Yamamoto Takeshi
Хай ) Ты сегодня отец-Терез по сочувствию тем, кто плохо? Х)) *подумывает тоже развалиться и снискать себе сочувствия*
/растянулся на полу/
*не заметил, споткнулся, рухнул сверху* ой, млять! Добрый вечер, Бьяку-кун Х))
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся
Yamamoto Takeshi
Хай ) Ты сегодня отец-Терез по сочувствию тем, кто плохо? Х)) *подумывает тоже развалиться и снискать себе сочувствия*
/растянулся на полу/
/хрипло/ слезь с моего лица... Q.Q
Привет-приве~т.
Byakuran
А зачем? Тебе, судя по всему, хуже уже некуда. А мне мягко, удобно и я всегда мечтал оседлать Бьякурана! В прошлый раз помешала оторванная рука и кто-то там еще х)
Superbi Squalo
/вздохнул и долбанулся затылком об пол/ хуже есть куда, Ску-тян. /хмыкнул/ Лучше не говори так. Мои истерзанные слэшем мозги могут неправильно воспринять твои слова.
Belphegor
Привет)) Тебя можно поздравить, да?)
Да, можно почти поздравить. Фак, я училку закопать готов у клена, который мы посадили во дворе школы. Падла влепила мне в аттестат тройку по русскому! Рррр!!! И у меня аллергия на солнце, блин. Все руки в сыпи как при краснухе.
Belphegor
Привет, Бел.
Привет, Энма-кун) Если сильно погано себя чувствуешь, то классно помогает янтарная кислота, если она у вас есть и если она на тебя действует и две таблетки аспирина в минералке. Поверяли, действует отлично)
Я вот тоже этим вопросом часто задаюсь )
Умалчивая о некоторых собственных периодах Х) Впрочем, там было не "ой, как мне плохо, зачем я пил", а наоборот, хорошо и весело. Короче, надо уметь это делать, и понимать - зачем.
Спиртное что-то мне вообще не канает. Отвращение. Хотя, так кайфово выпить пару глотков горького холодного пива. Единственное, пожалуй, что вообще вкатило.
А если по сути, то зачем вообще обычно пьют? Для меня непостижимый вопрос))
В прошлый раз помешала оторванная рука и кто-то там еще х)
Сердце... Вам, с Бьякураном, обоим вырвали сердце
Привет, Энма-кун) Если сильно погано себя чувствуешь, то классно помогает янтарная кислота, если она у вас есть и если она на тебя действует и две таблетки аспирина в минералке. Поверяли, действует отлично)
Мне нельзя таблетки пить хДД
Чувствую я себя прекрасно. Молоко отлично помогает. Правда мать наорала, что я выпил все молоко в доме
И тебе привет, Энма-кун. Добря~ша.
Мне нельзя таблетки пить хДД
Чувствую я себя прекрасно. Молоко отлично помогает. Правда мать наорала, что я выпил все молоко в доме
Раз спиртное можно, так и таблетка растворенная в воде тоже. Хотя, хз. Но все равно странно.
/хрипло/ Такеши-ку~н... Мне так пло~хо... /растянулся на полу/
А у Бьякурана-сана почему плохо с самочувствием? Тоже с похмелья?
И тебе привет, Энма-кун. Добря~ша.
И тебе не хворать, Ран-сан.
Раз спиртное можно, так и таблетка растворенная в воде тоже. Хотя, хз. Но все равно странно.
Мне нельзя спиртное.. Я вообще очень больной, паламатый человек. Но мне пофиг.
А еще, я подстригся вчера... Под персонажа из Атаки Титанов - Райвель хДД Леви Райвель
Отредактировано Kozarto Enma (23-06-2013 18:16:55)
хуже есть куда, Ску-тян.
С этим уже можно работать *устраивается на нем поудобней* Тем более, ты у нас злодей, еще неизвестно, исправился или нет ~ В смысле, как материал для... *задумался, к чему ведет* Бьяку-кун, ты же умный, придумай, к чему я веду Х))
Мои истерзанные слэшем мозги могут неправильно воспринять твои слова.
Истерзанные в положительном или отрицательном смысле? *уточнил на всякий, прежде чем еще что-нибудь спросить Х)*
так кайфово выпить пару глотков горького холодного пива.
Или не пару *мечтательно* Главное, хорошего ) Мне кроме пива и абсента ниче не канает, но я вроде это уже говорил.
А если по сути, то зачем вообще обычно пьют?
Хрен знает, Бел *честно* Когда народ собирается в компании, то им надо что-то делать. Вот и пьют. Другого варианта у меня нет )))
Нее, это потом было. Я про арку +10, где Ску из леса выполз с Дино.
Byakuran
И как тебе помочь? *сочувствует*
Тип того)) *покосился на сенсея* а ты с какой целью интересуешься?) И тебя пожалеть?) обнимашки?)
Да, можно почти поздравить. Фак, я училку закопать готов у клена, который мы посадили во дворе школы. Падла влепила мне в аттестат тройку по русскому! Рррр!!! И у меня аллергия на солнце, блин. Все руки в сыпи как при краснухе.
Сочувствую насчет тройки, но поздравляю с началом новой жизни)
Мои истерзанные слэшем мозги могут неправильно воспринять твои слова.
Не волнуйся, тут мозги тем самым много у кого истерзаны))
А у Бьякурана-сана почему плохо с самочувствием?
Потому что на нем сижу я. Скоро за этой причиной все остальные отступят на десятый план Х))
а ты с какой целью интересуешься?
Довести тебя до ненависти ко всем требующим сочувствия *коварно* Х))
обнимашки?
Иди, присаживайся *похлопал по ноге Джессо* Добивать так добивать )))
тут мозги тем самым много у кого истерзаны
*шепотом* так его, возможно, это и пугает...
Мне нельзя спиртное.. Я вообще очень больной, паламатый человек. Но мне пофиг.
А еще, я подстригся вчера... Под персонажа из Атаки Титанов - Райвель хДД Леви Райвель
Похмелью скажи, что нельзя)
Чет я давно нигде не гробился, блин, даже похвастаться нечем. Черт)
Пол года носил челку Бельфегора, испортил зрение, но вчера меня обкорнали. Челка как у Ганты из Страны смертников. Она вроде бы как и есть, но ее вроде бы как и нет, торчит хрень какая-то левая)
Нее, это потом было. Я про арку +10, где Ску из леса выполз с Дино.
ТОлько руку.. по локоть хДД
Довести тебя до ненависти ко всем требующим сочувствия *коварно* Х))
Не выйдет *смеется*
*подумав, присел рядом не пол* не, жалко же))
а чего нас бояться?) Мы мирные х)
Похмелью скажи, что нельзя)Чет я давно нигде не гробился, блин, даже похвастаться нечем. Черт)Пол года носил челку Бельфегора, испортил зрение, но вчера меня обкорнали. Челка как у Ганты из Страны смертников. Она вроде бы как и есть, но ее вроде бы как и нет, торчит хрень какая-то левая)
Да не... У меня похмелье стремное. Голова не болит, а сущит и общее недомогание и все.
Оуу... Я очень часто стригусь хДД
И тебе не хворать, Ран-сан.
Да уж, как не захворать... /хрипит из-под Скуало/
С этим уже можно работать *устраивается на нем поудобней* Тем более, ты у нас злодей, еще неизвестно, исправился или нет ~ В смысле, как материал для... *задумался, к чему ведет* Бьяку-кун, ты же умный, придумай, к чему я веду Х))
/скосил глаза на мечника/ в данный момент я не умный, Ску-тян. хд
И как тебе помочь? *сочувствует*
Сними его.. /ткнул в Скуало пальцем/ с меня. У меня силёнок маловато сегодня. х.х
А у Бьякурана-сана почему плохо с самочувствием? Тоже с похмелья?
Я не пью. Я не спал всю ночь, а потом за 12 часов ни разу не присел и таскался по цветочным магазинам с родителями. /улыбка а-ля Джимм Кэрри/ мне норма~льно.
Не волнуйся, тут мозги тем самым много у кого истерзаны))
/смотрит на подпись/ да~~~, догадываюсь.
Потому что на нем сижу я. Скоро за этой причиной все остальные отступят на десятый план Х))
/громко захрипел/ слезь с моего лица! О.О
Отредактировано Byakuran (23-06-2013 18:33:26)
И у меня аллергия на солнце, блин. Все руки в сыпи как при краснухе.
Кстати, да, тут сочувствую.
Мало того, что обсыпает, так у меня еще и все шрамы вкупе с татушками дико чесаться начинают.
Noooooooo... x__x
Я бесстрашен.
Сними его.. /ткнул в Скуало пальцем/ с меня. У меня силёнок маловато сегодня. х.х
ну, я подумаю)
Сенсей, на диване будет удобнее. Честное слово х)
/смотрит на подпись/ да~~~, догадываюсь.
Если смотришь на подпись, то не совсем правильно догадываешься))
в данный момент я не умный
М-да? *слез с его лица на шею* Столица Пекина?
Сними его.. /ткнул в Скуало пальцем/
Хеей, я не продаюсь!
Не выйдет
Да и ладно! Зато ты раскаваить можешь Х)
Да уж, как не захворать... /хрипит из-под Скуало/
*пожалел бедненького блондинчика и аккуратно, применяя слабое Пламя, поднял Скуало в воздух*
Говоришь сутки не спал еще и бегал.. Ты на моей работе не был.. Трое суток без сна..
Или не пару *мечтательно* Главное, хорошего ) Мне кроме пива и абсента ниче не канает, но я вроде это уже говорил.
Я чет ниче уже не воспринимаю. В смысле, я не пробовал, и не горю желанием, насмотревшись на своих знакомых. Щас как раз сезон открылся. Запах пива от людей не переношу, поэтому только пару глотков и только дома. Я скучный, я знаю))
Хрен знает, Бел *честно* Когда народ собирается в компании, то им надо что-то делать. Вот и пьют. Другого варианта у меня нет )))
Нда? Ладно, я тут как обычно белая ворона. Народ квасит, напивается, упивается, захлебывается пивом, вином, еще фигней какой, никогда желания даже не возникало с ними пить.
А я тоже так хочу...*наступил на Бьякурана пяткой, с задумчивым видом потоптавшись* Как там было...Ой! Кажется я на что-то наступил! А оно мягкое и шевелится! Но мне нравится давить его...
Я бесстрашен.
Тогда скажи мне, бесстрашное создание, с кем по-твоему тру-каноничный пейринг у Бьякурана? Х) Тогда слезу. Возможно.
Сенсей, на диване будет удобнее.
Если сначала на диван пересядешь ты, то возможно Х)
Сочувствую насчет тройки, но поздравляю с началом новой жизни)
Наверное заслужил. Но экзамен сдал на четверку по крайней мере. Зато в сертификате она есть, так что не считается)
Спасибо! Я только после долгих объяснений Гокудеры вообще дорубил, что школа гуд бай...
ну, я подумаю)
Сенсей, на диване будет удобнее. Честное слово х)
Не раздумывай! хх
Если смотришь на подпись, то не совсем правильно догадываешься))
Я опять што-то неправильно понял. Я лось. :С
М-да? *слез с его лица на шею* Столица Пекина?
/посинел от недостатка воздуха/ Пекин это столица Китая, олень! Убьёшь же! /судорожно пытается спихнуть с себя акулью тушку/
*пожалел бедненького блондинчика и аккуратно, применяя слабое Пламя, поднял Скуало в воздух*
Говоришь сутки не спал еще и бегал.. Ты на моей работе не был.. Трое суток без сна..
Козато, я тебя обожаю. /всплакнул от счастья/
Нихера себе сказал я себе. Это ж где ты так работаешь?о_о
А я тоже так хочу...*наступил на Бьякурана пяткой, с задумчивым видом потоптавшись* Как там было...Ой! Кажется я на что-то наступил! А оно мягкое и шевелится! Но мне нравится давить его...
/от души пнул принца пяткой/ а мне не нравится, когда меня давят.
Тогда скажи мне, бесстрашное создание, с кем по-твоему тру-каноничный пейринг у Бьякурана? Х) Тогда слезу. Возможно.
Бьякуран/зефир, каноничнее некуда. И Энма-кун тебя уже снял с меня. :з
Запах пива от людей не переношу, поэтому только пару глотков и только дома. Я скучный, я знаю
Я тоже не люблю когда от людей спиртным тащит )
И тоже дома один заливаюсь обычно. Правда, в последние пару лет и не пью по факту. Это не скучнота, а рациональность ))
А для компании есть и более интересные способы провести время. Правда, больше двух уже толпа, но.
*наступил на Бьякурана пяткой, с задумчивым видом потоптавшись*
ХА! THIS IS VARIA! *ваще горд Принцем* А то развели тут богадельню )))
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №8 - с пожеланием удачи всем сдающимся