развалюхе хДД

Но не я ведь должен платить за развлечения Аркобалено. /зыркнул на Энму/

0

143

Byakuran написал(а):

Но не я ведь должен платить за развлечения Аркобалено. /зыркнул на Энму/

Вымогай  оплату с Вонголы

0

144

Kozarto Enma написал(а):

Вымогай  оплату с Вонголы

Ты его здесь видишь? х)

0

145

Языком же.

Из ведра прям? о.о

0

146

Byakuran написал(а):

Ты его здесь видишь? х)

Я знаю где он живет /важно кивнул/

0

147

Byakuran написал(а):

Из ведра прям?

А почему бы и нет? Должно быть весьма... Соблазнительно.

0

148

Kozarto Enma написал(а):

Нее.. Думаю, что это все до первого убийства собсвтенными руками. После него все переосмысливаешь. // вспонил, как учили в Академии на военной кафедре/
Ну... хоть какая страна?
Я капитан косбенда, а это налагает определнные обязанности /хмыкнул/
Конечно, я там конечно Зане тоже прописал, но все же, он забыл слишком много, пришлось его бить больше хДД

Дело не в убийстве.) Что оно ему даст? Запачканные кровью руки? Оно не лишит его неуверенности, напротив, в зависимости от ситуации, такой, как Цуна может стать ещё более жалким + разочароваться в чём-то. Тут многие факторы играют роль. Дело в том, что с начала манги произошло много событий, мало того, событий, которые очень сильно должны были повлиять на самого Тунца. У него появилась Семья, друзья. Он прошёл через множество боёв. Он был близок к смерти, он знает, что такое вера. И знает, что в него верят. Он осознаёт свою силу. И когда он в Гипер-режиме, то всё прекрасно понимает. Вот тогда видно - этот пацан вырос, он уже не тот бесполезный мальчишка, которому не хватает уверенности посмотреть на ту, что ему нравится. Нет, его не нужно ломать в корне, но. Делать из него такого же неудачника, как и в первой главе ... это странно, мне кажется. Тем более что, потом она как будто прозревает и показывает, - да нет! Вы посмотрите, пусть он глупый, но он - вырос. Слишком редко она об этом вспоминает, когда Цуна не в гипер-режиме._
Россия же.)
Ахах, вот оно что. Всё с вами ясно.)
А говорите, что я садист! /Смеётся/

0

149

Kozarto Enma написал(а):

Я знаю где он живет /важно кивнул/

/улыбнулся/ И конечно же, скажешь мне, да?

А почему бы и нет? Должно быть весьма... Соблазнительно.

/хмыкнул/ Мне не нужно соблазнительно здесь нет Мукуро-куна, мне нужно ложкой омномном. :о

0

150

Reborn H. написал(а):

Дело не в убийстве.) Что оно ему даст? Запачканные кровью руки? Оно не лишит его неуверенности, напротив, в зависимости от ситуации, такой, как Цуна может стать ещё более жалким + разочароваться в чём-то. Тут многие факторы играют роль. Дело в том, что с начала манги произошло много событий, мало того, событий, которые очень сильно должны были повлиять на самого Тунца. У него появилась Семья, друзья. Он прошёл через множество боёв. Он был близок к смерти, он знает, что такое вера. И знает, что в него верят. Он осознаёт свою силу. И когда он в Гипер-режиме, то всё прекрасно понимает. Вот тогда видно - этот пацан вырос, он уже не тот бесполезный мальчишка, которому не хватает уверенности посмотреть на ту, что ему нравится. Нет, его не нужно ломать в корне, но. Делать из него такого же неудачника, как и в первой главе ... это странно, мне кажется. Тем более что, потом она как будто прозревает и показывает, - да нет! Вы посмотрите, пусть он глупый, но он - вырос. Слишком редко она об этом вспоминает, когда Цуна не в гипер-режиме._
Россия же.) Ахах, вот оно что. Всё с вами ясно.)
А говорите, что я садист! /Смеётся/

Ну спорить не буду, разговаривал с Савадой на эту тему, он тоже психовал, что получаются такие посты, но, в скором времени, он его изменит.
Аа.. А я по Украине езжу. Хотя, в августе буду в Москве, а оттуда в Сибирь.
Я не садист, я глава косбенда.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно