KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Byakuran написал(а):

/подозрительно косится на Реборна/ Ты тоже зефир Козато пробовал?..

Но я не  Реборн, я Луффи! /Недоумённо: кто такой Реборн?/ Монки. Д. Луффи. /Широко улыбнулся/

Byakuran написал(а):

У меня тоже, но это не мешает мне забывать элементарные вещи. /настаивает/

Это - важно. Не забуду. /Успокаивает/

Byakuran написал(а):

/машет ручкой и улыбается/ Да~да?

Ты есть на дайри? /Сама внезапность/

0

332

Reborn H. написал(а):

Но я не  Реборн, я Луффи! /Недоумённо: кто такой Реборн?/ Монки. Д. Луффи. /Широко улыбнулся/

/содрогнулся и осенил Реборна-Луффи крестным знамением/ Окстись, Аркобалено.

Reborn H. написал(а):

Это - важно. Не забуду. /Успокаивает/

Ну смотри... /прищёрился/

Reborn H. написал(а):

Ты есть на дайри? /Сама внезапность/

Эм... Ну вообще-то да, но... /замялся/ Тебе навряд ли понравится то, что ты там увидишь.

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 01:10:16)

0

333

Byakuran написал(а):

/содрогнулся и осенил Реборна-Луффи крестным знаменем/ Окстись, Аркобалено.

/Луффи обиделся, мяса нет, странный чувак - странный, ушёл вообще! Вновь появился Реборн, стоит удивлённый, растерянный - ничего не понимает/ А?

Byakuran написал(а):

Ну смотри... /прищёрился/

/Улыбнулся уголками губ: всё хорошо!/

Byakuran написал(а):

Эм... Ну вообще-то да, но... /замялся/ Тебе навряд ли понравится то, что ты там увидишь.

Я уверен, понравится! /Спокойно так: хочет/

0

334

Reborn H. написал(а):

/Луффи обиделся, мяса нет, странный чувак - странный, ушёл вообще! Вновь появился Реборн, стоит удивлённый, растерянный - ничего не понимает/ А?

/ещё раз осенил Аркобалено крестным знамением/

Reborn H. написал(а):

/Улыбнулся уголками губ: всё хорошо!/

/тоже улыбнулся/

Reborn H. написал(а):

Я уверен, понравится! /Спокойно так: хочет/

Ну.. тогда в ЛС сейчас ссыль кину. Но всё-таки я не уверен, что понравится. /пожал плечами/

0

335

Byakuran написал(а):

/ещё раз осенил Аркобалено крестным знамением/

Бьякуран. /Хмурится/ Что ты делаешь?

Byakuran написал(а):

Ну.. тогда в ЛС сейчас ссыль кину. Но всё-таки я не уверен, что понравится. /пожал плечами/

Я уверен в себе. Иначе бы не просил~

0

336

Reborn H. написал(а):

Бьякуран. /Хмурится/ Что ты делаешь?

Исцеляю тебя... /нервно хихикает/

Reborn H. написал(а):

Я уверен в себе. Иначе бы не просил~

Ну хорошо, тогда и я в себе уверен. :з

Спа~ть пойду. Спокойной ночи и сладких сно~в. /помахал ручкой и упорхнул в постельку/

0

337

Byakuran написал(а):

Ты меня выжить с этого света хочешь, засранец. /не вопрос, а утверждение/ Откуда узнал, что у меня молоко организм не усваивает? Кто меня сдал?

Предположи, что ты не один "уникален" *безусловно, он хочет его выжить с этого света. Босс никогда лицемерием не отличался*

Reborn H. написал(а):

Нет. У меня прекрасное равновесие. /Успокоил/ Но я готов выслушать твой вариант. /Ещё более задумчиво и сосредоточенно смотрит: ишь какой, кто бы тут ещё про уверенность говорил, результат всегда может оказаться непредсказуемым/

*Кто бы...? Он. Безусловно. Босс поднялся с кресла и подойдя к Реборну без лишних и агрессивных движение но быстро подхватил его под плечи и бедра. Взвесил и благополучно поставил* Легкий *заключили вернулся в свое кресло Пафоса. Это все от того чо с действиями у босса в разы лучше чем с обсуждениями, когда уже можно переходить к действиям*

