Надо его Бьякурану отдать. Он о таких заботится умеет. *у босса глаз-алмаз*
Нет, ты что. Жалко Бьякурану отдавать))
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Надо его Бьякурану отдать. Он о таких заботится умеет. *у босса глаз-алмаз*
*что? у них форма подходящая!*
*глянул на "пушистые" пистолеты босса, тоже промолчал*
но не думаю, что поможет
Да, думаю нам ниче уже не поможет *столько печали в голосе, аж ппц Х))*
Кхм. А. ты в плане что баб брать не будут? х)
из разряда "Лол, што?" приходила
Я на фэндомках по большей части других женских неканонов и не видел. Что печально, но факт.
Superbi Squalo
Конечно без одежды предложение делать не кашерно.
Да, думаю нам ниче уже не поможет *столько печали в голосе, аж ппц Х))*
Кхм. А. ты в плане что баб брать не будут? х)
*смеется* ага, и об этом тоже) Но в основном о:
Я на фэндомках по большей части других женских неканонов и не видел. Что печально, но факт.
К сожалению, адекватные неканоны, не только бабы, оооооочень редки.
Так мы его исправившемуся отдадим. Он его так пристроит что ему рога ставить не будут. а здесь везде бабы какие то загульные больно.
*глянул на "пушистые" пистолеты босса, тоже промолчал*
*если хочет потрогать оружие достаточно просто попросить.... Но ЖАХНЕМ при этом орать не надо*
Конечно без одежды предложение делать не кашерно.
То кто, или тот, кому? *желает учиться премудрости* Хей. Занзас! Я же понятия не имею, как предложения делать ОО
Superbi Squalo
Тот кто. Тот кому может хоть в неглиже в кровати валятся, а тот кто делает выглядит представительно.
*Посмотрел на этого... Да. Надо ему что ль хвост завязать. Поставил стакан с виски на стол поднялся* Смотри. Один раз показываю.
адекватные неканоны, не только бабы, оооооочень редки.
Есть такая хрень, да.
Да если даже бы они годные все. Печально что какой фэндом ни возьми, на формумах соотношение канонов к неканонам 1/3 в лучшем случае.
*если хочет потрогать оружие достаточно просто попросить.... Но ЖАХНЕМ при этом орать не надо*
*подумал о том, зачем ему просить потрогать ствол босса, особенно у самого основания, где пушок. подумал, надумал, решил. что сначала надо с предложение разобраться*
Смотри. Один раз показываю.
*весь сосредоточен и готовится записывать наа, эээ. чей это валенок? а, пофигу. сидит с маркером и валенком*
Что мне еще за тебя сделать, ананас-извращенец? Делай все сам.
А ты даешь разрешение?
*даже не надеялся на такое*
Ты не волнуйся, Кёя-кун, я многое могу сделать сам. Раздеть там, разуть, спатки уложить... Или не спатки, но уложить...
*прикидывает все возможные варианты, стряхнул пылинку с пиджака, поправил красный шеврон*
Так мы его исправившемуся отдадим. Он его так пристроит что ему рога ставить не будут. а здесь везде бабы какие то загульные больно.
А.) Ну вот это дело, это можно))
Есть такая хрень, да.
Да если даже бы они годные все. Печально что какой фэндом ни возьми, на формумах соотношение канонов к неканонам 1/3 в лучшем случае.
Поэтому я у себя на ролевых неканонов и жестко ограничиваю. Играем маленьким, тесным коллективом, зато нет толп мерисьюшек)
*Сходил в другую комнату. Переоделся. Рубашку одернул, галстук поправил, перья как всегда прибоевом параде, пиджак неизменно пафосно украшает статные плечи. Вернулся, по дороге захватывая белые розы с куста прям. Да бля розы!!! Охапкой епт! С листьями во всех их сочности свежести готовности и моменте когда их либо сорвать либо смотреть как вянут! Штук тридцать с фигом и не спрашивай КАК! Он босс Варии или где?! В руках не помещаются. Зырь, сказал, придурок. Он не только их захватил! На всех парах вошел в комнату так что двери аж задрожали. Розы во всем великолепии кинул к ногам акулы, сам поймал его руку и плавно опустился на одно колено даже снизу вверх смотря на него так словно сверху вниз с ахренительной страстью и уверенностью* Я тебя люблю. Жизнь без тебя будет сущей хренью. Хочу тебя. Выходи за меня! *И на тебе! Коробочку открыл! Кольцо! Да чтоб ты знал оно такое приличное из дорогого крутого металла с одним небольшим бриллиантом от того, что надо тому кому предложение делать собрался дарить НОРМАЛЬНОЕ кольцо чтб носить не стыдно было! Тянет его руку к себе уверенно и не отпускает. И смотрит. СМОТРИТ. Не спрячешься.*
[AVA]http://i031.radikal.ru/1306/f3/9b5887ee2faa.jpg[/AVA]
Отредактировано Xanxus (18-06-2013 17:48:31)
Xanxus
*охренел от того, что его этими розами не засыпали, а бросили к ногам что аж валенок выронил, маркер в зубах торчит. Да, бля! он колпачок снять хотел! Но че это босс, промахиваться мимо башки его стал?! Аааа... Предложение!!! Точно!* Эээ, блять. ДА! *типа, да, все понял, усек, запомнил, кивает, забив на маркер, все равно потерял на чем писать. Смотрит. Смотрит как его руку к себе тянут*
*с интересом наблюдает за спектаклем*
Superbi Squalo
Никогда не шути на темы, о которых не готов говорить серьезно - просто подумай, что ты будешь делать, если тебе ответят согласием? хДДД
Rokudo Mukuro
Женится буду, че ж еще-то *удивился даже такой постановке вопроса* х)
у меня ваще с ч/ю плохо. так что Х)
Superbi Squalo
*Че "да"?! Да бля...!!! встал с колена и с такой скоростью ему кольцо на нужный палец надел, что не уследить было. Приблизился к нему в плотную глаза к глазам* Все понял, мусор? *держит его руку все еще опасно уверенно и жарко и взгляд все такой же. Не отпускающий!* кольцо можешь себе оставить. Подарок. *и да, пробуй пробуй. Тха! Он то все увидел... Отобрал у него маркер выкинув в окно. Кому бы он там предложение не сделал очевидного это не изменит... Кха!*
[AVA]http://i031.radikal.ru/1306/f3/9b5887ee2faa.jpg[/AVA]
*подумал о том, зачем ему просить потрогать ствол босса, особенно у самого основания, где пушок. подумал, надумал, решил. что сначала надо с предложение разобраться*
*Так. С предложением разобрались, теперь ка уточни: что ты там с пистолетами моими хочешь делать?))))*
Yamamoto Takeshi
Я знал что ты как истинный пацифист потенциального врага будешь усиливать))
Босс, сенсей, поздравляю *посмеивается*
Я знал что ты как истинный пацифист потенциального врага будешь усиливать))
почему сразу врага?) Бьякуран же исправился))
Босс, сенсей, поздравляю *посмеивается*
Что.... Хочешь на свадьбу подмазаться? xD *босс насквозь видит, не проведешь))*
почему сразу врага?) Бьякуран же исправился))
Так может он не мир завтра захочет, а всего то упразднить бейсбол как спорт? Может у него там травма какая взыграет?
Что.... Хочешь на свадьбу подмазаться? xD *босс насквозь видит, не проведешь))*
Неа) *помотал головой* просто за вас радуюсь)
Так может он не мир завтра захочет, а всего то упразднить бейсбол как спорт? Может у него там травма какая взыграет?
Ну, тогда я его просто убью ^_________________^ без лишних сантиментов)
Xanxus
Да блять, да, понял, понял! Согласен! Охуенный способ делать предложение! *рыкнул аж. хули?!*
А че за кольцо? Че оно может? Оно же из коробочки, воооу *зырит*
*Так. С предложением разобрались, теперь ка уточни: что ты там с пистолетами моими хочешь делать?))))*
*взять за ствол и... и ебнуть тупого босса по лбу другим концом. чтобы тупые вопросы не задавал!*
Босс, сенсей, поздравляю
Дааа. Сам бы учился, че. А то мало ли, пригодится *важно*
Неа)
оО А хули это ты не хочешь? Точнее, даже не так. Кто сказал, что у тебя есть выбор? *да-да. некоторые вещи нужны не только чтоб в лесу не теряться х)*
Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Кхм *посмотрел на картинку в своей автоподписи внезапно*
Кстати, да. Удачи всем Х))
Балин! Я приду - со мной никто не разговаривает, ну что вы за люди такие ))))))))
Ща буду бузить и сам с собой разговаривать! *грозится*
у меня ваще с ч/ю плохо. так что Х)
Да и то, что было, стаканами давно уже выбили...
*философски*
Дааа. Сам бы учился, че. А то мало ли, пригодится *важно*
а я и учусь)
оО А хули это ты не хочешь? Точнее, даже не так. Кто сказал, что у тебя есть выбор? *да-да. некоторые вещи нужны не только чтоб в лесу не теряться х)*
А кто сказал, что у меня нет выбора?) *Вспомнил о "некоторой вещи", улыбается загадочно* Хотя...
Я приду - со мной никто не разговаривает, ну что вы за люди такие ))))))))
Как это не разговариваем?)
Неа) *помотал головой* просто за вас радуюсь)
*бескорыстие... Поразительно...))*
Superbi Squalo
Можешь его загнать Маммону за информацию, однако я бы на твоем месте приберег на случай когда пропадешь на месяца два и жрать нечего будет опять же можно за жратву загнать *полезная вещь в хозяйстве босс плохого не подарит))*
*взять за ствол и... и ебнуть тупого босса по лбу другим концом. чтобы тупые вопросы не задавал!*
*рискуешь таким образом остаться без головы, окрещенной патлатым арбузом!*
*бескорыстие... Поразительно...))*
*Именно так. Никогда корыстным не был хД*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся