KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kozarto Enma написал(а):

Ран, ты упорот..

Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Оно сильнее меня. :с

0

602

Byakuran
Птичка, убейся =_=

0

603

Kozarto Enma написал(а):

Птичка, убейся =_=

Я не вижу никакой птички. Это всё твоя фантазия. Фанта~~~зия. о.о
Ладно, пойду посплю штоле. Может отпустит.

0

604

Byakuran написал(а):

Я не вижу никакой птички. Это всё твоя фантазия. Фанта~~~зия. о.о
Ладно, пойду посплю штоле. Может отпустит.

В асю иди, птичка... Летать щас будешь:)

0

605

как меня заеб*ли люди. Кто бы знал!

0

606

Sawada Tsunayoshi
Иди обниму ) Я акула, со мной можно Х))

0

607

Superbi Squalo
*идет*)))

0

608

Sawada Tsunayoshi
*обнимает* забей на людей, Савада )) То есть как босс Вонголы ты их должен защищать и все такое... НО ХОРОШИХ пиздюлей иногда всем всыпать нужно. Хотя бы мысленно. Так что ну их ))

0

609

Superbi Squalo
тут ты прав. тем более, когда очень хочется. Ненавижу...ох, как же я их ненавижу.....  http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

0

610

Sawada Tsunayoshi
ДАВАЙ! расскажи, как ты их ненавидишь! *подначивает* Все, блин, выплесни! Я потом уберу Х))

0

611

Superbi Squalo
Я уже остыл. Полазил по разным формумам. Успокоился. Пост написал. Правда не Энме, он меня теперь прирежет. Ему уже завтра.... Я рад тебя видеть, Ску)) А у тебя есть скайп? Или аська?

0

612

Sawada Tsunayoshi
Хыхы, интернеты успокаивают, да ) По крайне мере, если че, можно всегда закрыть вкладку х)
Есть. Правда толку от меня там чаще всего немного )))

0

613

Кстати у нас вообще есть тема где можно обсуждать квесты? Х)), Бел, Реохей *да-да, он помнит, что Солнце всия Вонголы на отдыхах, но* в Hot suicide там если че босс раньше порядка может отпишет, а то мы на улице все равно пока вы внутри, а сдвиг пока несущественный )

0

614

Superbi Squalo
Это чтобы было.))

0

615

Superbi Squalo написал(а):

Кстати у нас вообще есть тема где можно обсуждать квесты? Х)), Бел, Реохей *да-да, он помнит, что Солнце всия Вонголы на отдыхах, но* в Hot suicide там если че босс раньше порядка может отпишет, а то мы на улице все равно пока вы внутри, а сдвиг пока несущественный )

Теперь есть:
Обсуждение игровых линий
А Солнце наше вернулось с отдыха)

приветы всем, да)

0

616

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Пост написал. Правда не Энме, он меня теперь прирежет. Ему уже завтра....

*Очень зол*

0

617

Yamamoto Takeshi написал(а):

Теперь есть

Вооот ) А то я думал-думал ))

Yamamoto Takeshi написал(а):

А Солнце наше вернулось

Да вот вижу )) Я чет с удивлением узнал, что уже четверг, оказывается *ваще во времени ориентироваться перестал*

0

618

Какие все напряженные опять...*Принцу аж как-то не по себе стало* Я тут пока еще! *Помахал руками*

0

619

Belphegor
КТО НАПРЯЖЕН?! ГДЕ?! Ща я ему разрядку-то устрою *гневно зыркает по сторонам Х)*

0

620

*Наклонил голову, рассматривая аву Капитана* Умудрился увидеть там Алукарда сперва. Я такой даже не видел, позор мне.
У Цу-куна мизантропия, у Энмы-куна плохое настроение...*вздохнул, однако крайне заинтригован, как можно кому-то разрядку устроить* Вы мне потом поведайте пожалуйста, что нового надумали для игры, как настроение будет) *запрыгнул в наглую капитану на спину, обхватив ногами и обняв за шею* Принц соскучился...*замогильным голосом*

0

621

Belphegor написал(а):

у Энмы-куна плохое настроение...

Энма-кун послезавтра выступает

0

622

Kozarto Enma написал(а):

Энма-кун послезавтра выступает

Нервничаешь что ли? не грусти)

0

623

Belphegor написал(а):

Нервничаешь что ли? не грусти)

Нет, линзы не успеют прийти на Тсуну

0

624

Belphegor написал(а):

Умудрился увидеть там Алукарда сперва.

*посмотрел сам* ы, а и правда, похоже Х))
Да арт старый, но я сам его чет редко где встречал )) Вот наткнулся снова и *ваще задалбывается уже чет новое находить*

Belphegor написал(а):

У Цу-куна мизантропия, у Энмы-куна плохое настроение...

А *покивал*  summertime sadness захватывает мир Х)
Лето вообще паршивая пора )) Особенно для тех, кто работает.

Belphegor написал(а):

Вы мне потом поведайте пожалуйста, что нового надумали для игры, как настроение будет

Ооооооооо, у Ску много идей для игр! *и хрен с ним, что в 90% случаев идет трясти босса, а уж затем сам че-нить соображает Х))*

Belphegor написал(а):

*запрыгнул в наглую капитану на спину, обхватив ногами и обняв за шею* Принц соскучился...

ХА! *подхватил за ноги, довольно рыкнул, тянется за руку... укусить* Капитан по Принцу тоже х) А то он там пропадает, и капитан пропадает х))

0

625

А еще у нас дожди постоянно идут и холодно

0

626

Kozarto Enma написал(а):

у нас дожди постоянно идут и холодно

У нас тоже последние пару недель )
Но субъективно мне это лучше, чем жара +35. что до того стояла )

0

627

Но субъективно мне это лучше, чем жара +35. что до того стояла )

Я жару хочу... Особенно послезавтра, но у нас будет дождь

0

628

Superbi Squalo
Утопится решил? Все равно ж не выйдет, убийца водоплавающий *усмехается на него глядя*
Belphegor
*посмотрел на еще одного Своего, на то как на капитана запрыгнул. Ну вообще отлично!)) Принц как всегда с инстинктом самосохранения не в ладах так что завтра крокодилы не полетят. Хот чего только из-за сумасшедших ученых не бывает...* Йо!

И вообще всем дня *но босс же мимо как всегда*

Отредактировано Xanxus (25-07-2013 13:18:02)

0

629

*посмотрел сам* ы, а и правда, похоже Х))
Да арт старый, но я сам его чет редко где встречал )) Вот наткнулся снова и *ваще задалбывается уже чет новое находить*

Когда Алкукард был седым и в своем черненьком костюмчике... Хотя вроде и не похоже, наверное все дело в крови у рта.
Я такого вроде не видел. Хотя, может просто не помню или не обращал внимания.

А *покивал*  summertime sadness захватывает мир Х)

Еще хуже для тех, кто работает, мне кажется. Делать нечего, есть место и время для хандры. От безделья в общем счете. Но есть и другие причины.

Ооооооооо, у Ску много идей для игр! *и хрен с ним, что в 90% случаев идет трясти босса, а уж затем сам че-нить соображает Х))*

Ну вы мне там хоть вещайте что-нибудь, а то как говно в проруби болтаюсь, ни там ни сям) Как-то неудобно даже)

ХА! *подхватил за ноги, довольно рыкнул, тянется за руку... укусить* Капитан по Принцу тоже х) А то он там пропадает, и капитан пропадает х))

Я не пропадаю. Почти все время за компом, но как-то никого нет на форуме или лезть во флуд как-то не охота, у народа там своя атмосфера) *схватил за нос* Вот Капитан точно пропадает. Но дела же свои тоже есть, так что все нормально)

0

630

Xanxus написал(а):

Belphegor
*посмотрел на еще одного Своего, на то как на капитана запрыгнул. Ну вообще отлично!)) Принц как всегда с инстинктом самосохранения не в ладах так что завтра крокодилы не полетят. Хот чего только из-за сумасшедших ученых не бывает...* Йо!

У Принца с инстинктом самосохранения все норм, но чем больше отсутствует Босс, тем сильнее он притупляется. Да и причин волноваться за свою шкуру, кстати говоря, тоже не возникает. Босс же такой благодушный!

У нас тоже тут тайфуны один за другим. Пол города в воде, красотень! В топку жару... Никакого удовольствия шляться по городу и гулять.

Kozarto Enma написал(а):

Нет, линзы не успеют прийти на Тсуну

Энма-кун как обычно волнуется о вещах, которые от него не зависят. Харэ париться из-за каждой мелочи)) Взбодрись!))

Отредактировано Belphegor (25-07-2013 13:26:45)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно