KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Xanxus написал(а):

Утопится решил?

Да хрен с два без вашего участия, босс!
Я принимаю ванну после тяжелого трудового... Утра, мля Х)) *ну и че, что в одежде?! Он же приличный человек и раздеваться при всех не будет, чтобы сберечь их нервы. А себя от чего-нибудь летящего в голову уберечь. Босс вообще на него как-то странно реагирует порой xD*

Belphegor написал(а):

наверное все дело в крови у рта.

Кровь решает все, хах Х))
Но тут рисовка чем-то х) И ухмылк. наверное мог бы быть таким же.
Вообще в Хеллсинге тоже подходящий блонди есть Х))

Belphegor написал(а):

Делать нечего, есть место и время для хандры. От безделья в общем счете.

Ну да, тут согласен.
Для тех, кто работает вообще есть шанс хотя бы там в отпуск уйти, или учится - на каникулы, а когда отпуск затянулся...

Belphegor написал(а):

Ну вы мне там хоть вещайте что-нибудь, а то как говно в проруби болтаюсь, ни там ни сям)

Мля Х))
Если ты играбелен или желаешь быть расшевеленным, чет можно чет замутить Х))
Принц жаждет крови или мира? )

Belphegor написал(а):

Почти все время за компом, но как-то никого нет на форуме или лезть во флуд как-то не охота, у народа там своя атмосфера

Да вот и я чаще всего так же )
Хотя... если себя пересилить и вломиться, то на свою атмосферу можно перетянуть, были бы желающие х))

Belphegor написал(а):

Вот Капитан точно пропадает.

Капитан уже, эээ... Третью неделю медленно ебается, ибо не может спать конкретно и у него уже крыша едет понимать где день закончился, где начался, когда он таки смог отрубиться и что вообще происходит кругом Х)) Но самый пиздец в том, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Я даже не помню, когда в последний раз на улицу выходил...
А, наверное в воскресенье или субботу, когда был в гостях внезапно и стащил себе раскладной нож, хыхы Х))
Но вот когда это было - вчера или позавчера - вопрос уже сложнее )))
*тянется тоже Принца за нос ухватить, нашел ухо, погладил за ушком. Тоже добродушный, че Х)*

Belphegor написал(а):

Босс же такой благодушный!

Даааа. Если с боссом заниматься... Точнее, если он чем-то занимается, то *покивал загадошно Х))*

Belphegor написал(а):

У нас тоже тут тайфуны один за другим.

О, у нас тут град выпадал, сантиметров 5 слоем. Жаль до моей улицы не дошел.

0

632

Belphegor написал(а):

Энма-кун как обычно волнуется о вещах, которые от него не зависят. Харэ париться из-за каждой мелочи)) Взбодрись!))

Зависит, я же капитан косбенда >.<

0

633

Superbi Squalo написал(а):

Кровь решает все, хах Х))
Но тут рисовка чем-то х) И ухмылк. наверное мог бы быть таким же.
Вообще в Хеллсинге тоже подходящий блонди есть Х))

Что-то есть во всяком случае)

Ну да, тут согласен.
Для тех, кто работает вообще есть шанс хотя бы там в отпуск уйти, или учится - на каникулы, а когда отпуск затянулся...

Думаю каждому свое. Хз, щас же вроде такой сезон отпусковый, все кто поумнее свалили пораньше, а некоторые не могут его взять теперь. У меня такой пример перед глазами, во всяком случае.Короче, отдых-это смена деятельности. Если следовать этому факту, то все норм будет. Проверено)

Мля Х))
Если ты играбелен или желаешь быть расшевеленным, чет можно чет замутить Х))
Принц жаждет крови или мира? )

Половина крови, половина мира. Но в любом случае я могу либо сочетать эти две половины, либо лавировать от одного к другому, если нужно.

Да вот и я чаще всего так же )
Хотя... если себя пересилить и вломиться, то на свою атмосферу можно перетянуть, были бы желающие х))

*Поднял руки, мол, я желающий* Меня вообще прет от вас, в большей степени. Вроде времени дохрена прошло, а Принц все нарадоваться не может.

Капитан уже, эээ... Третью неделю медленно ебается, ибо не может спать конкретно и у него уже крыша едет понимать где день закончился, где начался, когда он таки смог отрубиться и что вообще происходит кругом Х)) Но самый пиздец в том, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Я даже не помню, когда в последний раз на улицу выходил...
А, наверное в воскресенье или субботу, когда был в гостях внезапно и стащил себе раскладной нож, хыхы Х))
Но вот когда это было - вчера или позавчера - вопрос уже сложнее )))
*тянется тоже Принца за нос ухватить, нашел ухо, погладил за ушком. Тоже добродушный, че Х)*

*Аж охренел слегка* Капитан... *ээ, ну как это принято в такие моменты, типа руку пожать, но поскольку хрен получится, лишь постучал подбородком тому по макушке* Та же херня. Только я наоборот на улице постоянно шарахаюсь, но режим себе сбил в задницу, днем вырубает, ночью не могу заснуть, хоть пол упаковки таблеток уже сожрал, все равно не помогает. Но как ни странно, в пространстве не ориентируюсь только днем, потому что очень крепко засыпаю и даже когда просыпаюсь, не соображаю вообще ничего. Еще учитывая духоту, невозможность открыть окно, постоянный и монотонный шум, я оказывается не такой нервный, как меня все попрекают.  Хотя нервишки шалят.
Охотничьи ножи круче. У меня было три раскладных, но один потерял, остальные сломал. Но мне никто их не разрешает покупать. Вот, только не травматическое оружие...Скучно...
*с опаской посмотрел на Капитана. Догадывается, чем Капитан с Боссом заниматься могут, учитывая их пламенную любовь. Но ниче, им простить можно все*

О, у нас тут град выпадал, сантиметров 5 слоем. Жаль до моей улицы не дошел.

Я всегда пропускал град. И у нас его нет...

0

634

Kozarto Enma написал(а):

Зависит, я же капитан косбенда >.<

Ну ты разве что мог только линзы раньше заказать, предвидя определенные обстоятельства, но если ты этого не сделал, уже поздно париться. Раньше они не придут, чего нервы зря мотать самому себе?

0

635

Босс вообще на него как-то странно реагирует порой xD

*с какого хрена странно! Кинул в него ширмой Оо* А ну быстро разделся и принимай ванну нормально?! Хрен ли воду переводишь, придурок! *от большой любви определенно. вообще какой то воодушевленный аз на такие вещи расщедрился)))* И что ты такого утром делал?

Belphegor написал(а):

У Принца с инстинктом самосохранения все норм, но чем больше отсутствует Босс, тем сильнее он притупляется. Да и причин волноваться за свою шкуру, кстати говоря, тоже не возникает. Босс же такой благодушный!

Такой чего...?! *ты что за слово только что использовал, гений с катушек съехавий?! Ты что не помнишь как босс бесится когда в его слова вынужденно появляются лишние слова не применимого к действительности порядка?! Схватил за шкирман. Сейчас он ему быстро инстинкт вправит*

0

636

Xanxus написал(а):

Такой чего...?! *ты что за слово только что использовал, гений с катушек съехавий?! Ты что не помнишь как босс бесится когда в его слова вынужденно появляются лишние слова не применимого к действительности порядка?! Схватил за шкирман. Сейчас он ему быстро инстинкт вправит*

Что, правда глаза колит?..*меланхолично, но тем не менее отчаянно вцепился в Капитана, только зубы в ход не пустил. Да, на его памяти черт побери не было ничего подобного и хрена с два такая ерунда его мнение изменит! Ши-ши-ши* Благодушный-благодушный, так и знай... От судьбы не уйдешь, Босс...

