Byakuran написал(а):Не могу адекватно судить самого себя. Но иногда проскакивает что-то ненормальное. о.о
Ну, если бы мнение моих читателей было не правдивым, то, думаю, они бы вообще не были моими читателями. Мне так кажется.
Ну не знаю, некоторые пытаются подбодрить, чтобы человек и дальше пытался и старался писать. Но у меня там свои какие-то неправильные представления о некоторых вещах, которые никак не получается искоренить.
Byakuran написал(а):Сейчас занят одним большим фф по попробуйугадайкакомуфэндому реборну, учусь правильно выстраивать сюжетную линию, правильно выражать свои мысли через слова. Имеется задумка для оригинального произведения, но для её воплощения у меня пока маловато жизненного опыта. :с
Все равно старайся писать, даже если маловато жизненного опыта. Хотя звучит как-то странно. В общем, просто пишешь, а потом дополняешь и дополняешь, корректируешь, переделываешь что-то и в итоге все отлично получится)
Byakuran написал(а):Ну, у нас ужи и гадюки, вторых намного больше. Вся наша деревня была построена на засыпанном торфом болоте, змеи на какое-то время ушли в лес, но потом стали возвращаться... В полях их очень много, в высокой траве тоже.
Буэ...Ночной кошмар наяву...
Byakuran написал(а):У нас тоже клещей хватает, в лесу особенно. Клещи это реально стрёмно... Но всё-таки согласись, когда в твоём районе дохрена гадюк, а скорая будет ехать к тебе минимум полтора часа, это как-то.. ну не очень. Ибо яд гадюк, если меня не подводит память, начинает действовать через 15~20 минут.
Клещи сами по себе гадкие, но не опасные, а у нас именно энцефалитных много.
Гадюки меня не кусали, но кусал щитомордник. Тоже ничего приятного. Но вот если люди знают о том, что у вас обитают эти твари, есть же меры предосторожности. Вообще конечно все серьезно и опасно, наверное меньше всего на свете хочется сдохнуть от такой дряни как это.
Byakuran написал(а):Если б меня так поймали за руку, я бы завизжал как истеричка. о.о
Бедные мышки. /вздохнул/ И неужели тебе их не жалко было?
У меня нет привычки орать в принципе, зато я дергаюсь от резких звуков очень сильно. Но тут были шары на выкате, полная отключка мозга, а потом как сказал дядя, бешеный и злой взгляд. Но с тех пор я стал еще больше дергаться, даже сейчас.
Да у него шутки всегда странные были, особенно касательно меня. В шутку повыпихивать ногой из колеса обозрения, пообещать отцепить ремни на аттракционе, из которого меня и без того уносит, угроза высадить из машины, чтобы научился ориентироваться в городе, вылезти из-за угла и т.д. После этого еще все удивляются, чего характер такой гадкий садистский у меня стал.