0

338

Byakuran написал(а):

Исцеляю тебя... /нервно хихикает/

/Аж глаз нервно дёрнулся/ Спасибо, конечно, но. /Многозначительно так замолчал/

Byakuran написал(а):

Ну хорошо, тогда и я в себе уверен. :з

Вот и славно! /Счастливо мурлыкнул/

Byakuran написал(а):

Спа~ть пойду. Спокойной ночи и сладких сно~в. /помахал ручкой и упорхнул в постельку/

Спокойной тебе.) Крепких и восхитительно-экстремальных сновидений. /Проводил взглядом такой/

0

339

Xanxus написал(а):

*Кто бы...? Он. Безусловно. Босс поднялся с кресла и подойдя к Реборну без лишних и агрессивных движение но быстро подхватил его под плечи и бедра. Взвесил и благополучно поставил* Легкий *заключили вернулся в свое кресло Пафоса. Это все от того чо с действиями у босса в разы лучше чем с обсуждениями, когда уже можно переходить к действиям*

/Заметно напрягся, но не подаёт виду, оставаясь невозмутимым, одёрнул пиджак, поправляя и коротко усмехнулся уголками губ, но смотрит - спокойно, равнодушно даже/ Предсказуем. /Зря надеялся на что-то оригинальное, когда заранее знал результат/

0

340

Reborn H. написал(а):

Предсказуем. /Зря надеялся на что-то оригинальное, когда заранее знал результат/

*а вот провокаций не стоит, иначе придется поднимать более рисковый вопрос, где возможность обломатть будет ниже. Хотя босс не ожидал что столь сильную реакцию вызовет*

0

341

Xanxus написал(а):

*а вот провокаций не стоит, иначе придется поднимать более рисковый вопрос, где возможность обломатть будет ниже. Хотя босс не ожидал что столь сильную реакцию вызовет*

/Зевнул, прикрыв один глаз и лишь коротко усмехнулся: ну-ну, - уверен в себе, более, чем полностью: во всех возможных смыслах, некое благоразумие к ним когда-то относилось,/

За сим я откланяюсь. /Снова зевнул/ Спать давно ждёт меня и вон, Солнце возмущённо светит, перевалив черту Рассвета. (х

0

342

Ничего себе я отвлекся.

0

343

Hibari Kyoya написал(а):

Ничего себе я отвлекся.

Нельзя просто так взять и ничего не сделать когда глава Дисциплинарного Комитета отвлёкся.

Хаос всем~

0

344

Мой компьютер упрлс в збрдвше щ. Я щас психану и переустановлю вообще систему. СНОВА.

0

345

http://s020.radikal.ru/i706/1307/f0/f00bd10e7525.jpg

Всем привет. :з

0

346

Reborn H.
Так расстреляй перед ним какую-нибудь другую технику. Пусть боится Х)

Byakuran
Ааа. Так твои ананасы-выкрутасы - всего лишь из-за перепоя были? Х) *даже слегка разочарованно*

0

347

Хей-хой, Бьякураш >3
/Протягивает стакан воды и подозрительного вида таблетки: специально изобретённые научным отделом Вонголы/

0

348

Акулёныш, это было бы слишком просто для него. Я зол. /Уже качает новую систему/ Пусть радуется, что в этот раз я его не разбираю. (х

Отредактировано Reborn H. (01-07-2013 17:39:52)

0

349

Reborn H.
Врай, то есть ты зол, а он должен радоваться?! НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТЕХНИКЕ ДОМИНИРОВАТЬ!

0

350

Акулёныш. ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЩЬ
Я сделаю это грубо, властно и жёстко. К тому же. Я выдернул ему три клавиши.

0

351

Reborn H. написал(а):

Я выдернул ему три клавиши.

ГРХ! ДА! ДА! Больше клавиш!
И давай, вставляй в него новую тогда. Чтоб до самого процессора вздрогнул. Чтоб пищал как суч... В смысле, банан будешь? *потряс вчерашней связкой, отломал один*

0

352

Superbi Squalo написал(а):

ГРХ! ДА! ДА! Больше клавиш!
И давай, вставляй в него новую тогда. Чтоб до самого процессора вздрогнул. Чтоб пищал как суч...

Слушай ... да это же ... СТРАСТЬПОХОТЬСТРАСТЬ просто!
Ничего. Я ему так вставлю, что больше не посмеет рыпаться. /Хищно, почти безумно посмотрел на своего Инферио. Задумался о том, каким бы был Реборн безумным и из-за чего: португальская связь/

В смысле, банан будешь? *потряс вчерашней связкой, отломал один*

О. Ты всё-таки сделал это? /Коротко усмехнулся/ Буду.

0

353

*заглянул во флуд* приветы всем)

0

354

Хаос, Ямамото!
Как ты поживаешь? )

/Ставит ставки на то, что быстрее загрузиться: пятигиговая система или 32 Мб скайп/

0

355

Reborn H. написал(а):

Я ему так вставлю, что больше не посмеет рыпаться.

Дааа. И чтоб больше не смел тебя огорчать. Здесь все просто. Или ты его - или он тебя.
Но показательная казнь на всякий тоже была бы неплохо...

Reborn H. написал(а):

Ты всё-таки сделал это?

Да. Добежал до другой пальмы, раз вчерашние потерял, завидев Бьякурана Х)) *подошел и ВСТАВИЛ в его руки банан*

Yamamoto Takeshi
Вечера ))

Ну и всем, да.

0

356

Дааа. И чтоб больше не смел тебя огорчать. Здесь все просто. Или ты его - или он тебя.
Но показательная казнь на всякий тоже была бы неплохо...

Это - мафия. Тут только так. /Согласился/
Я перед ним сгрыз чупа-чупс. Сойдет?

Да. Добежал до другой пальмы, раз вчерашние потерял, завидев Бьякурана Х)) *подошел и ВСТАВИЛ в его руки банан*

А ты упорный. /Хмыкнул, представляя ползающего по пальме Скуало/ Спасибо . . . /задумчиво смотрит на ВСТАВЛЕННЫЙ ОДИН банан В ОБЕ руки/ Силён.

Скайп опередил систему на одну минуту. /Комментирует/

У меня есть один сюрпризо/подарок. Но я вам ничего не скажу.

0

357

Ааа. Так твои ананасы-выкрутасы - всего лишь из-за перепоя были? Х) *даже слегка разочарованно*

Ну, ещё Энма-кун подсыпал кокаину в мой зефир... А так, в принципе, да.

Reborn H. написал(а):

Хей-хой, Бьякураш >3/Протягивает стакан воды и подозрительного вида таблетки: специально изобретённые научным отделом Вонголы/

/подозрительно косится на таблетки/ И что это за таблетки, Реборн?

Yamamoto Takeshi написал(а):

*заглянул во флуд* приветы всем)

Хе-хей, Такеши-ку~н! Как жара?

Reborn H. написал(а):

У меня есть один сюрпризо/подарок. Но я вам ничего не скажу.

И этот сюрприз - подозрительного вида таблетки, специально изобретённые научным отделом Вонголы? Х)

Чуваки~~~ поздравьте меня, я уже практически в том институте, куда мечтал поступить! *О*

0

358

Reborn H.
Йо, малыш) живу кое-как)
Superbi Squalo
сенсей опять буянит?)
Byakuran
У нас уже не жара))
И поздравляю, да)

0

359

У нас уже не жара)) И поздравляю, да)

Ооо, у нас тоже. Это всё благодаря дождику... >:з Спаси~бо!

Отредактировано Byakuran (01-07-2013 18:40:45)

0

360

Byakuran написал(а):

/подозрительно косится на таблетки/ И что это за таблетки, Реборн?

От похмелья. /Спокойно отозвался, ты пей-пей/

Byakuran написал(а):

И этот сюрприз - подозрительного вида таблетки, специально изобретённые научным отделом Вонголы? Х)

Нуо! /Качнул головой/ Не думай, что всё так просто в этой жизни. Я же лучший! /Это будто бы должно всё объяснять/

Йо, малыш) живу кое-как)

От чего же кое-как? Нужно - на всю катушку!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №9 - В честь усатых-полосатых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно