KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reborn H. написал(а):

Энма, как же ты так умудрился, ммм? /Ставит перед ним тарелку с куриным бульоном/

*поморщился, но деваться некуда, репетитор ведь заставит все сьесть.. Иначе взорвет. Буквально* Да у нас по Украине гроза была, а вагон дырявый, сквозняки + заливало водой по самую макушку.

Belphegor написал(а):

Лечись, Энма-кун, а то неудачное время для болезни выбрал) Работать меньше надо.

Вообще... Наоборот работать надо больше, деньги очень нужны.

0

422

Привет, ребятки!
Я поступи~~~~~л туда куда хотел! *о*
Оставляю наркоманский пост и иду спа~ть. Завтра зайду сюда. И в аське тоже буду.

Отредактировано Byakuran (06-07-2013 01:05:27)

0

423

Byakuran написал(а):

Привет, ребятки!Я поступи~~~~~л туда куда хотел! *о*Оставляю наркоманский пост и иду спа~ть. Завтра зайду сюда. И в аське тоже буду.

Привет.
Молодец:)
Будем ждать:)

0

424

Kozarto Enma написал(а):

*поморщился, но деваться некуда, репетитор ведь заставит все сьесть.. Иначе взорвет. Буквально* Да у нас по Украине гроза была, а вагон дырявый, сквозняки + заливало водой по самую макушку.

Ужас какой творится вообще о___о хорошо, что я на автобусе поеду. /Задумался/ У нас тут тоже гроза была. Да такая, что казалось, будто над головой гремит .___. Ты выздоравливай там. /Смотрит внимательно, выжидая, когда съест всё/
А у меня на ноуте дата была неправильно поставлена и я был уверен, что завтра восьмое и я уже буду в Бийске, а там и до дачи недалеко ... никогда ещё надо мной так не стебались хд

Бьякураша! не пропадай так внизапно, а то. /Многозначительно замолчал/

0

425

Reborn H. написал(а):

Ужас какой творится вообще о___о хорошо, что я на автобусе поеду. /Задумался/ У нас тут тоже гроза была. Да такая, что казалось, будто над головой гремит .___. Ты выздоравливай там. /Смотрит внимательно, выжидая, когда съест всё/
А у меня на ноуте дата была неправильно поставлена и я был уверен, что завтра восьмое и я уже буду в Бийске, а там и до дачи недалеко ... никогда ещё надо мной так не стебались хд

Ну работа такая. Больничный вот взял до понедельника.. У меня острый трахеит. ну открытый бронхит. Всю ночь тем-ра была 38,5 хреново.. Короче.. Не поспал я. Лекарства вот купил *посомтрел на почти пустой кошелек. Вот и нет зарплаты* Я в Бийске буду только в 5-10 числах августа хДД

0

426

Kozarto Enma написал(а):

Ну работа такая. Больничный вот взял до понедельника.. У меня острый трахеит. ну открытый бронхит. Всю ночь тем-ра была 38,5 хреново.. Короче.. Не поспал я. Лекарства вот купил *посомтрел на почти пустой кошелек. Вот и нет зарплаты* Я в Бийске буду только в 5-10 числах августа хДД

Вообще не радужно, вот что я скажу. Болеть вообще хренова. Крепись! Верь в мою веру в тебя и всё будет отлично! А зарплата она такая ... раз и нету. /Задумчиво/ Меня там уже точно не будет хд

0

427

Хеллоу, чтоль

0

428

ОЁШКИНСВЕТЖИВОЙЧЕЛОВЕК
Хаос~
У тебя как жизнь идёт?

0

429

Reborn H. написал(а):

Вообще не радужно, вот что я скажу. Болеть вообще хренова. Крепись! Верь в мою веру в тебя и всё будет отлично! А зарплата она такая ... раз и нету. /Задумчиво/ Меня там уже точно не будет хд

покажи мне челвоека, которому нравится болеть =_= *прокашлялся*
Да пипец, лекарства нынче дорогие..

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Хеллоу, чтоль

Ну чтоль Хеллоу, куда пропал? Чего не отписываемся? Не звоним? Забыли вы все бедного, убитого болезнью энму..

0

430

Kozarto Enma написал(а):

покажи мне челвоека, которому нравится болеть =_= *прокашлялся*
Да пипец, лекарства нынче дорогие..

Знал таковых на самом деле.)
Нынче всё не слишком дешёвое. Увы и ах.)

0

431

Reborn H. написал(а):

Знал таковых на самом деле.) Нынче всё не слишком дешёвое. Увы и ах.)

Реально? Кому-то нравиться, когда у него из носа течет? Когда в горле першит, а бронхи и легкие набиты слизью, которую надо откашлять? *содрогнулся*
Даже похороны и те дорогие слишком

0

432

И тишина....

0

433

Здрасте, что ли...

0

434

Faust Kenobi
Приветствую

0

435

Sasagawa Ryohei написал(а):

Лично я б еще Дино и Назару отыграл бы...

Внезапно! Хочу Реохея-лошадку @_________@ XD*

Хай всем )

0

436

Superbi Squalo
Йо, сенсей)

Superbi Squalo написал(а):

Внезапно! Хочу Реохея-лошадку @_________@ XD*

*смеется* Реохея-лошадку все хотят)

0

437

Superbi Squalo
Внезапно!

Yamamoto Takeshi написал(а):

*смеется* Реохея-лошадку все хотят)

*покивал, тоже хочет* Главное не деревянную на палочке...

Дня всем!

0

438

Sasagawa Ryohei написал(а):

*покивал, тоже хочет* Главное не деревянную на палочке...

*вспоминает вчерашний разговор* неее, не на палочке  :D

0

439

Faust Kenobi
Привет О_О

0

440

Superbi Squalo
Yamamoto Takeshi
Sasagawa Ryohei
Хааайс

0

441

Kozarto Enma
живой?)

0

442

живой?

Не очень.. Всю неделю тем-ра 38,5 и практически не сбивается.. Кашель сильный.. Бронхит у меня....(((

0

443

Kozarto Enma
Сочувствую. Болеть летом - это фигово

0

444

Сочувствую. Болеть летом - это фигово

Болеть вообще фигово. .Особенно когда работать надо! Надо, после того как выздоровлю сразу брать самый дорогой рейс

0

445

Kozarto Enma написал(а):

Всю неделю тем-ра 38,5 и практически не сбивается.. Кашель сильный.. Бронхит у меня....(((

Нда, это серьёзно. Особенно, если это летом.

0

446

Faust Kenobi написал(а):

Нда, это серьёзно. Особенно, если это летом.

Особенно на моей работе.. Хотя это довольно часто. У нас из 25 челвоек бригады, 15 заболело

0

447

Kozarto Enma, вы что, на Севере работаете? Оо
Или на хладокомбинате?

0

448

Faust Kenobi написал(а):

Kozarto Enma, вы что, на Севере работаете? ОоИли на хладокомбинате?

Проводник пассажирских вагонов на Украине.

0

449

Kozarto Enma
поправляйся скорее)

0

450

Kozarto Enma
поправляйся скорее)

Постараюсь, ибо надо работать.. У меня большая часть зарплаты ушла на лечение..

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно