Утопится решил?
Да хрен с два без вашего участия, босс!
Я принимаю ванну после тяжелого трудового... Утра, мля Х)) *ну и че, что в одежде?! Он же приличный человек и раздеваться при всех не будет, чтобы сберечь их нервы. А себя от чего-нибудь летящего в голову уберечь. Босс вообще на него как-то странно реагирует порой xD*
наверное все дело в крови у рта.
Кровь решает все, хах Х))
Но тут рисовка чем-то х) И ухмылк. наверное мог бы быть таким же.
Вообще в Хеллсинге тоже подходящий блонди есть Х))
Делать нечего, есть место и время для хандры. От безделья в общем счете.
Ну да, тут согласен.
Для тех, кто работает вообще есть шанс хотя бы там в отпуск уйти, или учится - на каникулы, а когда отпуск затянулся...
Ну вы мне там хоть вещайте что-нибудь, а то как говно в проруби болтаюсь, ни там ни сям)
Мля Х))
Если ты играбелен или желаешь быть расшевеленным, чет можно чет замутить Х))
Принц жаждет крови или мира? )
Почти все время за компом, но как-то никого нет на форуме или лезть во флуд как-то не охота, у народа там своя атмосфера
Да вот и я чаще всего так же )
Хотя... если себя пересилить и вломиться, то на свою атмосферу можно перетянуть, были бы желающие х))
Вот Капитан точно пропадает.
Капитан уже, эээ... Третью неделю медленно ебается, ибо не может спать конкретно и у него уже крыша едет понимать где день закончился, где начался, когда он таки смог отрубиться и что вообще происходит кругом Х)) Но самый пиздец в том, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Я даже не помню, когда в последний раз на улицу выходил...
А, наверное в воскресенье или субботу, когда был в гостях внезапно и стащил себе раскладной нож, хыхы Х))
Но вот когда это было - вчера или позавчера - вопрос уже сложнее )))
*тянется тоже Принца за нос ухватить, нашел ухо, погладил за ушком. Тоже добродушный, че Х)*
Босс же такой благодушный!
Даааа. Если с боссом заниматься... Точнее, если он чем-то занимается, то *покивал загадошно Х))*
У нас тоже тут тайфуны один за другим.
О, у нас тут град выпадал, сантиметров 5 слоем. Жаль до моей улицы не дошел.