KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся

Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fran написал(а):

/бегает рядом/ какие воспоминания. Как то раз сжигал свой дневник с портфелем. Вот было счастье для меня в те годы.

Я тоже хотел сжечь. Но потом подумал, как будет вонять от этой хренотени и решил ограничиться победным забегом вокруг изрезанного ножницами портфеля. /с разбегу грохнулся на диван, заняв всё пространство на нём/ Господи, какое счастье...

0

722

Byakuran написал(а):

Я тоже хотел сжечь. Но потом подумал, как будет вонять от этой хренотени и решил ограничиться победным забегом вокруг изрезанного ножницами портфеля. /с разбегу грохнулся на диван, заняв всё пространство на нём/ Господи, какое счастье...

/сел на Бьякурана с покерфейсом/ Ну я совершал свое злодеяние на даче. Мне было норм

0

723

Byakuran написал(а):

Отоночо. И какая роль досталась иллюзионисту? /любопытство хлещет через край/

Молчаливого зрителя. Годик назад был то Гамлетом, то Офелией (о да, и такое бывает), а летом в постановках на любимом френче не участвую, ибо лень. Наставлял нового Гамлета, помогал режиссеру.

0

724

Fran написал(а):

У меня в основном из Питера игроки в скайпе остаются.

У меня - из Питера и половины Украины. Странно, однако.

0

725

Fran написал(а):

/сел на Бьякурана с покерфейсом/ Ну я совершал свое злодеяние на даче. Мне было норм

/с улыбкой потрепал мальчика по макушке/ А я сейчас не на даче, так что сжигать своё добро на детской площадке как-то не айс. Хотя я бы всё-таки сжёг... Желательно тогда, когда там играло бы много детей... Я устроил бы большой костерок. >:3

Mammon написал(а):

Молчаливого зрителя. Годик назад был то Гамлетом, то Офелией (о да, и такое бывает), а летом в постановках на любимом френче не участвую, ибо лень. Наставлял нового Гамлета, помогал режиссеру.

Моя любимая роль. Всегда играл её на всех представлениях (это я о молчаливом зрителе).
Да, наставления и помощь - дело хорошее.

0

726

Byakuran написал(а):

Моя любимая роль. Всегда играл её на всех представлениях (это я о молчаливом зрителе).
Да, наставления и помощь - дело хорошее.

Самая эмоциональная, между прочим. ~
Но гемор, Господи, какой же гемор! Ну да ладно, мне еще варийские отчеты разбирать.

0

727

Mammon написал(а):

Самая эмоциональная, между прочим. ~Но гемор, Господи, какой же гемор! Ну да ладно, мне еще варийские отчеты разбирать.

О, это да... /предался воспоминаниям/
Мне кажется, что в варийских отчётах гемора больше. /хмыкнул/

0

728

Byakuran написал(а):

Мне кажется, что в варийских отчётах гемора больше. /хмыкнул/

За варийские отчеты платят.

0

729

Mammon написал(а):

За варийские отчеты платят.

Ну ясен пень, иначе бы ты не стал с ними работать.

0

730

Byakuran написал(а):

Ну ясен пень, иначе бы ты не стал с ними работать.

Йап. Как быстро вы меня раскусили.

0

731

Mammon написал(а):

Йап. Как быстро вы меня раскусили.

Тут и раскусывать нечего, всё с самого начала было ясно. /пожал плечами/

Кто-нибудь, пните меня дописать пост. :с

0

732

Fran написал(а):

/бегает рядом/ какие воспоминания. Как то раз сжигал свой дневник с портфелем. Вот было счастье для меня в те годы.

Я один храню все тетрадочки/дневники/учебники в наивной вере что "а вдруг пригодится?" хотя когда сестре потребовалось что-то... как раз этого не нашлось(

Fran написал(а):

Мы с тобой в разных реальностях? хаха
У меня в основном из Питера игроки в скайпе остаются.

ну не знаю... я как-то быстро забываю город) знаю что тот часовой пояс... но и земляков часто вcтречаю... но они задерживаются еще реже ^^

Byakuran написал(а):

Кто-нибудь, пните меня дописать пост. :с

Иди пиши пост! ^^ Вот от всей души и бескорыстно)

0

733

Sasagawa Ryohei написал(а):

Я один храню все тетрадочки/дневники/учебники в наивной вере что "а вдруг пригодится?" хотя когда сестре потребовалось что-то... как раз этого не нашлось(

/шёпотом/ У меня три ящика таких тетрадочек, только никому не говори. Я ненавижу исключительно свой портфель, с которым неизменно ходил в школу с 5 класса... Я ронял его на асфальт в разные времена года, на него падало много всякой хрени... Лучше даже никому не знать, как он выглядел последние годика три. х)

Иди пиши пост! ^^ Вот от всей души и бескорыстно)

/вздохнул/ Но... Но мне так ле~~~~нь... /смотрит на две вордовские страницы сплошного текста/ Я ведь только обыграл посты предыдущих игроков и даже не начинал писать собственных действий...

0

734

Byakuran написал(а):

/вздохнул/ Но... Но мне так ле~~~~нь... /смотрит на две вордовские страницы сплошного текста/ Я ведь только обыграл посты предыдущих игроков и даже не начинал писать собственных действий...

*не менее искренне порадовался что свалил оттуда* Давай! Не ленись! Кто еще кроме тебя будет плести интриги против Савады, а?) Придется тебе за всех отдуваться! *сочувственно погладил по волосам*

0

735

*не менее искренне порадовался что свалил оттуда* Давай! Не ленись! Кто еще кроме тебя будет плести интриги против Савады, а?) Придется тебе за всех отдуваться! *сочувственно погладил по волосам*

/с ужасом покосился на Рёхея/ В смысле за всех отдуваться?..

0

736

/навел порядок, не то чтобы счастлив, но удовлетворен, попивает боржоми/
Работать, рабы, солнце еще высоко! /сам пост должен, но!/

0

737

Hibari Kyoya написал(а):

/навел порядок, не то чтобы счастлив, но удовлетворен, попивает боржоми/Работать, рабы, солнце еще высоко! /сам пост должен, но!/

Навёл порядок в обменном пункте?
Эх, пойти что ль и правда дописать... А то вдруг и ко мне придут порядок наводить?

0

738

Byakuran написал(а):

/широко улыбнулся/ Вспомнишь солнце - вот и лучик. Привет, Занзас-ку~н.

*не думай что босс не заметил. Он все видит и все слышит. Другое дело что очень много мусора выгребать ежесекундно надо*

зато в Варии никто расходы не контролировал...

Можешь попробовать угадать на что они ушли...)

Mammon написал(а):

Босс! Я.. я и не думал убегать, что вы. Мне еще с вашими документами разбираться надо, да и обвинения сами собой не снимутся.

Смотри мне *бдит его. Пусть даже не думает что тут о нем забыли*

0

739

Byakuran написал(а):

/с ужасом покосился на Рёхея/ В смысле за всех отдуваться?..

Ну... *развел руками* Можно за часть)

Hibari Kyoya написал(а):

Работать, рабы, солнце еще высоко! /сам пост должен, но!/

О! вот это правильно! *пошел тоже писать пост*

Xanxus написал(а):

Можешь попробовать угадать на что они ушли...)

И сколько у меня попыток? На дорогой виски, который Бьякуран предлагал Мармону Вам подарить?

0

740

И сколько у меня попыток?

Сегодня тариф безлимитный *босс сдал, все сдал, всех убил и два месяца не увидит.... муахаха!!!*

На дорогой виски, который Бьякуран предлагал Мармону Вам подарить?

*знает какие взятки давать неприготовленная зефирина...* То есть он не следил за деньгами, но тем не менее казной все равно пользовался?)

0

741

Xanxus написал(а):

Сегодня тариф безлимитный *босс сдал, все сдал, всех убил и два месяца не увидит.... муахаха!!!*

Т.е. Босс с сегодняшнего дня свободный человек и его можно поздравить?

Xanxus написал(а):

То есть он не следил за деньгами, но тем не менее казной все равно пользовался?)

Ну... это же Мармон!

0

742

Т.е. Босс с сегодняшнего дня свободный человек и его можно поздравить?

Если не вспоминать что это нагрянет еще на год, то да! *и занимается теперь хренью, а надо писать посты же... Вдохновение... Где эта баба шляется?*

Ну... это же Мармон!

Наблюдательный... Молодец)) *а вот то что босс тебя похвалил, тебе показалось*

0

743

Xanxus написал(а):

*не думай что босс не заметил. Он все видит и все слышит. Другое дело что очень много мусора выгребать ежесекундно надо*

А я и не думал. Ты же всеви~дящий и всеслы~шащий, не приведи Господь что-нибудь не то подумать/сказать.

Ну... *развел руками* Можно за часть)

/мрачно/ Я начинаю понимать, почему меня здесь все так ждали...
Да ладно, Рёхей-кун! Уж я-то придумаю... /глаза странно блеснули/ Уж я-то отдуюсь... Я ведь так люблю творить добро.

0

744

Да не пользовался я _этой_вашей_ казной. /по крайней мере, если и пользовался, то вы этого не докажете/

0

745

Xanxus
Поздравляю!

Xanxus написал(а):

Где эта баба шляется?

Муза как ей и положено с Музыком! Или вы кого другого имели?

Xanxus написал(а):

Молодец)) *а вот то что босс тебя похвалил, тебе показалось*

*покивал, да показалось. но довольный*

0

746

Byakuran написал(а):

Уж я-то отдуюсь... Я ведь так люблю творить добро.

что-то мне вспомнилось: Миротворец - это тот, кто ходит по  миру и творит что хочет....

Mammon написал(а):

Да не пользовался я _этой_вашей_ казной. /по крайней мере, если и пользовался, то вы этого не докажете/

Во-первых, мы ваше ведро вообще не брали. Во-вторых, вернули его целым. В-третьих, дырка в нём уже была!
Во-первых, я вашу казну вообще не трогал. Во-вторых, вернул всё на место. В-третьих, недостача там уже была!

Отредактировано Sasagawa Ryohei (25-06-2013 19:47:48)

0

747

что-то мне вспомнилось: Миротворец - это тот, кто ходит по  миру и творит что хочет....

Приблизительно так оно и будет... /усмехнулся/ И мне же надо себя показать.

Xanxus написал(а):

Где эта баба шляется?

/хохотнул/ Она у меня~.

Ладно, голубки, пойду я и правда пост допишу.

Отредактировано Byakuran (25-06-2013 19:50:32)

0

748

Byakuran написал(а):

А я и не думал. Ты же всеви~дящий и всеслы~шащий, не приведи Господь что-нибудь не то подумать/сказать.

*прищурился едва заметно* Осведомлен - вооружен, а, Джессо? *усмехнулся, даже если льстит от правды близко шатается*

Mammon написал(а):

*уверен что не докажут? Хотя да... Босс ненавидит бумажки*
Sasagawa Ryohei
Кха! *хренью мается... оооо... Так ладно еще немного и будет дело делать*

Муза как ей и положено с Музыком! Или вы кого другого имели?

Имел... кого ж я там еще имел? Ага, она самая. Оборзела...))

0

749

Sasagawa Ryohei,
x)
Да, определенно дело обстоит как-то так. Но это все делается с исключительно благими намерениями и из-за мизерной зарплаты. Тем более, за работу с бумагами мне не доплачивают - так-то.

0

750

Xanxus написал(а):

*уверен что не докажут? Хотя да... Босс ненавидит бумажки*

Не докажете, мессир, не волнуйтесь. /дежурная улыбка/
Так что насчет виски, босс? /копирайт от Джессо/

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно