Hibari Kyoya написал(а):Хм.
Хмм.
Где живет Бьякуран? /поправил пиджак/
Вызов принят? /Уточнил, ищет адрес/
Superbi Squalo написал(а):Согласен *оценил, заодно фор спалил*
Я вот тоже у себя на форумах... Как почитаю матчасть так и ладонь от лица не отлипает. И смешно. Мол, какой мудак эту херь писал вообще - ба, да это ЖЕ Я!
Хотя с матом главное не перебарщивать. В официальном.
/Прищурился/ Но Колыбели две в интернете! Откуда ты знаешь, что спалил ту, ммм? /Хитёр!/
Ахаха. Зато настроение поднимает, ага. (х Это главное, твоё - от души. Блабла. /Иссяк запас чего-то умного/ Но больше всего я упрлс на форуме по Гинтаме с правилами, там вообще мораль такова: "Мы не виноваты". Правда он так и не открылся. Снова. Ах, как это канонично~
А мат. Ну, учитывая то, что я и так не особо матюгаюсь, в отличи от некоторых ... /Показательно смотрит на Скуало/
Superbi Squalo написал(а):Да. Оно так... Экзистенционально. Видишь - и сразу вся тщетность бытия вслед за этой запятой карабкается вверх.
А ты, сможешь одолеть тщетность бытия?1 Это вызов. Справишься?
Superbi Squalo написал(а):*быстро утер слюну, неприлично капающую с кончика высунутого языка* Годно. Но я не успел заснять. Галстук, мб?
Хм~мм. /Лукаво протянул, слегка прищурившись, подцепил пальцами узел галстука, неторопливо оттянул в сторону, развязав наполовину и замер, почти незаметно, но ощутимо усмехнувшись/ А что мне за это будет? Второй шанс так просто не даётся.
Superbi Squalo написал(а):Хрен с два! Я его играл х)
И Шики тоже.
Ок. Ты мужиг. +100пяцот. /Снова что-то чирканул/
Superbi Squalo написал(а):Спасибо, бро! *Суперби аж разрыдался, что его кто-то понимает, размазывает сопли*
/Сморщил нос, сделав шаг назад/ Ты это ... платочег? /Протягивает шторку/
Superbi Squalo написал(а):А я под тебя. Давай одеждой меняться.
Айда. /Спокойно согласился, решив, что можно устроить интересное шоу/ Только знай, я не буду красить волосы!
Superbi Squalo написал(а):Ну трахали мороженкой, трахали! сам не понял как такое возможно. Но, учитывая жару, пошло норм.
УПРЛС. Все просто упрлс. /Так и знал: гений, чо/ Ещё бы. Да вы извращенец, Скуало. /Заметил такой/
Superbi Squalo написал(а):У меня кста зонт-катана. Я им всем мозг ах. эта рукоять ~ проебал уже.
Люди, кста, иногда шугаются, че у меня там за плечом Х))
/ФАП_ТАЙМ ПРОСТО ДИКИЙ/ +100пяцот. [2] Что за рукоять? Что-что-что? *_________*
КАТАНА ВСЕХ ЗАРЕЖЕШЬ КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО.
Superbi Squalo написал(а):Ащащащ.
ЩА_ЩА_ЩА?1 /Вспомнил Ван Писа и его Акулу. Акулу. Лол: дошло/
Superbi Squalo написал(а):А я буду пить и смотреть на домино чтоль?! Хрена с два! Кино мне отдай *торгуется*
/Закатил глаза, вздохнул/ Глупый. Мы будем вместе смотреть кино и пить вино. /Уточняет как маленькому ребёнку/
Superbi Squalo написал(а):*забрал, закинул на лицо - к себе - вдохнул ее, закатив глаза* охренеть. Я ее скопировал.
/Снимает всё это дело на камеру/ Да и права мастер по копированию техник. /Заметил задумчиво/
Superbi Squalo написал(а):*выдирает из волос ленту*
НУУУУОООООО!!!11РАСРАСПЯТЬ!1 А тебе шло. /Рассматривает фотографии/
Superbi Squalo написал(а):Трахать брови? Или класть их друг на друга? *уточняет, делает заметки сам, не обращая внимания на тычки. ДЕМОНСТРАТИВНО*
И то. И другое. /Спокойно отозвался, заглядывает в заметки, продолжая ДЕМОНСТРАТИВНО тыкать/