KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Superbi Squalo
*заловил вставляющего банан: так вот куда деваются те, чо не подошли в ту лсадкую хрень что ты уже третий раз испечь не можешь?! Сжал его* Ну и как? Реборн все еще жив?! Пеки давай!!!

Вечера всем да.
Reborn H.
Благоразумие только в работе. *от того что всех этих придурков пасти надо*
Надеюсь тебе и без моего напутствия снились сплошные кошмары )) *он очень добрый*

0

362

Reborn H. написал(а):

От похмелья. /Спокойно отозвался, ты пей-пей/

/вздохнул, взял пару таблеток и, дыхнув в сторону на манер алкаша, закинул их в рот и запил водой/ Ну хорошо, я тебе поверил.

Reborn H. написал(а):

Нуо! /Качнул головой/ Не думай, что всё так просто в этой жизни. Я же лучший! /Это будто бы должно всё объяснять/

/саркастично/ Ну да, куда уж проще-то. И не скажешь тогда, что за сюрпризо-подарок?

Xanxus, привет, Занзас-тя~н! /улыбается и машет/

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 18:41:38)

0

363

Xanxus написал(а):

Благоразумие только в работе. *от того что всех этих придурков пасти надо*
Надеюсь тебе и без моего напутствия снились сплошные кошмары )) *он очень добрый*

Вы на что-то намекаете? /Усаживается удобнее в кресло, смотрит - внимательно/
Меня кто-то пытался убить и я кого-то тащил на плечо, потому что он был бесполезен. /Фыркнул/ Спасибо.

Byakuran написал(а):

/вздохнул, взял пару таблеток и, дыхнув в сторону на манер алкаша, закинул их в рот и запил водой/ Ну хорошо, я тебе поверил.

/Пристально смотрит, ждёт, будет ли что-нибудь или./ Правильно. Это помогает. Верить.

Byakuran написал(а):

/саркастично/ Ну да, куда уж проще-то. И не скажешь тогда, что за сюрпризо-подарок?

/Лишь коротко и чертовски загадочно улыбнулся/ Пока нет. Завтра-послезавтра скажу~

0

364

О_________________________О
/ПАРАНОИТ: СКАЙП НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НЕКОТОРЫХ ЧЕЛОВЕКОВ/
СКУАЛО _ НАПИШИ МНЕ ЧТО_НИБУДЬ НЕМЕДЛЕННО.

0

365

Reborn H. написал(а):

/Пристально смотрит, ждёт, будет ли что-нибудь или./ Правильно. Это помогает. Верить.

/икнул/ Ну и.. где эффект? /неожиданно вытаращил глаза и опустил взгляд на свои руки/ Что ты со мной сделал?

Reborn H. написал(а):

/Лишь коротко и чертовски загадочно улыбнулся/ Пока нет. Завтра-послезавтра скажу~

Интриган... /фыркнул/ Ты прямо как моя классуха, вот слово в слово: - Когда будут сертификаты? - Пока нет. Завтра-послезавтра скажу. xD

0

366

Byakuran написал(а):

/икнул/ Ну и.. где эффект? /неожиданно вытаращил глаза и опустил взгляд на свои руки/ Что ты со мной сделал?

/Смотрит на отрастающие КОГТИ и ЧЕШУЮ/ Научный эксперимент. /Спокойно объяснил/

Byakuran написал(а):

Интриган... /фыркнул/ Ты прямо как моя классуха, вот слово в слово: - Когда будут сертификаты? - Пока нет. Завтра-послезавтра скажу. xD

Конечно~ /мурлыкнул/ НУ ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССУХАМИ СРАВНИВАТЬ НЕ НАДО! /Смеётся/ Главное, чтобы всё было как задумано. Хотя я же Реборн, разве может быть иначе?

0

367

Reborn H. написал(а):

/Смотрит на отрастающие КОГТИ и ЧЕШУЮ/ Научный эксперимент. /Спокойно объяснил/

/нервно хихикнул/ Что ты хочешь за противодействующую таблетку?

Reborn H. написал(а):

Конечно~ /мурлыкнул/ НУ ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССУХАМИ СРАВНИВАТЬ НЕ НАДО! /Смеётся/ Главное, чтобы всё было как задумано. Хотя я же Реборн, разве может быть иначе?

НУ ИЗВИНИ Я Ж СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО!! /пишет через шифт, так больше ярости/ Иначе может быть всегда, даже если ты Реборн. :D

0

368

Byakuran написал(а):

/нервно хихикнул/ Что ты хочешь за противодействующую таблетку?

/Задумался, решил, что в этот раз цена будет простой, как мишура в июле/ квест АУшный с тобой. (х

Byakuran написал(а):

НУ ИЗВИНИ Я Ж СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО!! /пишет через шифт, так больше ярости/ Иначе может быть всегда, даже если ты Реборн.

МУАХАХАХА! /ТОЛЬКО ШИФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР/ Я ... я ... Я ЧУЮ В ЭТИХ СЛОВАХ ОТЧАЯНИЕ! /Прокашлялся/ В смысле. Даже иначе для Реборна будет положительным.

0

369

Reborn H. написал(а):

/Задумался, решил, что в этот раз цена будет простой, как мишура в июле/ квест АУшный с тобой. (х

/посмотрел на себя в зеркало, прослезился и махнул рукой, обиженно косясь на Аркобалено/ Я согласен! AU... *о*

Reborn H. написал(а):

МУАХАХАХА! /ТОЛЬКО ШИФТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР/ Я ... я ... Я ЧУЮ В ЭТИХ СЛОВАХ ОТЧАЯНИЕ! /Прокашлялся/ В смысле. Даже иначе для Реборна будет положительным.

КАКОЕ НА ФИГ ОТЧАЯНИЕ ЭТО ЯРОСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЯРОСТЬ!!1!11 /мучает клавишу шифт с божественой яростью/ Положительное "иначе" даже для великого и несравненного Реборна может иметь что-то отрицательное. /весь такой умный из себя/

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 19:36:31)

0

370

Byakuran написал(а):

/посмотрел на себя в зеркало, прослезился и махнул рукой, обиженно косясь на Аркобалено/ Я согласен! AU... *о*

/Неприлично хитёр и самодоволен/ Тогда я жду тебя в аське, чтобы выкурить пару косяков на эту тему. (х

Byakuran написал(а):

КАКОЕ НА ФИГ ОТЧАЯНИЕ ЭТО ЯРОСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЯРОСТЬ!!1!11 /мучает клавишу шифт с божественой яростью/ Положительное "иначе" даже для великого и несравненного Реборна может иметь что-то отрицательное. /весь такой умный из себя/

БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЧТО ЛИ?1 ДА ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО КРЫЛЫШКИ_ТО ПООБРЕЗАЛИ!11РАСРАСПЯТЬ!1 /Просто зажимает шифт так, чтобы и трепыхнуться не мог/ Что-то отрицательное всегда можно перевести в положительное или выпнуть в космос. /Спокоен!/

0

371

Reborn H. написал(а):

/Неприлично хитёр и самодоволен/ Тогда я жду тебя в аське, чтобы выкурить пару косяков на эту тему. (х

Хорошо, когда она стерва тормознутая запустится, мы с тобой выкурим пару косяков, закинемся сиропом от кашля.. обсудим это дельце. Уняняшеньки. :3

Reborn H. написал(а):

БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЧТО ЛИ?1 ДА ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО КРЫЛЫШКИ_ТО ПООБРЕЗАЛИ!11РАСРАСПЯТЬ!1 /Просто зажимает шифт так, чтобы и трепыхнуться не мог/ Что-то отрицательное всегда можно перевести в положительное или выпнуть в космос. /Спокоен!/

РАСПЯТЬ!? МЕНЯ!!? НЕ НАААДО! Я НЕ БОГ, НО МОЯ ЯРОСТЬ ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР! И ТВОЯ! И СКУАЛО!!1 У ВСЕХ ЯРОСТЬ ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!11 /практически вдавил кнопку шифта внутрь клавиатуры/ Вариант с космосом мне нравится больше, если ты понимаешь, почему. XD

0

372

Byakuran написал(а):

Хорошо, когда она стерва тормознутая запустится, мы с тобой выкурим пару косяков, закинемся сиропом от кашля.. обсудим это дельце. Уняняшеньки. :3

/Ждёт косяки и сиропы!/

Byakuran написал(а):

РАСПЯТЬ!? МЕНЯ!!? НЕ НАААДО! Я НЕ БОГ, НО МОЯ ЯРОСТЬ ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР! И ТВОЯ! И СКУАЛО!!1 У ВСЕХ ЯРОСТЬ ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!11 /практически вдавил кнопку шифта внутрь клавиатуры/ Вариант с космосом мне нравится больше, если ты понимаешь, почему. XD

