а если и буду, то с подробными отчетами, что как и почему
Да! Должны же мы над чем то рж... То есть документооборот - важная штука! так что с бабами, аа? *помнит все вопросы х))*
Кажется, я попал в общую струю палящей духоты и спекся.
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
а если и буду, то с подробными отчетами, что как и почему
Да! Должны же мы над чем то рж... То есть документооборот - важная штука! так что с бабами, аа? *помнит все вопросы х))*
Кажется, я попал в общую струю палящей духоты и спекся.
Superbi Squalo
Ску, какой ав!
Sawada Tsunayoshi
САВАДА! *ушатался к Тунцу, лыбится* Сколько лет, сколько зим ))
Это очень втемная ава. Кепка прикрывает вытекший мозг х)
Гокудера, не ругай Бяку)))))
Бяка, все гуд))) Дальше пусть Гоку пишет)) нэ?
Superbi Squalo
Мозг спекшийся не может быть вытекший)))
Гокудера, не ругай Бяку
*умилился* как канонично-миротворчески Х)))
Мозг спекшийся не может быть вытекший
Врааай, у меня все может быть )) Он сначала спекся, затем стух, потом начал вытекать подгнивший... Если кто ел и богато фантазировал - не надо о нем думать ))
Superbi Squalo
Я пил... зараза......... но уже прошло
Я вернулся *замотанный*
Byakuran
Gokudera Hayato
Извиняюсь, это мой косяк с очередностью, я напутал. Простите
*замотанный*
*разматывает, ворчит* жарко же, фиг ли тут )
Всем ве~чера. /обнимается с бутылкой прохладного тархуна/
Бяка, все гуд))) Дальше пусть Гоку пишет)) нэ?
/Бяка рад, Бяка улыбается/ Конечно, Тсунаёши-кун.
Yamamoto Takeshi, ничего, Такеши-кун. Зато я теперь точно знаю, после кого пишу~
Отредактировано Byakuran (27-06-2013 19:16:37)
Yamamoto Takeshi
И вообще... Отдохнуть тебе надо, Юрий Вениди.. ну, это уже совсем другая история. Отдохнуть тебе надо~~~
Superbi Squalo
хоть кто-то обо мне заботится)
Byakuran
да не, я переживу без отдыха. А Гокудера ход пропускает, значит, сейчас Мукуро пишет.
да не, я переживу без отдыха. А Гокудера ход пропускает, значит, сейчас Мукуро пишет.
Ну смотри, ты нам всем нужен живым, Такеши-ку~н. /подмигнул/
Чувствую теперь себя таким плохим парнем. Очень плохим. :с
Yamamoto Takeshi
Помяни Мукуро - он тут как тут))) А почему Хаято-кун пропускает ход? Оо
Доброго времени суток всем.
Byakuran
После этих слов у меня острое ощущение, что я пожалею о том, что жив, когда попаду вам в руки)
А плохой здесь я))
Rokudo Mukuro
Привет)
Хаято-кун уезжает и вряд и успеет отписаться.
А почему Хаято-кун пропускает ход? Оо
Это очень запутанная история, полная загадок и тёмных пятен, Мукуро-кун. Доброго вечера тебе.
После этих слов у меня острое ощущение, что я пожалею о том, что жив, когда попаду вам в руки)А плохой здесь я))
/маниакально улыбнулся/ Может быть. А знаешь, что я с тобой в таком случае сде~~~лаю?
Хочешь сказать, что я хоро~ший? /усмехнулся/
Отредактировано Byakuran (27-06-2013 21:40:38)
Byakuran
Ну и что же? *посмеивается*
неа, ты смешной поедатель зефирок
Ну и что же? *посмеивается*неа, ты смешной поедатель зефирок
/приобнял за плечо и мечтательно вздохнул, глядя вдаль/ Я заставлю тебя перепробовать все сладости, которые умею готовить. Никто пока ещё не решался на такое, но у тебя-то выбора не бу~дет.
Хо~~, то есть, если следовать твоему определению, то я - совсем не страшный, смешной поедатель зефирок и по совместительству главгад? /немало удивлён/
*цокнул языком*
Ну прям идиллия. Бья-тян настолько белый и пушистый, что мне хочется взять пуходерку и хорошенько его вычесать, как моего кота. Тоже белого и пушистого. хДДД
Byakuran
Меня не пугает эта перспектива *смеется* я сладкое люблю) А вот тебе потом придется перепробовать все виды суши, которые я только смогу приготовить. Поверь, это страшнее - особенно если заедать суши зефиром))
Ты нестрашный главгад. Смешной. Сразу ясно, что тебя можно перевоспитать Х))
Rokudo Mukuro
*вручил пуходерку* дерзай) а я лучше спать пойду) *завалился на диванчик*
*цокнул языком*Ну прям идиллия. Бья-тян настолько белый и пушистый, что мне хочется взять пуходерку и хорошенько его вычесать, как моего кота. Тоже белого и пушистого. хДДД
Ох, а у меня очень вредный и капризный кошак. Если пуходёркой - я буду лысый и некрасивый. Но не буду возражать против обычной расчёски и ласковых рук Мукуро-куна. /обворожительная улыбка/
*вручил пуходерку* дерзай)
Такеши-ку~~н... /надулся/ Я не хочу быть лысым...
Меня не пугает эта перспектива *смеется* я сладкое люблю) А вот тебе потом придется перепробовать все виды суши, которые я только смогу приготовить. Поверь, это страшнее - особенно если заедать суши зефиром))Ты нестрашный главгад. Смешной. Сразу ясно, что тебя можно перевоспитать Х))
Заедать суши зефиром? Не, я не такой мазохист.
О~ да, взаимовыгодная дегустация. >:з
Перевоспитать - навряд ли. Но насчёт смешного не отрицаю.
Дава~й, восполняй запас сил. /помахал рукой/
Отредактировано Byakuran (27-06-2013 22:11:39)
Всееем привет *зевает, приползя с работы*
Всем доброго дня!
Kozarto Enma
Belphegor
Привет)
Как поживают твои экзамены, Ямамото-кун?
Yamamoto Takeshi
Хааайс...
Belphegor
сдал последний сегодня) еще практика две недели - и свобооооооода)
Kozarto Enma
чего такой смурной?
чего такой смурной?
Я спааал... *зевает, закутываясь в плед* И еще не проснулся
Kozarto Enma
ааа) ну спи, спи, пока можешь)
Yamamoto Takeshi
У меня выходные хДДД
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся