Это новая история. Братство Кепок вышло на тропу войны.
Я уже придумал дизайн. Кепок. /Окинул оценивающим взглядом/ Это будет - очень.
Я всего лишь предвкушаю.
/Коротко хмыкнул/ Посмотрим, как ты вырос.
Я не сомневаюсь в твоих способностях, однако, в твоем чувстве юмора я тоже не сомневаюсь, так что это совершенно не успокаивает.
/Загадочно промолчал, хитро улыбаясь/
Я искренне удивился, когда вспомнил, что да, кажется, видел то, о чем говорил Скуало.
/Поставил ещё один плюсик напротив имени Хибари/ И что, была драка в итоге?
А это неважно *ухмылк* Главное, чтобы дети в Африке не голодали.
Докажи. Что знаешь. /Требовательно, плевать он хотел на Африку/
Московское время 3:41 *механическим голосом*
Ещё один с таким временем. /Вздохнул/ Да где ж вы все такие берётесь? /Косится на свои 6:55/
если че, буду ходить по пятам и ждать, пока ты снимешь шляпу еще раз
Не стоит. /Почти угрожающе/ Воспроизводи в памяти то, что видел недавно. Тоже тренировка. /Пояснил/
*выдал. брикет и вафли, все как полагается. пристально наблюдает, поигрывая чужим галстуком* только ложки нет.
/Какое-то время молча смотрел на поигрывания, после на мороженое/ Нет говоришь? /Хмыкнул/ Ничего страшного. /Захрустел вафлями, усаживаясь на диван, как ни в чём не бывало./ А вместе не было? /Интересуется, как бы между прочим, тем временем принявшись за брикет мороженного: лизнул кончиком языка, пробуя на вкус и принялся есть его, вотпрямтак/ Вкусно. Спасибо. /Спокойно улыбнулся, неторопливо облизывает липкие пальцы/
Это и правда... очень *аж вафлю утянул, типа наглость за наглость*
так когда ты оденешься - тогда тем более че мне до волос! Они же будут сокрыты. Все. Везде.
/Нахмурился, наблюдая за тем, как пожирают _его_ вафлю/ Учись. /Хмыкнул/
Логично. Предлагаешь мне натянуть потом на голову капюшон, чтобы не сразу поняли, что я это я, а не ты? /Интересуется/
Тц. Совсем не умею маскироваться.
Не умеешь. /Согласился/
Тогда второй сезон Todd and the Book of Pure Evil. там серий не много, но достаточно под вино.
Отлично. /Не смотрел и первого, но готов, во все оружии/ Когда смотрим?
Ну бля, ты меня за волосы хватаешь, а я спросить про змей не могу чтоль?!
Ты что-то имеешь против? /Уточняет/ У меня хамелеон, так что ничем помочь не могу. /Спокойно объясняет/
ГРХХХХХХХ!!! *остервенело отдирает брови. задумал месть. УСАМИ*
/Откровенно наслаждается зрелищем, готов если что дать отпор/