НАДО! ЭТО БУДЕТ САМАЯ ТРАГИЧНАЯ СЦЕНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МАФИИ! О БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЯРОСТНЫЙ БЬЯКУРАН, РАСПЯТЫЙ НА ШКОЛЕ НАМИМОРИ!!!11 /Забеспокоился за чужой шифт: его уже привыкший!/ Понимаю. /Серьёзно кивнул/ У меня даже Дно в космосе. /Признался/

Отредактировано Reborn H. (01-07-2013 20:17:18)

0

373

Reborn H. написал(а):

/Ждёт косяки и сиропы!/

/тоже ждёт, мрачно барабаня пальцами по столу/

Reborn H. написал(а):

НАДО! ЭТО БУДЕТ САМАЯ ТРАГИЧНАЯ СЦЕНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МАФИИ! О БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЯРОСТНЫЙ БЬЯКУРАН, РАСПЯТЫЙ НА ШКОЛЕ НАМИМОРИ!!!11 /Забеспокоился за чужой шифт: его уже привыкший!/ Понимаю. /Серьёзно кивнул/ У меня даже Дно в космосе. /Признался/

/отпустил уже начавший жалобно скрипеть шифт/ Не, я на такое не подписывался. Или это и есть сюжет твоего АУ-шного квеста?о_О
/хихикнул/ Я прочитал "Дино". XD
А как это Дно может быть в космосе? И почему Дно с большой буквы?

0

374

Byakuran
*впихнул ему батон хлеба в зубы. А ну-ка скажи еще раз "тя~ян"*
Reborn H.
Тебя еще кто то пытается убить *с некоторым интересом*

*Ладно. Всем приятного вечера. Все равно не здесь*

Отредактировано Xanxus (01-07-2013 20:28:04)

0

375

Xanxus написал(а):

*впихнул ему батон хлеба в зубы. А ну-ка скажи еще раз "тя~ян"*

/вытащил батон изо рта и умилённо улыбнулся/ Маммона наверное Кондратий хватит, если он узнает, на кого и как ты продукты переводишь. /рассмеялся/ Совсем не жалеешь своего бухгалтера-труженика, ты такой жестокий, За~нза~с-..... /многозначительная пауза/ Занзас-нии!

0

376

Byakuran написал(а):

/тоже ждёт, мрачно барабаня пальцами по столу/

Твоя аська _ОЧЕНЬ_ медленная, понимаешь?

Byakuran написал(а):

/отпустил уже начавший жалобно скрипеть шифт/ Не, я на такое не подписывался. Или это и есть сюжет твоего АУ-шного квеста?о_О
/хихикнул/ Я прочитал "Дино". XD
А как это Дно может быть в космосе? И почему Дно с большой буквы?

/Надменно посмотрел/ Ты правда думаешь, что тебя кто-то будет спрашивать? /Загадочен, не отвечает на вопрос/
. . . о чём ты вообще думаешь? /С серьёзным видом/
Потому что - Дно. Это то место, куда уходят ангститься, предаваться мыслям о бренности бытия и почувствовать всю его тщетность. У каждого своё дно. Моё вот в космосе. Там можно пить чай на звёздах.

Xanxus написал(а):

Тебя еще кто то пытается убить *с некоторым интересом*

А ты думаешь, что "сильнейший" это просто красивые слова? /Коротко хмыкнул/

0

377

Reborn H. написал(а):

Твоя аська _ОЧЕНЬ_ медленная, понимаешь?

Я? Понимаю. А она - нет. /усмехнулся/

Reborn H. написал(а):

/Надменно посмотрел/ Ты правда думаешь, что тебя кто-то будет спрашивать? /Загадочен, не отвечает на вопрос/. . . о чём ты вообще думаешь? /С серьёзным видом/Потому что - Дно. Это то место, куда уходят ангститься, предаваться мыслям о бренности бытия и почувствовать всю его тщетность. У каждого своё дно. Моё вот в космосе. Там можно пить чай на звёздах.

Неужели ты прибегнешь.. к насилию?.. Q__Q /Шо-тян мод-он/
Я думаю о том, что хочу фисташковую мороженку.
О, да ты хорошо разбираешься в жанрах! Ангст, АУ... /хмыкнул и хитро сощурил глаза/ А как расшифровывается WTF, знаешь?
Нифига себе чаепития. Космические. /оценил/ Я тоже так хочу/

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 21:32:03)

0

378

Byakuran написал(а):

Я? Понимаю. А она - нет. /усмехнулся/

Накажи её, Бьякураш. Просто сделай это. /Строго/

Byakuran написал(а):

Неужели ты прибегнешь.. к насилию?.. Q__Q /Шо-тян мод-он/
Я думаю о том, что хочу фисташковую мороженку.
О, да ты хорошо разбираешься в жанрах! Ангст, АУ... /хмыкнул и хитро сощурил глаза/ А как расшифровывается WTF, знаешь?
Нифига себе чаепития. Космические. /оценил/ Я тоже так хочу/

А почему я не должен этого делать? /Холодно и бесстрастно/
Неплохо. Одобряю.
Ещё бы. /Спокойно так/ Знаю: What The Fuck.
Конечно. Я силён. /Ухмыльнулся/ Создай!

0

379

Reborn H. написал(а):

Я не могу. Я не знаю, как. :с

Reborn H. написал(а):

Reborn H. написал(а):

А почему я не должен этого делать? /Холодно и бесстрастно/Неплохо. Одобряю. Ещё бы. /Спокойно так/ Знаю: What The Fuck. Конечно. Я силён. /Ухмыльнулся/ Создай!

/затрясся/ Ну.. потому что.. насилие - это плохо...
Я тоже одобряю. но мороженки всё равно нет. :с
А вот и неправильно! Правильно - welkome to ficbook. Хотя, для кого как...
И чаепития у тебя тоже сильные. о.о /озадачился/ Как создать? Что создать?

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 22:19:50)

0

380

Xanxus написал(а):

Ну и как? Реборн все еще жив?! Пеки давай!!!

Босс, мне его отжарить? *ухмылк* ЭТО ПРИКАЗ, НЕ?!

Reborn H. написал(а):

What The Fuck.

Byakuran написал(а):

welkome to ficbook.

... а это разве не одно и то же? Хотя да, незачем фак так обижать Х))

0

381

Superbi Squalo написал(а):

... а это разве не одно и то же? Хотя да, незачем фак так обижать Х))

И фикбук незачем так обижать. /хмыкнул/

0

382

Byakuran
*потянулся было потрепать Бьякушку по волосам, руку отдернул* ну, возможно и не стоит х) я туда пофейспалмится хожу иногда. то есть вообще поржать, но...
Есть там, конечно, хорошие авторы и почти всех я знаю Х)) нооо ладно.
Давайте лучше о СЕК... о секундных удовольствиям поговорим.

0

383

Byakuran*потянулся было потрепать Бьякушку по волосам, руку отдернул* ну, возможно и не стоит х) я туда пофейспалмится хожу иногда. то есть вообще поржать, но...Есть там, конечно, хорошие авторы и почти всех я знаю Х)) нооо ладно.Давайте лучше о СЕК... о секундных удовольствиям поговорим.

А~сь? /косится на руку Скуало/ А я туда своё творение выкладываю, отоношто. Читаю там не очень много, в основном сам пишу.
Да, секундные удовольствия это шикарно. /хмыкнул/ Только я не до конца понял весь смысл этой фразы. XD

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 22:35:59)

0

384

Byakuran написал(а):

Читаю там не очень много

Правильно делаешь. Мозг надо беречь х)
Да я выебываюсь только, сам думаю там страничку завести *лениво почесался* Чет у меня валялись какие-то фички... ... ... *пытается вспомнить* По "Тетради Смерти", во, если фендомное.
Вообще чет разучился сольно писать. Тяжело это.

Byakuran написал(а):

Только я не до конца понял весь смысл этой фразы.

Это хорошо. Просто я слишком пошлый и справляюсь. Больше о сексе ни-ни.

0

385

Byakuran написал(а):

/затрясся/ Ну.. потому что.. насилие - это плохо...
Я тоже одобряю. но мороженки всё равно нет. :с
А вот и неправильно! Правильно - welkome to ficbook. Хотя, для кого как...
И чаепития у тебя тоже сильные. о.о /озадачился/ Как создать? Что создать?

И это говоришь мне ты? /Удивлённо вздёрнул бровь/
Жизнь - боль. Всё - тлен.
Это просто потому что ты сидишь на Фикбуке, а я там надолго не задержался. /В один момент удалил ВСЁ/
Конечно. /Кивнул, мол разве могло быть иначе/ Дно. Создай своё собственное дно. Просто подумай, что ты видишь, когда думаешь о тщетности бытия.

0

386

Byakuran написал(а):

Столько отчаяния, что аж дважды написал . . .

осс, мне его отжарить? *ухмылк* ЭТО ПРИКАЗ, НЕ?!

Я не понял. /Медленно начал/ Почему вы говорите обо мне при мне такие странные штуки?

0

387

Правильно делаешь. Мозг надо беречь х)Да я выебываюсь только, сам думаю там страничку завести *лениво почесался* Чет у меня валялись какие-то фички... ... ... *пытается вспомнить* По "Тетради Смерти", во, если фендомное.Вообще чет разучился сольно писать. Тяжело это.

Особенно если он и так испорчен. х)
Оооо, тоже творчеством занимался?:з
Да уж, сложно очень, но зато интересно. Это сугубо моё мнение. :з

Reborn H. написал(а):

И это говоришь мне ты? /Удивлённо вздёрнул бровь/Жизнь - боль. Всё - тлен. Это просто потому что ты сидишь на Фикбуке, а я там надолго не задержался. /В один момент удалил ВСЁ/Конечно. /Кивнул, мол разве могло быть иначе/ Дно. Создай своё собственное дно. Просто подумай, что ты видишь, когда думаешь о тщетности бытия.

А что, тут есть мой двойник?
Неправда. Жизнь прекрасна. :з
Печаль, я б с удовольствием тебя почитал.
Я вижу черепаху. Мне создать черепаху? xD

0

388

Reborn H. написал(а):

Столько отчаяния, что аж дважды написал . . .

/заметил и хохотнул/ Оно само так вышло.

0

389

Босс, мне его отжарить? *ухмылк* ЭТО ПРИКАЗ, НЕ?!

Это приказ. *Ну и поскольку это Реборн босс такую добычу упустить не может*

Reborn H. написал(а):

Почему вы говорите обо мне при мне такие странные штуки?

Потому что *кхм. Да он должен вести себя прилично* Да знал бы адекватное объяснение объяснил бы Это треш угар и прочее развлечение. Чем сидеть плевать в потолок лучше разнести флуд)

Byakuran написал(а):

Совсем не жалеешь своего бухгалтера-труженика, ты такой жестокий, За~нза~с-..... /многозначительная пауза/ Занзас-нии!

*бровь аж изогнул* Зефир *практически как приговор* Поджарить? Я где то слышал что так вкуснее)

Reborn H. написал(а):

А ты думаешь, что "сильнейший" это просто красивые слова? /Коротко хмыкнул/

Думаю что к моменту когда ты становишься сильнейшим за тобой только бегают начинающие герои желающие славу получить славу за три счета. Так что умей я сочувствовать может бы даже испытал что то подобное к тебе. *босс мил как всегда*

0

390

Byakuran написал(а):

А что, тут есть мой двойник?
Неправда. Жизнь прекрасна. :з
Печаль, я б с удовольствием тебя почитал.
Я вижу черепаху. Мне создать черепаху? xD

/Оглядывает/ Да нет. Вроде нет.
. . . /согласен, поэтому молчит/
Почему бы и нет! Представь ты в ней на ней. Сидишь на панцире, под зонтом, который защищает от ВСЯКОГО, в шезлонге, ешь зефир и думаешь о ВСЯКОМ, а черепаха тем временем идёт ... идёт ... идёт ...

Byakuran написал(а):

/заметил и хохотнул/ Оно само так вышло.

Это намёк на что-то!

Xanxus написал(а):

Потому что *кхм. Да он должен вести себя прилично* Да знал бы адекватное объяснение объяснил бы Это треш угар и прочее развлечение. Чем сидеть плевать в потолок лучше разнести флуд)

А. Ну тогда хорошо. /Спокойно согласился/ Давайте разнесём его в космос >3

Xanxus написал(а):

Думаю что к моменту когда ты становишься сильнейшим за тобой только бегают начинающие герои желающие славу получить славу за три счета. Так что умей я сочувствовать может бы даже испытал что то подобное к тебе. *босс мил как всегда*

О. Это очень мило с вашей стороны. /Хмыкнул/ Но мне отлично живётся - было бы лишним.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно