Fran,
Алоха коллеге. ~
Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69125-06-2013 17:11:48
Поделиться69225-06-2013 17:12:32
Ооо. Бьякурашка. Приветствую
Привет, Фран-кун. /помахал мальчику веером/
Ну еще бы. Я же тормоз жуткий, правда, надеюсь, мне удастся как-нибудь компенсировать свой двухнедельный офф.Тогда удачи вам с третьим - думаю, он вас ждет. ~
О~, тогда тебе лучше и правда компенсировать... /представил, насколько может выбеситься Занзас/
/тихо усмехнулся/ Почему уже двое людей так уверены в том, что Мукуро-кун меня ждёт?
Поделиться69325-06-2013 17:15:06
Mammon
да вроде никто не ругался и не выпиновал...
Fran
ну, не знаю, встречаются. Правда не так часто как Москва и Питер...
Вообще вас здесь трое... Но сегодня я видело только двои~х, тебя и Франа.
а бывало и 4ая заглядывала... интересно ее потеряли или еще нет...
Поделиться69425-06-2013 17:15:10
О~, тогда тебе лучше и правда компенсировать... /представил, насколько может выбеситься Занзас/
/тихо усмехнулся/ Почему уже двое людей так уверены в том, что Мукуро-кун меня ждёт?
/думает, каким образом следует компенсировать, окончательно ломает голову, лезет в гугл/
О, значит, я не первый? В любом случае, посмотрим-с. ~ /наверное, потому, что правда ждет/
Поделиться69525-06-2013 17:15:37
/помахал мальчику веером/
/непонимающе смотрит на веер./
Надо вспомнить характер Франа. А то давно я его не отыгрывал.
Mammon
Где пропадал? Понимаю вопрос странный, но надо завести беседу как то х)
Поделиться69625-06-2013 17:16:44
да вроде никто не ругался и не выпиновал...
Аллилуйя! Кажется, блудного иллюзиониста пронесло.
Поделиться69725-06-2013 17:18:11
Mammon
*Босс все зрит. А морда лица сама за себя говорит. Отчет, поганец!!! Двухнедельный! Поймал за шкирман. Все теперь не убежишь. У тебя ведь и не было мыслей такого характера нет? Лучше бы не было...*
Поделиться69825-06-2013 17:19:44
/непонимающе смотрит на веер./ Надо вспомнить характер Франа. А то давно я его не отыгрывал.
/помахал веером на Франа и усмехнулся/
Я вообще первый раз за Бьякурана играю. Вот сижу, пишу постец, стараюсь попасть в характер... Надеюсь, у меня получится. И у тебя получится. У всех всё получится. ^__^
а бывало и 4ая заглядывала... интересно ее потеряли или еще нет...
Эх, не знаю, не знаю. Я её здесь ещё ни разу не видел.
Приветствую, Рёхей-ку~н. /махнул веером/
/думает, каким образом следует компенсировать, окончательно ломает голову, лезет в гугл/ О, значит, я не первый? В любом случае, посмотрим-с. ~ /наверное, потому, что правда ждет/
/шёпотом/ Я думаю, бутылка дорого хорошего виски может уберечь тебя от его гнева...
Да, ты не первый. /хмыкнул/ Поживём - уви~дим.
Поделиться69925-06-2013 17:20:25
Xanxus
/широко улыбнулся/ Вспомнишь солнце - вот и лучик. Привет, Занзас-ку~н.
Поделиться70025-06-2013 17:25:35
Отчет, поганец!!! Двухнедельный!
зато в Варии никто расходы не контролировал...
Эх, не знаю, не знаю. Я её здесь ещё ни разу не видел.
Похитил! *сделал однозначный вывод* Похитил и спрятал! хД
Поделиться70125-06-2013 17:26:56
Потому что Мукуро все ждал Бьякурана /третьим это сказавшим будет/
Как мне в жизни не хватает возможности переехать тонфами нарушителей дисциплины /зол/
Поделиться70225-06-2013 17:27:32
Где пропадал? Понимаю вопрос странный, но надо завести беседу как то х)
Да без проблем. Отдыхал далеко-далеко. Через неделю отдыхать опять поеду, но на этот раз печатную машинку ноут не забуду, нет. Все для вас.
*Босс все зрит. А морда лица сама за себя говорит. Отчет, поганец!!! Двухнедельный! Поймал за шкирман. Все теперь не убежишь. У тебя ведь и не было мыслей такого характера нет? Лучше бы не было...*
Босс! Я.. я и не думал убегать, что вы. Мне еще с вашими документами разбираться надо, да и обвинения сами собой не снимутся.
Отредактировано Mammon (25-06-2013 17:30:25)
Поделиться70325-06-2013 17:29:56
Похитил! *сделал однозначный вывод* Похитил и спрятал! хД
/округлил глаза и прикрыл рот веером/ Что ты, Рёхей-кун! Как я мог посягнуть на такое невинное и хрупкое существо?
Hibari Kyoya
Привет, Хибари-ку~н.
Думаю, надо будет спросить у него об этом. /хмыкнул/ А то уже целых три человека сказали, что он меня ждёт.
А что такое приключилось?
Отредактировано Byakuran (25-06-2013 17:30:09)
Поделиться70425-06-2013 17:29:57
/шёпотом/ Я думаю, бутылка дорого хорошего виски может уберечь тебя от его гнева...
Дорогого? Не сыпьте соль на рану. x)
зато в Варии никто расходы не контролировал...
Но сейчас все изменится, еще как изменится. /потирает руки, ручки, ручонки, ладошки/
Отредактировано Mammon (25-06-2013 17:30:09)
Поделиться70525-06-2013 17:30:58
Дорогого? Не сыпьте соль на рану. x)
А я б заплатил, если бы от этого моя жизнь зависела. /пожал плечами/
Поделиться70625-06-2013 17:34:19
Как я мог посягнуть на такое невинное и хрупкое существо?
Теперь даже я думаю, что похитил.
Byakuran
Йо.
Я уже представляю себе Бьякурана, томно закатывающего глаза и вопрошающего у Мукуро: "Ты меня жда-а-ал, Мукуро-кун~?"
Почта. Чертова недисциплинированная очередь и отсутствие денег в кассе. А деньги мне нужны. А их нет. Ну не бесхребетные травоядные ли?
Поделиться70725-06-2013 17:34:37
Да, вечера всем /вспомнил/
Поделиться70825-06-2013 17:37:30
А я б нашел альтернативный выход. Именно поэтому у меня до сих пор есть деньги. /выдавил нечто, похожее на улыбку/
Поделиться70925-06-2013 17:38:08
Я уже представляю себе Бьякурана, томно закатывающего глаза и вопрошающего у Мукуро: "Ты меня жда-а-ал, Мукуро-кун~?"
"Молился ли ты на ночь, Рокудо-чан?"
Hibari Kyoya,
Алоха.
Поделиться71025-06-2013 17:40:55
Теперь даже я думаю, что похитил.
Неужели я так похож на педофила? /грустно вздохнул и покачал головой/
Я уже представляю себе Бьякурана, томно закатывающего глаза и вопрошающего у Мукуро: "Ты меня жда-а-ал, Мукуро-кун~?" Почта. Чертова недисциплинированная очередь и отсутствие денег в кассе. А деньги мне нужны. А их нет. Ну не бесхребетные травоядные ли?
/хохотнул/ Можно, конечно, и так. Но тогда он наверняка поспешит скрыться.
Почта России такая почта России. /вздохнул/ Безобразие и беспредел. Камикороса на них не хватает. /воинственно взмахнул веером и встал в позу супергероя/
А я б нашел альтернативный выход. Именно поэтому у меня до сих пор есть деньги. /выдавил нечто, похожее на улыбку/
В этот раз в качестве альтернативного выхода будет выступать долгожданный пост? /хмыкнул/
Не думаю, что такое возможно... /задумчиво/
Отредактировано Byakuran (25-06-2013 17:42:01)
Поделиться71125-06-2013 17:41:34
Пойду-ка я сожгу на ритуальном костре выброшу свой трижды проклятый портфель и верну~сь.
Поделиться71225-06-2013 17:42:33
/округлил глаза и прикрыл рот веером/ Что ты, Рёхей-кун! Как я мог посягнуть на такое невинное и хрупкое существо?
Но Мукуро-то тебя зачем-то ждал!
Почта. Чертова недисциплинированная очередь и отсутствие денег в кассе. А деньги мне нужны. А их нет. Ну не бесхребетные травоядные ли?
Еще один невинно пострадавший от почты! Если бы я не знал, что другой пострадавший на аниме не играет, я бы начал подозревать!
Если Мармона убьют, боссу самому придется разбираться с бухгалтерией... а у отряда наемных убийц она небось запутанная...
Поделиться71325-06-2013 17:44:51
Ставлю 500 йен, что не молился /с внезапным азартом/
Неужели я так похож на педофила? /грустно вздохнул и покачал головой/
Ну, скорее на человека, которому доверять стоило бы в последнюю очередь х)
/хохотнул/ Можно, конечно, и так. Но тогда он наверняка поспешит скрыться.
Почта России такая почта России. /вздохнул/ Безобразие и беспредел. Камикороса на них не хватает. /воинственно взмахнул веером и встал в позу супергероя/
Это вряд ли. х)
/сощурил глаз/ Меня настораживает то, что ты меня поддерживаешь, да еще и так откровенно поддакивая /Кея недоверчив и подозрителен/
Впрочем, я пробовать счастья на этот раз в обменный пункт. Если он закрыт... камикороса точно не миновать.
Поделиться71425-06-2013 17:44:55
Byakuran
Удачного избавления от опостылевшего предмета хм... предмета!
Но тогда он наверняка поспешит скрыться.
он и скрылся, вот не заходит
Поделиться71525-06-2013 17:46:47
Еще один невинно пострадавший от почты! Если бы я не знал, что другой пострадавший на аниме не играет, я бы начал подозревать!
Я очень давно не играл. Так что вряд ли меня тут кто-то знает х)
Отредактировано Hibari Kyoya (25-06-2013 17:52:36)
Поделиться71625-06-2013 17:46:49
В этот раз в качестве альтернативного выхода будет выступать долгожданный пост? /хмыкнул/
Именно.
Не думаю, что такое возможно... /задумчиво/
Да нет, это просто ассоциация в голову стукнула. Недавно просто "Гамлета" ставили - у иллюзиониста уже вся голова забита.
Поделиться71725-06-2013 17:56:05
Но Мукуро-то тебя зачем-то ждал!
Блин, уже четвёртый человек говорил. что он меня ждал. /вздохнул и развёл руками/ Сам посуди, зачем мне Хром-тян?
он и скрылся, вот не заходит
Я ничего не сделал для того, чтобы он скрывался. /пожал плечами/
Ну, скорее на человека, которому доверять стоило бы в последнюю очередь х)
/обиженно надулся/ Обижаешь, Хибари-ку~н.
Это вряд ли. х)/сощурил глаз/ Меня настораживает то, что ты меня поддерживаешь, да еще и так откровенно поддакивая /Кея недоверчив и подозрителен/Впрочем, я пробовать счастья на этот раз в обменный пункт. Если он закрыт... камикороса точно не миновать.
Чем чёрт не шутит.
Я просто сам знаю, что такое почта России... /лучи ненависти почте России/
Правильно, надо навести порядок там, где его уже давно нет.
Да нет, это просто ассоциация в голову стукнула. Недавно просто "Гамлета" ставили - у иллюзиониста уже вся голова забита.
Отоночо. И какая роль досталась иллюзионисту? /любопытство хлещет через край/
Поделиться71825-06-2013 17:57:40
Правда не так часто как Москва и Питер..
Мы с тобой в разных реальностях? хаха
У меня в основном из Питера игроки в скайпе остаются.
Надеюсь, у меня получится. И у тебя получится. У всех всё получится. ^__^
Оптимист. /пофигистично сказал/ Постараемся. /ноль эмоций/
Поделиться71925-06-2013 17:58:08
Оптимист. /пофигистично сказал/ Постараемся. /ноль эмоций/
Ну, я не всегда так оптимистичен. Сегодня настроение есть просто.
И да...
Я наконец-то...
ВЫБРОСИЛ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПОРТФЕЛЬ О БОЖЕ МОЙ ИХБИН СЧАСТЛИВ ТАНЦУЙ РОССИЯ И ПЛАЧЬ ЕВРОПА Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЭТОГО ЗАТЁРТОГО ДО ДЫР ЧУДОВИЩА!!1!1 /с диким хохотом носится по комнате, раскинув руки в стороны/
Отредактировано Byakuran (25-06-2013 17:58:17)
Поделиться72025-06-2013 18:03:02
И да...
Я наконец-то...
ВЫБРОСИЛ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПОРТФЕЛЬ О БОЖЕ МОЙ ИХБИН СЧАСТЛИВ ТАНЦУЙ РОССИЯ И ПЛАЧЬ ЕВРОПА Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЭТОГО ЗАТЁРТОГО ДО ДЫР ЧУДОВИЩА!!1!1 /с диким хохотом носится по комнате, раскинув руки в стороны/
/бегает рядом/ какие воспоминания. Как то раз сжигал свой дневник с портфелем. Вот было счастье для меня в те годы.