Ага. Один вопрос: можно ли не использовать правило птицы-тройки?
Можно. Я подстроюсь тогда, тоже без птички буду.
Жаль, Бельфегора нет.
Ну, может, появится, пока до нападения дело дойдет)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Пользовательские данные » Поиск партнера по игре
Ага. Один вопрос: можно ли не использовать правило птицы-тройки?
Можно. Я подстроюсь тогда, тоже без птички буду.
Жаль, Бельфегора нет.
Ну, может, появится, пока до нападения дело дойдет)
Маммон не погиб - просто пропал.
Т.е. теоретически он может и жив быть? )
Да, оно было бы вполне логично, тем более учитывая, что Такеши и Скуало уже общались ))
Fran
Скоро, скоро )) Мы ж не на день здесь, надеюсь.
Т.е. теоретически он может и жив быть? )
Да, оно было бы вполне логично, тем более учитывая, что Такеши и Скуало уже общались ))
Хм. Мы еще не решили это. Не обсуждали, то бишь. Пока что в нашем отыгрыше с Гокудерой пришло сообщение о пропаже Маммона, вспомнили, что и Ребона с Колонелло давно не видно, а потом БАМ! Аркобалено Неба Юни в союзе с Бьякурашей. Возникла мысль, что малыши или попали в беду, или вместе с аркобалено Неба теперь, хотя в предательство никто верить не хочет.
Fran
Так что? Может, мне перекинуть темку в будущее и поменять описание?
Superbi Squalo
Да, не на день.
Yamamoto Takeshi
Я за.
Yamamoto Takeshi
Вариант на самом деле. Так можно и не меняя основную линию, что-то свое наиграть по будущему )
Fran
Ок, счас все будет)
Superbi Squalo
Мы так и планировали) Хотим еще обосновать все, что Амано не обосновала) Там есть, где развернуться)
Хм, а стоп: Франа ведь похитили Бельфегор и Скуало. Так он и попал, собственно, в Варию. Меняем канон что ли? Или я что-то не так понял?
Хм, а стоп: Франа ведь похитили Бельфегор и Скуало. Так он и попал, собственно, в Варию. Меняем канон что ли? Или я что-то не так понял?
Да? Блин...
Да? Блин...
На Реборн-вики написано, что все так и было.
В общем, что делать будем?
Отредактировано Fran (13-03-2013 19:40:48)
Там, видимо, по аниме написано, в манге такого не было оОИ в Вики способности Скуало неверно и не все -_-
На самом деле, думаю, это незначительная перемена. Тем более с учетом того, если брать вариант по которому Маммон не погиб, а просто пропал. А тут Такеши тащит Франа. И никаких проблем. )
В аниме, к слову, тоже такого не было. Я пересматривал недавно Реборн.
Возможно. Но способности Франа там все.
Кстати, там написано и по манге - в аниме у Франа не было перчаток, с помощью которых можно превращать иллюзии в реальные объекты.
Возможно, что это все равно канон, а его менять как-то нехорошо...
Отредактировано Fran (13-03-2013 19:47:16)
в аниме у Франа не было перчаток, с помощью которых можно превращать иллюзии в реальные объекты.
А это же арка с аркобалено. Аниме, если не ошибаюсь, закончилось после битвы с Миллефьоре.
А перчатки у Франа в самом конце манги заюзаны.
Возможно, что это все равно канон, а его менять как-то нехорошо...
Ну, лично мне сложно считать за канон то, чего нет в первоисточнике. К тому же как-то странно... Мукуро, конечно, не шибко заботлив, но что-то же было бы после.
Сомнительно, короче.
В общем, что делать будем?
Я в вики такого не нашел. И в аниме ничего про это нету. Мне кажется, это скорее фанонный факт.
В общем, соглашусь со Скуало - перемена незначительная. Я еще уточню. Если действительно принципиальный факт - тогда таки в альтернативу верну отыгрыш.
это скорее фанонный факт.
Вот да, мне тоже так кажется.
Короче, мне вариант с перебрасыванием Франа от Такеши интересней, но если уж настолько принципиально, то фиг с этим. Хотя с учетом того, что Маммон на момент нашей игры просто пропал, красть Франа незачем. Вроде как.
Я в вики такого не нашел.
http://reborn.wikia.com/wiki/Flan
Тема "Trivia".
"He was abducted by Squalo and Bel."
Вот.
Лучше, думаю, в альтернативу вернуть.
Не. С этим квестом ладно, хотя пруфа в вики не вижу один фиг но при живом Вайпере Бел пусть с Лусом тогда Франа тащит х)
Отредактировано Superbi Squalo (13-03-2013 20:02:58)
Fran
Так это не та арка) Это уже к арке "измененного будущего" относится, а не к тому, что мы отыгрываем) Битва представителей гораздо позже, и Фран там мелкий. В общем, другая история)
Ищу того, кто развеет мою скуку и даст над собой покуфуфукать.
Тунец тупит. Тунец потерялся. Куда Тунцу пнуться, Ямамото?
Sawada Tsunayoshi
Цу-кун, сюда:
When the peace ends...
И заодно в настоящем себе с Энмой отыгрыш создать, если хотите отыграть то, что я предложил)
Rokudo Mukuro
Предлагаю Франа помучить) Хотя это вопрос, кто кого)
Yamamoto Takeshi
Самим создать?)
Предлагаю Франа помучить) Хотя это вопрос, кто кого)
Вы смерти моей хотите, Вонгола)))
Sawada Tsunayoshi
Ну, если лень - можешь попросить меня создать)) Но лучше сам)
Вы смерти моей хотите, Вонгола)))
*хохотнул* я даже не знаю, что на это ответить) без тебя Джудайме будет в безопасности (от захвата тела так точно), но, опять же, без тебя скучно будет)
*хохотнул* я даже не знаю, что на это ответить) без тебя Джудайме будет в безопасности (от захвата тела так точно), но, опять же, без тебя скучно будет)
...и в спасение мира от захвата силами доблеснтой мафии вам поиграть тоже не доведется.
*ехидно так*
Ладно, пойду пну несносного ребенка, будем изучать создание настоящих иллюзий в боевых условиях.
*хочет развеять неписец и поиграть*
Byakuran
А не хотите ли вы присоединится к нашему отыгрышу по альтернативному будущему?)
Не хочу сидеть без дела, так что ищу соигрока на ближайшее будущее. Кого не жалко?~
Hibari Kyoya
Мукуро очень хотел сыграть)
А еще я не отказался бы)) Только надо придумать, что именно)
Yamamoto Takeshi
По поводу Мукуро - учту.
Вся проблема в "придумать" и заключается. Я лично без идей.)
Hibari Kyoya
А временные промежутки какие предпочтительнее?) Сюжетный отыгрыш, что-то из прошлого, может быть, отыгрыш за взрослого Хибари по арке будущего заинтересует?)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Пользовательские данные » Поиск партнера по игре