0

637

Belphegor
*Ты схрена ли в Акулу вцепился, когда начальство в коем то веке над тобой расправу ученить решило?! Отодрал... бы блин, если бы это акулу оставляло к целости, а судя по тому как панда решила так просто от бамбука не отцепляться* Щас у тебя в боку заколет! *убийственно смотрит на него* Отчет по слову "благодушный" немедленно *и вообще с какого хрена он должен приказывать то что уже должно быть выполнено? Босс активен да))*

0

638

Xanxus написал(а):

Belphegor
*Ты схрена ли в Акулу вцепился, когда начальство в коем то веке над тобой расправу ученить решило?! Отодрал... бы блин, если бы это акулу оставляло к целости, а судя по тому как панда решила так просто от бамбука не отцепляться* Щас у тебя в боку заколет! *убийственно смотрит на него* Отчет по слову "благодушный" немедленно *и вообще с какого хрена он должен приказывать то что уже должно быть выполнено? Босс активен да))*

*Оттого и вцепился, что он вам еще пригодится для ваших всяких черных делишек и потому он нужен вам живым..* Понятие "благодушие" в сочетании с Боссом принимает весьма относительный характер, поэтому Принц не уверен, что сможет верно выразить свои мысли относительно данного понятия.  Но в принципе, если подумать, то не так уж сильно смысл изменится.. Вот вы сейчас опять начнете Босс, а я хрен заткнусь. Вам же хуже будет, если я вам начну писать развернутый ответ по теме...*Еще крепче вцепился в Капитана*

0

639

Belphegor написал(а):

Ну ты разве что мог только линзы раньше заказать, предвидя определенные обстоятельства, но если ты этого не сделал, уже поздно париться. Раньше они не придут, чего нервы зря мотать самому себе?

Заказали их давно, человек у которого они были, слишком долго их отправлял по почте

0

640

Belphegor

бла-бла-бла
Belphegor написал(а):

все кто поумнее свалили пораньше

Чтоб куда-то действительно свалить, нужны деньги... И это печально )) Но я не печалюсь на самом деле Х)) Хули поделать, какая разница, где за сетью сидеть Х)) Дома хотя бы холодильник за спиной!

Belphegor написал(а):

Половина крови, половина мира.

Хах, все как доктор прописал. Ну, тот, которого в котле сожгли потом *уточнил* х)
Ага, подумаю в ближайшее время. Чтоб не просто боевка там или пляски со сковородой.

Belphegor написал(а):

Меня вообще прет от вас, в большей степени. Вроде времени дохрена прошло, а Принц все нарадоваться не может.

Оно правильно Х)) This is VARIA, че!
В смысле, да. Меня от нашего Принца тоже прет. Если бы я еще был менее заторможен в разговорах порой...

Belphegor написал(а):

на улице постоянно шарахаюсь, но режим себе сбил в задницу, днем вырубает, ночью не могу заснуть, хоть пол упаковки таблеток уже сожрал, все равно не помогает. Но как ни странно, в пространстве не ориентируюсь только днем, потому что очень крепко засыпаю и даже когда просыпаюсь, не соображаю вообще ничего.

Хы ) Вот. Правда, я на улице не шарахаюсь по одной простой причине - негде, даже если бы было с кем Х) Мелкие города и все такое. Я уже рассказывал вроде ))
Меня блин вырубает по вечерам обычно - часам к 7-8 вечера начинается залипание. К 11-12 вечера оно отходит. И вроде бы спать лечь, но блять, кошмары заебут же Х)) Раньше хотя бы к трем-четырем ночи мог засыпать, а сейчас вообще беда.
В общем, пока радуюсь что есть возможность спать хотя бы днем по три-четыре часа и оно случается, но да, состояние после сна всегда крайне мерзкое.

Belphegor написал(а):

Охотничьи ножи круче. У меня было три раскладных, но один потерял, остальные сломал.

Круче, но их по-моему и таскать с собой чревато. Хотя надо смотреть законы. давно не вникал )
Я все свои раскладные в упор не помню куда дел. Знаю только, что всегда был не один так другой появлялся. Куда пропадали... мистика. Как и этот, новый Х) Но чего-то он меня радует.

Xanxus написал(а):

Хрен ли воду переводишь, придурок!

А тебе для меня воды жалко?! ХРЕН С ДВА! Не буду я при всех раздеваться *стесняшка Х))*

Xanxus написал(а):

Отодрал... бы блин, если бы это акулу оставляло к целости

О___О *запоздало и типа по делу отошел в сторону вместе с Принцем на плечах* НАПИШЕТ! Вот прямо у меня на башке и напишет! Главное, листочек найти, чтоб не вырезал Х))

0

641

*рвет на голове волосы*
Завтра я выступаю >_<

0

642

Ши-ши-ши

Чтоб куда-то действительно свалить, нужны деньги... И это печально )) Но я не печалюсь на самом деле Х)) Хули поделать, какая разница, где за сетью сидеть Х)) Дома хотя бы холодильник за спиной!

Смотря какие запросы по части отдохнуть. У меня вроде есть возможность свалить куда-нибудь, но мне это не нужно, когда не с кем. Поэтом сеть, электронная библиотека и холодильник.

Хах, все как доктор прописал. Ну, тот, которого в котле сожгли потом *уточнил* х)
Ага, подумаю в ближайшее время. Чтоб не просто боевка там или пляски со сковородой.

Да я не тороплю, просто зашла речь об обсуждении темы, как-то вспомнилось.

Оно правильно Х)) This is VARIA, че!
В смысле, да. Меня от нашего Принца тоже прет. Если бы я еще был менее заторможен в разговорах порой...

Какой самокритичный Капитан. Не вижу заторможенности, брехня все это...*устроил у него на башке шухер*

Хы ) Вот. Правда, я на улице не шарахаюсь по одной простой причине - негде, даже если бы было с кем Х) Мелкие города и все такое. Я уже рассказывал вроде ))

Ха, не знаю-не знаю, как по мне, так с кем-то приключения на задницу куда проще найти, а уж куда пойти всегда нейдется. С другом не так скучно, да и на вещи смотреть получается совсем иначе.

Меня блин вырубает по вечерам обычно - часам к 7-8 вечера начинается залипание. К 11-12 вечера оно отходит. И вроде бы спать лечь, но блять, кошмары заебут же Х)) Раньше хотя бы к трем-четырем ночи мог засыпать, а сейчас вообще беда.
В общем, пока радуюсь что есть возможность спать хотя бы днем по три-четыре часа и оно случается, но да, состояние после сна всегда крайне мерзкое

Мда, у меня немного иначе. Да и лучше когда кошмарики снятся, они же интереснее гораздо и запоминается. И когда просыпаешься после них, как минимум потом хочется спать. А вообще, Капитан, берите себя в руки и нефиг спать вечером. Терпите и спите потом нормально ночью.

Круче, но их по-моему и таскать с собой чревато. Хотя надо смотреть законы. давно не вникал )

Если у тебя есть разрешение на ношение оружия, то почему бы и нет. А если и нет, то никто и не говорит таскать его на видном месте. Я таскал в основном в сумке, когда шарахались на охоту.

О___О *запоздало и типа по делу отошел в сторону вместе с Принцем на плечах* НАПИШЕТ! Вот прямо у меня на башке и напишет! Главное, листочек найти, чтоб не вырезал Х))

*Погладил по головушке. Какой хороший Капитан*

0

643

Это был фейл.. =_=

0

644

Фотки с феста, чур не ржать.. громко

0

645

Теперь каждый, кто сюда зайдёт, должен будет выложить своё фото. /Строгим голосом/
Больше всех Энма понравился, только волосы смущают .-. /Вообще дико критичный на самом деле к подобным штукам/

Хаос всем.

0

646

Reborn H. написал(а):

Теперь каждый, кто сюда зайдёт, должен будет выложить своё фото. /Строгим голосом/
Больше всех Энма понравился, только волосы смущают .-. /Вообще дико критичный на самом деле к подобным штукам/

Реборн-сан, ты слишком жесток ко всем.
И насчет парика - какой пришел, такой и пришлось одевать... Вот на сцене он вообще слетел

0

647

Что поделать: жизнь - боль. Это необходимая часть тренировки.
Ну это конечно.) Как выступили-то вообще?

0

648

/пришёл, осмотрелся и вздохнул грустно так/ А я надеялся до отъезда хотя бы один пост написать... Эх.

Всем привет, что ли. Хотя тут, кажись, и нет никого.

0

649

Kozarto Enma написал(а):

Фотки с феста, чур не ржать.. громко

Здорово жи! Молодцы~! *о*

0

650

Reborn H. написал(а):

Теперь каждый, кто сюда зайдёт, должен будет выложить своё фото.

Не успел вернуться с, уже борзый, а, Реборн?!

Reborn H. написал(а):

только волосы смущают .-. /Вообще дико критичный на самом деле к подобным штукам/

Парики это вообще беда практически всех косплееров.
Так что со скидкой на них все норм.

0

651

Byakuran написал(а):

Всем привет, что ли. Хотя тут, кажись, и нет никого.

*подумал демонстративно кинуть в него чем потяжелее, передумал х)*

Хай всем, да.

0

652

*подумал демонстративно кинуть в него чем потяжелее, передумал х)*
            Хай всем, да.

О~~~й, не надо в меня демонстративно кидаться, а то я буду демонстративно кричать. /хмыкнул/
Как твоё ничего, Ску-тян?

0

653

Byakuran
Хмм. Даже если не попаду? Х)

Мое ничего плохо. Но все нормально.
Я упоролся, видел клоунов, опять чего-то все забыл и, кажется, меня конь копытом ударил. Или это был медведь.

0

654

Хмм. Даже если не попаду? Х)
            Мое ничего плохо. Но все нормально. Я упоролся, видел клоунов, опять чего-то все забыл и, кажется, меня конь копытом ударил. Или это был медведь.

Если не попадёшь, я демонстративно промолчу, но запомню тот факт, что ты пытался в меня попасть. /мило так улыбнулся/
Клоуны ладно, но медведь-то.. медведь ударил тебя копытом? о__О Это где ты в цирке был что ли?

0

655

Byakuran написал(а):

но запомню тот факт, что ты пытался в меня попасть.

*внезапно подумалось что-то левое*
Не, все верно. Если бы я захотел попасть, то вряд ли промахнулся бы. И это бы ты тоже запомнил *зловеще так Х))*

Byakuran написал(а):

Клоуны ладно

оО как это "ладно"?! Клоуны убивают!

Byakuran написал(а):

Это где ты в цирке был что ли?

Ну да. Чет типа того.
Надо же как-то развлекаться *оправдывается*

0

656

*внезапно подумалось что-то левое*Не, все верно. Если бы я захотел попасть, то вряд ли промахнулся бы. И это бы ты тоже запомнил *зловеще так Х))*

/хохотнул/ Думай о правом :DD
Думаю, если бы ты бросал что-то тяжёлое, то я навряд ли бы это вспомнил... XD

оО как это "ладно"?! Клоуны убивают!

Они пытались тебя убить? /взгляд недоумевающего голубя/

Ну да. Чет типа того.Надо же как-то развлекаться *оправдывается*

Хм... я один никак не развлекался и всё лето просидел дома? о.о
Тоже хочу посмотреть на медведей с копытами! /дёрнул Скуало за рукав/ Если ещё раз их увидишь, сфотографируй для меня. :3

0

657

Byakuran написал(а):

Думай о правом

Не могу, не хочу, НЕ БУДУ, МЛЯ! Х)

Byakuran написал(а):

если бы ты бросал что-то тяжёлое, то я навряд ли бы это вспомнил

Если у тебя нет регенерации и выдержки Изаи-куна, то, конечно вряд ли.

Byakuran написал(а):

Они пытались тебя убить?

Если бы они еще и меня пытались...

Byakuran написал(а):

я один никак не развлекался и всё лето просидел дома?

*глянул, куда Бьяку-кун собрался, вздохнул*
Ну, раз в два года сходить в цирк, это, конечно, да, счастье Х)))

Хотя послезавтра вроде как в террариум попаду. Может, мне даже дадут игуану помацать. А ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ ИГУАНЫ я очень расстроюсь, да.

Byakuran написал(а):

Если ещё раз их увидишь, сфотографируй для меня.

Конечно. И если клоуны будут убивать при мне *пообещал Х)*

0

658

Не могу, не хочу, НЕ БУДУ, МЛЯ! Х)

Ну и не думай. /показал язык/

Если у тебя нет регенерации и выдержки Изаи-куна, то, конечно вряд ли.

Если я останусь в сознании после твоего удара, то превращусь в Шизуо-куна. :з
И мы с тобой устроем побегульки, ты будешь Изаей. :з

*глянул, куда Бьяку-кун собрался, вздохнул*Ну, раз в два года сходить в цирк, это, конечно, да, счастье Х)))

/вздохнул/ Это единственное, что меня порадовало за всё это лето. Ну, кроме того, что я поступил.

Хотя послезавтра вроде как в террариум попаду. Может, мне даже дадут игуану помацать. А ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ ИГУАНЫ я очень расстроюсь, да.

И ты демонстративно кинешь в директора террариума чем-нибудь тяжёлым? /хмыкнул/ Да не может быть такого, чтоб игуан не было. Они есть почти везде. потому что они охриненные. Правда, даже если и есть, не факт, что дадут помацать.

Конечно. И если клоуны будут убивать при мне *пообещал Х)*

Если клоуны будут убивать копытных медведей? /тоже упоролся/

0

659

Byakuran написал(а):

Ну и не думай.

А ты мне не командуй" *кинул в него, эээ. флешкой вон. для разогрева*

Byakuran написал(а):

И мы с тобой устроем побегульки, ты будешь Изаей.

Ахахаха Х) *рассмеялся аж* Бьяку-чан такой фантазер ~~

Byakuran написал(а):

Ну, кроме того, что я поступил.

Тож уже классно на самом деле ) Так что не все так плохо *утаешает... а, не, не тот мод и не та тема*

Byakuran написал(а):

Они есть почти везде.

Да вот беда в том, что не всегда. В прошлый раз не привезли игуан.
Я в цирк-то пошел, надеялся обещанного питона в действии увидеть.
Хрен с два. Только вот да, на медведя на улице налетел. Хорошо еще что тормоз и цепь вовремя заметил.

Byakuran написал(а):

даже если и есть, не факт, что дадут помацать.

Тогда я точно буду всех ненавидеть *с тоской* В смысле, еще больше.

Byakuran написал(а):

Если клоуны будут убивать копытных медведей?

Это я даже на видео сниму. А то и поучаствую.

0

660

А ты мне не командуй" *кинул в него, эээ. флешкой вон. для разогрева*

/поймал флешку/ Спасибо, мне как раз она нужна. :з

Ахахаха Х) *рассмеялся аж* Бьяку-чан такой фантазер ~~

Бьяку-чан тот ещё фантазёр >:3

Тож уже классно на самом деле ) Так что не все так плохо *утаешает... а, не, не тот мод и не та тема*

Сессия ещё нескоро, рано пока утешать х)

Да вот беда в том, что не всегда. В прошлый раз не привезли игуан.Я в цирк-то пошел, надеялся обещанного питона в действии увидеть.Хрен с два. Только вот да, на медведя на улице налетел. Хорошо еще что тормоз и цепь вовремя заметил.

Блин О_О Хорошо что всё обошлось...

Тогда я точно буду всех ненавидеть *с тоской* В смысле, еще больше.

Ну~ну! /похлопал по плечу/ Я уверен, что там будет игуана! Хочешь я тебе поколдую?

Это я даже на видео сниму. А то и поучаствую.

Ты будешь вместе с клоунами убивать копытного медведя? `o`

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно