Если сначала на диван пересядешь ты, то возможно Х)
ладно) *переместился на диван*
Belphegor
бывает)) радоваться надо) я так вообще на выпускной пришел только медаль забрать и демонстративно свалил.))
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Если сначала на диван пересядешь ты, то возможно Х)
ладно) *переместился на диван*
Belphegor
бывает)) радоваться надо) я так вообще на выпускной пришел только медаль забрать и демонстративно свалил.))
Твою мать, в МГЛУ проходной балл 169... ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ВЫСКАКИВАЕТ ЭТА ГРЁБАНАЯ ЦЫФРА
Я опять што-то неправильно понял. Я лось. :С
а что ты понял?) *посмеивается* мне даже интересно))
Козато, я тебя обожаю. /всплакнул от счастья/Нихера себе сказал я себе. Это ж где ты так работаешь?о_о
Обойдемся без поцелуев хДД
Я Проводник пассажирских вагонов...
/от души пнул принца пяткой/ а мне не нравится, когда меня давят.
Ты это, осторожнее, осторожнее. А то никогда не знаешь, какую занозу из пятки потом вытаскивать придется...*коварная мысля вскрыть пятку до кости, но да ладно, десерт оставим на потом*
Пекин это столица Китая, олень!
А говорил - не умный. Ты соврал, Бьяку-кун ~
Бьякуран/зефир, каноничнее некуда.
Че-та как-то скучновато. Так тебя никто и не доистерзает Х))
по-моему, настоящий ответ чуть выше)
Belphegor
А я на выпоскной вообще не пошел. Я на фестивале в тот день был.. В мини-юбке бегал хДД
*переместился на диван*
*бухнулся рядом, руку на плечо, ногу на колено. ну а че?! диван тесный!*
Люблю сговорчивых людей. За ними убирать меньше Х)
на выпускной пришел только медаль забрать
А они разве еще зачем-то нужны? ... В смысле, выпускные ))
а что ты понял?) *посмеивается* мне даже интересно))
Я уже забыл. :с
Обойдемся без поцелуев хДД
Я Проводник пассажирских вагонов...
/сочувственно/ да, работка реально тяжёлая. :с
Ты это, осторожнее, осторожнее. А то никогда не знаешь, какую занозу из пятки потом вытаскивать придется...*коварная мысля вскрыть пятку до кости, но да ладно, десерт оставим на потом*
А я бы на твоём месте смотрел под ноги, Бел-кун. /нехорошо улыбнулся и поднялся на ноги, от греха подальше/
А говорил - не умный. Ты соврал, Бьяку-кун ~
Я не врал. Сегодня я правда не умный. :с
Юни-тян терзать меня навряд ли будет, да и нету её тут вроде как. :с
настоящий ответ чуть выше
... Бьякуран-Энма? *закрыл Такеши глаза ладонью* Не смотри, не смотри!
*бухнулся рядом, руку на плечо, ногу на колено. ну а че?! диван тесный!*
Люблю сговорчивых людей. За ними убирать меньше Х)
оригинальное признание в любви *посмеивается, привалившись к плечу*
А они разве еще зачем-то нужны? ... В смысле, выпускные ))
ну... кто-то там рыдал в три ручья и всю ночь тусили с преподами. Пффффф...
Бьякуран-Энма?
Даже мой мозг никогда не выкидывал такой тяжолой наркомании, Ску-тян. о__о"
да и нету её тут вроде как.
Неету. Блюбелл пробегает иногда, но она тоже врядли.
А Мукуро-кун ваще никак? *с интересом* канон каноном же Х)
Я уже забыл. :с
так не интересно)
... Бьякуран-Энма? *закрыл Такеши глаза ладонью* Не смотри, не смотри!
у Энмы разве код 1? х))
Belphegor
Я бы тоже свалил демонстративно с золотой или серебряной медалью, но у меня увы, ее нет) Так что пришлось как обычные смертные, с пинков родителей.
Belphegor
А я на выпоскной вообще не пошел. Я на фестивале в тот день был.. В мини-юбке бегал хДД
Я тоже не хотел. Но это стоило того. Народ маялся от дикой духоты и жары, а мне впервые в жизни было просто похеру. А говорят плохо в черной толстовке гулять при 30-и градусной жаре при 100% влажности))
А я бы на твоём месте смотрел под ноги, Бел-кун. /нехорошо улыбнулся и поднялся на ноги, от греха подальше/
Нда, надо почаще смотреть под ноги. Глядишь, а там Бьякурашка валяется, а его седлает Капитан. Ну это в прошлом, конечно.
Нда, надо почаще смотреть под ноги. Глядишь, а там Бьякурашка валяется, а его седлает Капитан. Ну это в прошлом, конечно.
Зави~~~дуешь, челкастый? /широкая лыба/
Неету. Блюбелл пробегает иногда, но она тоже врядли.
А Мукуро-кун ваще никак? *с интересом* канон каноном же Х)
Эх, печаль.
/грустно вздохнул/ он меня избегает.
так не интересно)
А мне, думаешь, интересно не помнить что я съел на завтрак? Куда положил ключи? Что сказал пять минут назад? /это был экзамен по истории, память веселилась как могла/
оригинальное признание в любви
Тшшш. Тебя я люблю не за что-то, а вопреки тому, что ты как был бейсбольным придурком, то так им и останешься!
кто-то там рыдал в три ручья и всю ночь тусили с преподами.
Фубле.
Я лишь амнистировал мысленно преподшу, которой ржавый гвоздь в голову вбить хотел.
Бьякуран-Энма?
*подавился молоком* Скуало-сан, у вас мозги не в ту степь работают!
/сочувственно/ да, работка реально тяжёлая. :с
Не то слово... Я прихожу домой - упал в кровать и два дня отсыпаюсь тупо, изредка вставая, чтоб за инетом посидеть.. или дотянутся до планшета.
Я тоже не хотел. Но это стоило того. Народ маялся от дикой духоты и жары, а мне впервые в жизни было просто похеру. А говорят плохо в черной толстовке гулять при 30-и градусной жаре при 100% влажности))
А я просто уехал. И ни капли не пожалел.
у Энмы разве код 1? х))
00 у меня
Я бы тоже свалил демонстративно с золотой или серебряной медалью, но у меня увы, ее нет) Так что пришлось как обычные смертные, с пинков родителей.
зачем тогда вообще ходить надо было?))) я б не пошел)
А мне, думаешь, интересно не помнить что я съел на завтрак? Куда положил ключи? Что сказал пять минут назад? /это был экзамен по истории, память веселилась как могла/
мда, печалька, однако)
у Энмы разве код 1?
Нет, мне просто понравилось лишить тебя зрения подобным образом. Правда, теперь у меня заняты обе руки, но Х)
Зави~~~дуешь, челкастый? /широкая лыба/
Если скажете чему именно завидовать, я может быть даже и подумаю над вашим предположением.
Эх, печаль./грустно вздохнул/ он меня избегает.
Он дома, отсыпается.
Тшшш. Тебя я люблю не за что-то, а вопреки тому, что ты как был бейсбольным придурком, то так им и останешься!
вот это мне нравится больше ^______________^
Фубле.
Я лишь амнистировал мысленно преподшу, которой ржавый гвоздь в голову вбить хотел.
а я до сих пор не амнистировал. Ни преподов, ни одноклассников. Искренне ненавижу основную массу тех, с кем учился, и вообще школьные годы.
00 у меня
тогда я точно понял все правильно хДД
А я просто уехал. И ни капли не пожалел.
А я думаю, если бы не пришел, пропустил самое интересное. Интересно наблюдать за поведением людей на таких мероприятиях. Зря я их пропускал, авось самооценка повыше поднялась бы)
зачем тогда вообще ходить надо было?))) я б не пошел)
У меня выбора не было. Чисто формальность, на которой настояли родители.
Если скажете чему именно завидовать, я может быть даже и подумаю над вашим предположением.
Ты просто завидуешь тому, насколько я опупителен. :з
*подавился молоком* Скуало-сан, у вас мозги не в ту степь работают!
Вот-вот.
Не то слово... Я прихожу домой - упал в кровать и два дня отсыпаюсь тупо, изредка вставая, чтоб за инетом посидеть.. или дотянутся до планшета.
Бедняга. :с А почему работу не сменишь?
мда, печалька, однако)
Не то слово. Согласись, никому нахрен не сдалась дата венчания на царство Ивана Грозного, всем куда интереснее, куда ты засунул ключи. =="
Он дома, отсыпается.
Так или иначе, он всегда меня избегал. :с
Зави~~~дуешь, челкастый?
О, так тебе это понравилось? ~
он меня избегает.
Ниче-ниче. Два одиночества должны встретиться. Ангел и демон, ад и рай *разве что радугой здесь все не забрызгал* Я про канон если че, про местных не знаю Х))
Скуало-сан, у вас мозги не в ту степь работают!
Да.у моих степей координаты неоднозначны.
У меня выбора не было. Чисто формальность, на которой настояли родители.
Хм. Ну, зато теперь свобооооода)
Не то слово. Согласись, никому нахрен не сдалась дата венчания на царство Ивана Грозного, всем куда интереснее, куда ты засунул ключи. =="
а вот мне интереснее история)
Нет, мне просто понравилось лишить тебя зрения подобным образом. Правда, теперь у меня заняты обе руки, но Х)
использование подручных средств может существенно облегчить процесс лишения зрения и освободить руки *невинно*
А я думаю, если бы не пришел, пропустил самое интересное. Интересно наблюдать за поведением людей на таких мероприятиях. Зря я их пропускал, авось самооценка повыше поднялась бы)
Не, нафиг..
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся