Kozarto Enma
Что значит "выходные", Босс-неудачник?! А ну быстро за тренировки!!!11
Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81128-06-2013 18:25:31
Поделиться81228-06-2013 18:26:22
Suzuki Adelheid
Н-н-ноо.. Адель... Я очень устал... *отползает подальше от девушки*
Поделиться81328-06-2013 18:27:15
Всем добрый день, товарищи!
Kozarto Enma
Хэй, какое "устал", вечно-сидящий-за-моим-компом-Босс?!
Отредактировано Suzuki Adelheid (28-06-2013 18:27:26)
Поделиться81428-06-2013 18:28:23
Хэй, какое "устал", вечно-сидящий-за-моим-компом-Босс?!
Это вообще-то мой компьютер =_="
Я работал! Четверо суток не спал, а ты еще хочешь, чтобы я тренировался?
Поделиться81528-06-2013 18:29:59
Kozarto Enma
НЕ ВОЛНУЕТ :|Не спал четверо, и пятые не поспишь! Если у тебя хватает сил препираться, значит ты полностью готов преступить к тренировкам. Итак...
/достает веер, ыы/
Поделиться81628-06-2013 18:30:18
Suzuki Adelheid
привет)
Поделиться81728-06-2013 18:30:48
Suzuki Adelheid
Но Адель... Я... *растерян* Я пост пишу, вот!
Поделиться81828-06-2013 18:32:02
Yamamoto Takeshi
Как оно? хдд
Kozarto Enma
Во-первых, Адельхейд-сенсей, а во-вторых, этим ты можешь заняться и после того как я тебя изоб... Потренирую!
Поделиться81928-06-2013 18:34:02
Yamamoto Takeshi
Хайс. Я выспался .. ой... *вжал голову в плечи, с опаской косясь на свою Хранительницу, потом подбежал к Ямамото и спрятался за его спиной*
Во-первых, Адельхейд-сенсей, а во-вторых, этим ты можешь заняться и после того как я тебя изоб... Потренирую!
Адель! *пискнул из-за спины спортсмена* Но как же... Без поста и нет игры!!! Вот!
Поделиться82028-06-2013 18:35:31
Я выспался .. ой... *вжал голову в плечи, с опаской косясь на свою Хранительницу, потом подбежал к Ямамото и спрятался за его спиной*
Так ты определись уже, выспался, или не спал четверо суток, неудачник.
Адель! *пискнул из-за спины спортсмена* Но как же... Без поста и нет игры!!! Вот!
/обошла Ямамото и пнула Энму/
Молчи! Твое место на кухне, женщина!
Поделиться82128-06-2013 18:38:40
Я не спал четверо суток! Но сегодня, на уроках, успел вздремнуть немного! *с ужасом закрыл себе рот, поняв, кому он это говорит - Главе Ликвидационного Комитета, и ей похер, что Козарто ее Босс вообще-то*
/обошла Ямамото и пнула Энму/
Молчи! Твое место на кухне, женщина!
*Получив ощутимый удар в бедро, Энма заорал и бросился наутек*
Сама женщина, у меня нет сисек пятого размера!!!
*понялв, что в этот раз перегнул палку, Энма активировал Пламя и взлетел повыше*
Поделиться82228-06-2013 18:40:51
Я не спал четверо суток! Но сегодня, на уроках, успел вздремнуть немного! *с ужасом закрыл себе рот, поняв, кому он это говорит - Главе Ликвидационного Комитета, и ей похер, что Козарто ее Босс вообще-то*
/режим Хибари-следящего-за-порядком-в-школе активировался/
*Получив ощутимый удар в бедро, Энма заорал и бросился наутек*
Сама женщина, у меня нет сисек пятого размера!!!
*понялв, что в этот раз перегнул палку, Энма активировал Пламя и взлетел повыше*
Вообще-то это сили... Эээ... Проделки Амано, я не при чем!
/прицелившись, кинула в Энму кресло/
Поделиться82328-06-2013 18:41:19
Suzuki Adelheid
да вроде ничего)
Хайс. Я выспался .. ой... *вжал голову в плечи, с опаской косясь на свою Хранительницу, потом подбежал к Ямамото и спрятался за его спиной*
это хорошо, что выспался) *даже не понял, что за ним прятались*
Поделиться82428-06-2013 18:44:10
Вообще-то это сили... Эээ... Проделки Амано, я не при чем!/прицелившись, кинула в Энму кресло/
Что???
*покраснел так, что даже пластыри слетели с лица, но не это было проблемой в данный момент. было кресло. Красивое, антикварное, с резными ножками. Кожанное. Занзаса. Которое красиво летело вверх, имя своей целью его - Энму*
Ты меня сейчас убьешь!!!
*увернулся, и разозлившись на собственную Хранительницу, Дечимо Шимон просто-напросто активировал силу гравитации Звед и придавил Адельхейд к земле*
Поделиться82528-06-2013 18:48:00
да вроде ничего)
Хэй, Ямамото-кун, пни от меня Энму, если достанешь .-.
Что???
*покраснел так, что даже пластыри слетели с лица, но не это было проблемой в данный момент. было кресло. Красивое, антикварное, с резными ножками. Кожанное. Занзаса. Которое красиво летело вверх, имя своей целью его - Энму*
Ты меня сейчас убьешь!!!
*увернулся, и разозлившись на собственную Хранительницу, Дечимо Шимон просто-напросто активировал силу гравитации Звед и придавил Адельхейд к земле*
Тебе продемонстрировать? /начинает расстегивать куртку, когда понимает, что сись... эм... сила гравитации придавливает ее к полу./
Я так рада, что ты наконец-то решил начать тренироваться, Босс-извращенец, /после созерцания своих колыхающихся грудей выдает Адельхейд, посылая Энме привет в виде вазы эпохи Цзы, стоявшей возле кресла, которое, описав мертвую петлю, непостижимым образом вылетело в форточку/
Поделиться82628-06-2013 18:52:33
это хорошо, что выспался) *даже не понял, что за ним прятались*
Такеши!! *надрывный крик* Спасай меня от этой... *все слова вылетели из головы*
Тебе продемонстрировать? /начинает расстегивать куртку, когда понимает, что сись... эм... сила гравитации придавливает ее к полу./
Я так рада, что ты наконец-то решил начать тренироваться, Босс-извращенец, /после созерцания своих колыхающихся грудей выдает Адельхейд, посылая Энме привет в виде вазы эпохи Цзы, стоявшей возле кресла, которое, описав мертвую петлю, непостижимым образом вылетело в форточку/
*попернулся воздухом, едва не свалилвшись с неба, когда Сузуки начала растегивать курточку, дабы показать свое достоинство. А потом до Босса джошло, что Правая Рука так изяшно и красиво сподвигла его на тренировку, что стало дико обидно за себя, любиомго. Вот только додумать не дала ваза, которая таки нашла свою цель, ударив точно в лоб Энме. Вследствие чего, рыжий парнишка с грохотом свалился вниз* Сволочь ты...
Поделиться82728-06-2013 18:55:20
Спасай меня от этой..
/злобно сверкает зенками, ожидая продолжения фразы ее Босса-самоубийцы/
*попернулся воздухом, едва не свалилвшись с неба, когда Сузуки начала растегивать курточку, дабы показать свое достоинство. А потом до Босса джошло, что Правая Рука так изяшно и красиво сподвигла его на тренировку, что стало дико обидно за себя, любимого. Вот только додумать не дала ваза, которая таки нашла свою цель, ударив точно в лоб Энме. Вследствие чего, рыжий парнишка с грохотом свалился вниз* Сволочь ты...
Эй, неуклюжий Босс, ты жив?.. /достает пластырь/. А за сволочь еще ответишь!..
/тряся сиськами, кидается к Энме и склоняется над ним/
Отредактировано Suzuki Adelheid (28-06-2013 18:55:49)
Поделиться82828-06-2013 18:59:17
Suzuki Adelheid
Kozarto Enma
*каваится от вас* А попкорн будет?
Всем вечера доброго!
Как погода? Ливень был?
Поделиться82928-06-2013 19:01:49
Эй, неуклюжий Босс, ты жив?.. /достает пластырь/. А за сволочь еще ответишь!../тряся сиськами, кидается к Энме и склоняется над ним/
Нет, я мертвее мертвого! *для достоверноести закрыл глаза и сложил руки на груди, и похер что по лицу течет кровь от разбитого лба. И особенно груди, которая чуть ли не бьет по лицу*
Поделиться83028-06-2013 19:03:02
Хэй, Ямамото-кун, пни от меня Энму, если достанешь .-.
Не буду я никого пинать) И ты не обижай Энму, нехорошо это)
Sasagawa Ryohei
какие люди!))
Поделиться83128-06-2013 19:04:18
Sasagawa Ryohei
А попкорн, как и зрелища, кое-кто пропустил. Прувет! /лыбится/
Нет, я мертвее мертвого! *для достоверноести закрыл глаза и сложил руки на груди, и похер что по лицу течет кровь от разбитого лба. И особенно груди, которая чуть ли не бьет по лицу*
Ну как скажешь, Босс-симулянт.../не долго думая, вставляет в руки Энмы карандаш, дескать,свечка, после чего начинает рисовать кровью Энмы на его же лбу план их дальнейших тренировок./
Поделиться83228-06-2013 19:08:22
*каваится от вас* А попкорн будет?
Всем вечера доброго!Как погода? Ливень был?
*открыл один глаз и скосил его на блондина*
Нет, сожрали весь.
Был.. Три дня подряд, но меня в городе не было, я работал.
*Умиляется* Спасибо:)
Ну как скажешь, Босс-симулянт.../не долго думая, вставляет в руки Энмы карандаш, дескать,свечка, после чего начинает рисовать кровью Энмы на его же лбу план их дальнейших тренировок./
*охренел и стал вырываться, случайно сбив ногой Сукузки с ног и, поняв, что теперь ему не жить, резко подорвался и побежал за спину Реохея*
Поделиться83328-06-2013 19:10:15
А попкорн, как и зрелища, кое-кто пропустил. Прувет! /лыбится/
Какая жалость! Ну как всегда Солнце появляется под конец подлечить раненых... Ну-с *закатал рукава*
Yamamoto Takeshi
Кажется Саваде повезло, что Хибари довольно пофигистичен по отношению к нему...
Поделиться83428-06-2013 19:11:07
Нет, сожрали весь.
Был.. Три дня подряд, но меня в городе не было, я работал.
Хорошо что я с собой прихватил!
Плохо что тоже кончился(
Поделиться83528-06-2013 19:13:27
Какая жалость! Ну как всегда Солнце появляется под конец подлечить раненых... Ну-с *закатал рукава*
Ну что поделать, всегда приходит опосля, как гриццо :3
Вообще да, но в этом случае - можно и нужно!
*охренел и стал вырываться, случайно сбив ногой Сукузки с ног и, поняв, что теперь ему не жить, резко подорвался и побежал за спину Реохея*
/воинственно поправила сиськи и пошла бить Энму, по дороге придумывая дальнейший план размучивания Энмы на занятия спортом, бишь тренировок и все из них вытекающее/
Поделиться83628-06-2013 19:17:28
Поделись *нагло начал пиздить поп-корн*
/воинственно поправила сиськи и пошла бить Энму, по дороге придумывая дальнейший план размучивания Энмы на занятия спортом, бишь тренировок и все из них вытекающее/
*Видя, что Хранительница не успокоилась, бросился наутек*
Поделиться83728-06-2013 19:19:48
Плохо что тоже кончился(
а ему лишь бы жрать
/настигла Энму и отвесила ему звонкого тумака/
ты аще уже офигел - жрешь и не делишься! Уух, мужики... /грозит кулаком(мод заядлой феминистки он)/
Отредактировано Suzuki Adelheid (28-06-2013 19:20:02)
Поделиться83828-06-2013 19:24:05
/настигла Энму и отвесила ему звонкого тумака/
Не надо обижать... не покушает, тренироваться не может!
*протянул пакет. делится*
а ему лишь бы жрать
Война войной, а обед по расписанию! (с)
Поделиться83928-06-2013 19:24:59
Sasagawa Ryohei
Я тоже так думаю)
Suzuki Adelheid
не бери пример с Реборна, не издевайся над ребенком х)
Поделиться84028-06-2013 19:29:38
Чаосс! /Выполз из завала бумаг: решил показать свой великий лик/