Ран, ты упорот..
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Оно сильнее меня. :с
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых
Ран, ты упорот..
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Оно сильнее меня. :с
Byakuran
Птичка, убейся =_=
Птичка, убейся =_=
Я не вижу никакой птички. Это всё твоя фантазия. Фанта~~~зия. о.о
Ладно, пойду посплю штоле. Может отпустит.
Я не вижу никакой птички. Это всё твоя фантазия. Фанта~~~зия. о.о
Ладно, пойду посплю штоле. Может отпустит.
В асю иди, птичка... Летать щас будешь:)
как меня заеб*ли люди. Кто бы знал!
Sawada Tsunayoshi
Иди обниму ) Я акула, со мной можно Х))
Superbi Squalo
*идет*)))
Sawada Tsunayoshi
*обнимает* забей на людей, Савада )) То есть как босс Вонголы ты их должен защищать и все такое... НО ХОРОШИХ пиздюлей иногда всем всыпать нужно. Хотя бы мысленно. Так что ну их ))
Superbi Squalo
тут ты прав. тем более, когда очень хочется. Ненавижу...ох, как же я их ненавижу.....
Sawada Tsunayoshi
ДАВАЙ! расскажи, как ты их ненавидишь! *подначивает* Все, блин, выплесни! Я потом уберу Х))
Superbi Squalo
Я уже остыл. Полазил по разным формумам. Успокоился. Пост написал. Правда не Энме, он меня теперь прирежет. Ему уже завтра.... Я рад тебя видеть, Ску)) А у тебя есть скайп? Или аська?
Sawada Tsunayoshi
Хыхы, интернеты успокаивают, да ) По крайне мере, если че, можно всегда закрыть вкладку х)
Есть. Правда толку от меня там чаще всего немного )))
Кстати у нас вообще есть тема где можно обсуждать квесты? Х)), Бел, Реохей *да-да, он помнит, что Солнце всия Вонголы на отдыхах, но* в Hot suicide там если че босс раньше порядка может отпишет, а то мы на улице все равно пока вы внутри, а сдвиг пока несущественный )
Superbi Squalo
Это чтобы было.))
Кстати у нас вообще есть тема где можно обсуждать квесты? Х)), Бел, Реохей *да-да, он помнит, что Солнце всия Вонголы на отдыхах, но* в Hot suicide там если че босс раньше порядка может отпишет, а то мы на улице все равно пока вы внутри, а сдвиг пока несущественный )
Теперь есть:
Обсуждение игровых линий
А Солнце наше вернулось с отдыха)
приветы всем, да)
Пост написал. Правда не Энме, он меня теперь прирежет. Ему уже завтра....
*Очень зол*
Теперь есть
Вооот ) А то я думал-думал ))
А Солнце наше вернулось
Да вот вижу )) Я чет с удивлением узнал, что уже четверг, оказывается *ваще во времени ориентироваться перестал*
Какие все напряженные опять...*Принцу аж как-то не по себе стало* Я тут пока еще! *Помахал руками*
Belphegor
КТО НАПРЯЖЕН?! ГДЕ?! Ща я ему разрядку-то устрою *гневно зыркает по сторонам Х)*
*Наклонил голову, рассматривая аву Капитана* Умудрился увидеть там Алукарда сперва. Я такой даже не видел, позор мне.
У Цу-куна мизантропия, у Энмы-куна плохое настроение...*вздохнул, однако крайне заинтригован, как можно кому-то разрядку устроить* Вы мне потом поведайте пожалуйста, что нового надумали для игры, как настроение будет) *запрыгнул в наглую капитану на спину, обхватив ногами и обняв за шею* Принц соскучился...*замогильным голосом*
у Энмы-куна плохое настроение...
Энма-кун послезавтра выступает
Энма-кун послезавтра выступает
Нервничаешь что ли? не грусти)
Нервничаешь что ли? не грусти)
Нет, линзы не успеют прийти на Тсуну
Умудрился увидеть там Алукарда сперва.
*посмотрел сам* ы, а и правда, похоже Х))
Да арт старый, но я сам его чет редко где встречал )) Вот наткнулся снова и *ваще задалбывается уже чет новое находить*
У Цу-куна мизантропия, у Энмы-куна плохое настроение...
А *покивал* summertime sadness захватывает мир Х)
Лето вообще паршивая пора )) Особенно для тех, кто работает.
Вы мне потом поведайте пожалуйста, что нового надумали для игры, как настроение будет
Ооооооооо, у Ску много идей для игр! *и хрен с ним, что в 90% случаев идет трясти босса, а уж затем сам че-нить соображает Х))*
*запрыгнул в наглую капитану на спину, обхватив ногами и обняв за шею* Принц соскучился...
ХА! *подхватил за ноги, довольно рыкнул, тянется за руку... укусить* Капитан по Принцу тоже х) А то он там пропадает, и капитан пропадает х))
А еще у нас дожди постоянно идут и холодно
у нас дожди постоянно идут и холодно
У нас тоже последние пару недель )
Но субъективно мне это лучше, чем жара +35. что до того стояла )
Но субъективно мне это лучше, чем жара +35. что до того стояла )
Я жару хочу... Особенно послезавтра, но у нас будет дождь
Superbi Squalo
Утопится решил? Все равно ж не выйдет, убийца водоплавающий *усмехается на него глядя*
Belphegor
*посмотрел на еще одного Своего, на то как на капитана запрыгнул. Ну вообще отлично!)) Принц как всегда с инстинктом самосохранения не в ладах так что завтра крокодилы не полетят. Хот чего только из-за сумасшедших ученых не бывает...* Йо!
И вообще всем дня *но босс же мимо как всегда*
Отредактировано Xanxus (25-07-2013 13:18:02)
*посмотрел сам* ы, а и правда, похоже Х))
Да арт старый, но я сам его чет редко где встречал )) Вот наткнулся снова и *ваще задалбывается уже чет новое находить*
Когда Алкукард был седым и в своем черненьком костюмчике... Хотя вроде и не похоже, наверное все дело в крови у рта.
Я такого вроде не видел. Хотя, может просто не помню или не обращал внимания.
А *покивал* summertime sadness захватывает мир Х)
Еще хуже для тех, кто работает, мне кажется. Делать нечего, есть место и время для хандры. От безделья в общем счете. Но есть и другие причины.
Ооооооооо, у Ску много идей для игр! *и хрен с ним, что в 90% случаев идет трясти босса, а уж затем сам че-нить соображает Х))*
Ну вы мне там хоть вещайте что-нибудь, а то как говно в проруби болтаюсь, ни там ни сям) Как-то неудобно даже)
ХА! *подхватил за ноги, довольно рыкнул, тянется за руку... укусить* Капитан по Принцу тоже х) А то он там пропадает, и капитан пропадает х))
Я не пропадаю. Почти все время за компом, но как-то никого нет на форуме или лезть во флуд как-то не охота, у народа там своя атмосфера) *схватил за нос* Вот Капитан точно пропадает. Но дела же свои тоже есть, так что все нормально)
Belphegor
*посмотрел на еще одного Своего, на то как на капитана запрыгнул. Ну вообще отлично!)) Принц как всегда с инстинктом самосохранения не в ладах так что завтра крокодилы не полетят. Хот чего только из-за сумасшедших ученых не бывает...* Йо!
У Принца с инстинктом самосохранения все норм, но чем больше отсутствует Босс, тем сильнее он притупляется. Да и причин волноваться за свою шкуру, кстати говоря, тоже не возникает. Босс же такой благодушный!
У нас тоже тут тайфуны один за другим. Пол города в воде, красотень! В топку жару... Никакого удовольствия шляться по городу и гулять.
Нет, линзы не успеют прийти на Тсуну
Энма-кун как обычно волнуется о вещах, которые от него не зависят. Харэ париться из-за каждой мелочи)) Взбодрись!))
Отредактировано Belphegor (25-07-2013 13:26:45)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых