KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Byakuran написал(а):

/рвёт и мечет/ ну ладно отстойный фанфик по 1869 в 10 глав, но почему глава, над которой я так долго корпел, безвозвратно утеряна!? ПОЧЕМУ ИМЕННО В МОМЕНТ КОПИРОВАНИЯ ПАПКИ С РАБОЧЕГО СТОЛА НА ДИСК КОМП ПЫХНУЛ И ВЫРУБИЛСЯ!!? ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ СОХРАНИЛ ГЛАВУ НА ФЛЕШКУ!!? ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!!? ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА!!? WHY!!!???

Ух, да это был прям настоящий крик души... *который был крайне неожиданным, учитывая позитивную сущность Бьякурашки* Ничего страшного, один раз смог написать, а со второй попытки  еще лучше будет! *Похлопал по макушке*

Отредактировано Belphegor (21-07-2013 14:45:13)

0

572

Byakuran
Ран! Привет!
Ничего, это фик, его можно написать заново. .А вот когда форматируется весь комп, со всей информацией... Это куда более печально

0

573

Belphegor, привет. Это был скорее даже вопль. О как.
Я тоже надеюсь, что смогу написать лучше, чем до этого. /косится на руку Бела у себя на макушке/ И я уже всю свою писанину скопировал на флешку. Так, на всякий пожарный...
А как отдыхается Принцу? По-королевски или не очень? /хитро щурит глаза/

Kozarto Enma, и тебе привет, Энма-кун.
Ну, можно-не можно, а коли заново перепишешь - всё равно уже не то будет. Может, конечно, и лучше получиться, но не факт же.
Форматирование мы тоже знаем. Форматирование это очень глобально и печально. /кивает/
Как дела, брат мой земной?

Отредактировано Byakuran (21-07-2013 15:53:09)

0

574

Byakuran написал(а):

Belphegor, привет. Это был скорее даже вопль. О как.
Я тоже надеюсь, что смогу написать лучше, чем до этого. /косится на руку Бела у себя на макушке/ И я уже всю свою писанину скопировал на флешку. Так, на всякий пожарный...
А как отдыхается Принцу? По-королевски или не очень? /хитро щурит глаза/

Вопль души..."Крик" сочетается лучше) В который раз убеждаюсь, как хорошо ничего не писать и не париться из-за крошащегося дискача, вырубаний света и прочего и прочего. Реально лучше все сохранять по сто раз на всякий пожарный и надеяться на то, что флешка внезапно не решит сдохнуть.
Принцу отдыхается наверное лучше чем другим, но таких ужасных каникул у меня уже очень давно не было)

0

575

Belphegor написал(а):

Вопль души..."Крик" сочетается лучше) В который раз убеждаюсь, как хорошо ничего не писать и не париться из-за крошащегося дискача, вырубаний света и прочего и прочего. Реально лучше все сохранять по сто раз на всякий пожарный и надеяться на то, что флешка внезапно не решит сдохнуть.

Да, и правда лучше.
Я впервые вообще по этому поводу запарился, раньше ничего подобного ни разу не случалось. Всё-таки люблю писать. :з

Belphegor написал(а):

Принцу отдыхается наверное лучше чем другим, но таких ужасных каникул у меня уже очень давно не было)

Неужели всё так плохо?

0

576

Byakuran написал(а):

Да, и правда лучше.
Я впервые вообще по этому поводу запарился, раньше ничего подобного ни разу не случалось. Всё-таки люблю писать. :з

Все когда-то бывает впервые. Главное учиться на ошибках) Тоже люблю писать, но не люблю перечитывать и потом удалять)

Byakuran написал(а):

Неужели всё так плохо?

Ничего фатального, так, легкая бренность Бытия)

0

577

Belphegor написал(а):

Все когда-то бывает впервые. Главное учиться на ошибках) Тоже люблю писать, но не люблю перечитывать и потом удалять)

О да, без опыта никуда. Особенно без плохого.
А я наоборот, обожаю перечитывать и находить у себя ошибки, опечатки... Когда смотришь на некоторые из них, невольно задумываешься: а трезвый ли ты был, когда писал этот бред... хД

Belphegor написал(а):

Ничего фатального, так, легкая бренность Бытия)

Ну хорошо хоть, что ничего фатального. Я уж было подумал, что тебя на летний период времени решили огородником сделать. /тихо хихикнул, представив, как Принц пропалывает грядки и удобряет растения/

0

578

Byakuran написал(а):

О да, без опыта никуда. Особенно без плохого.
А я наоборот, обожаю перечитывать и находить у себя ошибки, опечатки... Когда смотришь на некоторые из них, невольно задумываешься: а трезвый ли ты был, когда писал этот бред... хД

Ну видимо ты относишься к категории нормальных людей) Это повод для гордости) Свое родное же стараюсь все же не читать. Почти никогда не нравится, ориентируюсь в большинстве своем только по словам Гокудеры, что он думает по поводу)

Byakuran написал(а):

Ну хорошо хоть, что ничего фатального. Я уж было подумал, что тебя на летний период времени решили огородником сделать. /тихо хихикнул, представив, как Принц пропалывает грядки и удобряет растения/

У нас дача далеко очень находится, там нет домика, нет колодца, сухо, змеи и совершенно нечего делать. Ездим к знакомым, им чуточку помогаем и отдыхаем. Но в этом году подобным счастьем меня обделили, я там спать не могу, а потом еще пару недель по приезде домой. Был и другой вариант, но и он накрылся медным тазом. Так что увы, не судьба мне побыть огородником. И вообще, бери выше. Прополоть грядочки, удобрить земельку прошлогодними трупными останками, которые я заготовил в прошлом году, скинув их в бочку с водой и скошенной травкой...*мечтательно улыбнулся*

0

579

Belphegor написал(а):

Ну видимо ты относишься к категории нормальных людей) Это повод для гордости) Свое родное же стараюсь все же не читать. Почти никогда не нравится, ориентируюсь в большинстве своем только по словам Гокудеры, что он думает по поводу)

Ну, хоть в чём-то я нормальный xD
Ох, а я вот просто люблю, когда люди читают то, что я пишу и потом высказывают своё мнение. Это просто уруру.

Belphegor написал(а):

нас дача далеко очень находится, там нет домика, нет колодца, сухо, змеи и совершенно нечего делать. Ездим к знакомым, им чуточку помогаем и отдыхаем. Но в этом году подобным счастьем меня обделили, я там спать не могу, а потом еще пару недель по приезде домой. Был и другой вариант, но и он накрылся медным тазом. Так что увы, не судьба мне побыть огородником. И вообще, бери выше. Прополоть грядочки, удобрить земельку прошлогодними трупными останками, которые я заготовил в прошлом году, скинув их в бочку с водой и скошенной травкой...*мечтательно улыбнулся*

О-о-о, у нас тоже змеи... Гадюки, много гадюк. Правда, колодец есть и дожди иногда такие, что вытянутой руки за ним не увидишь.
Эх, ну значит не быть тебе огородником.
/заинтересованно/ И чьи же это трупные останки ты в бочку закинул, Потрошитель? о.о

0

580

Byakuran написал(а):

Ну, хоть в чём-то я нормальный xD
Ох, а я вот просто люблю, когда люди читают то, что я пишу и потом высказывают своё мнение. Это просто уруру.

Неужели во всем остальном в вашем поведении прослеживаются явные отклонения от общепринятых моральных и этических стандартов?)
Не совсем верю людям, мне всегда кажется, что мне врут, преувеличивают, бояться обидеть или еще что. Хрен ли поймешь.
А на какие темы пишешь вообще?

Byakuran написал(а):

О-о-о, у нас тоже змеи... Гадюки, много гадюк. Правда, колодец есть и дожди иногда такие, что вытянутой руки за ним не увидишь.
Эх, ну значит не быть тебе огородником.
/заинтересованно/ И чьи же это трупные останки ты в бочку закинул, Потрошитель? о.о

У нас полозы в основном, щитомордники, гадюк видел всего пару раз. А так, основная проблема это клещи энцефалитные, это уже пострашней змеек будет.
А вот у нас колодца там нет, зато дождей хватает. И не знаю почему, но вспомнилось, когда ты сказал про опускание руки в колодец. Надо мной раз дядя решил подшутить и нырнул чистить колодец на дне, когда я его не видел и пошел лягушек высматривать в воде, чтобы поймать, а он меня так за руку поймал...
На счет останков могу сказать точно, УВЫ, но не человеческие. Так, по мелочи, живность всякую на ножик насадить.

0

581

Belphegor написал(а):

Неужели во всем остальном в вашем поведении прослеживаются явные отклонения от общепринятых моральных и этических стандартов?)Не совсем верю людям, мне всегда кажется, что мне врут, преувеличивают, бояться обидеть или еще что. Хрен ли поймешь.А на какие темы пишешь вообще?

Не могу адекватно судить самого себя. Но иногда проскакивает что-то ненормальное. о.о
Ну, если бы мнение моих читателей было не правдивым, то, думаю, они бы вообще не были моими читателями. Мне так кажется.
Сейчас занят одним большим фф по попробуйугадайкакомуфэндому реборну, учусь правильно выстраивать сюжетную линию, правильно выражать свои мысли через слова. Имеется задумка для оригинального произведения, но для её воплощения у меня пока маловато жизненного опыта. :с
Ну, у нас ужи и гадюки, вторых намного больше. Вся наша деревня была построена на засыпанном торфом болоте, змеи на какое-то время ушли в лес, но потом стали возвращаться... В полях их очень много, в высокой траве тоже.
У нас тоже клещей хватает, в лесу особенно. Клещи это реально стрёмно... Но всё-таки согласись, когда в твоём районе дохрена гадюк, а скорая будет ехать к тебе минимум полтора часа, это как-то.. ну не очень. Ибо яд гадюк, если меня не подводит память, начинает действовать через 15~20 минут.
Если б меня так поймали за руку, я бы завизжал как истеричка. о.о
Бедные мышки. /вздохнул/ И неужели тебе их не жалко было?

0

582

Byakuran написал(а):

Не могу адекватно судить самого себя. Но иногда проскакивает что-то ненормальное. о.о
Ну, если бы мнение моих читателей было не правдивым, то, думаю, они бы вообще не были моими читателями. Мне так кажется.

Ну не знаю, некоторые пытаются подбодрить, чтобы человек и дальше пытался и старался писать. Но у меня там свои какие-то неправильные представления о некоторых вещах, которые никак не получается искоренить.

Byakuran написал(а):

Сейчас занят одним большим фф по попробуйугадайкакомуфэндому реборну, учусь правильно выстраивать сюжетную линию, правильно выражать свои мысли через слова. Имеется задумка для оригинального произведения, но для её воплощения у меня пока маловато жизненного опыта. :с

Все равно старайся писать, даже если маловато жизненного опыта. Хотя звучит как-то странно. В общем, просто пишешь, а потом дополняешь и дополняешь, корректируешь, переделываешь что-то и в итоге все отлично получится)

Byakuran написал(а):

Ну, у нас ужи и гадюки, вторых намного больше. Вся наша деревня была построена на засыпанном торфом болоте, змеи на какое-то время ушли в лес, но потом стали возвращаться... В полях их очень много, в высокой траве тоже.

Буэ...Ночной кошмар наяву...

Byakuran написал(а):

У нас тоже клещей хватает, в лесу особенно. Клещи это реально стрёмно... Но всё-таки согласись, когда в твоём районе дохрена гадюк, а скорая будет ехать к тебе минимум полтора часа, это как-то.. ну не очень. Ибо яд гадюк, если меня не подводит память, начинает действовать через 15~20 минут.

Клещи сами по себе гадкие, но не опасные, а у нас именно энцефалитных много.
Гадюки меня не кусали, но кусал щитомордник. Тоже ничего приятного. Но вот если люди знают о том, что у вас обитают эти твари, есть же меры предосторожности. Вообще конечно все серьезно и опасно, наверное меньше всего на свете хочется сдохнуть от такой дряни как это.

Byakuran написал(а):

Если б меня так поймали за руку, я бы завизжал как истеричка. о.о
Бедные мышки. /вздохнул/ И неужели тебе их не жалко было?

У меня нет привычки орать в принципе, зато я дергаюсь от резких звуков очень сильно. Но тут были шары на выкате, полная отключка мозга, а потом как сказал дядя, бешеный и злой взгляд. Но с тех пор я стал еще больше дергаться, даже сейчас.
Да у него шутки всегда странные были, особенно касательно меня. В шутку повыпихивать ногой из колеса обозрения, пообещать отцепить ремни на аттракционе, из которого меня и без того уносит, угроза высадить из машины, чтобы научился ориентироваться в городе, вылезти из-за угла и т.д. После этого еще все удивляются, чего характер такой гадкий садистский у меня стал.

0

583

Belphegor написал(а):

Ну не знаю, некоторые пытаются подбодрить, чтобы человек и дальше пытался и старался писать. Но у меня там свои какие-то неправильные представления о некоторых вещах, которые никак не получается искоренить.

Я в любом случае продолжаю писать. XD
/последнее предложение не понял, но сделал умный вид и кивнул/

Belphegor написал(а):

Буэ...Ночной кошмар наяву...

Во-во.

Belphegor написал(а):

Все равно старайся писать, даже если маловато жизненного опыта. Хотя звучит как-то странно. В общем, просто пишешь, а потом дополняешь и дополняешь, корректируешь, переделываешь что-то и в итоге все отлично получится)

Я стараюсь. Но, как я люблю говорить, вдохновение в банку не положишь. Так что сейчас у меня своеобразный творческий кризис. /вздыхает, наблюдая за шимеджиком/
Тоже об этом думал, только вот не знаю, как лучше начать оригинальное произведение... Ну, в том смысле, с чего начать. Это не даёт мне покоя.

Belphegor написал(а):

Клещи сами по себе гадкие, но не опасные, а у нас именно энцефалитных много. Гадюки меня не кусали, но кусал щитомордник. Тоже ничего приятного. Но вот если люди знают о том, что у вас обитают эти твари, есть же меры предосторожности. Вообще конечно все серьезно и опасно, наверное меньше всего на свете хочется сдохнуть от такой дряни как это.

Я, по правде говоря, первый раз о такой змее слышу. Мне стыдно за себя. Пойду прогуглю.
У нас в лесополосе всяких хватает, я пока ещё ни разу клещом не кусан. /три раза сплюнул и постучал об стол/
Была по нашему району организация, контролировавшая численность ядовитых змей. Но она распалась. Так что за грибами теперь мало кто отваживается в наш лесок ходить. :3

Belphegor написал(а):

У меня нет привычки орать в принципе, зато я дергаюсь от резких звуков очень сильно. Но тут были шары на выкате, полная отключка мозга, а потом как сказал дядя, бешеный и злой взгляд. Но с тех пор я стал еще больше дергаться, даже сейчас. Да у него шутки всегда странные были, особенно касательно меня. В шутку повыпихивать ногой из колеса обозрения, пообещать отцепить ремни на аттракционе, из которого меня и без того уносит, угроза высадить из машины, чтобы научился ориентироваться в городе, вылезти из-за угла и т.д. После этого еще все удивляются, чего характер такой гадкий садистский у меня стал.

Я могу иногда просто воспроизвести не то что визг, а какие-нибудь странные звуки. Или просто тупой набор слов. И при этом обязательно подпрыгну. о.о
О, дёргаться это святое. В твоём случае это действительно неудивительно.
Странный дядя у тебя, Принц. /хлопнул по плечу/ Я тебя даже немного понимаю, у моего деда очень похожее чувство юмора.

0

584

Byakuran написал(а):

Я в любом случае продолжаю писать. XD
/последнее предложение не понял, но сделал умный вид и кивнул/

Сори, у меня пол четвертого утра, я кажется слишком долго моргал)
Я про то, что воспринимаю хорошие отзывы неправильно и неадекватно, ищу подвоха. Не получается в себе перебороть дурную черту характера.

Byakuran написал(а):

Я стараюсь. Но, как я люблю говорить, вдохновение в банку не положишь. Так что сейчас у меня своеобразный творческий кризис. /вздыхает, наблюдая за шимеджиком/
Тоже об этом думал, только вот не знаю, как лучше начать оригинальное произведение... Ну, в том смысле, с чего начать. Это не даёт мне покоя.

Кстати, тоже всегда было интересно, у людей действительно бывает творческий кризис или нет. Вроде как если сесть и просто начать писать, в общем счете пишется всегда нормальна и мысль, даже самая дохлая, если есть в голове, развивается. Я сам поймал себя на том, что у меня по сути не бывает творческих кризисов, я просто не хочу писать. И дело даже не  в настроении, а просто лень, или я занят и или просто не хочется сидеть за компом и включать мозги. Интересно, как у других такие моменты проходят))

Byakuran написал(а):

Я, по правде говоря, первый раз о такой змее слышу. Мне стыдно за себя. Пойду прогуглю.
У нас в лесополосе всяких хватает, я пока ещё ни разу клещом не кусан. /три раза сплюнул и постучал об стол/
Была по нашему району организация, контролировавшая численность ядовитых змей. Но она распалась. Так что за грибами теперь мало кто отваживается в наш лесок ходить. :3

Хм, наверное они у вас просто не водятся, а свойственны для нашего региона) А вообще жалко, что полезные компании не удерживаются на плаву и распадаются.

Byakuran написал(а):

Я могу иногда просто воспроизвести не то что визг, а какие-нибудь странные звуки. Или просто тупой набор слов. И при этом обязательно подпрыгну. о.о
О, дёргаться это святое. В твоём случае это действительно неудивительно.
Странный дядя у тебя, Принц. /хлопнул по плечу/ Я тебя даже немного понимаю, у моего деда очень похожее чувство юмора.

Это у всех так, скорее всего. Но я точно знаю, что до того случая у меня такого не было) Зато весело. Детство было не таким скучным, как если бы он так не делал.

0

585

Belphegor написал(а):

Сори, у меня пол четвертого утра, я кажется слишком долго моргал)
Я про то, что воспринимаю хорошие отзывы неправильно и неадекватно, ищу подвоха. Не получается в себе перебороть дурную черту характера.

Смотри весь свой сон не проморгай так. о.о
О, теперь всё ясно. Я вот доверчивый в этом плане, всё-таки мне кажется что если бы людям не нравилось, они бы мне вообще ничего не писали, либо писали что-нибудь явно не позитивного характера. о.о

Belphegor написал(а):

Кстати, тоже всегда было интересно, у людей действительно бывает творческий кризис или нет. Вроде как если сесть и просто начать писать, в общем счете пишется всегда нормальна и мысль, даже самая дохлая, если есть в голове, развивается. Я сам поймал себя на том, что у меня по сути не бывает творческих кризисов, я просто не хочу писать. И дело даже не  в настроении, а просто лень, или я занят и или просто не хочется сидеть за компом и включать мозги. Интересно, как у других такие моменты проходят))

Ну, у меня просто нет вдохновения. Я, к сожалению, не могу просто сесть и написать. Мне нужен порыв, нечто, что заставит мои извилины водить хороводы друг с другом и прыгать через костёр моих бесконечных идей. :с

Belphegor написал(а):

Хм, наверное они у вас просто не водятся, а свойственны для нашего региона) А вообще жалко, что полезные компании не удерживаются на плаву и распадаются.

Да, скорее всего, так и есть. А по поводу компаний - это действительно печально.

Belphegor написал(а):

Это у всех так, скорее всего. Но я точно знаю, что до того случая у меня такого не было) Зато весело. Детство было не таким скучным, как если бы он так не делал.

Тот случай стал переломным в твоей жизни.
Своеобразная у тебя манера веселиться, Принц. /хмыкнул/ Но я с тобой в чём-то согласен.

Пойду попробую.. накропать чего-нибудь в ворде. А то совсем хватку потеряю.

Отредактировано Byakuran (21-07-2013 19:53:41)

0

586

Byakuran написал(а):

Смотри весь свой сон не проморгай так. о.о
О, теперь всё ясно. Я вот доверчивый в этом плане, всё-таки мне кажется что если бы людям не нравилось, они бы мне вообще ничего не писали, либо писали что-нибудь явно не позитивного характера. о.о

В том-то и дело. Если рассудить, реально, не нравится-не скажут, но я начинаю искать подвохи. Это-то и глупо, но от этого не избавиться) Именно поэтому здорово, что есть люди, реально оценивающие себя)

Byakuran написал(а):

Ну, у меня просто нет вдохновения. Я, к сожалению, не могу просто сесть и написать. Мне нужен порыв, нечто, что заставит мои извилины водить хороводы друг с другом и прыгать через костёр моих бесконечных идей. :с

Сие мне не понятно, никогда не испытывал вдохновения для того, чтобы что-то придумать. Идеи есть всегда, сел да и пиши сколько душе угодно. В любом случае пока пишешь, что-нибудь да получится, в чем проблема...*пожал плечами* У меня вот лень.

Byakuran написал(а):

Тот случай стал переломным в твоей жизни.
Своеобразная у тебя манера веселиться, Принц. /хмыкнул/ Но я с тобой в чём-то согласен.

Пойду попробую.. накропать чего-нибудь в ворде. А то совсем хватку потеряю.

Да пустяк такой, чего в нем переломного. Но тоже хрен от этой дерганности избавишься.
Странно, что своеобразного...*озадачен* Вот крыс ловить и барсуков с ножиком, наверное немного своеобразное увеселение в детстве.
Давай, удачи и вдохновения) А я пойду попробую поспать хоть немного. Спокойной ночи! *поерошил светлые волосы Бьякурашки, что навело на мысль о Капитане и как полагается, еще и о Боссе. Горестно вздохнул и пошел спать*

0

587

О, расщебетались, яхонтовые!
*прямо аж приободрился*

0

588

*заглянул во флуд* хай всем)

0

589

Byakuran написал(а):

Это такое ужасное чувство, когда понимаешь, что плоды твоих стараний и вдохновения поглотила пучина неизвестности

Это ппц *посочувствовал*
У меня так жесткий диск внезапно приказал долго жить. Мне жаль было адски только два вордовских документа, ибо невоспроизводимы даже по памяти. *до сих пор бережно хранит железяку и время от времени отдает всяких спецам для попыток восстановления*

Belphegor написал(а):

не бывает творческих кризисов, я просто не хочу писать. И дело даже не  в настроении, а просто лень, или я занят и или просто не хочется сидеть за компом и включать мозги. Интересно, как у других такие моменты проходят

Включать мозги... @____________@
Параметры творческих кризисов разные бывают, наверное )
Лично у меня "кризисом" называется то, что что бы я ни написал, мне кажется ужасно плохим и негодным.
Хотя на ролевых, тем более по канону с этим проще - походишь почитаешь как другие отыгрывают те же роли, что и ты. И так сразу - ДА Я ЖЕ ОХЕРЕННЫЙ СКУАЛО, БЛЯ!!!!

Короче, печаль, уныние и доброго вечера всем х)

0

590

Superbi Squalo
Сенсей, ты охеренный, в этом никто и не сомневается *посмеивается*
и доброго вечера, да)

Belphegor написал(а):

Я сам поймал себя на том, что у меня по сути не бывает творческих кризисов, я просто не хочу писать. И дело даже не  в настроении, а просто лень, или я занят и или просто не хочется сидеть за компом и включать мозги. Интересно, как у других такие моменты проходят))

У меня эта хрень не так давно проходила в состоянии общей хандры, депресняка и нежелания хоть что-то вообще делать, кроме как лежать пластом и тупо смотреть в экран ноута. Крематорий и Агата Кристи офигенно под это состояние пошли, кстати х) Труднее всего было себя переломать и заставить писать. Силком как-то раскачаться, чуток апатию разогнать, написать запоем несколько постов, пока просвет не кончится, и сдохнуть до следующего дня. Я вроде как из этого состояния выкарабкался в последние дни, но, боюсь, скатываюсь обратно, хоть и не хочу этого.

0

591

Yamamoto Takeshi написал(а):

в этом никто и не сомневается

Ну еще бы. Ведь тех, кто усомниться, я бью. Иногда даже ногами *ухмылк*
Иногда и себя, да Х)))

Агата Кристи офигенно под это состояние пошли

О, да.
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом... *аж включил* точно, как я мог забыть Х))

но, боюсь, скатываюсь обратно, хоть и не хочу этого

+ аналогично.
Проблема.

0

592

Superbi Squalo написал(а):

Ну еще бы. Ведь тех, кто усомниться, я бью. Иногда даже ногами *ухмылк*
Иногда и себя, да Х)))

И правильно) себе давать пинка тоже полезно)

О, да.
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом... *аж включил* точно, как я мог забыть Х))

Точно. Давно не слушал *полез за травой*

+ аналогично.
Проблема.

Эх... *вздохнул*

0

593

себе давать пинка тоже полезно

Ага, главное мод мазохиста отключить, а то недейственны будут ))

Давно не слушал *полез за травой*

Думаешь, надо? Может, лучше хардкор? А то вдруг того, утянет-таки ))
Хотя состояние искусственного позитива тоже не айс ))

0

594

*посмотрел на даты отыгрышей, внезапно глаз дернулся* это че, время так идет?! По месяц-два прошло х______________х
*почувствовал себя конченным дегенератом* Надо и правда, срочно исправляться.

0

595

Поздно для приветствий, но я попробую, хотя уже и не рассчитываю на ответ. Здравствуйте~

0

596

Chrome Dokuro
Ночи доброй, Хром-чан )

0

597

Ага, главное мод мазохиста отключить, а то недейственны будут ))

это точно))

Думаешь, надо? Может, лучше хардкор? А то вдруг того, утянет-таки ))
Хотя состояние искусственного позитива тоже не айс ))

Да оно так и так утянет, ничего не попишешь. Главное, чтоб ненадолго)

*посмотрел на даты отыгрышей, внезапно глаз дернулся* это че, время так идет?! По месяц-два прошло х______________х

да уж, время быстро летит. Исправляйся, сенсей)
Chrome Dokuro
Привет-привет)

0

598

Byakuran написал(а):

и тебе привет, Энма-кун.
Ну, можно-не можно, а коли заново перепишешь - всё равно уже не то будет. Может, конечно, и лучше получиться, но не факт же.
Форматирование мы тоже знаем. Форматирование это очень глобально и печально. /кивает/
Как дела, брат мой земной?

Дела? Хреново у меня дела... В субботу буду выступать @_@

0

599

Чувакииии я круто начал этот день!
Мне снилось, что я не спал. Самый классный сон в моей жизни. Он наполнен... да ничем он не наполнен.
Сегодня около метро видел девушку-анорексичку в штанах 50-го размера, перевязанных морским платком с кистями. На ногах у неё были здоровенные мужицкие ярко-бирюзового цвета берцы, с кислотно-розовыми шнурками и на толстенной рифлёной подошве синего цвета. На голове у неё была полосатая бандана, из-под которой свисали мелкие косички с бубенчиками на концах. За спиной у неё был обсосанный скукожившийся рюкзак, в одной руке она держала здоровенную метровую белую лилию, а в другой руке - косяк. Шикарная баба, короче говоря, я прямо обмер как её увидел.
Подал документы на шенген в Грецию. Юху~
По приезде домой я принял пару ложек шоколадной пасты, а сейчас ношусь по квартире, ржу как конь и голосом Бори Моисеева ору, что "со мной никто не играет, поиграйте со мной, почему все боятся со мной играть". Кхм.
Ещё даже двух часов дня нет, а я уже упоролся как радужный лось. Кто-нибудь, убейте меня. :с

Отредактировано Byakuran (23-07-2013 12:40:48)

0

600

Byakuran
Ран, ты упорот..

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно