Ты просто завидуешь тому, насколько я опупителен. :з
Нэ? Че, правда? А я не знал. Для меня опупительным бывает только Босс, а все остальные претенденты даже не рассматриваются Х)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Ты просто завидуешь тому, насколько я опупителен. :з
Нэ? Че, правда? А я не знал. Для меня опупительным бывает только Босс, а все остальные претенденты даже не рассматриваются Х)
а вот мне интереснее история)
Пётра I лубишь? *О*
О, так тебе это понравилось? ~
/саркастично/ Конечно. как ты мог подумать об обратном.
Ниче-ниче. Два одиночества должны встретиться. Ангел и демон, ад и рай *разве что радугой здесь все не забрызгал*
Я про канон если че, про местных не знаю Х))
Ну тогда надеюсь, что мы с ним скоро встретимся~. :з
Никто не знает о том, насколько я опупителен. :з
вот это мне нравится больше
Просто "нравится"?! Гррррррх *кусил за ухо... Ладно ))*
а я до сих пор не амнистировал. Ни преподов, ни одноклассников. Искренне ненавижу основную массу тех, с кем учился, и вообще школьные годы.
Если бы я не аминистировал, то вбил бы *почти серьезен*
А так да - школьные годы... Да и вообще все учебное. Мразота та еще. Не знаю, что там этакого, за что можно потом орать "никогда не забуду" в хорошем смысле и майку рвать.
всем куда интереснее, куда ты засунул ключи.
А куда ты их засунул? *с неожиданным интересом*
Бедняга. :с А почему работу не сменишь?
Потому что она меня устраивает. Да и ездить на фесты стало намного дешевле хДД
Так или иначе, он всегда меня избегал. :с
Тут все будет наоборот.
Да.у моих степей координаты неоднозначны.
Ужас-ужас.. Как теперь жить?
Хм. Ну, зато теперь свобооооода)
Ну почти) Осталось еще дождаться наступления полной уголовной ответственности и тут тогда точно можно Кипелова включить в качестве гимна для подобного события)
Не, нафиг..
Раз заставили, так хоть удовольствие определенное получить можно)
использование подручных средств может существенно облегчить процесс лишения зрения и освободить руки
Хмммммммммм. Мне не хватает пункта "одежда" *отпустил руку с век, потыкал в щеку* Кстати, да, в карты на раздевание надо же сыграть когда вы все досдаете ))
А куда ты их засунул? *с неожиданным интересом*
ВРОООЙ Я ЭКСТРИМАЛЬНО НЕ ПОМНЮ!!1!11
Потому что она меня устраивает. Да и ездить на фесты стало намного дешевле хДД
Отоночо, Михалыч. Теперь всё ясно-понятно стало. о.о
Тут все будет наоборот.
Немного не по~нял сейчас.
Ну почти) Осталось еще дождаться наступления полной уголовной ответственности и тут тогда точно можно Кипелова включить в качестве гимна для подобного события)
А ты погромче-погромче включай хДД
Раз заставили, так хоть удовольствие определенное получить можно)
Эх, это правда. А лучше еще и компромат насобирать
Никто не знает о том, насколько я опупителен. :з
Таки дерзай, тут столько еще не раскрытых горизонтов. А то "опупителен-опупителен", сам не знаешь в чем, а другие и подавно)
Для меня опупительным бывает только Босс
БЫ-ВА-ЕТ? А не "опупителен всегда"? *аж голову повернул в сторону Принца*
Никто не знает о том, насколько я опупителен.
Как Неуловимый Джо? Х)))
ВРОООЙ Я ЭКСТРИМАЛЬНО НЕ ПОМНЮ!!1!11
так. По порядку. Ты - Бьякуран Джессо, верный раб Варии *напомнил* а не Суперби и не Реохей х)
Пётра I лубишь? *О*
Обожаю х)) хотя куда больше люблю античность.
Просто "нравится"?! Гррррррх *кусил за ухо... Ладно ))*
ну, не просто)) ммм... прям таки в превосходной степени) *улыбается*
Если бы я не аминистировал, то вбил бы *почти серьезен*
А так да - школьные годы... Да и вообще все учебное. Мразота та еще. Не знаю, что там этакого, за что можно потом орать "никогда не забуду" в хорошем смысле и майку рвать.
хех. А я пока мечтаю вбить, да мне не попадаются на дороге те, кому хочется) на их счастье.
Что там вообще помнить-то... кроме самих предметов.
Хмммммммммм. Мне не хватает пункта "одежда" *отпустил руку с век, потыкал в щеку* Кстати, да, в карты на раздевание надо же сыграть когда вы все досдаете ))
Я сдаюсь завтра, последний экз)) Угадай, что я хочу увидеть, когда приду с него домой?) *лукаво скосился*
Таки дерзай, тут столько еще не раскрытых горизонтов. А то "опупителен-опупителен", сам не знаешь в чем, а другие и подавно)
Возможно, у меня просто самооценка на божественном уровне, но это не меняет того, что я опупителен. :з
Как Неуловимый Джо? Х)))
Я не знаю, кто это, мой юный друг Тимми.
А ты погромче-погромче включай хДД
Это же Кипелов, как его можно тихо слушать.
Эх, это правда. А лучше еще и компромат насобирать
Все на камеру снималось. Господи, еще и диски эти. Ну хер с ними. Компромат в голове)
Кипелов - это хорошо, его и прямо сейчас включить можно))
Обожаю х)) хотя куда больше люблю античность.
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТРУШУ ПЕТРУША ОПУПИТЕЛЕН И МЕНШИКОВ ТОЖЕ
/набросился на Такеши с обнимашками/ я нашёл родственную душу *О*
так. По порядку. Ты - Бьякуран Джессо, верный раб Варии *напомнил* а не Суперби и не Реохей х)
Да мне не~принципиа~льно :з Просто всегда мечтал так поорать :з
Yamamoto Takeshi
А какой экзамен-то сдаёшь завтра?
ЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТРУШУ ПЕТРУША ОПУПИТЕЛЕН И МЕНШИКОВ ТОЖЕ
/набросился на Такеши с обнимашками/ я нашёл родственную душу *О*
Не задуши, главное *смеется* про Меншикова ничего не скажу, меня больше граф Орлов с его рысаками интересовал))
Да мне не~принципиа~льно :з
То есть ты согласен быть верным рабом Варии?)
А какой экзамен-то сдаёшь завтра?
МДиСУБД, Модели данных и системы управления базами данных.
Кипелов - это хорошо, его и прямо сейчас включить можно))
Громко не получится, а иначе не интересно)
прям таки в превосходной степени
Н-даа? А как Петра I так обожаешь. Ну да ладно, сказал же *фыркнул, подергав за галстук*
Что там вообще помнить-то... кроме самих предметов.
да я и предметы как-то не особо... Чего учился, зачем, йопт. если все, что нужно, можно на рабочем месте узнать *хотя врет поди и хрен бы что разобрал без остаточных знаний*
Угадай, что я хочу увидеть, когда приду с него домой?
Хооо. Ты хочешь придти домой. Увидеть свой ноут. Развести его экран от клавиатуры широко-широко. Ухватить за кнопку включения... Ну короче, да, я понял ))))))
Немного не по~нял сейчас.
Вот когда Мукуро проснеться, сразу поймешь..
Это же Кипелов, как его можно тихо слушать.
хДДД Дааа... Убей соседей, что мешают СПАТЬ!
/набросился на Такеши с обнимашками/
*выставил ногу на подлете* ты аккуратней, аккуратней, а то на полу снова полежать вдруг придется *заботливый* Х))
/набросился на Такеши с обнимашками/
Даа.. Скуало у нас собственник и очень ревнив..
Скуало у нас собственник и очень ревнив..
NO
Это исключительно забота о Бьяку-куне Х) Ведь он устал и слаб, от быстрого бега может закружиться голова Х))
Громко не получится, а иначе не интересно)
Кипелова всегда интересно слушать))
Н-даа? А как Петра I так обожаешь. Ну да ладно, сказал же *фыркнул, подергав за галстук*
ээээ, так его сугубо в плане историчности! *смеется* мы с ним даже не знакомы, честно)
да я и предметы как-то не особо... Чего учился, зачем, йопт. если все, что нужно, можно на рабочем месте узнать *хотя врет поди и хрен бы что разобрал без остаточных знаний*
а я любил учиться. Раньше х)
Хооо. Ты хочешь придти домой. Увидеть свой ноут. Развести его экран от клавиатуры широко-широко. Ухватить за кнопку включения... Ну короче, да, я понял ))))))
Ты почти правильно все понял)) На верном пути))
Вот когда Мукуро проснеться, сразу поймешь..
Надеюсь, он не сбежит от меня.
*выставил ногу на подлете* ты аккуратней, аккуратней, а то на полу снова полежать вдруг придется *заботливый* Х))
Я и так аккуратен. Просто ты себе не представляешь, что такое найти человека который тоже любит историю *О* /вторая попытка налететь на Такеши с обнимашками/
Не задуши, главное *смеется* про Меншикова ничего не скажу, меня больше граф Орлов с его рысаками интересовал))
Ничего не обещаю~
А меня захватила история Меншикова, как он пробился из самых низов на самый верх *__*
То есть ты согласен быть верным рабом Варии?)
НЁУ QQ"
МДиСУБД, Модели данных и системы управления базами данных.
Омойбог о_о Удачи тебе, да не переклинит тебя в процессе!
А, вот оно чо, Михалыч... /с умилением посмотрел на Ску и Такеши/
Отредактировано Byakuran (23-06-2013 19:25:26)
Неа, не угадал)) Собственник тут скорее я х)
NO
Это исключительно забота о Бьяку-куне Х) Ведь он устал и слаб, от быстрого бега может закружиться голова Х))
Меня распирает сила юности XDDD
Я и так аккуратен. Просто ты себе не представляешь, что такое найти человека который тоже любит историю *О* /вторая попытка налететь на Такеши с обнимашками/
*увернулся* да нас много вообще-то х)) и останется много, если не душить каждого при встрече)
Ничего не обещаю~
А меня захватила история Меншикова, как он пробился из самых низов на самый верх *__*
я не вникал х)) из истории России меня разве что Петр I интересовал х)
Омойбог о_о Удачи тебе, да не переклинит тебя в процессе!
спасибо))
А, вот оно чо, Михалыч... /с умилением посмотрел на Ску и Такеши/
Ты опять неправильно понял *смеется*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся